27 апреля 2015 Поздравляю с пополнением , ведь это так приятно Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Поздравляю с пополнением , ведь это так приятно Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Анечка, замечательный наборчик!! Спасибо мне тоже очень-очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Поздравляю с пополнением , ведь это так приятно Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, с пополняшкой! Чудесный маячок . Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, поздравляю с желанным приобретением! Маяк очень красивый - и это не просто слова, сама такой вышивала. Теперь висит на том месте, которе мне из моего вышивального уголка видно лучше всего и вдохновляет на новые подвиги Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, с пополняшкой! Чудесный маячок . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, поздравляю с желанным приобретением! Маяк очень красивый - и это не просто слова, сама такой вышивала. Теперь висит на том месте, которе мне из моего вышивального уголка видно лучше всего и вдохновляет на новые подвиги Спасибо У тебя красивый маяк получился OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня,поздравляю с Димом!!! Ты его так хотела и вот он у тебя,здорово!!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ура!Сегодня пришел мой маячок от Дименшенс,который я очень долго искала.Раритет 2001 года,американская сборка.Скоро начну отшив. Аня, поздравляю с таким давно желанным приобретением! Мне тоже очень нравится этот маяк у Дима! Кстати, я где-то слышала, что желание надо написать на канве, а потом ее зашивать. На себе такой способ не проверяла Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Поздравляю с чудесным приобретением. С ума сойти - 2001 год. Удачи Вам с вышивкой. Очень красивый маячок Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аня мечты сбываются, поздравляю с пополняшкой. Алые паруса шикарны, мне очень нравятся. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аня,поздравляю с Димом!!! Ты его так хотела и вот он у тебя,здорово!!! Спасибо Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аня, поздравляю с таким давно желанным приобретением! Мне тоже очень нравится этот маяк у Дима! Кстати, я где-то слышала, что желание надо написать на канве, а потом ее зашивать. На себе такой способ не проверяла Привет Олеся очень интересный метод исполнения желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Поздравляю с чудесным приобретением. С ума сойти - 2001 год. Удачи Вам с вышивкой. Очень красивый маячок Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аня мечты сбываются, поздравляю с пополняшкой. Алые паруса шикарны, мне очень нравятся. Спасибо Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Привет Аня! С чудесной пополняшкой,Маяк Супер. Лёгкого начала в Маячке. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Привет Аня! С чудесной пополняшкой,Маяк Супер. Лёгкого начала в Маячке. Привет!Спасибо большое. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Отличная пополняшка )) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ура, он в твоих ручках! Пусть всё желаемое сбудется))) и когда же к нему приступишь? Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Отличная пополняшка )) Ася привет!Рада видеть. Спасибо за визит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ура, он в твоих ручках! Пусть всё желаемое сбудется))) и когда же к нему приступишь? Спасибо)))После Алых парусов. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аня, с приобретением! Маячок обязательно исполнит желание! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Аня, с приобретением! Маячок обязательно исполнит желание! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Прекрасный маячок!!!с пополнением! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение