Опубликовано: 17 марта 2015 Всем привет! Меня зовут Аня Решила создать свою тему с процессами.Рада всем кто зашел Я здесь недавно,поэтому фото уже вышитых мною готовых работ-только в законченном виде. Сейчас я вышиваю маленький наборчик Чудесная игла "Нежность" Fragile, Сэйко, landyh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Также я начала Панна "Ангел с розами" irinka-mandarinka, Малина, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анечка, приветик! С открытием своего домика!!! Два начатых процесса очень хорошие и добрые! Ангела видела в процессах, получается даже лучше, чем на картинке! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Аня, привет у Ангела розы вышиваются нитями или лентами? мне вдруг показалось, что лентами Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Аня, привет у Ангела розы вышиваются нитями или лентами? мне вдруг показалось, что лентами Полиночка, лентами! Выглядит чудесно! Infinity и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Аня, привет у Ангела розы вышиваются нитями или лентами? мне вдруг показалось, что лентами Привет Вышиваются лентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет! Красивые процессы Котенок такой нежный Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет! Красивые процессы Котенок такой нежный Привет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Аня!Поздравляю с открытием своего домика! Очень интересный ангел с розочками и такая нежная дружба котенка и щенка! Легких крестиков! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Процесс Панна "Ангел с розами" я прекратила,не хочу вышивать.Пока в процессе только Чудесная игла "Нежность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Сегодня пришла моя посылочка с долгожданным набором Золотое Руно "Алые паруса" Скоро начну вышивать. Евгения Чичкова, Малина, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 О! поздравляю с посылкой. А моя посыль в понельник будет дома. Жду-недождусь.. Infinity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Анна,привет! Рада с тобой познакомиться. У тебя много ,милых работ.Очень хороший новый набор, наверно сложный. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Аня,приветик!Рада познакомиться буду заглядывать в гости по возможности))) И поздравляю с удачной покупкой!!!)))) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Анна,привет! Рада с тобой познакомиться. У тебя много ,милых работ.Очень хороший новый набор, наверно сложный. Привет Рада знакомству Да,это мой первый сложный и большой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Аня,приветик!Рада познакомиться буду заглядывать в гости по возможности))) И поздравляю с удачной покупкой!!!)))) Приветик Таня Рада знакомству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Какая красота! Собачка с котиком очень душевные. Тоже буду в гости заглядывать. )) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Аня,привет! Рада знакомству Добро пожаловать в нашу дружную семью) Буду заглядывать в гости,у тебя очень интересные работы! Я очень люблю Золотое Руно,буду следить за твоими Алыми Парусами Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Привет, Анечка! С открытием своей темки! С удовольствием буду наблюдать за твоими красивыми процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Аня,привет! Рада знакомству Добро пожаловать в нашу дружную семью) Буду заглядывать в гости,у тебя очень интересные работы! Я очень люблю Золотое Руно,буду следить за твоими Алыми Парусами Привет я тоже рада знакомству скоро начну Алые паруса - так,что заглядывай sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Привет, Анечка! С открытием своей темки! С удовольствием буду наблюдать за твоими красивыми процессами. Привет спасибо заглядывай в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Infinity-Аня, поздравляю с открытием своего домика))) Процессы в работе чудесные, легких крестиков и побольше свободного времини!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 очень приятно! с открытием темки! очень буду ждать отчетов! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Infinity-Аня, поздравляю с открытием своего домика))) Процессы в работе чудесные, легких крестиков и побольше свободного времини!!! очень приятно! с открытием темки! очень буду ждать отчетов! Спасибо Постараюсь почаще выкладывать,просто мало свободного времени Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Продолжаю процесс "Нежность" от Чудесной иглы sheyla55, Riin и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение