25 июля 2018 Ангелочков вышивала по набору. Примета пока не сработала, но я не расстраиваюсь и надежду бережно храню, что все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 23 часа назад, 2004oksana сказал: вышивала с большим душевным подъемом и что-то прямо вело и складывалось так, что она именно моя. Но батюшка не отказал, так что она по всем правилам была освящена, чему я несказанно рада! Ну и слава Богу. Значит, все так и должно было сложиться. 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 36 минут назад, Любушка1985 сказал: Оксана, с завершением шикарнейшего пейзажа! Легких крестиков в пионах! Мельница, которую ты вышивала в прошлом году - просто ВАУ. А Новогодний шарик ты собрала? Очень интересно возникли ли трудности в процессе сборки - очень уж они мне нравятся, но я побаиваюсь. Любушка, за такой интерес к моим работам ещё больше засмущалась Новогодний шарик был собран аккурат к новому году. Не сложно совсем, но терпением нужно запастись. Очень кропотливо Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 23 часа назад, 2004oksana сказал: Примета пока не сработала, но я не расстраиваюсь и надежду бережно храню, что все будет Конечно, будет. Главное верить и не опускать рук! Я вышиваю подбором. Нашла схему в инете, подобрала ниточки. Вроде ничего так получается. Только крылышки у меня получились металлизированной Гаммой под золото, других не было тогда. У меня тоже интересная история с этой вышивкой. Сколько она мне попадалась раньше на глаза, я никак не реагировала. А потом вдруг раз! и мне прям захотелось ее вышить, прям тянуло меня к ней. На одном дыхании я вышила первого ангелочка, даже бэк одолела, потом как-то затихло влечение. Через какой-то промежуток времени опять пришло вдохновение, вышился еще один. Потом опять был долгий промежуток. Перед прошлым 2017 годом пришла мысль, что ангелочки обязательно должны стать подарком для моей хорошей знакомой и стимулом веры. Но в связи с нехваткой времени никак еще не завершу. Третий ангелок вышит, остался бэк. И оформить. Начитавшись форума, наглядевшись на красоту, забрела я в субботу в Леонардо и к полке с вышивками. И сразу взгляд мой упал в середину одной из полок, а там висели наборы от МП-студия с новорожденными. Я подумала, что это знак и купила набор "Наше счастье". Уже руки чешутся, но нужно дошить "Почти идеального" 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 53 минуты назад, GreenTea сказал: Сколько она мне попадалась раньше на глаза, я никак не реагировала. А потом вдруг раз! и мне прям захотелось ее вышить, прям тянуло меня к ней. На одном дыхании я вышила первого ангелочка, даже бэк одолела, потом как-то затихло влечение. Через какой-то промежуток времени опять пришло вдохновение, вышился еще один. Потом опять был долгий промежуток. Перед прошлым 2017 годом пришла мысль, что ангелочки обязательно должны стать подарком для моей хорошей знакомой и стимулом веры. Но в связи с нехваткой времени никак еще не завершу. Третий ангелок вышит, остался бэк. И оформить. Начитавшись форума, наглядевшись на красоту, забрела я в субботу в Леонардо и к полке с вышивками. И сразу взгляд мой упал в середину одной из полок, а там висели наборы от МП-студия с новорожденными. Я подумала, что это знак и купила набор "Наше счастье". Уже руки чешутся, но нужно дошить "Почти идеального" Так и бывает, многие наши мысли и неожиданные порывы - это наверное подсказки наших ангелов хранителей я покрайней мере убеждалась не раз, что нечто случайное сейчас, в будущем оказывается вполне себе логичным. Надеюсь, что ваше желание купить и вышить набор с таким красивым названием, поможет в реализации других планов и надежд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Не знаю кому как, но я в восторге от вышивания полукреста на 18й аиде. Как оказалось, мне совсем не скучно вышивать фон, получаю этетическое наслаждение от ровного ряда полукрестиков, плотно стоящих другу другу, как солдатики в строю или как бусинки в ожерелье. Шью в одну сторону полукрестом, в обратную - гобеленовым стежком. На вышивке этой разницы в рядах не видно, что уже было опробовано на предыдущей вышивке. В общем гобелены - это однозначно моя тема! Не зря я несколько штук в закрома заложила Nadinka-Blondinka, Cvett и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Подрастают мои пиончики-колокольчики. Столько радости приносят эти яркие краски и такой продуманный дизайн. От себя сделала изменения: - не понравились французские узелки в колокольчиках - заменила на ярко-желтый бисер. - не понравился незашитый фон - добавила полукрест в одну нить цвета канвы. Остальной результат только радует, каждый сделанный стежок прорисовывает изящество этих волшебных цветов! Cvett и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 3 часа назад, 2004oksana сказал: От себя сделала изменения: - не понравились французские узелки в колокольчиках - заменила на ярко-желтый бисер. - не понравился незашитый фон - добавила полукрест в одну нить цвета канвы. Очень уместные изменения, как мне кажется) И сразу бэк! колокольчики какие суперские, яркие 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, malenta сказал: И сразу бэк! Да, бэк сразу. Мне так удобнее и привычнее. Я тоже, как и многие не большой любитель данного стежка, но при постепенной вышивке, он не напрягает. И мне нравится смотреть на уже завершенную картинку. Такие лепестки у пиона нежные, кружевные. А без бэка - это просто цветные пятна. malenta и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Закончила второй фрагмент - 30 рядов по вертикали. Очень красиво получается, нежно и изящно. Цветы как настоящие. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 26.04.2017 в 09:03, 2004oksana сказал: В ближайшее время я планирую начать новый процесс, захотелось чего-то более яркого и насыщенного, чем спокойные цвета вышивки Парижа, поэтому довела его до завершения очередного вышивального ряда, сфоткала и сняла со станка. Оксана,когда ждать продолжение Парижа?) Такая красота,необыкновенная) 2004oksana и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 10 часов назад, starcat сказал: Оксана,когда ждать продолжение Парижа?) Такая красота,необыкновенная) Ой, в какие давние времена вы заглянули Я временами достану его посмотрю, он мне по-прежнему нравится, вот только вернуться к нему никак не получается. Столько новых соблазнов и желаний. Закрома вот тоже немым укором шкаф распирают... Попробую его реанимировать после пионов. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, 2004oksana сказал: Ой, в какие давние времена вы заглянули Я временами достану его посмотрю, он мне по-прежнему нравится, вот только вернуться к нему никак не получается. Столько новых соблазнов и желаний. Закрома вот тоже немым укором шкаф распирают... Попробую его реанимировать после пионов. Там осталось совсем чуть-чуть, наверное 1/3. Жалко же столько времени потрачено, еще немножко, зато какой шикарный результат. Мы все ждем этот шедевр. 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 2 минуты назад, Cvett сказал: Мы все ждем этот шедевр. Светлана, осталось даже меньше - 1/4 или 25%. Сама понимаю, что уже столько времени и труда вложено, да и материалы на вышивку были куплены - финзатраты тоже не три копейки. Хорошо, что кому-то кроме меня этот процесс интересен Стимулирует. Снова почувствовала к нему интерес. Наверное действительно продолжу его, как завершу пионы. Раньше уже никак - пионы шью в подарок, и его очень ждут. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 3 часа назад, 2004oksana сказал: Ой, в какие давние времена вы заглянули Я временами достану его посмотрю, он мне по-прежнему нравится, вот только вернуться к нему никак не получается. Столько новых соблазнов и желаний. Закрома вот тоже немым укором шкаф распирают... Попробую его реанимировать после пионов. Оксана ждём продолжения) Тем более,что так немного осталось) У меня было восемь незаконченных процессов, и я в одной из своих тем слово дала,что не начну новую работу пока не закончу все процессы))) Осталось два,один из них уже подходит к концу) У меня тоже как у Вас закрома большие,и вышить хочется многое, но теперь возвращаюсь к тому,что пока не закончу одну работу,к другой не приступлю) 2004oksana, Cvett и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 58 минут назад, starcat сказал: не начну новую работу пока не закончу все процессы Я теперь тоже такому принципу буду следовать. Сейчас в работе только один процесс, и больше ни-ни. Завершу этот, приступлю к Парижу. А вот еще один процесс - лежит у меня восточная девушка - наверное уже не закончу. Я её начинала, когда только в вышивке первые шаги делала, поэтому в настоящий момент мне в ней многое уже не нравится. Возможно я к ней вернусь, но с чистого листа. Тем более, что восточные девушки - это точно моя тема. Я их в закрома потихоньку коплю и радуюсь Шепотом... у меня даже схема 12 красавиц где-то в компе обитает. Тоже очень нравится starcat и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 минут назад, 2004oksana сказал: Я теперь тоже такому принципу буду следовать. Сейчас в работе только один процесс, и больше ни-ни. Завершу этот, приступлю к Парижу. А вот еще один процесс - лежит у меня восточная девушка - наверное уже не закончу. Я её начинала, когда только в вышивке первые шаги делала, поэтому в настоящий момент мне в ней многое уже не нравится. Возможно я к ней вернусь, но с чистого листа. Тем более, что восточные девушки - это точно моя тема. Я их в закрома потихоньку коплю и радуюсь Шепотом... у меня даже схема 12 красавиц где-то в компе обитает. Тоже очень нравится Да.если посмотреть сколько у каждой из нас схем на носителях.......... А принцип- закончу одну работу,возьму другую, - подходит не всем) Рада,что у меня теперь есть единомышленник)) В своё время размножила процессы,а возвращаться к ним очень сложно) Кстати,после двух наборов из золотой коллекции ДИМа,набор Вервако(всё крестом в две нити) закончила так быстро,что не заметила)) Возможно и Вы,Оксана, после ДИМа , Париж закончите быстро и легко) evlut и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Я ваш ярый единомышленник!!! Это форум внес сумятицу в мою внутреннюю организацию и пустил меня во все тяжкие. Как я начала его читать, то подумала, что и я так смогу - вести параллельно несколько работ. А на самом деле, не могу. Мне не комфортно. Наверное еще сказывается ограниченное время на вышивку. Мой один начатый процесс через год даст результат в виде готовой работы, а если у меня будет несколько процессов, то через десяток лет я получу наконец сразу пару работ, а вот будет ли от этого удовольствие, ради которого я вышиваю? Сомнительно. almmatea, evlut и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 минуту назад, 2004oksana сказал: Я ваш ярый единомышленник!!! Это форум внес сумятицу в мою внутреннюю организацию и пустил меня во все тяжкие. Как я начала его читать, то подумала, что и я так смогу - вести параллельно несколько работ. А на самом деле, не могу. Мне не комфортно. Наверное еще сказывается ограниченное время на вышивку. Мой один начатый процесс через год даст результат в виде готовой работы, а если у меня будет несколько процессов, то через десяток лет я получу наконец сразу пару работ, а вот будет ли от этого удовольствие, ради которого я вышиваю? Сомнительно. Оксана, мы с Вами сёстры близнецы))) У меня всё тоже самое,по всем пунктам,и время,и комфорт и призрачное ожидание результата когда у тебя в процессе 5 работ))) evlut и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Люблю этот форум нежной любовью Тут столько всего нового обрести можно И знания, и творческие идеи, и раззадоривающие пинки, и поощряющие слова временами прилетают. А главное семью можно расширить Очень рада обретению сестры - близняшки starcat