25 декабря 2021 Привет!!!! Теперь уж буду в стою Сижу и планы строю, чтобы следующее начать.... Так приятно, что впереди какой-то новый интерес Cvett и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Мой новый интерес выбран, начат и уже радует первыми результатами. Давно я хотела начать набор от Гобленсета, которых у меня в запасах аж 3 штуки. Конечно я выбрала тот, который ещё никто не вышивал - Goblenset 1023. Церковь в горах. Из набора заменила гобеленовую сетку на конгресс-страмин, чтобы в будущем не расстраиваться и не стараться развидеть просвечивающую разметку сквозь готовую вышивку. Для комфорта потратила время на подготовку и сделала разметку мононитью, т.к. моя привычная техника вышивки крестиком существенно отличается от гобелена. Начала 14 января, и сегодня уже можно полюбоваться маленьким прогрессом Океан, starcat и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 18.01.2022 в 19:22, 2004oksana сказал(а): Мой новый интерес выбран, начат и уже радует первыми результатами. Давно я хотела начать набор от Гобленсета, которых у меня в запасах аж 3 штуки. Конечно я выбрала тот, который ещё никто не вышивал - Goblenset 1023. Церковь в горах. Из набора заменила гобеленовую сетку на конгресс-страмин, чтобы в будущем не расстраиваться и не стараться развидеть просвечивающую разметку сквозь готовую вышивку. Для комфорта потратила время на подготовку и сделала разметку мононитью, т.к. моя привычная техника вышивки крестиком существенно отличается от гобелена. Начала 14 января, и сегодня уже можно полюбоваться маленьким прогрессом Оксана, привет) Красивая получится вышивка) Не пропадай надолго) Показывайся почаще 2004oksana и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): Красивая получится вышивка) Очень интересен результат. Для меня это первый опыт полноценного гобелена. Даже не ожидала, что так понравится. Особенно скорость вышивки starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 7 минут назад, 2004oksana сказал(а): Очень интересен результат. Для меня это первый опыт полноценного гобелена. Даже не ожидала, что так понравится. Особенно скорость вышивки Оксан, а как ты вышиваешь? По классике, туда гобеленовый , обратно полукрест? Закрепки на страмине не сложно делать? И, да, это у тебя часом не простой карандаш в разметке? Он ведь фиг потом отстирается.. Скорость конечно быстрее) Julia_D и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Вышиваю только гобеленом. Может в паре-тройке мест коротких использовала полкурест. С закрепками всё очень просто, как оказалось. Я до этого посмотрела видео на youtube от Ани Нокитаны и Елены Прокопенко. Получается в начале закрепки у меня микроузелок, а в конце микрозакрепка под переплетение нити. Быстро и удобно. Главное надежно. Пробовала потом распустить, после того как ошиблась в одном месте, не так-то это и просто Карандаш я только на крае использовала за пределами вышивки, отмечала места для разметки мононитью. Надеюсь она следов не оставит starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Эхххх, ну и тьма времени пролетела с января 2022 года. Какой же долгий был у меня невышивун, или невышиванец Втягиваться в вышивку снова за такой период - как начинать все с нового листа, даже техники вышивки запылились в голове, но хорошо руки помнят. Восстанавливаю желание и настрой снова вышивать. Вот и прибавление в отшиве покажу. Океан, Хозяйка смешных зверей, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение