6 апреля 2015 Ань, синички очень красивые!! Давай скорей начинай своих птичек от Алисы!! Процесс Алые паруса интересный! Обязательно понаблюдаю! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 С новым процессиком!!! удовольствия от работы!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Оххх какие птички! Мнек колибри с сиренью особенно понравилась! С новым началом, такой романтичный процесс! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки планирую вышить вот такой маячок от Дименшенс "Рассвет нового дня" Найти набор не удалось,снят с производства. Только в одном магазине есть,но там 100 процентная предоплата,мне это не подходит,могу только наложенным платежом. Вообщем буду вышивать по схеме из интернета,подбирать нитки буду сама,планирую после Алых парусов. lenabelebey, meduzza, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки планирую вышить вот такой маячок от Дименшенс "Рассвет нового дня" Найти набор не удалось,снят с производства. Только в одном магазине есть,но там 100 процентная предоплата,мне это не подходит,могу только наложенным платежом. Вообщем буду вышивать по схеме из интернета,подбирать нитки буду сама,планирую после Алых парусов. Аня,привет))) Обидно,когда набор понравится,а он снят с производства,но у Dima много различных и очень красивых маяков!!! Желаю тебе огромной удачи в подборе!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Аня,привет))) Обидно,когда набор понравится,а он снят с производства,но у Dima много различных и очень красивых маяков!!! Желаю тебе огромной удачи в подборе!!! Привет обидно очень,я никогда не вышивала Дименшенс,ну ничего не нравилось...А тут понравился очень этот набор,и вот так обидно У Дименшенс мне больше никакой маяк не приглянулся,хочу только этот sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки планирую вышить вот такой маячок от Дименшенс "Рассвет нового дня" Найти набор не удалось,снят с производства. Только в одном магазине есть,но там 100 процентная предоплата,мне это не подходит,могу только наложенным платежом. Вообщем буду вышивать по схеме из интернета,подбирать нитки буду сама,планирую после Алых парусов. Ань, а еще я знаю, что девочки, вышивая этот дизайн, загадывают желание и оно сбывается! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ань, а еще я знаю, что девочки, вышивая этот дизайн, загадывают желание и оно сбывается! Обязательно загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки!Поздравляю Всех Вас с праздником Светлой Пасхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Аня, со светлым праздником Пасхи тебя и твоих близких! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Аня, со светлым праздником Пасхи тебя и твоих близких! Юля,и тебя с праздником Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Продолжаю Алые паруса от "Золотого руна" Евгения Чичкова, Малина, Delia Oh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Аня, сколько неба! Обалдеть! Цвета нежные-нежные! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Аня, сколько неба! Обалдеть! Цвета нежные-нежные! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Очень красиво и аккуратно получается,такие цвета нежные,радуют глаз))) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Очень красиво и аккуратно получается,такие цвета нежные,радуют глаз))) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Очень акварельно и нежно! Легких крестиков и быстрых продвижений! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет Аня.Небо нежное и красивое. Лёгких и шустреньких крестиков. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Очень акварельно и нежно! Легких крестиков и быстрых продвижений! Привет Аня.Небо нежное и красивое. Лёгких и шустреньких крестиков. Спасибо большое Благодаря вам и работа легче идет Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Аня, сколько у тебя неба и какое оно красивое, здорово Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Аня, сколько у тебя неба и какое оно красивое, здорово Спасибо Марина malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Продолжаю Алые паруса от "Золотого руна" Какие ровные крестики =) Мне до таких еще вышивать и вышивать, набираться опыта. Картина должна получиться очень красивой . Давно уже засматриваюсь на наборы от Золотого Руна, но пока страшновато начинать, работы как правило масштабные и многие говорят, что в их наборах черно - белая схема, боюсь запутаться. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Какие ровные крестики =) Мне до таких еще вышивать и вышивать, набираться опыта. Картина должна получиться очень красивой . Давно уже засматриваюсь на наборы от Золотого Руна, но пока страшновато начинать, работы как правило масштабные и многие говорят, что в их наборах черно - белая схема, боюсь запутаться. В Золотом Руне схемы черно-белые,но очень понятные значки и довольно крупные.У меня схема "Алые паруса" на 4 листах больших,очень понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение