28 ноября 2020 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Оля, вот настолько, что готова была сразу следующий начать )), да и два оставшихся хочу докупить)) Я прям себя нытиком почувствовала))))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 50 минут назад, Путешественница сказал(а): Я прям себя нытиком почувствовала))))) Зато ты шовчики всякие только так и на одежде вон как быстро авторские шуруешь, а я сыну начала на футболке вышивать мишку, но похоже он уже вырос из нее, а у меня все с десяток крестиков там Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 20 минут назад, PrimaN сказал(а): Зато ты шовчики всякие только так и на одежде вон как быстро авторские шуруешь, а я сыну начала на футболке вышивать мишку, но похоже он уже вырос из нее, а у меня все с десяток крестиков там Начни на размере L. sette venerdi и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 7 часов назад, Путешественница сказал(а): Начни на размере L. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 18.10.2020 в 09:57, PrimaN сказал(а): Анютины глазки от РТО Фрейя растет, правда, мы не ожидали такой повышенной лохматости анютки очень красивые! хвост! шикарнейший хвост! 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Китайский гладиолус от Нова Слобода, на который уже давно положила глаз, и, купленный под влиянием показанного в Галерее отшива. какой гладиолус интересный, только мне он на таком фоне теряется хочется на чём-то посветлее вышить PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 7 часов назад, росомашка сказал(а): анютки очень красивые! хвост! шикарнейший хвост! какой гладиолус интересный, только мне он на таком фоне теряется хочется на чём-то посветлее вышить Оксана, спасибо! Хвост, да - дочь, если садит ее на плечо, то как в меховом воротнике ходит А "на посветлее" у меня от Теи есть, этот к родителям поедет, там как раз удачно должен вписаться. https://www.stitch.su/thea_gouverneur/3073 росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Всем привет! Сподобилась на небольшой отчет, так как оказалось есть, что показать)) Итоги года совсем не впечатляющие, но все же "наблюдается прогресс" . Закончены за прошлый год (не в гайку): Закончен в этом году (в гайку) - Котенок от Лукас, начатый сыном "на примету" (примета сработала , кошка в доме появилась, другой расцветки, но все же) Начала и завершила за каникулы процесс по схеме Екатерины Рамайкиной (Альвейг) "Так тихо, что можно услышать солнце-2". Канва польская, цвет бежевый с чуть зеленоватым оттенком, нитки по ключу. Самый светлый оттенок (762) теряется, солнце тоже бледновато. Пока вышивала - кайфовала, постирала, погладила - бэк провис, подтянула, пагоду перешила, но что-то не то... Еще новые процессы Heritage Monument valley - подарок от Оли-Сэйко И Новогодняя дорожка от Permin 63-3649. Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего! АлёNка, СветланаМ, olnikva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 какое тут сегодня всё соблазнительное - и мишаня, и анютки, и лапочка киса новые процессы хороши, дорожка очень интересная, думаю бедет единственной такой на просторах форума Raduga777 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): будет единственной такой на просторах форума Оксана, спасибо! Дорожка не единственная, уже есть и процесс, и готовая работа. Она мне очень понравилась, но поначалу необычно выглядела основа - мешковина крупного каунта. Raduga777, irisheckin и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Такой глазастенький! А живой котик, наверное, самый главный результат года, хотя вышивальные итоги очень и очень хороши Тоже буду ждать продолжения дорожки. Мне перминовская мешковина очень нравится. Лежат с ней несколько наборов - дорожка, сапожок и еще кое-что. Наташа, очень красивые у тебя процессы! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): продолжения дорожки. Мне перминовская мешковина очень нравится. Спасибо, Наташа! Да, мне тоже понравилось на ней вышивать, крестики крупные, но нитки хорошо ложатся. irisheckin и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 А еще я наконец перенатянула Оленя! Рамка мне понравилась, смотрится симпатично, и цена вполне адекватная, правда, я не узнавала стоимость подобной, но деревянной. OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 14 минут назад, PrimaN сказал(а): правда, я не узнавала стоимость подобной, но деревянной. Эта рамочка смотрится вполне благородно Я бы не стала даже думать о замене. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 5 часов назад, PrimaN сказал(а): А еще я наконец перенатянула Оленя! Рамка мне понравилась, смотрится симпатично, и цена вполне адекватная, правда, я не узнавала стоимость подобной, но деревянной. вполне хорошая рамочка, ничего лишнего, оленю очень идёт PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 15 часов назад, PrimaN сказал(а): И Новогодняя дорожка от Permin 63-3649. Наташа, привет! Какая классная дорожка! Признаюсь, я впервые посмотрела на эти изделия другими глазами. Раньше пропускала мимо, совершенно не интересовали такие вещи. И вдруг - зацепилась за твою. Теперь пару лет буду думать. что мне такое надо! Легких крестиков! 9 часов назад, PrimaN сказал(а): А еще я наконец перенатянула Оленя! Отлично получилось. Еще когда ты показывала в моей теме вариант до перетяжки, я отметила, что должно быть здорово. Вот так вот и бывает: зашла к тебе, и задумалась... А вдруг мне и такое надо? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 4 часа назад, olnikva сказал(а): Вот так вот и бывает: зашла к тебе, и задумалась... А вдруг мне и такое надо? Оля, спасибо! Это точно, я так на Oehlenschlager смотрю после посещения твоей темы . А про гипсовую рамочку я думала тоже прилично по времени, периодически в Галерее попадались оформленные в них работы, я изучала ассортимент, а тут в ленте ВК всплыло сообщение о наличии нескольких вариантов и цвет нужный как раз, ну и "вуаля" irisheckin, olnikva, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Оленю рамочка "к лицу" Классные работы PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 7 часов назад, mamatata сказал(а): Оленю рамочка "к лицу" Классные работы Спасибо, Танюша! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Фрейя ваша - звезда отчёта!) Лучшее приобретение за год))) Почеши ей за ушком от меня))) Не зря сын котика на примету шил) Итоги года у тебя не плохие. Серия с бизоном и оленем очень уж мне нравится. Жаль, что сняли ее. Но я себе у Нитки присмотрела похожие. Оля оленек74 вышивала "тетю лошадь" их. Пагода слегка удивила. Я к ней тоже присматривалась, но сильно бледная она получается. Ну и с почином двух прекрасных работ, а оленя с оформлением. Рамка как специально для него делалась. С наступившими праздниками тебя и всю твою семью!) irisheckin, Surik и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Оля, спасибо! Фрейя - вообще звезда)), вчера организовала мне перфорацию на футболке и на животе, а мужу чуть палец не прокусила, уж очень не хотела душ принимать. Лошадь от Нитки я мужу показывала, но ему именно эта культура не особо нравится, а к бизону с оленем не придумала пока оформление. Мне понравился один багет, но его не хватает на обе работы (снят с производства). Пагода мне покоя не давала, пока я ее не вышила, хотя сразу поняла, что пойдет в рулончик. nogres, Surik, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): уж очень не хотела душ принимать а зачем вы её купаете? или она на улицу любит шастать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 59 минут назад, росомашка сказал(а): а зачем вы её купаете? или она на улицу любит шастать? Нет, она не уличная, просто воду на дух не переносит Скрытый текст А так получилось, что неудачно сходила в туалет в своих "зимних штанах" Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Surik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 PrimaN, Наташа - замечательные итоги! И продолжения тоже PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Нет, она не уличная, просто воду на дух не переносит Скрыть содержимое А так получилось, что неудачно сходила в туалет в своих "зимних штанах" Скрытый текст я в таких случаях всегда радуюсь, что моя пусть долго примеряется, и я по десять раз за ночь встаю проверить, но мне не надо её купать после туалета, а то я сама с ней не справилась бы PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 А я еще кой-чего принесла - игра 100500 все же стимулирует, да плюс каникулы (задавила чувство долга, сговорилась с совестью и не стала выходить разгребать завалы в авгиевых конюшнях на работе, а отдохнула немного) Мои диносы для гайки, медленно, но верно продвигаются)) Развернула, посмотрела на них, завернула обратно и стала шить дальше. И очередной маленький "скелетик" - понравилось, придумала куда пристроить, купила схему, начала, передумала, забросила... Платье 50-х Мила Вождь. Чуть не забыла серьги)) Осталось подобрать рамочку. musya, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение