Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
2004oksana

Вышивка - процесс сплошной радости и вдохновения

Рекомендованные сообщения

Внесу новую запись в свою темку. :gamer2: 

Пионы от Дименшнс благополучно закончены, работа радует просто невероятно. Несмотря на огромное количество бэка, который я, как и многие, не долюбливаю, работа доставила массу удовольствия. 

После огромного перерыва достала мой единственный многоцветный долгострой - Париж.

20190324_073953.thumb.jpg.520b409937f41275e1c3b4e6455a6ce0.jpg

Ох и тяжело по-новому во всё вникать. :dash3: 

В общем лишний раз я убедилась, что нельзя мне отрываться от одного процесса и переключаться на что-то другое.  

Потихоньку начала двигаться вперед.

Нахожусь пока в шоке сама от себя, как и на каком энтузиазме я уже столько вышила? :shok: :shok:

Cvett, Пушистая, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держись! Еще немножко, еще чуть-чуть:moil:

2004oksana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Cvett сказал(а):

Держись! Еще немножко, еще чуть-чуть:moil:

Да, на фоне уже отшитого смотрится легче легкого :D

На самом деле ещё времени это займет ого-го сколько.

Но я буду стараться :good:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,как я рада,что Вы продолжили этот процесс! 

Париж прекрасен)

Вдохновения Вам и удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

11 часов назад, starcat сказал(а):

Оксана,как я рада,что Вы продолжили этот процесс! 

Katrin, сестра! :give_heart: С такой поддержкой я его осилю и глазом не моргну :yes3:

Спасибо за слова ободрения!  Приятно, что эта вышивка нравится ещё кому-то кроме меня.

Потому что мои домашние её совсем не оценили :unknw: 

Пушистая и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 2004oksana сказал(а):

Katrin, сестра! :give_heart: С такой поддержкой я его осилю и глазом не моргну :yes3:

Спасибо за слова ободрения!  Приятно, что эта вышивка нравится ещё кому-то кроме меня.

Потому что мои домашние её совсем не оценили :unknw: 

Оксана,когда Вы её закончите,оформите,поверьте,Ваши домашние обязательно изменят своё мнение)

Не падайте духом)

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура!!! Пришла весна! :girl_in_love::girl_in_love:

Время сейчас такое волшебное - теплое, насыщенное ароматами цветущих садов, черемухи, сирени. Май в этом году в Подмосковье хорош!! Невозможно вытащить себя с улицы :ea: 

Появилось много дел в саду-огороде - в общем усадить себя за вышивку помогают только случающиеся временами дождики...

Но несмотря на это я активно старалась и вышивала Париж, убрала свои запасы в большой ящик и стараюсь не вспоминать о нем, чтобы не соблазняться ни на что. 

В процесс втянулась, вспомнились все значки, цвета ниток и в общем-то снова вспыхнула любовь к многоцветкам. Люблю я это постоянное чередование ниточек, мелкая моторика на меня действует медитативно-гипнотически :girl_sigh:

Прибавила свой традиционный участок высотой в 30 рядов.

20190512_180737.thumb.jpg.a7eb3e35f5fe6ee2c6b2e079b62adee6.jpg20190512_180800.thumb.jpg.6adeb8db89ee5c561322294e51272b1a.jpg

Сейчас вот думаю, зря я взяла такую мелкую канву, крестики теснятся и получаются не такие ровные, как я люблю. И на фото это видно очень хорошо :sad:  Но так хотелось фотографического эффекта и отсутствие пиксельности.

Cvett, Lady_flame_))) и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,работа получается потрясающе! Любуюсь.. :heart: 

Cvett и 2004oksana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Katrin! :girl_in_love:

Пока процесс простаивал - я думала, что меня так в этой работе зацепило? Чтобы начать любить её снова понадобилось какое-то время. Но сейчас я тоже в восторге - всё-таки красиво получается. Почти как фото :good: ... если не всматриваться в неровные крестики :unsure:

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, 2004oksana сказал(а):

Спасибо, Katrin! :girl_in_love:

Пока процесс простаивал - я думала, что меня так в этой работе зацепило? Чтобы начать любить её снова понадобилось какое-то время. Но сейчас я тоже в восторге - всё-таки красиво получается. Почти как фото :good: ... если не всматриваться в неровные крестики :unsure:

Оксан,в такой работе, наверное ни у кого не получатся ровные крестики) Но после стирки,когда уйдёт напряжение ниток,они станут ровнее. А когда будет оформлена ... ) Поверь,никто кроме тебя,Оксана,не обратит на крестики никакого внимания) Более того,далеко не каждый сразу догадается,что это вышивка) 

Поделиться сообщением

Да, наверное это так. Тот кто с вышивкой раньше не сталкивался, совсем по-другому оценку делает. :D

Недавний тому пример - у меня были гости и конечно они остановились перед китайским пейзажем. Стоят восхищаются, потом говорят - какая классная акварель!!! И тут я озвучиваю, что это вышивка крестиком. Вытянутые от удивления лица и новый процесс рассматривания с констатацией факта, что точно не акварель :good3: А там 14-й каунт!

Так что я думаю здесь точно мои крестики не всякий сможет рассмотреть :yes3:

Поделиться сообщением

Только что, 2004oksana сказал(а):

Да, наверное это так. Тот кто с вышивкой раньше не сталкивался, совсем по-другому оценку делает. :D

Недавний тому пример - у меня были гости и конечно они остановились перед китайским пейзажем. Стоят восхищаются, потом говорят - какая классная акварель!!! И тут я озвучиваю, что это вышивка крестиком. Вытянутые от удивления лица и новый процесс рассматривания с констатацией факта, что точно не акварель :good3: А там 14-й каунт!

Так что я думаю здесь точно мои крестики не всякий сможет рассмотреть :yes3:

Я про это и говорю)))

Оксана,своей работой ты сможешь сразить не только знакомых и друзей,но и многих опытных вышивальщиц) На каком форуме или сайте твоя работа появится,восторг любителей вышивки тебе обеспечен)

Поделиться сообщением

Это слишком большая похвала для меня - сразить опытных вышивальщиц!!! :blush: :blush:
Я стараюсь, конечно, чтобы работы были выполнены как можно более аккуратно и профессионально, но сильно на это не заморачиваюсь, вышиваю так, чтобы это было исключительно в удовольствие. 

Cvett и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не слишком) 

Работа сложная, редкая.

Оксана,не надо уменьшать свои заслуги) 

:10b:

Поделиться сообщением

35 минут назад, starcat сказал(а):

Ничего не слишком) 

Работа сложная, редкая.

Оксана,не надо уменьшать свои заслуги) 

:10b:

За такие оценки можно горы свернуть!! :yahoo: :yahoo:

Буду стараться с утроенной силой! :la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

9 минут назад, 2004oksana сказал(а):

За такие оценки можно горы свернуть!! :yahoo: :yahoo:

Буду стараться с утроенной силой! :la_cheerleader::la_cheerleader:

А я ,как и прежде,буду с удовольствием наблюдать) 

Поделиться сообщением

Искреннее спасибо за поддержку :give_heart: :give_heart:  потому что без этого я бы наверное не окончила Париж :sad: 

Ведь заканчивая пионы я уже мысленно перебирала запасы и выбирала себе следующую вышивку. 

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Искреннее спасибо за поддержку :give_heart: :give_heart:  потому что без этого я бы наверное не окончила Париж :sad: 

Ведь заканчивая пионы я уже мысленно перебирала запасы и выбирала себе следующую вышивку. 

Значит,закончим его вместе)

Я наконец-то вывела себе уведомления в телефон и часы,теперь всегда в курсе всех событий))

Раньше всё и времени не хватало это сделать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, starcat сказал(а):

Я наконец-то вывела себе уведомления в телефон и часы,теперь всегда в курсе всех событий))

Тоже нравится, как  мир так поменялся!! Столько можно полезной информации не терять. 

А уж как меня теперь греет мысль, что моя работа в разряде интересов да ещё с оперативным уведомлением! :D :good:

Катрин, подняла мне настроение до эйфории и желание вышивать, вышивать и вышивать! :l_sunny:

Поделиться сообщением

9 минут назад, 2004oksana сказал(а):

А уж как меня теперь греет мысль, что моя работа в разряде интересов да ещё с оперативным уведомлением! :D :good:

Катрин, подняла мне настроение до эйфории и желание вышивать, вышивать и вышивать! :l_sunny:

Очень, очень рада) :l_sunny:

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 13:21, starcat сказал(а):

Где же, где же?)))

Ждём)

Катрин, лето - такая пора расслабления, у меня традиционно в это время падает скорость вышивки. Пока в Москве стояли жаркие денечки, никак не вышивалось :jc_fan:

А ещё с садом - огородом все выходные занята, если часик на вышивку удается выделить - уже прогресс. 

Поэтому процесс ожидания растянется ещё на очень долгое время :blush::blush:

Но я не бросила, вот даже за это время увеличила объем водного пространства - хотя там такая смесь цветов :wacko:

20190630_182212.thumb.jpg.a6ff01e2454465485029b4b08413408b.jpg

Cvett и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, 2004oksana сказал(а):

20190630_182212.thumb.jpg.a6ff01e2454465485029b4b08413408b.jpg

Ключевые слова " я не бросила"! )

Продвижение отличное, спасибо большущее) С удовольствием посмотрела)

:l_sunny:

Поделиться сообщением

Я по-новому в эту работу влюбилась. Очень уж она реалистичная. Вживую смотрится как настоящее состаренное фото. 

А ещё ощущаешь себя художником, близко к вышивке сидишь - видишь только кучу-малу из разноцветных крестиков, а чуть откинешься - и вот каждая деталька видна. :rolleyes:

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по-новому в эту работу влюбилась. Очень уж она реалистичная. Вживую смотрится как настоящее состаренное фото. 

А ещё ощущаешь себя художником, близко к вышивке сидишь - видишь только кучу-малу из разноцветных крестиков, а чуть откинешься - и вот каждая деталька видна. :rolleyes:

Работа потрясающая получается.

И помни,тебя всегда здесь ждут, сестра)

С процессом и без)

В вышивальном настроении и не очень)

99-2.thumb.jpg.2816e32218a2844c72c8963d86d4c685.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в