2 июля 2019 Как настоящая сестра, Катрин, вовремя почувствовала, что настрой вышивальный пошел по наклонной )))))) Поддержка пришла прямо очень вовремя starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Ну вот и закончен ещё один фрагмент - 30 рядов по вертикали. До конца вышивки осталось 2 таких фрагмента. Всего в вышивке 18. Я молодец! Вроде до конца не так много осталось, но с моей скоростью по времени это будет ещё долго. Но уже ощущение финала совсем близко Cvett, Egelia, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Сколько ниточек в работе - целая коса! А уж иголочек наверное не счесть. Симпатичные магнитики Ещё немного ещё чуть-чуть! Молодец! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Коса из ниточек приличная. Я иногда задумываюсь, как люди вышивают проекты с количеством цветов больше 100 Там вообще такие косы - косищи. А у меня всего-то 56 Иголок много - да. Наверное около 200, а может и больше, но мне так удобно. И я так рада, что действительно виден край во всем этом долгострое! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Скорее всего самое сложное здесь это вышивать воду. Она с бликами. 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 17 часов назад, Cvett сказал(а): Скорее всего самое сложное здесь это вышивать воду. Она с бликами. А тут вся вышивка такая ))) Трудно сказать, что сложнее, что легче - каждый участок это месиво из разных цветов. Я когда башню вышивала, пока носом в крестиках сидишь, не поймешь где тут башня -то? Откинешься в кресле назад - а да - есть Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 19.08.2019 в 08:47, 2004oksana сказал(а): Сестра,ты не просто - молодец, ты супер умничка! Так держать! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Принесла фото готового предпоследнего фрагмента. Моя маленькая победа!!! Ну и не могла остановиться, чтобы не выйти на финишную, пока ещё черточку - уголок последнего ряда готов Cvett и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Всё ближе я в к финалу. Очень интересно, как из смеси разноцветных крестиков вырисовывается картинка. Вот уже и балясины появились. Cvett и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Уже уголок появился 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, Cvett сказал(а): Уже уголок появился Да! Я так рада! Процесс пошел веселее, когда видно, что ещё чуть-чуть и будет ВСЁЁЁЁЁЁЁ Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Перед новым годом обычно принято подводить итоги и завершать начатые дела. Вот и у меня огромный ИТОГ, завершена работа с Парижем - 306 вышивальных дней. И это с апреля 2015 по 30 декабря 2019 г. Хочу поблагодарить всех, кто меня так всё это время поддерживал. Без нашего форума, я бы забросила и не закончила работу. А теперь как огромный камень с души свалился. Последний кусочек, чтобы завершить процесс И можно зеленить гаечку starcat, Cvett и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 В новогодние праздники начала свой следующий грандиозный проект После однообразия бежево-коричневых красок, так хотелось яркости и насыщенности, ну и рука потянулась к пионам от DOME. Мою страсть к гигантомании я уже озвучивала, поэтому очередная простыня - уже в работе Что с ней делать в будущем подумаю потом, а пока радость и восторг от процесса зашкаливает всё. Ксен40, Egelia, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Набор у меня оригинальный, но вложенную Аиду 14 каунта я заменила на винтажный Мурано, потому как размер будет и так внушительный - 87*47 см. Из-за габаритов пришлось натянуть вышивку по ширине и вышивать боком. Крестики приходится класть в другой последовательности, что первое время очень напрягало и приходилось пару раз распарывать из-за ошибок. Я и сейчас вижу некоторые одиночные крестики, которые лежат по-другому, но решила не трогать их, в таком большом полотне их всё равно не рассмотреть. Ниточки хорошие, толще, чем ДМС, на 14 канве были бы идеальны, а на Муране немного теснятся, но мне все равно очень нравится, как ровно и плотно они ложатся. Процесс пошел достаточно шустро, но не так быстро, как я думала, но удовольствия всё равно масса. murgatroit и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, 2004oksana сказал(а): В новогодние праздники начала свой следующий грандиозный проект После однообразия бежево-коричневых красок, так хотелось яркости и насыщенности, ну и рука потянулась к пионам от DOME. Мою страсть к гигантомании я уже озвучивала, поэтому очередная простыня - уже в работе Что с ней делать в будущем подумаю потом, а пока радость и восторг от процесса зашкаливает всё. А что в итоге должно получиться? Вижу древесные пионы. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, Cvett сказал(а): А что в итоге должно получиться? Вижу древесные пионы Сам набор и что будет забыла показать murgatroit и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 10 минут назад, 2004oksana сказал(а): Красивый! Удачи! 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 2004oksana, спасибо за подробный рассказ... успехов в твоих пиончиках...., держи в курсе.... У меня лежит простыня - "Деревенька" не знаю, когда руки дойдут....? 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Анна, спасибо! Процесс конечно же буду регулярно обновлять. Наборов DOME у меня припасено несколько штук, но этот был самый первый в желании вышить. Очень нравятся цвета и переходы - качественная разработка. Жаль производитель сошел на нет Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Ну вот и готов первый пион Объемный и очень красивый. Cvett, murgatroit и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Закончен один фрагмент. Перед перекручиванием вышивки успела сфотографировать при дневном свете. Насыщенность красок и плавность переходов ну очень радует. Egelia, murgatroit и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 часа назад, 2004oksana сказал(а): Красота! Какие насыщенные цвета! Размер тоже впечатляет! Много одиночек? 2004oksana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, Cvett сказал(а): Много одиночек? Одиночек нет совсем, здесь настолько схема продумана, что не вышивка, а сплошной отдых. А цвета - просто фантастика, душа поет и глаза радуются, глядя на эти яркие лепестки. Размер получится солидным, буду думать, в какое применение пустить эту простынь Cvett и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Долго же я отсутствовала на форуме... И темку не продолжала, и не вышивала..... Вот как в апреле операцию на глаза сделала, так и пропала Зато исправила свою врожденную близорукость, которая меня с детства донимала, сначала очки, потом линзы и конца и края этому казалось бы не было. Мечтала о коррекции зрения, но трусила ужасно. Этот год оказался переломным в моем сознании, поэтому решилась и ни капельки не жалею. Мир стал другим!!! Процесс восстановления немного затянулся, вдаль я стала видеть с первой же минуты после операции, а вот вблизи... Это немного выбило меня из колеи, потому что я не ожидала, что вместо близорукости получу дальнозоркость. Но всему нужно время, и моим глазам тоже. Сейчас я активно включилась в процесс вышивки, тороплюсь закончить свои пионы от DOME. Цветок последний вышит, впереди меня ждет куча листьев, но судя по всему до нового года процесс не завершить. Эх.... Жаль. Не удалось уложиться ровно в 2 года - начало было положено 29 декабря 2019 года. Зато после долгого перерыва я прямо каждому крестику радуюсь!! Прямо кайф Моя финишная прямая: starcat и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Оксана ,привет! Рада твоему возвращению Здоровья тебе и творческих успехов) Вышивка чудесная, летняя) Не пропадай больше) Надеюсь, что с глазками всё будет хорошо! Julia_D и 2004oksana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение