5 июля 2024 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, привет. Будет подушка, по крайней мере планируется. Наташ, бомбически красивая ожидается ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Добрый день! Двигаюсь пока выходные дни и нет детей. Гало4ка, Путешественница, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 17.01.2024 в 20:52, ЛАДОМИРА сказал(а): Прикупила схем и набор из новинок Пополнения норки всегда радостно! Шикарные покупочки! 08.06.2024 в 12:08, ЛАДОМИРА сказал(а): Ну что, закончила я свой процесс с грузовиком, очень долго , целый год вышивала! Поздравляю с окончанием, Наташ! Большой и сложный процесс Кастома, но тебя это совсем не страшит, я смотрю! Тоже хочу однажды попробовать, что это за зверь такой. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Двигаюсь пока выходные дни и нет детей. Какие сюжеты, как богато смотрятся на черном. Мне цветы в стиле ретро нравятся. Подушка обещает быть яркой! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2024 Спасибо. Покупки совсем уже редкость для меня, поняла, что столько не надо. Кастом, не знаю , по мне не очень сложно, но требует внимания, я могу много напропускать и это самая большая проблема, в конце приходится зашивать разные цвета по одному, два или несколько пропущенных крестиков. Подушечку хочется, к сожалению пока не имею нормального места для такой красоты. nogres и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Добрый день! Продвижение Оформила грузовик Тортик Злата выбрала, я ей хотела другой, но желание именинницы закон TheSunniestDay, Фенечка З, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Наташа, оформление здорово подходит, выглядит замечательно ! С Днём рождения дочки! Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Спасибо Оформление всегда выбираю до тех пор пока не буду довольна. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Оформила грузовик стильно. мои поздравления. 14 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Тортик Злата выбрала, я ей хотела другой, но желание именинницы закон однозначно. с именинницей. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Продвижение Оформила грузовик Тортик Злата выбрала, я ей хотела другой, но желание именинницы закон Наташ, грузовичок конечно шедевр! Дочурку с днём рождения! Тортик ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): стильно. мои поздравления. однозначно. с именинницей. Спасибо. 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Наташ, грузовичок конечно шедевр! Дочурку с днём рождения! Тортик Спасибо. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 С днем рождения дочи! И чувство вкуса у нее отличное - очень красивый торт! Поздравляю с замечательным оформлением картины! ЛАДОМИРА, Фенечка З и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 18.07.2024 в 09:15, Охотница сказал(а): С днем рождения дочи! И чувство вкуса у нее отличное - очень красивый торт! Поздравляю с замечательным оформлением картины! Спасибо! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Наташа, поздравляю с днем рождения Счастья, здоровья, удачи, благополучия и всего самого хорошего тебе! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Наташенька, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и ещё много много прекрасных вышитых работ! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Наташа, с днём рождения!!! Огромного счастья, благополучтя и здоровья! Пусть воплотятся в жизни все творческие задумки, планы и мечты! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Наталия! Мои вам поздравления! Удачи во всем, здоровья и успехов в творчестве! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 С Днем рождения, Наташа! Счастья, здоровья, удачи, радости творчества! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Наташа, с Днем Рождения!Всего самого хорошего тебе, здоровья,счастья и удачи во всем! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Наташа, присоединяюсь к сердечным поздравлениям! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Наташа, с днем рождения! Любви, тепла, добра! Пусть случаются радости и удачи! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 С Днём рождения, Натуля!!! Пусть жизнь будет прекрасной и наполненной, здоровья, радости, любви, благополучия! Leutnant Ripley и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 21.07.2024 в 05:06, nogres сказал(а): Наташа, поздравляю с днем рождения Счастья, здоровья, удачи, благополучия и всего самого хорошего тебе! 21.07.2024 в 05:34, kolpluna сказал(а): Наташенька, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и ещё много много прекрасных вышитых работ! 21.07.2024 в 06:56, Фенечка З сказал(а): Наташа, с днём рождения!!! Огромного счастья, благополучтя и здоровья! Пусть воплотятся в жизни все творческие задумки, планы и мечты! 21.07.2024 в 09:07, Lorans сказал(а): Наталия! Мои вам поздравления! Удачи во всем, здоровья и успехов в творчестве! 21.07.2024 в 09:29, Tatiana2406 сказал(а): С Днем рождения, Наташа! Счастья, здоровья, удачи, радости творчества! 21.07.2024 в 09:59, Аринесса сказал(а): Наташа, с Днем Рождения!Всего самого хорошего тебе, здоровья,счастья и удачи во всем! 21.07.2024 в 12:24, ksen40 сказал(а): Наташа, присоединяюсь к сердечным поздравлениям! 21.07.2024 в 14:42, bonana сказал(а): 21.07.2024 в 15:50, Tata44 сказал(а): Наташа, с днем рождения! Любви, тепла, добра! Пусть случаются радости и удачи! 22.07.2024 в 09:34, kreolka сказал(а): С Днём рождения, Натуля!!! Пусть жизнь будет прекрасной и наполненной, здоровья, радости, любви, благополучия! 22.07.2024 в 13:15, Фро-J сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья и удачи! Спасибо большое! А я двигаюсь потихоньку. malenta, Забава_, Фенечка З и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Ойк, а я опоздала, да? Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Радости и вдохновения во всех сферах жизни!! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение