22 февраля 2019 Наташа, мне очень понравились твои "подбитые хвосты" и особенно корзиночка с овощами. Очень душевная картинка, глядя на которую у меня сразу всплыли приятные воспоминания о бабушкином огороде с репкой, морковкой, укропом... Бабочки поразили и вышитые своим разноцветьем, и живая! За окном снег, а на стекле - бабочка! Чудеса, да и только! Гарри Поттер очень похож на своего прототипа, а "недостроенного" ещё котика очень хочется подергать за хвост 10.02.2019 в 15:18, PrimaN сказал(а): Теперь начала сомневаться по поводу слонов в Закромах. Вот если бы еще динозавры с единорогами были, тогда можно было бы столько научных открытий сделать! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот если бы еще динозавры с единорогами были, тогда можно было бы столько научных открытий сделать! Наташа, спасибо! К котику еще три котенка прилагаются). А динозавры и единороги в Закромах есть! И в планах на этот год тоже! irisheckin, Сэйко и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Доброе утро! И пусть оно будет сегодня чудесным в этот светлый праздник, а жизнь будет длинной, наполненной счастьем и любовью до краев! С Днем Рождения, Замечательный Человек! PrimaN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! ОльгаТольна и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташенька, с днем рождения! Всего самого доброго! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташенька, с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты, покоряются все вершины! Любви, здоровья, радости, благополучия, море удовольствия и радости!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, поздравляю с днем рождения!!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, с днем рождения! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Ольчик Сэйко, Светлана Veta, Ириша irisheckin, Оля оленек74, Зина Пикусёнок, Людмила ЛюдмилаЕр - девочки, спасибо вам большое! Очень приятно! оленек, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, с днём рождения! Всего самого хорошего и исполнения желаний! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, с днем рождения! Удачи тебе, радости, вдохновения в каждом деле и начинании! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташик, с днём варенья тебя! Ярких позитивных впечатлений от жизни! И пусть тебя окружают замечательные люди! Женька мой присоединяется к поздравлениям))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Наташа, с днем рождения! Ярких впечатлений и удачи полные карманы! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Маша Molly21, Оля OlkaY, Таня mamatata, Олик Путешественница, Марина МарСанна - спасибо !!! МарСанна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Чуток отчитаюсь! Еще прошлым летом была закончена и собрана небольшая елочная игрушка Домик - подарок Оли olnikva, он даже успел поучаствовать в фотосессии на НГ, но в своей теме не показывала (да и процесс на него не делала) Также, совсем недавно взяла себя в руки и сшила ребенку долгожданную подушку с обезьянками, он ведь тоже принимал участие в ее отшиве. Подушка оказалась довольно маленькой. И как сказал муж, надо было по краям дошить по несколько рядов, а то рисунок "съедается" за счет объема. Закончился мой самый главный долгострой - Лилии от Риолис. Самый первый большой процесс, который требует отдельного рассказа, так как на нем я "набила много шишек". Кусок канвы в наборе был такого размера, что больше походил на простыню, я же, как умная Маша, решила, что пяльцы мне не нужны - справимся подручными средствами (а чего - декрет, экономия), пошла и купила в строительном ( зря он что ли в соседнем доме находится) рейку и маленькие гвоздики. Отпилила рейку по размеру канвы! и сколотила ее в виде рамы, а на нее прибила гвоздиками канву. Очень "удобно" было, конечно, размерчик "рамы" впечатлял, но ничего вышивать можно. Кроме того, я умудрилась вычитать в инструкции, что полукрест должен совпадать с направлением верхнего стежка, ну стала "фигачить" работу анкоровским крестом (\ и /), что мне вообще-то не с руки, но "я ж справлюсь, я ж суровая уральская вышивальщица". Кстати, справилась, сейчас могу шить в любом направлении, меняя процессы даже в течение одного вечера. Прочитав на наборе про заявленный размер (45*45, квадрат ведь!), и не подозревая, какую подлянку может устроить Риолис, канву я развернула поперек, а сейчас, дошивая, очень надеялась, что мне хватит места для натяжки. Правда, это спасло сами цветы, когда на левый край я плюхнула чашку с чаем)). Это только технические моменты, застопорившие этот процесс, а еще и "тараканчики" в моей голове в свое время хорошенько "порезвились" на тему четности -нечетности и прочих заморочек. Но, Лилии дошиты и уже отправлены на оформление. Их место в игре с долгостроями займут Little whispers от JCA. Надеюсь, они будут шиться пошустрее. Процесс по Гарри Поттеру потихоньку движется (необходимость отчитываться заставляет брать иголку в руки хотя бы пару раз в неделю). Нужно его ускорять, а то катастрофически не хватает небольших снапов для Малиновки с ее дубовой канвой и котиков. Всем пока! Gala83, nogres, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Шикарные лилии! Домик такой маленький и я бы сказала, мимимишный А Гаррика надо кончать! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): А Гаррика надо кончать! Таня, ну ты что! Бедный Гаррик! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Наташа, с Днем Рождения! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Какие, оказывается, перипетии были на пути процесса с лилиями! Но результат очень красивый! Поттер классный получается! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Вот и отшумел на форуме месяц стартов! К сожалению прошумел он мимо меня, ибо в последний день марта я решилась записаться в Сюрприз ( но об этом писать можно будет уже после "раздачи слонов"). Отпуска у меня пока не было, погода балует нас только последние две недели (зато как! после апрельских снегопадов столбик поднимается до +30, цвести старается все и сразу), поэтому небольшой отчет по продвижениям и "скелеты из шкафа". 29.04 05.05 Продолжаются: Гарри Поттер долгостройные Little Whispers Ну и решилась я на собственный флэшмоб (добавлю в гайку десяток процессов для подпинывания себя, так как залежались они совсем неприлично) Чудесная игла Леди Шарм - хотела вышить в подарок, т.к. похожа внешне, но не сложилось и процесс завис. В гости к осени от Алисы (чуть-чуть только надкусила, но нужно продолжать, очень уж нравится картинка) Призрачный город Чаривна Мить - хоть и самой нравится, но уже знаю, что подарю Домик по Схеме из журнала Вышитые картины - начат очень давно, но отвратительная канва, в которой на тот момент не разбиралась, совсем не помогает процессу Всем известный маячок от Дим (начал вышиваться на желание, исполнил его почти сразу и был незаслуженно заброшен) Олень по набору РТО (канву заменила на Мурано) - нравится по-прежнему, но поскольку хотела вышить мужу в подарок втихоря, а рабочий график его сильно изменился, не получилось. Достану и больше не буду скрываться)) Рамка от Риолис - куплена и начата на заре увлечения и заброшена из-за обилия других соблазнов Еще один процесс "давно минувших дней" - Пасхальная салфетка, тоже Риолис Нужно взять себя в руки и дошить Цветочный календарь из 8 робина, тем более и подвес для панно уже заждался (фото того, что есть на данный момент, хочу еще собрать фото отшивов девочек из темы робина) Принцесса по схеме Светланы Сичкарь (будет подарком племяннице на ДР) - поздно взялась в прошлом году, да еще оказалось, что на принтованной канве от МП-Студии быстро перетираются и пушатся нитки. Сидней от Хэритаж - начат как дорожный процесс и уже был показан в Клубе, но фото оттуда не добавляются. Будет продолжен в летних поездках, будем надеяться, что все планы воплотятся в реальность. Золотая рыбка от Дивной вишни, надкушенная на волне "я тоже хочу!", но малые формы - это не мое! Пока все, чем хотела поделиться! И большое спасибо всем, заглянувшим "на огонек"! Каори, filkowa , Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Наташа, привет, как много всего ты принесла! Показывайся почаще) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Принцесса по схеме Светланы Сичкарь (будет подарком племяннице на ДР) - поздно взялась в прошлом году, да еще оказалось, что на принтованной канве от МП-Студии быстро перетираются и пушатся нитки. Схему в базе не нашла. Можно начальную картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Я так понимаю, что это не совсем старты, а скелеты из шкафа?))) Насколько олень лучше картинки. Я даже не сразу поверила, что это Рто, а не очередной Херитаж. А почему в доме их журнала канву сменить не хочешь, там не так уж и много вышито. Подивилась процессу с лилиями, а фото где они на раме "сделай своими руками" не осталось? И с прошедшим ДР. Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы и интересных людей. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Схему в базе не нашла. Можно начальную картинку? Таня, я - балбес! Перепутала Сичкарь с Минасян Яной. Это схема Яны Минасян Принцесса: https://www.stitch.su/jane_eyre/12277 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение