27 марта 2019 Внесу новую запись в свою темку. Пионы от Дименшнс благополучно закончены, работа радует просто невероятно. Несмотря на огромное количество бэка, который я, как и многие, не долюбливаю, работа доставила массу удовольствия. После огромного перерыва достала мой единственный многоцветный долгострой - Париж. Ох и тяжело по-новому во всё вникать. В общем лишний раз я убедилась, что нельзя мне отрываться от одного процесса и переключаться на что-то другое. Потихоньку начала двигаться вперед. Нахожусь пока в шоке сама от себя, как и на каком энтузиазме я уже столько вышила? ЛАДОМИРА, Пушистая, Irene.Goodnight и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Держись! Еще немножко, еще чуть-чуть 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Cvett сказал(а): Держись! Еще немножко, еще чуть-чуть Да, на фоне уже отшитого смотрится легче легкого На самом деле ещё времени это займет ого-го сколько. Но я буду стараться Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Оксана,как я рада,что Вы продолжили этот процесс! Париж прекрасен) Вдохновения Вам и удовольствия от процесса! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 11 часов назад, starcat сказал(а): Оксана,как я рада,что Вы продолжили этот процесс! Katrin, сестра! С такой поддержкой я его осилю и глазом не моргну Спасибо за слова ободрения! Приятно, что эта вышивка нравится ещё кому-то кроме меня. Потому что мои домашние её совсем не оценили Пушистая и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, 2004oksana сказал(а): Katrin, сестра! С такой поддержкой я его осилю и глазом не моргну Спасибо за слова ободрения! Приятно, что эта вышивка нравится ещё кому-то кроме меня. Потому что мои домашние её совсем не оценили Оксана,когда Вы её закончите,оформите,поверьте,Ваши домашние обязательно изменят своё мнение) Не падайте духом) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ура!!! Ура!!! Пришла весна! Время сейчас такое волшебное - теплое, насыщенное ароматами цветущих садов, черемухи, сирени. Май в этом году в Подмосковье хорош!! Невозможно вытащить себя с улицы Появилось много дел в саду-огороде - в общем усадить себя за вышивку помогают только случающиеся временами дождики... Но несмотря на это я активно старалась и вышивала Париж, убрала свои запасы в большой ящик и стараюсь не вспоминать о нем, чтобы не соблазняться ни на что. В процесс втянулась, вспомнились все значки, цвета ниток и в общем-то снова вспыхнула любовь к многоцветкам. Люблю я это постоянное чередование ниточек, мелкая моторика на меня действует медитативно-гипнотически Прибавила свой традиционный участок высотой в 30 рядов. Сейчас вот думаю, зря я взяла такую мелкую канву, крестики теснятся и получаются не такие ровные, как я люблю. И на фото это видно очень хорошо Но так хотелось фотографического эффекта и отсутствие пиксельности. starcat, Cvett и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Оксана,работа получается потрясающе! Любуюсь.. 2004oksana и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Спасибо, Katrin! Пока процесс простаивал - я думала, что меня так в этой работе зацепило? Чтобы начать любить её снова понадобилось какое-то время. Но сейчас я тоже в восторге - всё-таки красиво получается. Почти как фото ... если не всматриваться в неровные крестики starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 минут назад, 2004oksana сказал(а): Спасибо, Katrin! Пока процесс простаивал - я думала, что меня так в этой работе зацепило? Чтобы начать любить её снова понадобилось какое-то время. Но сейчас я тоже в восторге - всё-таки красиво получается. Почти как фото ... если не всматриваться в неровные крестики Оксан,в такой работе, наверное ни у кого не получатся ровные крестики) Но после стирки,когда уйдёт напряжение ниток,они станут ровнее. А когда будет оформлена ... ) Поверь,никто кроме тебя,Оксана,не обратит на крестики никакого внимания) Более того,далеко не каждый сразу догадается,что это вышивка) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Да, наверное это так. Тот кто с вышивкой раньше не сталкивался, совсем по-другому оценку делает. Недавний тому пример - у меня были гости и конечно они остановились перед китайским пейзажем. Стоят восхищаются, потом говорят - какая классная акварель!!! И тут я озвучиваю, что это вышивка крестиком. Вытянутые от удивления лица и новый процесс рассматривания с констатацией факта, что точно не акварель А там 14-й каунт! Так что я думаю здесь точно мои крестики не всякий сможет рассмотреть starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, 2004oksana сказал(а): Да, наверное это так. Тот кто с вышивкой раньше не сталкивался, совсем по-другому оценку делает. Недавний тому пример - у меня были гости и конечно они остановились перед китайским пейзажем. Стоят восхищаются, потом говорят - какая классная акварель!!! И тут я озвучиваю, что это вышивка крестиком. Вытянутые от удивления лица и новый процесс рассматривания с констатацией факта, что точно не акварель А там 14-й каунт! Так что я думаю здесь точно мои крестики не всякий сможет рассмотреть Я про это и говорю))) Оксана,своей работой ты сможешь сразить не только знакомых и друзей,но и многих опытных вышивальщиц) На каком форуме или сайте твоя работа появится,восторг любителей вышивки тебе обеспечен) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Это слишком большая похвала для меня - сразить опытных вышивальщиц!!! Я стараюсь, конечно, чтобы работы были выполнены как можно более аккуратно и профессионально, но сильно на это не заморачиваюсь, вышиваю так, чтобы это было исключительно в удовольствие. Cvett и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Ничего не слишком) Работа сложная, редкая. Оксана,не надо уменьшать свои заслуги) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 35 минут назад, starcat сказал(а): Ничего не слишком) Работа сложная, редкая. Оксана,не надо уменьшать свои заслуги) За такие оценки можно горы свернуть!! Буду стараться с утроенной силой! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 минут назад, 2004oksana сказал(а): За такие оценки можно горы свернуть!! Буду стараться с утроенной силой! А я ,как и прежде,буду с удовольствием наблюдать) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Искреннее спасибо за поддержку потому что без этого я бы наверное не окончила Париж Ведь заканчивая пионы я уже мысленно перебирала запасы и выбирала себе следующую вышивку. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, 2004oksana сказал(а): Искреннее спасибо за поддержку потому что без этого я бы наверное не окончила Париж Ведь заканчивая пионы я уже мысленно перебирала запасы и выбирала себе следующую вышивку. Значит,закончим его вместе) Я наконец-то вывела себе уведомления в телефон и часы,теперь всегда в курсе всех событий)) Раньше всё и времени не хватало это сделать) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 5 минут назад, starcat сказал(а): Я наконец-то вывела себе уведомления в телефон и часы,теперь всегда в курсе всех событий)) Тоже нравится, как мир так поменялся!! Столько можно полезной информации не терять. А уж как меня теперь греет мысль, что моя работа в разряде интересов да ещё с оперативным уведомлением! Катрин, подняла мне настроение до эйфории и желание вышивать, вышивать и вышивать! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 9 минут назад, 2004oksana сказал(а): А уж как меня теперь греет мысль, что моя работа в разряде интересов да ещё с оперативным уведомлением! Катрин, подняла мне настроение до эйфории и желание вышивать, вышивать и вышивать! Очень, очень рада) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Где же, где же?))) Ждём) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 29.06.2019 в 13:21, starcat сказал(а): Где же, где же?))) Ждём) Катрин, лето - такая пора расслабления, у меня традиционно в это время падает скорость вышивки. Пока в Москве стояли жаркие денечки, никак не вышивалось А ещё с садом - огородом все выходные занята, если часик на вышивку удается выделить - уже прогресс. Поэтому процесс ожидания растянется ещё на очень долгое время Но я не бросила, вот даже за это время увеличила объем водного пространства - хотя там такая смесь цветов nata-g и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 16 минут назад, 2004oksana сказал(а): Ключевые слова " я не бросила"! ) Продвижение отличное, спасибо большущее) С удовольствием посмотрела) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Я по-новому в эту работу влюбилась. Очень уж она реалистичная. Вживую смотрится как настоящее состаренное фото. А ещё ощущаешь себя художником, близко к вышивке сидишь - видишь только кучу-малу из разноцветных крестиков, а чуть откинешься - и вот каждая деталька видна. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Только что, 2004oksana сказал(а): Я по-новому в эту работу влюбилась. Очень уж она реалистичная. Вживую смотрится как настоящее состаренное фото. А ещё ощущаешь себя художником, близко к вышивке сидишь - видишь только кучу-малу из разноцветных крестиков, а чуть откинешься - и вот каждая деталька видна. Работа потрясающая получается. И помни,тебя всегда здесь ждут, сестра) С процессом и без) В вышивальном настроении и не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение