5 июня 2016 Буду числить этот цвет "натуральным" PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вот это я понимаю! Вот это многостаночница!! *жмёт лапу* PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Вот это я понимаю! Вот это многостаночница!! *жмёт лапу* Это не всё, но пока не покажу alex_sterh и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, PrimaN сказал: Это не всё Вот это да! "ну, вы, блин, даёте" (с) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 20 минут назад, irisheckin сказал: "ну, вы, блин, даёте" (с) Ирин, ну я ж почти пять лет что-то делала, пробовала, начинала, искала себя (если, конечно, время было) Мне тут муж грозится ревизию провести, я если шью что-нибудь, он сразу: "это новое или старое? Чувствую, что где-то этого добра хранится на полквартиры" (а у меня всего две полочки маленьких) irisheckin, Путешественница, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Это не всё, но пока не покажу Интригуешь?!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 О, Наташа, тебе ракушки дим в гаечку ввели. Мечтаю вышить, канву думаю на 16 поменять. Может решусь. Сказать точно не знаю, послушаю мнения других . Ниток там хватит. Тон основы может не совпасть.. PrimaN и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Тамара, спасибо! В ракушках канва просто белая, можно взять античный белый (101) - у него оттенок теплый, а у белой (1) -холодный. landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 А я уже неделю как закончила Энжи и все не могу выложить фото. Успела дошить к ДР дочери, но не успела оформить (( Итак landyh, mamatata, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Наташенька, с наступающим Всего самого доброго тебе и твоей семье оленек и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Согласна, Наташа, очень красивая коллекция! PrimaN и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Согласна, Наташа, очень красивая коллекция! Да, Оль, "были когда-то и мы рысаками" )), теперь нужно все это отшить... По крайней мере меня радует тенденция увеличения времени на вышивку - старшая совсем самостоятельная, младший растет - при уменьшении количества покупок. mamatata, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Пришла я пыль и паутину смахнуть с темки! Не успела я тогда к конкурсу оформить работы, а потом и подарила, не сфоткала. Исправляюсь )) Составила маленький коллаж из законченных за прошлый год процессов - не сравнить со многими на форуме, но для меня уже прогресс, что вообще что-то закончила)) Уже в этом году завершила процесс-малявочку по набору Весенняя от Неокрафт, ну и оформила заодно... Были подарки, пополняшки и новые процессы, но об этом чуть позже )), все равно скоро снова хвастаться )) tavenir, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 46 минут назад, PrimaN сказал: маленький коллаж Натусь, ну коллаж-то мог бы и побольше быть! Это микроб, а не коллаж. Но всё равно молодец! Очень нравится светлый багет на первой картине, люблю светленькое! PrimaN и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Здорово! Мне вот Мишка оооооочень нравится. Очень уютная работа irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Натусь, ну коллаж-то мог бы и побольше быть! Это микроб, а не коллаж. Но всё равно молодец! Очень нравится светлый багет на первой картине, люблю светленькое! Издеваисси)) я б и сама с удовольствием побольше наваяла. Светлый багет мне тоже нравится, а у дочери и мебель такая в комнате. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 часа назад, Gala83 сказал: Здорово! Мне вот Мишка оооооочень нравится. Очень уютная работа Саша, спасибо! Согласна на все 100%, твои мишки, кстати, мне тоже очень нравятся , только не помню, писала тебе о них в темке или нет. Правда, любимого плюшевого медведя у меня никогда не было, да и не хотелось почему-то... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Издеваисси)) Я к тому, что картинка маленькая!!! Крупнее не открывается! Как ты можешь так про меня думать PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: Я к тому, что картинка маленькая!!! Крупнее не открывается! Как ты можешь так про меня думать Ириш, извини! Я правильно про тебя думаю, просто решила шуткой перевести в другую плоскость. А у меня картинка сейчас нормально открывается ( похоже надо сказать Татусечке спасибо!) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 18 минут назад, PrimaN сказал: нормально открывается Ура, хоть можно полюбоваться! У тебя там четыре робина? Я вашу тему робиновскую читаю периодически, но помню не всё. Надо пойти этих куколок японских пересмотреть. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 34 минуты назад, irisheckin сказал: Ура, хоть можно полюбоваться! У тебя там четыре робина? Я вашу тему робиновскую читаю периодически, но помню не всё. Надо пойти этих куколок японских пересмотреть. Вообще 8, сейчас все дошиты уже. Посмотрела, что-то Мусиных курочек не нашла фото, своих Бабочек добавлю полностью, когда дошью, и два робина на этот год было - Осень и Чашечки. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Из моих риолисовских лилий наконец сделали подушку, в середине марта покажу фото. Это я твои процессы глянула и вспомнила про них)) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение