Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с присвоением особого звания! Очень тебе подходит! :give_rose:

Спасибо большое, мне очень приятно! Предполагала, что это случится, но не думала, что так скоро. )))

Поделиться сообщением

Самое время! ;)

Девочки из Лавки желаний молодцы

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,поздравляю с заслуженным званием))) Ты умничка :l_daisy:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое!

У меня сейчас просто американские горки какие-то. То хорошие новости - скоро наконец-то доберется до меня пополнение моей кукольной коллекции. Девочек изготовили и уже доставили дилеру-посреднику. :dance: То неприятности - случайно (а как же иначе :mosking: ) отбила сегодня мизинец так, как никогда еще. Два часа чуть не выла от боли, пока не успокоилось. Так что пришлось отменить тренировки и устроить себе постельный режим. Внешне вроде все хорошо, распух только. Так что остается надеятся, что это просто очень сильный ушиб, а не перелом, ттт, и скоро пройдет. Если нет, пойду в гости к врачам в травмпункт. :unknw:

Отчет по мелочи и всему остальному вынужденно переношу на пятницу.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое!

У меня сейчас просто американские горки какие-то. То хорошие новости - скоро наконец-то доберется до меня пополнение моей кукольной коллекции. Девочек изготовили и уже доставили дилеру-посреднику. :dance: То неприятности - случайно (а как же иначе :mosking: ) отбила сегодня мизинец так, как никогда еще. Два часа чуть не выла от боли, пока не успокоилось. Так что пришлось отменить тренировки и устроить себе постельный режим. Внешне вроде все хорошо, распух только. Так что остается надеятся, что это просто очень сильный ушиб, а не перелом, ттт, и скоро пройдет. Если нет, пойду в гости к врачам в травмпункт. :unknw:

Отчет по мелочи и всему остальному вынужденно переношу на пятницу.

Ого :blink: я когда,читала мне больно было,представляю что там с тобой было...бедненькая :not_i: дай бог,чтобы все хорошо было!!!Болит да? Как же ты так умудрилась то? Гвозди что ли забивала? компрессы холодные прикладывай,опухоль быстрее сойдет!

Поделиться сообщением

С присвоением звания

79216345.gif

Пальчики надо беречь, они нам очень нужны, причем все :girl_impossible:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого :blink: я когда,читала мне больно было,представляю что там с тобой было...бедненькая :not_i: дай бог,чтобы все хорошо было!!!Болит да? Как же ты так умудрилась то? Гвозди что ли забивала? компрессы холодные прикладывай,опухоль быстрее сойдет!

Будет хорошо, я уверена. ))) Хотя первая мысль была, что точно сломала какую-то фалангу. Потом приложила лед, стало легче. Теперь болит, только если трогать. В остальное время же не мешает жить. Даже сначала с дуру была мысль идти на плановую тренировку, потом опомнилась, мало ли, хуже только сделаю. :mosking: Гвозди не забивала, это я с кресла так вставала, у меня ортопедическое с упором на колени, так ногу надо перекинуть, чтобы слезть. Неудачно перекинула, как оказалось. Вообще оглядываюсь на прошедший день и понимаю, что выдался травмоопасный какой-то. Все время создавались ситуации, которые могли и к более серьезным последствиям привести. То вдруг чихнула, когда у меня рука к столешнице неудачно прижата была, получила по нерву. То это. Вселенная какую-то мысль донести пытается, а я не слышу. ))

Поделиться сообщением

С присвоением звания

79216345.gif

Пальчики надо беречь, они нам очень нужны, причем все :girl_impossible:

Спасибо!

Как окончившая музыкалку по фортепиано очень даже стараюсь пальцы беречь, но мизинцы у меня вечно попадают в неприятности. Проказники такие. )))

Поделиться сообщением

Ох! Береги себя! Правильно тут писали- компресс и покой необходимы

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох! Береги себя! Правильно тут писали- компресс и покой необходимы

Обязательно )))

Уже устроилась на подушках поудобнее, чай заварила, робин рядом лежит, вышивается потихонечку. )))

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добрый вечер.

С удовольствием прочитала тему, такие очаровательные миниатюрки навышивались :girl_in_love:

С удовольствием понаблюдаю за рассветом, нравится эта серия вышивок от РТО.

Удачи в Хаеде, для меня это что-то нереальное, я не осилю подобные размеры, остыну от работы.

Легких крестиков и побольше свободного времени на любимое хобби. :smile:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, добрый вечер.

С удовольствием прочитала тему, такие очаровательные миниатюрки навышивались :girl_in_love:

С удовольствием понаблюдаю за рассветом, нравится эта серия вышивок от РТО.

Удачи в Хаеде, для меня это что-то нереальное, я не осилю подобные размеры, остыну от работы.

Легких крестиков и побольше свободного времени на любимое хобби. :smile:

Таня, здравствуй!

Спасибо, что заглянула в тему, и буду рада видеть тебя здесь еще на чай-кофе и крестики. :l_coffee:

В ХАЕДе точно удача не помешает, вот и я зеленую даму только с большими перерывами вышиваю. :unknw:

Поделиться сообщением

Съездила на всякий случай к травматологу на рентген. Не сломано и жить буду. Правда ближайшую неделю-полторы с фиксирующим бинтом и хромая. )))

nanitochka и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Съездила на всякий случай к травматологу на рентген. Не сломано и жить буду. Правда ближайшую неделю-полторы с фиксирующим бинтом и хромая. )))

Молодец,что сходила и проверила))) Ну а теперь поправляйся и со стула аккуратней спрыгивай,а не как сайгак :dash3:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец,что сходила и проверила))) Ну а теперь поправляйся и со стула аккуратней спрыгивай,а не как сайгак :dash3:

Спасибо ))) Со стулом я пока с опаской обращаюсь. ))) Пока свежа память о происшествии.

Поделиться сообщением

Главное, что без переломов! Поправляйся :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулась на старые фотографии моих не вышивальных рукоделок. Поделюсь, может кому интересно. Большая часть давным давно раздарена или продана, так как изготавливалась на заказ. Кое-что еще осталось в моей собственности.

Игрушки, вязаные и из фетра

post-33624-1434655737_thumb.jpg

post-33624-1434655856_thumb.jpg - это Мальвина, живет у меня на полке; на фоне, кстати, вышитый мною сэмплер по Доктору Кто )

post-33624-1434655968_thumb.jpg

Украшения из шерсти

post-33624-1434656006_thumb.jpg

А дальше много бисера

Колье

post-33624-1434656073_thumb.jpgpost-33624-1434656161_thumb.jpgpost-33624-1434656186_thumb.jpgpost-33624-1434656201_thumb.jpg

Комплект колье, браслет, серьги

post-33624-1434656248_thumb.jpg

И те же серьги, но с синими бусинами

post-33624-1434656349_thumb.jpg

Летний набор с ракушками

post-33624-1434656716_thumb.jpg

Кулоны

post-33624-1434656373_thumb.jpgpost-33624-1434656390_thumb.jpgpost-33624-1434656408_thumb.jpg

Серьги

post-33624-1434656495_thumb.jpgpost-33624-1434656512_thumb.jpgpost-33624-1434656597_thumb.jpg

post-33624-1434656615_thumb.jpg - для баскетбольной фанатки

Браслеты

post-33624-1434656659_thumb.jpgpost-33624-1434656757_thumb.jpg

post-33624-1434656793_thumb.jpg - тут написано br?numdaris, по-русски: творящий чудеса, браслет для участницы благотворительного проекта

Еще есть кольцо из бисера и серьги к нему

post-33624-1434656881_thumb.jpg

И заколка в волоса и брошка

post-33624-1434656933_thumb.jpg

И моя любимая вышивка бисером

post-33624-1434656959_thumb.jpg

post-33624-1434656974_thumb.jpg - браслет

post-33624-1434656995_thumb.jpg - брошка

post-33624-1434657015_thumb.jpg - серьги

post-33624-1434657037_thumb.jpg - кольцо

При чём память - интересная штука, про большинство из них я уже напрочь успела забыть за это время. )))

tessykat, Tanya_RTK, nanitochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_wacko: Вот это красота!!!!! Просто нет слов, чтобы выразить свои чувства. Юля, ты талант! Особенно понравился жирафчик из фетра и голубой комплект из бисера :girl_in_love: А дизайн для украшений сама придумывала? Очень гармоничные получились

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Е-мое :blink: вот это сокровища :wackol: Я даже такого и не видела,чтоб из бисера,да еще и как драгоценные,клево просто :good: игрушки забавные,лошадка смешная такая...или динозаврик :unknw:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_wacko: Вот это красота!!!!! Просто нет слов, чтобы выразить свои чувства. Юля, ты талант! Особенно понравился жирафчик из фетра и голубой комплект из бисера :girl_in_love: А дизайн для украшений сама придумывала? Очень гармоничные получились

Спасибо! ))) Да, дизайн сама. В плетении некоторые элементы подсмотрены в обучающих мастер-классах, но в большинстве случаев просто обыгрывала имеющиеся камни или бусины, как ляжет. Вышивка украшений бисером у меня всегда наобум, в свободном стиле. Я вообще во многом самоучка, так как люблю докапываться до принципов и механизмов работы сама. Но результатом этого становится то, что я часто начинаю очень холодно относиться к тому, что я уже сумела разобрать на составяющие и собрать обратно с наименьшей потерей деталек. ))) Например, бижутерию, тем более из пластика, да по принципу "прикрепить цепочку к колечку и в двух местах запаять" я не покупаю, так как цена всегда кажется заоблачной. Раз уж знаю, как это делается. Но ручной труд очень ценю. Особенно, если это что-то, что я сама еще не умею. Серьезной ювелиркой не занималась, по коже тоже не работаю - навыки минимальные. Хотя есть в семье мастер по коже, у кого можно проконсультироваться по базовым вопросам.

Поделиться сообщением

Или жирафчик :tatice:

Поделиться сообщением

Е-мое :blink: вот это сокровища :wackol: Я даже такого и не видела,чтоб из бисера,да еще и как драгоценные,клево просто :good: игрушки забавные,лошадка смешная такая...или динозаврик :unknw:

Спасибо! Изначально задумывалась лошадка, а что получилось, то получилось. :pardon:

В бисерных украшениях полудрагоценные камни тоже есть. Ракушки и перламутр настоящие. Жемчуг тоже, правда речной. Молочно-белый в синем комплекте, серенький в кулоне. Есть агаты (например, зеленый в кулоне). Агаты интересные, их столько всяких разных, можно интересно обыгрывать. В розовом колье гелиотис - это перламутр из ракушек моллюсков. Камушек с каждой из сторон разный, можно носить и так, и так. В белом колье синий камень - это авантюрин, у него еще такие красивые золотые песчинки. А еще я всякие прозрачные камушки-ледышки люблю. Кварцевые, цитрин и так далее. )))

nanitochka и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Изначально задумывалась лошадка, а что получилось, то получилось. :pardon:

В бисерных украшениях полудрагоценные камни тоже есть. Ракушки и перламутр настоящие. Жемчуг тоже, правда речной. Молочно-белый в синем комплекте, серенький в кулоне. Есть агаты (например, зеленый в кулоне). Агаты интересные, их столько всяких разных, можно интересно обыгрывать. В розовом колье гелиотис - это перламутр из ракушек моллюсков. Камушек с каждой из сторон разный, можно носить и так, и так. В белом колье синий камень - это авантюрин, у него еще такие красивые золотые песчинки. А еще я всякие прозрачные камушки-ледышки люблю. Кварцевые, цитрин и так далее. )))

Так интересно :girl_sigh: А как бисер держит этот камушек? Есть колье,где по всему контуру камня обложен бисер

Поделиться сообщением

Так интересно :girl_sigh: А как бисер держит этот камушек? Есть колье,где по всему контуру камня обложен бисер

В розовом колье камушек держится за счёт просверленной в нем дырки, как обчная бусина. И придерживается бисером на месте, который туго оплетен вокруг. В кулончиках, где серая жемчужина и красная бусина, та же история. А в остальных случаях из бисера сплетена плотная оправа, которая с обеих сторон сужается к центру камня, поэтому он держится и никуда не может выскользнуть. У меня еще простенько, там плетение такими крестиками, оно кружевное, а можно плести сплошным полотном - в таком случае камушек уж точно никуда не убежит.

А вот так выглядит объединение крючка и бисера - все связано крючком. При чём цвет - это за счёт нитки, бисер здесь прозрачный.

post-33624-1434662939_thumb.jpg

А тут уже бисер цветной. Это лариат - такое длинное украшение на шею, которое можно наматывать, завязывать в узел и так далее.

post-33624-1434663055_thumb.jpg

И фетр, ленты с бисером и стеклянной бусиной.

post-33624-1434663093_thumb.jpg

post-33624-1434663105_thumb.jpg

nanitochka, вишенка аллая, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, и правда шкатулка с сокровищами, столько красоты!!!! А сколько ты еще от нас утаиваешь? :biggrin:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в