19 октября 2019 А еще я закончила Мельницу (надо же хоть как-то оправдать новый процесс ) Пикусёнок, Gala83, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Наташ, мальчишка такой замечательный получается! Сразу вспоминаешь детство - как открываешь ноги от педалей и катишь так на полном ходу! И ветер в лицо! Эх... Ну и с завершением мельницы тебя! Как настоящая получилась. Всё таки РТО большие молодцы с этой серией. irisheckin, Raduga777, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Наташ, все твои мальчишки - и в текущих процессах, и в завершённых - просто восторг! Счастливое велосипедное детство, сколько сразу тёплых воспоминаний Чудесная картинка! И с завершением мельницы! Такая яркая и солнечная! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Всем привет! И с праздником! В этом посте работы для модераторов не будет)) Я сегодня вдохновлялась на новые свершения! Багетная мастерская "Антураж" организовала встречу вышивальщиц, выставку работ и лотерею для заказчиков! В течение всего дня можно было любоваться готовыми работами, пощупать процессы пришедших рукодельниц, поучаствовать в мастер-классах по оформлению, ну и угоститься "вкусняшками". В силу обстоятельств я приехала довольно поздно, поэтому не успела посмотреть большинство процессов и неоформленных работ и совсем забыла их поснимать, но пофоткала выставку. И отдельный восторг - работа нашей форумчанки - Людмилы Валерьевны! Размер впечатляет! Смогла принять участие в мастер-классе по изготовлению игольницы с оформлением в рамку и натяжкой на зеркальный скотч. Правда, у меня не было вышивки квадратной формы, но девочки сказали, что и клей на заднике, и сам скотч многоразовые, так что "тряпочку" я позже заменю. Хотя и так смотрится прикольно. Отдала на оформление Мэйфлауэр и Попугая. И выиграла сертификат на скидку)). Gala83, Сэйко, lenning и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Спасибо за фотографии! Наташ, а это что за такая интересная работа? Это нарисовано? Гладь вижу, а вот то, что темным. Очень необычная работа и эпиграф такой замечательный! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 47 минут назад, lenning сказал(а): Спасибо за фотографии! Наташ, а это что за такая интересная работа? Это нарисовано? Гладь вижу, а вот то, что темным. Очень необычная работа и эпиграф такой замечательный! Лена, это Monarch horizons, гладь на принтованной основе, набор 1983 года выпуска. Девушка - хозяйка вышивки любит раритетные наборы (Тадж-Махал тоже она вышивала). irisheckin и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Я пришла с небольшим отчетом! Забрала из багетки оформленный Мэйфлауэр от Хэритаж и Попугая от Лукас, которого вышивал сын. Попугаю уж определили место, а корабль уплыл к брату в качестве подарка на ДР. Увы, не могу скопировать из ВК фото от багетки, там намного качественнее получилось. Закончила Гаррика по схеме Надежды Григорьевой (добила таки ) Сомневалась сначала, нужно ли шить адрес, но он классно смотрится, да и шьется быстро Потихоньку в долгостроях шью "простыню" с динозаврами от Janlynn и в Клубе Уильяма А еще мама откопала у себя мою школьную вышивку (год 1992-93, вероятнее всего 5-6 класс, уже точно не помню) Тогда уже появились журналы Burda и, если сшить по ним еще можно было (ткань найти было проще, не всю, конечно, но заменить удавалось), то страницы с вышивкой заставляли только облизываться. Бабочка эта тоже оттуда, в работе использованы все! цвета мулине (Кировские), которые смогли найти, при этом тетка работала на оптовом складе, но и она смогла "достать" только их. Ниточки эти лежат у меня до сих пор, как память, но главное тут размер крестиков (на одном из фото 14 Аида для сравнения). И как хватило терпения дошить это ? Почему-то не использовала полотенца (даже не знала, что можно на них вышивать, пока не прочитала на форуме), поэтому в качестве основы обычная техническая двунитка: желтовая и с натуральными вкраплениями. Время, конечно, попортило общий вид салфетки, нужно подумать, чем можно отстирать пятна. Вот и все! sette venerdi, Molly21, filkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Какая прелестная бабочка! А мои вышивки детско-юношеские канули в лету, похоже. Почему-то их никто не сохранил. Корабль очень стильный получился. Мне кажется, что впишется в любой интерьер. Сын, наверное, горд, что его работу так классно оформили?) Гарри адрес был явно нужен - с ним законченность появилась. Ну и с продвижениями! Айда со мной птиц шить? irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Айда со мной птиц шить? Оля, спасибо! Бабочка - единственное, что я вышивала в школе, ну и до тех пор пока не пришла к этому осознанно)). Птиц не могу, даже Сову от ДМС не начинаю. Меня мужская половина семьи терроризирует с динозаврами . Сын горд, повесил напротив кровати, чтобы любоваться каждое утро irisheckin и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 оо, Наташа, твой школьный опыт весьма и весьма изящен! А вообще отчет супер! Оформление корабля в самую точку! Так круто и так стильно! Мне безумно понравилось! Ну это помимо того, что мне сам корабль очень нравится С завершением ГП! Это один из тех дизайнов по поттериане, что мне весьма симпатичны. И адрес здесь очень в тему, как раз композицию хорошо уравновесил. А еще удивляюсь, как вы все столько шить успеваете: и там, и тут, и у себя в теме... Что-то я, наверное, не так делаю.. Шерстка у мишки такая плюшевая, так и хочется погладить irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 15 минут назад, OlkaY сказал(а): Что-то я, наверное, не так делаю.. Оля, спасибо! Ты все так делаешь! И даже гораздо больше, чем я)). Просто для себя, для семьи и только в своей теме)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, PrimaN сказал(а): оформленный Мэйфлауэр Наташа, какое классное оформление! Прямо идеальное-преидеальное. Очень нравится. 1 час назад, PrimaN сказал(а): и Попугая от Лукас, которого вышивал сын. Ребеночек постарался на славу! Оформление парадно-нарядное, стильный вышел птах. 1 час назад, PrimaN сказал(а): Время, конечно, попортило общий вид салфетки, нужно подумать, чем можно отстирать пятна. Вот это раритет-раритетище! Какая мама молодец, что сохранила. Такой "размерчик" основы, наверное, способен освоить только острый детский глаз. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 6 часов назад, olnikva сказал(а): Очень нравится. Оля, спасибо! Мне тоже очень понравилось. Девушка-оформитель перебрала все паспарту серого цвета для средней узенькой полоски, чтобы попасть в оттенок. Ребенок доволен собой)), шьет следующую работу. А "размерчик" )), есть у меня скелетик, который вечно откладывается, нужно уже достать по весне, пока вижу как там шить вообще)) irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Очень красиво и цвета приятные! Какой же это каунт хоть примерно? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.11.2019 в 09:34, irisheckin сказал(а): Очень красиво и цвета приятные! Какой же это каунт хоть примерно? Ох, Ирина, даже ответить забыла, склероз, однако. Хотя каунт и не подскажу. Раза в два меньше 16, примерно. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 И небольшие продвижения. Зимний Уильям Мальчик от DW и Динозавры Janlynn. Итоги не подвожу, планы не составляю)). Дикая белочка, Путешественница, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Всем привет! По чуть-чуть продвигаюсь. Очередная смена графика и нехватка людей на работе оставляют совсем немного времени для "жизни"...для "другой жизни")). Отпуск тоже в ближайшее время не светит, так что стараюсь отдохнуть за праздники, благо, их в нашей стране хватает)). Закончила мишку Уильяма (не в гайку) Пока не оформляю, будет еще один сюжет в пару, но попозже. Динозавры медленно но верно движутся благодаря Долгостроям, хотя дома меня торопят с ними. Один вертикальный ряд на схеме оказался ненапечатанным, пришлось срисовать с обложки. Захотела пошить в одну нитку, схватила и немного продвинула Бизона. Сын, проходя мимо вышивки, спросил, что за лошадь я шью)) (второе фото не в гайку) . Сам тоже продвигает Котика от Лукас. Канва в этом наборчике оказалась очень жесткой . Да еще накосячил, начал обратным стежком, теперь шьет так, ему похоже все равно, как шить. Я также Лилии от Риолис шила. Дочь пока отложила Волка и развлекается деревяшками от Дивной Вишни. Увидела в журнале три схемы из их Дивной галереи, загорелась, шьет. Жаль, только, бонусные уже не купить, ей очень нравится Венера. Так что, будет десять. Aleksandra, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Новогодний Уильям даже не печальный, как с лампой, он расстроен чем-то. Подарков что ли не принесли? Нравятся мне твои динозавры, классный проект. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Наташ, с удовольствием рассматриваю в твоей темке процессы. Они всегда не тривиальные) Вильям мечтательно-новогодний. У меня тоже перед Новым годом часто такое настроение бывает - хочется сесть у окошка и смотреть в даль. Сын и дочка тоже молодцы! Кот чумовой просто. А дочка выбрала классные миниатюрки. Я удивляюсь все время - как можно в ста крестиках изобразить мировой шедевр так, что его все узнают без подсказки?))) PrimaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 5 часов назад, Каори сказал(а): Новогодний Уильям даже не печальный, как с лампой, он расстроен чем-то. Подарков что ли не принесли? Нравятся мне твои динозавры, классный проект. Ася, спасибо! Если про Уильяма почитать (надписи на наборах), то да, характер у него прескверный. Именно подарки он и ждет "Я надеюсь, что Санта будет спешить в мой дом." Дикая белочка, Путешественница, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Вильям мечтательно-новогодний Оля, спасибо! Он тот еще "еврей")) Процессы и у тебя всегда интересные, мне так нравится Девочка и море! А Кокопелли совсем забросила? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Оля, спасибо! Он тот еще "еврей")) Процессы и у тебя всегда интересные, мне так нравится Девочка и море! А Кокопелли совсем забросила? Кокопелли хочу всё-таки вышить крестом нормального размера, а не гобеленом, как начала. Плюс - там надо подобрать основной цвет на небе, ибо на обложке там голубой, а нитки положили бирюзовые, которые ни к селу, ни к городу. А девочку с китом тоже хочу достать и поковырять. У меня вообще в планах на апрель, которые многие месяцем стартов объявляют, проветрить все процессы. Вот прям доставать по одному процессу и шить по паре дней хотя бы. PrimaN, ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 6 минут назад, Путешественница сказал(а): проветрить все процессы. Вот прям доставать по одному процессу и шить по паре дней хотя бы. О, а это идея! Надо свои достать)), как раз на каждый день хватит Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): О, а это идея! Надо свои достать)), как раз на каждый день хватит Замутим флеш-моб?) Раз в два дня фото сюда) PrimaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 42 минуты назад, Путешественница сказал(а): Замутим флеш-моб?) Раз в два дня фото сюда) Если на работе выживу - замутим, однозначно! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение