Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
PrimaN

Другая жизнь PrimaN

Рекомендованные сообщения

Приветик)

Ой у тебя есть клеопатра!, завидую белой завистью)

а пристань двигается, хотела бы отшив увидеть!

...что то ты в темке не бываешь...

какая у тебя семья хорошая)))ттт

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Наконец добралась я до домика!

Саша, спасибо, что заглянула. Да я редко в темке, так как 99% с телефона - и много не напишешь, и фотки плохонькие. Поэтому как Маша  - "все вижу,  все слышу", все про всех знаю )), а сама в кустах ("на дереве").

Итак, времени прошло много - а сделано мало:

- по просьбе сына начала такой процесс - Риолис подушка "Джунгли"

IMG_2068.thumb.JPG.f8c3dd652b5073478ed7e

- в совместнике "Вышиваем раритеты" выкладывала фото процесса JCA "Little whispers", вот картинка и то, что есть на текущий момент (фото не для гаечки - есть в Раритетах)

IMG_2070.thumb.JPG.453b722ac8047258f5da1 IMG_2379.thumb.JPG.2a105e733657fa8c5c573

- и небольшие продолжения: в розах остался только бэк, и чуть-чуть домик Панновский подрос

IMG_2376.thumb.JPG.2af43dd5a8cf22eb9eee7 IMG_2382.thumb.JPG.dfa53dfdafd849a215738

Невышивальное )): в школе у дочери решили организовать - Стартинейджер с домашним заданием для класса - Танцы народов мира. Нашим выпал украинский гопак, хорошо у меня был отпуск - вот результат (колготки куплены, остальное - мое)- тут должен быть гордый смайлик, но у меня с ними дисконнект ))

IMG_2359.thumb.JPG.c756a1a00539961efb9e9

Девочкам из Сундучка обещала сшить халат для мелкого по выкройке из найденного журнала, честно раскроила и лежит.. ждет вдохновения, хотя работы на пару часов (надеюсь покажу в след.раз)

А еще сегодня делали такую "вкусняшку"- "Гармошка" из свинины" по рецепту с инета (правда сначала половину съели, а потом вспомнили про фотик ))

IMG_2375.thumb.JPG.bac1884926bbaa75e5206

Пока- пока!

irisheckin, marysolga, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое сказочное свинство!!! *надулазь* как можно показывать фкусняшки без рецепта?!!:girl_to_take_umbrage:

Доца - красава! Есть в кого, чёуж! Мамо - рукодельница и мастерица! Короче, молодец по всем фронтам, но малчег мне твой больше всех! И шляпа у него уже настоящая, а не блин на голове, и сам весь такой ковбой!:good2:

marysolga и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, благодарствую! И исправляюсь.

Всем, заглянувшим в темку - спасибо!

Рецепт "гармошки":

1кг свинины (корейка, но моим показалась суховата - любители майонеза и соусов, хотим попробовать шейку), 2 помидорчика, 2 шампиньона, соль,перец, специи по вкусу, штук 5-6 картофелин.

Мясо вымыть, надрезать сверху, где прослойка жира, (немного не доходя до конца) ломтиками по 1-1,5 см, посолить, поперчить. Между ломтями разложить нарезанные кружочками помидоры и грибы. Сверху посыпать специями (любые по вкусу).

Глубокий противень выложить фольгой, в нее положить конструкцию из мяса, по бокам обложить картошкой, нарезанной крупными ломтиками( картошку предварительно посолить). Закрыть сверху фольгой и в духовку минут на 50. Затем убрать верхнюю фольгу и минут 10 еще подержать для зарумянивания. 

Вкусно все, особенно картошка, но мы еще те "жуки колорадские" :lol: так что ее нам на 3-х не хватило. (мелкий в пиршестве не участвовал - ибо картошка и  помидоры для него - фу-фу-фу.

Selinta и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!  Очень интересный набор с мальчишкой. Нравятся мне такие неординарные вышивки.

А домик, это по оригинальному набору? Я вышивала оберег , но он был красными меланжевыми нитками. А здесь прям такойзолотой, да?

Ох, уж эта школа..... То шьем, то конструируем, то доклады пишем.........Получилось ОЧЕНЬ здорово) . Я прям вижу, как доча отплясывает в этом наряде.Молодец) Очень завидую девочкам, которые умеют шить... я даже строчку не прошью...боюсь машинок швейных...

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, PrimaN сказал:

корейка, но моим показалась суховата - любители майонеза и соусов, хотим попробовать шейку

*с видом знатока* шейка шейке рознь! когда выбирать будешь, трогай - шейка мягкая должна быть, если твёрдая, то тоже будет сухой((

Это меня продавец в нашем Арианте научила)) Там хорошие девочки были, народ к ним шёл, а началница их раскидала по другим магазинам, и на их прикормленное место своих поставила. Я ровно по одному разу сходила к каждой (они по двое там) - чтоб НА СТОЛЬКО обвешивали, я ещё не видела!:blink: 

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо!

Домик по набору (совесть не дала схему с инета брать), но с заменой канвы и ниток. Он коришневенький в реале. Правда и оригинальный есть, кому потом вышить.

Школа, да - мы в началке тоже доклады писали чуть не через неделю да рисовали.

Жаль не сохранилось фото - однажды делали игрушку на городскую елку (обязательное условие не меньше 50см в высоту) - смастерила щуку в ведре из сказки про Емелю - муж потом сказал, что не та у меня профессия)).

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю с Наступающим Новым годом! всего самого светлого и хорошего тебе и твоей семье. Будьте счастливы!!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька 

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ей! Гости у меня были, а я шатаюся где-то...не вижу ничего... Простите меня, блудню этакую...

Спасибо, девочки, за поздравления!

Отчет принесла маленький ( до коллажей мне как до Китая - и пешком не дойти, и самолетом не потяну :D)

Итак, самый мой долгостройный долгострой - Розы - закончены, осталось оформить и подарить ))

IMG_2376.thumb.JPG.36fa5dd470a9a9e9b7ce5IMG_2407.thumb.JPG.6fd529d54f185b8b27956 IMG_2408.thumb.JPG.89330364601789a3b071b IMG_2409.thumb.JPG.45e478fb29f414d246055 IMG_2410.thumb.JPG.dab0c091df14c06c5a302

Домик - шьется, ниток явно не хватит, так как осталось всего две пасмочки по 50 см - только на шахматку по бокам - но я это знала, буду DMC докупать однотонный. Сразу предупреждаю - креативлю по-полной, живности всякой навтыкала по своим ощущениям

IMG_2554.thumb.JPG.3a47f044d5657708a88a2

Подушку откладывала, но совесть в виде сына ждет- не дождется, напоминает, даже сам вышивать помогает (заодно внимательность развиваем - клеточка вниз, клеточка наискосок вверх вправо - благо он чистый технарь), поэтому кое-где крестики мимо дырок :lol:.

IMG_2562.thumb.JPG.1c3fa8aaf1cb130f1a8cc

А еще у меня появился станок - Иволга от Арабески - подарок мужа на НГ (и хотя получила его в конце ноября, честно до 3 января не доставала). Теперь там Мальчик с лошадью  - но шьется медленнее, не всегда есть время устроиться поудобнее и подольше.

Хочу Ташику - Alex Sterh огромное спасибо сказать за подарочный наборчик  - к Лондону вообще неровно дышу, и сюжет очень нравится!

IMG_2405.thumb.JPG.6b0e54fcfa3285ba24e28

Остальные пополняшки (а они есть несмотря на кризис :blush:, мало, но есть) выкладывать не буду отдельно, буду, наконец, Закрома обновлять.

За сим откланяюсь.

Всех заглянувших поздравляю уже с Китайским Новым Годом!

Поделиться сообщением

Привет!

Наташ, про книжки помню, надо дрбраться, все тебе пришлю.

Набор от Рто очень суперский! Мне тперь очень нравится РТО. Ну а тема дам-вообще моя любимая. Поздравляю с таким классным подарочком

Розы очень красивые.! Цветы все же очень приятно вышивать...Почему ты их долго шила?

Вообще мальчикам ползно вышивать, для моторики, но далеко не всех усадишь за это дело

Как станок, в принципе удобно? У меня от дубко-довольна ОЧЕНЬ!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо!

По книжкам я не тороплюсь (есть еще запас).

Розы...я ведь начала вышивать когда мелкому уже год был - а, значит, только вечером, когда его уложу, можно было нитки доставать )) начала с мелочевки, да еще и за несколько работ схватилась (Утки, Аисты - их подарила без фото), а потом еще и на работу вышла...

На станке неудобно только нитку закреплять в конце - на 180° рама не поворачивается, приходится несколько хвостов оставлять, а потом за раз все крепить.

Я почему-то к цветам ровно дышу - мне больше зверики по душе )) Зайцы и олени особенно:lol:.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ты розы 5 лет шьешь?????:o

а... я к животным вообще спокойна. Мне правда бабочки нравятся. Посмотрела, красивые у тебя олени от ЧМ

а я нитку петелькой креплю на лице и протаскиваю на изнанку

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gala83 сказал:

Это ты розы 5 лет шьешь?????:o

Ага :lol:

Олени - да ! Причем у меня стойкое убеждение, что когда я пришла на форум, я в Галерее видела их отшив, а сейчас найти не могу :blink:.

А бабочек я тоже люблю, вечером выложу в закромушки все что есть с бабочками ))

5 часов назад, Gala83 сказал:

я нитку петелькой креплю на лице и протаскиваю на изнанку

Я тоже петелькой, мне в конце нитку крепить неудобно

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением роз! Они превосходны! Процессы очень классные!:tender:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bukety79_small.png

С Днем рождения !

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём рождения! Счастья, здоровья,удачи! Пусть сбываются самые заветные мечты!:l_daisy:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!

56f0da297b37d_1028-Kantemirova20Irina-00

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днюхой, Ташка!!!

5.jpg

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка!

Поздравляю тебя с Днем рождения!!!  Здоровья тебе, семейного счастья, пусть все будет хорошо!!!!!!!!

16b65.gif

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, с днем варенья! Позитива тебе во всем! И побольше чудесных мгновений в жизни! :)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Veta, Tatiana Vladimirovna, alex_sterh, Gala83, Татуся, Путешественница - девочки, спасибо большое за поздравления!

Я очень рада, что у меня есть форум, есть здесь друзья и знакомые - виртуальные и реальные, вы - чудо!

Я сегодня "звездю" - на работе подарили корону :king:( нашла только такой)), фотка будет к выходным и отчетик (есть чего показать, а с телефона фотки не вставляются)

Gala83 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с коротеньким отчетиком!

Пока добиралась до компа, да с мыслями собиралась - они разбежались ))

Первое - я дошила домик (правда уже недели две назад)

IMG_2873.JPG

В совместнике по Клейтону начала - "Уильяма у окна" (здесь без фото - в совместнике буду выкладывать).

А еще получила на ДР подарок от Ташика - набор от Ланарт (на который положила глаз еще в Конфетке, но увы)

IMG_2951.JPG

Набор - слов нет! Все, как я люблю - цветочки, ягодки и бабочки...

А еще я ВЫИГРАЛА сегодня в Конфетке - Фиалки от РТО, разыгранные Аней-Маури, вот это совсем невероятно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в