и evlut сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 минуту назад, 2004oksana сказал: Люблю этот форум нежной любовью Тут столько всего нового обрести можно И знания, и творческие идеи, и раззадоривающие пинки, и поощряющие слова временами прилетают. А главное семью можно расширить Очень рада обретению сестры - близняшки Взаимно))) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Наткнулась на вашу темку и обалдела: какой у вас красивый Хью Крафтс вышел! Красотища нереальная! А размер-то какой... Вы прям героиня)) Я, если честно, на их набор с рисунком на канве не решилась бы - тоже аиду не люблю) Цветы с бэком сразу выглядят очень сочно)) Париж не забрасывайте, присоединяюсь! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2 минуты назад, Irene.Goodnight сказал: Наткнулась на вашу темку и обалдела: какой у вас красивый Хью Крафтс вышел! Красотища нереальная! А размер-то какой... Вы прям героиня)) Я, если честно, на их набор с рисунком на канве не решилась бы - тоже аиду не люблю) Цветы с бэком сразу выглядят очень сочно)) Париж не забрасывайте, присоединяюсь! Ирина, спасибо за проявленный интерес к моим работам На самом деле размер Хью страшит больше, чем есть на самом деле. В оформлении он конечно очень солиден и места для него надо много. Но в процессе вышивки эти габариты не замечаются совсем. Я люблю такие пейзажи очень-очень. Много захомячено всяких разных схем, там габариты ещё больше и вот они точно пугающе выглядят, но результат неизвестен. А когда увидела Хью, то я поняла, что именно этот пейзаж и будет моим! Это любовь сразу, безповоротно и навсегда! А у вас, я смотрю, тоже есть тяга к восточным пейзажам - в закромах есть схема I love cross stitch "Great Wall III" OT-005. Вот это будет героизм вышить - и габариты и количество нитей!!! Париж - Да! Я уже сама себя убедила вернуть его на станок. Как только будет завершен процесс с пионами, достаю его из забвения и в путь к финишу! И всё благодаря всем, кто время от времени читает мою тему и напоминают мне о моём долгострое. За это просто огромное-преогромное спасибо!!! Irene.Goodnight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 2004oksana, возможно габариты вам и не заметны были, но со стороны, даже не фото, они внушают уважение ))) Наверно еще мне кажется эта работа очень сложной из-за кучи одинаковых оттенков. Всё время шить серо-коричневым не утомляло? Тяга к восточным пейзажам есть)) Я в эту схему влюбилась сразу, как увидела, попросила знакомую в Китае ее купить и привезти) Я даже сделала перенабор и начала вышивать. Она кажется огроменной (и так оно и есть), но большая часть работы не зашивается ничем, поэтому на самом деле она не такая прям сложнейшая. Но я в отшиве разочаровалась. Вряд ли буду вообще заканчивать. Если интересно, выложу у себя в темке сейчас фотографии этого чудовища)) 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 6 минут назад, Irene.Goodnight сказал: 2004oksana, возможно габариты вам и не заметны были, но со стороны, даже не фото, они внушают уважение ))) Наверно еще мне кажется эта работа очень сложной из-за кучи одинаковых оттенков. Всё время шить серо-коричневым не утомляло? Тяга к восточным пейзажам есть)) Я в эту схему влюбилась сразу, как увидела, попросила знакомую в Китае ее купить и привезти) Я даже сделала перенабор и начала вышивать. Она кажется огроменной (и так оно и есть), но большая часть работы не зашивается ничем, поэтому на самом деле она не такая прям сложнейшая. Но я в отшиве разочаровалась. Вряд ли буду вообще заканчивать. Если интересно, выложу у себя в темке сейчас фотографии этого чудовища)) Интересно посмотреть! Вот решиться на такое действительно надо иметь очень сильный запал и воодушевление! А куча одинаковых оттенков в Хью - совсем не напрягали, потому что по сравнению с Парижем - это просто отдых глазам, уму и сердцу Irene.Goodnight сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение