24 июля 2024 5 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Ойк, а я опоздала, да? Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Радости и вдохновения во всех сферах жизни!! спасибо Leutnant Ripley и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 Наташенька, знаю что припозднилась, но все ровно от души поздравляю с днём рождения! Всех земных благ и исполнения всех мечт! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Добрый день! График был напряжённый, поэтому долго вышивался этот лист схемы! Я снова ударилась в готовку чего нибудь новенького. Тыкву мама всегда запекала сладкую и для меня это было долго единственное правильное решение, но в рецептах, в основном, её используют в несладких блюдах. Поперчила, посолила, травы добавила и сбрызнула маслом, короче очень вкусно! Луковый пирогпирог с творогомрыбный с персиками и смородиной Очень захотелось орхидей новыхи одна моя цветёт Ноготочки А о такой пусе мечтаю, в гостях как раз такая была, но всё таки тяжко им в физическом плане живётся Мои пушистики nastygera, Tata44, Фенечка З и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 И вышивка хороша, и пироги провоцируют на желание их отведать (браво!). А мопсики и французики (у нас француз) действительно требуют внимательного отношения в плане дыхания. Свежий воздух им жизненно важен. Мы со своим французом оба часто не можем уснуть пока окно не откроем, чтобы воздух заходил свежий. Но зато какие они красивые и умные! ЛАДОМИРА, Sneganna и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 3 часа назад, Охотница сказал(а): И вышивка хороша, и пироги провоцируют на желание их отведать (браво!). А мопсики и французики (у нас француз) действительно требуют внимательного отношения в плане дыхания. Свежий воздух им жизненно важен. Мы со своим французом оба часто не можем уснуть пока окно не откроем, чтобы воздух заходил свежий. Но зато какие они красивые и умные! Спасибо! Эта мопсяка была прикольная, гладишь-как по стиральной доске(кто такие ещё помнит) проводишь. Но очень медленная, хозяева говорят как кошка, надо полагать про образ жизни. kreolka и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 41 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Но очень медленная, хозяева говорят как кошка, надо полагать про образ жизни. Мопсы может немного другие. Наш француз офигенный энерджайзер! Например, когда муж комит газон (кослкой, на которой ездят, а не толкают), то собака непременно должна бежать впереди косилки! А еще это чудище 200-литровую жестяную бочку от соседки к нам во двор приперло! Одним словом, сплошной цырк! kreolka, Sneganna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Наташа, как ровненько у тебя вышит кусочек! У меня то с одной стороны вышивается, то с другой, а у тебя логический фрагмент. Красота будет. Ох,как я пооблизывалась на твои вкусняшки! Надо тоже попробовать так тыкву сделать, в этом году посадили. А я только кашу из нее делала и какой- то сладкий пирог- даже не помню, по какому рецепту. Мопсы- очень проблемная порода. У них проблемы не только с дыханием, но и с лапами, складками кожи, ещё часто они очень аллергичные. По- моему, у них не жизнь, а мучение. Читала, что их в какой- то европейской стране разводить запретить пытались или запретили, потому что негуманно.. ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Привет! Надя, всё очень просто, вышиваю по листу схемы. Склеивать невозможно, получится неудобно, слишком большая будет. И не хочется схему портить, в файле листы лежат, даже не достаю их. Да, я уж думаю, что придётся другую породу выбрать, как раз из-за их проблемности для них самих. Tata44, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Здравствуйте! Ну что, в отпуск мы никуда не поехали, решила я, что нужно сделать ремонт в комнате. Уже вид стал не очень, делали, когда Слава была ещё в коляске. И купили им по столу письменному, а то до сих пор сидели за своими детскими столиками. И те Злата оба оккупировала, Слава делала домашку или за обеденным столом или вообще на полу. Ванную ещё хотела, но деньги улетучились, в основном благодаря ремонту машины на 23 т. р! Потом обрывала облепиху и варенье делалапоэтому вышивалось медленно Купила ещё орхидею, у неё очень длинный цветонос Из готовки пирог с лисичками и брокколи, слишком сытный творожная запеканкаСлавкины миниатюминиатюры Котик сплюшка Aleksacha , Ivi, Гало4ка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Все так славно:-) И ремонт, и вышивка, и вскусности. А уж миниатюры Славы вообще мечта девочки, играющей в кухню! Здорово! ЛАДОМИРА, BlueeYeS и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Красота Прям даже не понятно на что акцентировать внимание Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Наташа, мне очень понравился сделанный ремонт! Здорово получилось! А еще миниатюры Славины! Я подумала, что это какие-нибудь магнитики, купленные у тех, кто на заказ делает всякое.. Очень профессионально! Аринесса , nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Ремонт - великое дело! Букет здорово подрос, несмотря на ремонт Миниатюрки суперские, ювелирная работа ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа, интересная и сложная работа! Поздравляю! Где она висит, у тебя дома или у родителей? Просто представляла ее в интерьере, разыгралось у меня воображение!) Аринесса , ЛАДОМИРА, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Привет, спасибо! Пока не висит, но хочу над компьютерным столом повесить. А с интерьером беда, мы до сих пор в однокомнатной квартире Можно поздравлю тебя у себя? Замечательные работы,, "Возрождение" вообще супер, в закромах лежит, не знаю только когда до него доберусь! Кисуля, Аринесса , Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Натуля, поздравляю тебя с медалькой! Пейзаж красивый! Кисуля, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа, поздравляю тебя и пейзаж ! Аринесса , ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет, спасибо! Пока не висит, но хочу над компьютерным столом повесить. А с интерьером беда, мы до сих пор в однокомнатной квартире Можно поздравлю тебя у себя? Замечательные работы,, "Возрождение" вообще супер, в закромах лежит, не знаю только когда до него доберусь! Да, хорошо ей будет там висеть! Возрождение оно же пробуждение, классное, время придет и начнешь! Придет время и для него.. а так жизнь идет, время выкроить на вышивку бывает порой сложно. Я даже не знаю по какому принципу работы мне прыгают в руки. Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Наташа! Поздравляю с очередной медалью! Кисуля, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Точно, даже нет времени проверять название. Да и куплено давно, уже забыла как называется Кисуля и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Точно, даже нет времени проверять название. Да и куплено давно, уже забыла как называется Ладно, хоть он возбуждением не стал, но на это он тьфу тьфу тифу не тянет! Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташа, с праздником и очередной медалью! С огромным удовольствием голосовала за чудесный пейзаж, у него не было ни единого шанса остаться незамеченным! Кисуля, ЛАДОМИРА и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташа, поздравляю с медалькой! Кисуля, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Наташа, с первым местом тебя! Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение