Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мамочки мои, сколько всего вышивального. Это просто встать и умереть можно. Когда ты все успеваешь Юль, у тебя наверно в сутках не 24 часа и все 36:pooh_go:

Молодец, все такое подробное и фото прекрасные и процессы.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2015, 18:25:44, Фро-J сказал:

Юля, рукоделочки твои восхитительны. Хотя уже и видела в других темах отчеты, но удовольствием полюбовалась снова, особенно интересно наблюдать за рождением этой красоты :good: . А от робинов у меня просто глаза разбежались - очень здорово :give_heart: .

Женечка, спасибо! Рада, что тебе нравится. ))) :curtsey:

В 24.11.2015, 19:59:27, Дюймовочка16 сказал:

Мама дорогая! Сколько всего!Глаза разбежались в разные стороны! Робины конечно масштабная игра! А сколько подарочков навышивала, не налюбоваться! Юля, ты просто волшебница! Хаед? Без комментариев, мне такое не подвластно пока - это точно

Спасибо! ))) А ХАЕД - это так. Мне он пока тоже плохо поддается. Там 24 страницы, а готова только одна и еще две понемногу... И это за огого сколько лет.:unknw::mosking:

В 24.11.2015, 22:06:31, ksen_s40 сказал:

Столько труда и терпения! Глаза разбегаются от такого разнообразия оригинальных поделок!  Какая ты молодчина! Поздравляю и тебя, и получательниц!

Спасибо! ))

В 25.11.2015, 8:14:41, Каори сказал:

Юля, какой насыщенный отчет ))

Мне очень нравится твой Хеллоуинский сюр
И, смотрю, тебя тоже затянуло в робинские сети ))

Приходится признать, что да, затянуло. Сколько не решаю, что все, последний робин и в новые записываться не буду, как нарисовывается новый с интересным составом участниц. )))

40 минуты назад, Molly21 сказал:

Моя любимая Soda!!! Обожаю :tender:

Столько робинов, аж глаза разбежались! :D Классно!

Я SODA тоже очень люблю. ))) У них сюжеты простенькие, но какие красивые, особенно, когда отбэкаешь, оживают. ))) :D

1 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Мамочки мои, сколько всего вышивального. Это просто встать и умереть можно. Когда ты все успеваешь Юль, у тебя наверно в сутках не 24 часа и все 36:pooh_go:

Молодец, все такое подробное и фото прекрасные и процессы.

:curtsey: Так это за полтора (или два?) месяца накопилось, поэтому такой эффект, когда много и сразу. ))) На самом деле времени в сутках ровно столько, сколько и у всех. ))) Хотя у меня все равно создается впечатление, что у некоторых форумчанок с моторчиком их больше. )))

Новые процессы пока еще не покажу. Хоть я в отпуске, но подруга попросила подсобить с работой, так что от работы этой никуда не скрыться... :unknw:

Фро-J, Ксен40, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа! Бэк у Soda просто обожаю! Прямо кайф, когда вижу, как оживает сюжет под иголочкой :tender:

И ещё цвета у них чудесные, очень меня радуют! Яркие, чистые. 

Вот как раз сижу осеннего эльфа содовского вышиваю и наслаждаюсь ;)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Вот как раз сижу осеннего эльфа содовского вышиваю и наслаждаюсь ;)

Эльфики у них миленькие. )) Тоже хочу вышить в следующем году, правда еще не придумала, во что бы оформить. Я прикладушки больше люблю, так как их и придумывать/исполнять интересней, и стены у меня итак все киноплакатами завешаны. )))

Поделиться сообщением

Кстати, на обложке как раз варианты прикладного использования показаны! :)

5656fa4fa9c0d_.thumb.jpg.e8ff0960db95327

Я же в рамку оформлю, в детской повесим :)  

Поделиться сообщением

У них на обложках варианты оформления все довольно стандартные. Часы, подушка, подушка-валик... Куда столько часов и подушек-то? ))) На часики я думаю другой их сюжет пустить, правда надо будет нормальный механизм найти, не люблю, когда под ухом тикают в полный звук. )))

Поделиться сообщением

Юлечка, ну и очетище по всем фронтам!))

Процесс в Зеленой даме завораживает!)

Шикарные рукоделочки ты подготовила на Хэллоуин и в Лавочку желаний (дизайны мои любимые!)! 

Замечательное воплощение!)

Робинада прошла успешно, ты справилась со всем объемом, который на тебя взвалился, поздравляю, умничка!)

Спасибочки за ангелочка!)

Нравится твой выбор для второго робина - рукодельной комнаты от Soda, у них яркие дизайны, как планируешь оформлять?

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюша! ))) Швейную комнату думаю оформить в триптих - две боковых части с платьями в отдельные рамки, и центральную тоже в свою отдельную. Поэтому канва таким полотнищем оказалась после всей разметки, я там с запасом оставила. )))

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот выдумщица, и в нашем робине и в том!)

Вот бы в рабочий кабинет или над рукодельным столиком повесить, будет здорово!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня как раз в моем рабоче-творческом уголке, где все подаренные игрушки и пинкипы висят, есть ещё место. ))) 

А то незанятые мебелью стены в моей комнате сейчас вот в таком состоянии:

image.thumb.jpeg.917dfc294e8642d6e83de99image.thumb.jpeg.66bf33b30261424c745bffe

Эта киногаллерея даже в кадр нормально не помещается. )))

Там ещё целая стопка альтернативных авторских плакатов лежит, которые надо или оформить в рамки, или заламинировать. Так как большинство с автографом автора и пока ещё в идеальном состоянии. Есть у нас в Латвии один умелец, который сейчас активно выходит на международный уровень. Маленькие слева - это его.

image.thumb.jpeg.7f9e733674f1fc801ee57a3

Поделиться сообщением

Сколько я чуть было не пропустила!!!! Кругом красотень и когда только успела всё навышивать, умница просто! Рукоделки у тебя как всегда на высшем уровне мастерица с большой буквы!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, замечательные отчеты!!!!! Сколько красоты ты наваяла!!!! И конфетку в долгий ящик не откладывай, процесс легкий и приятный! Я этот иероглиф вышивала, также, как и 8 других :D:D:D

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

:preved:

Я к вам сегодня с обещанным отчетом о начатых процессах. Сегодня солнышко, поэтому удалось сфотографировать. К двум с прошлой недели совершенно спонтанно присоединился ещё и третий. Продвижения небольшие, но уже есть, что показать для начала.

Итак, сейчас все внимание уделяю Слоникам и Сову, так как их ещё надо будет успеть оформить. Остальные задуманные на подарки процессы - это будут прикладные штучки. И спонтанно начала Корову, которую взяла с собой к родителям на выходных. Надо следить за тем, где и каким процессом я занимаюсь, чтобы не спалиться. ))) Корову надо бы успеть к католическому рождеству.

Слоники (рождественский Cross Stitcher за 2000 год)

Давным-давно показывала задуманные процессы, но напомню, как они должны выглядеть в итоге.

post-33624-1441702374_thumb.jpg

Сейчас обмётана и подготовлена канва, и готов кусочек ёлки. Половина сюжета вышивается крестиками в одно сложение нити, поэтому ёлка получается такая полупрозрачная. ))) Взяла 14-ю Аиду, как и написано в ключе, тем более у меня завалы белой Аиды. Немного напрягают многочисленные 3/4, так как не люблю вышивать в центр крестика на обычной канве, но в целом процесс идёт нормально. Нитки ДМС строго по ключу.

image.thumb.jpeg.ec8e78c8bd46afc1635340c

Новогодный Сов (РТО С230, "Я сегодня новогодний")

Как уже упоминалось ранее - это конфетка от Маши (Antarktida).

В комплекте Сова ничего не меняла, из остатков вышью потом ещё одного себе, вот тогда может что-то буду менять. ))) Пока вышит один цвет, чтобы посмотреть, как пойдёт. Несмотря на то, что Ольга использовала в этой схеме практически все стёжки подряд, очень приятная отдыхалочка. )) 

image.thumb.jpeg.523caf06a35b1d42b8f9db0image.thumb.jpeg.ca21fae6fedcaf126057ed2

Какао-корова (схема из книжки A Cross Stitch Christmas)

post-33624-1441702287_thumb.jpg

Так как брала эту схему из Интернета, так и не нашла ключ к ней. Везде в этих сканах отсутствует страница с ключом, хех... :unknw: Поэтому пришлось подбирать цвета на глаз по схеме, вроде пока неплохо получается. ))) Вышиваю на бежевой 18-й Аиде.

image.thumb.jpeg.0747d1ec20aefb06fbfc497

Рукоделка в Лавке желаний 4

Квакер-болл со стороной в 10 клеточек по моей авторской схеме. Красный меланж и два металлика с "жемчужным эффектом" на зеленой 14-й Аиде. 

image.thumb.jpeg.1425e45098d28303fb8e6d6image.thumb.jpeg.6afbc855b5e028b1c54878eimage.thumb.jpeg.0409c86561c8daf4e6a0924image.thumb.jpeg.d2fba256d8eb02a25cc10acimage.thumb.jpeg.55e5046c54fc42bf7f70fc8

И готовый результат с моей рукой для масштаба.

image.thumb.jpeg.cd4394a1a6a2c42740d7b0fimage.thumb.jpeg.904e0cba9219e38a133735eimage.thumb.jpeg.38dc0be4b97d84a774f2a3c

Робин 16 (для гаечки)

Мне Света (svetikx) в моем Робине платьюшко вышила. Спасибо!

image.thumb.jpeg.6a4e785fb607535e665fdfcimage.thumb.jpeg.90b193f0684d686bee5ca70

Вроде пока все новости от меня. 

Желаю всем отличной недели!

Пикусёнок, Фро-J, svetikx и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красота у тебя тут! Такой отчет насыщенный, просто УХХХХ!!!!
Совушка какая милейшая, как раз к НГ думаю успеешь вышить.
Ну, а рукоделочка квакер-болл выше всяких похвал, снимаю шляпу!!!:hi:

Все процессы очень интересные.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием все рассмотрела! 

Выкройка шарика-супер! В детстве мы шили мячи из восьмиугольников, одинаковых по размеру. А тут такое оригинальное решение! 

Хлопаю в ладоши, т.е.  апплодирую!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Юля, какая красота у тебя тут! Такой отчет насыщенный, просто УХХХХ!!!!
Совушка какая милейшая, как раз к НГ думаю успеешь вышить.
Ну, а рукоделочка квакер-болл выше всяких похвал, снимаю шляпу!!!:hi:

Все процессы очень интересные.

Спасибо! )))

1 минуту назад, ksen_s40 сказал:

С удовольствием все рассмотрела! 

Выкройка шарика-супер! В детстве мы шили мячи из восьмиугольников, одинаковых по размеру. А тут такое оригинальное решение! 

Хлопаю в ладоши, т.е.  апплодирую!

:curtsey:Из восьмиугольников, кстати, тоже можно. Кривульки - это такая вещь, что можно любую объемную фигуру сделать, лишь бы фантазии хватило. )))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а что внутри этого шара???

Поделиться сообщением

Синтепоном набит, так что можно и просто играть, и ручки разминать, и как игольницу использовать, и стирать по идее.

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет хорош:give_rose:, но   квакер-болл  поразил:tender::tender::tender::clapping:352522277.gif

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

процессики очень милые и такие праздничные! Квакерболл ну вообще выше всяких похвал, милейшая вещица, любоваться можно бесконечно, думаю отличный антистресс!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Riin сказал:

Синтепоном набит, так что можно и просто играть, и ручки разминать, и как игольницу использовать, и стирать по идее.

Еще раз браво Юль, такое чудо сотворить, это шедевр!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные новогодние миниатюрки! :tender:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я к вам с новым отчетом за прошедшую неделю. Все пыталась дождаться дня, когда не будет пасмурно, чтобы нормально сфотографировать, да так и не дождалась. Решила, что хватит тянуть с отчетом.

Слоники

Слоники, хоть они и попадают под раздел отдыхалочек, на самом деле довольно большие. Рамку 30х30 см заняли практически целиком. И продвигаются не так шустро, как хотелось бы. Но за прошлую неделю закончила все крестики в одну нить, получилась елочка и "призраки" слоников. )))

image.thumb.jpeg.c7697ee5037fbac935a8850

Новогодний

Новогодний Сов тоже подрос, уже появилась хмурая мордашка.

image.thumb.jpeg.d1b7e44bc5974ba3bd2f179

Корова

И также подросшая за выходные какао-корова. Собственно, дальше дело за коровами.

image.thumb.jpeg.c0546af309b2202a1014b5d

(Кстати, корова и квакер так и не получили своих гаечек)

Робин 12

В моем Робине появились очень аппетитные печеньки. ))) Спасибо Лене (musya)!!!

SAM_3428.JPG.4bd3bdd7000ba3dceeb1a93d020SAM_3437.JPG.7ee3c439326b2cf5717209b244e

(для гаечки)

Вроде как все вышивальные новости на этот раз.

Сестренке позавчера исполнилось 8 лет. )))

И на этой неделе вряд ли удастся повышивать, разве что ещё один робин, готовлюсь к кукольной выставке. Но надеюсь, что на следующей неделе все же будет, что показать в отчете.

Всем успехов!!!

kolpluna, Tatiana Vladimirovna, Antarktida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С хорошо подросшим разнообразием процессов:give_rose:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Замечательные новости! Хорошие продвижения!

Сестренку с Днем рождения! Интересно, какой шедевр ты для нее срукоделила?

А я вот все смотрю, как бы у тебя выкройку квакер-бола срисовать....:rolleyes:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в