4 апреля 2016 Вот видишь, а ты переживала, что тебе в лотереях не везёт!))) Оберег классный! Я вообще от меланжа тащщщщуззззь!)) Ты хоть сцылочки давай на совместник, а то я там не бываю, а так хоть буду знать, где смотреть! Сэйко и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Наборчик очень красивый!!!!начнешь вышивать? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Наборчик очень красивый!!!!начнешь вышивать? Саша, спасибо! Да, хочу через пару месяцев, добью пару хвостов только. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 ... а ведь таи и так равномерка.... ты на ней шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Да, шью - мне не сложно вроде. Я сначала про другой набор подумала - мне конфетка пришла от Ани-Маури - Анютины глазки. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Немного пробовала и сейчас колупаю на Линде через одну (мелкокрестиком) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Неа (я вообще не размечаю - мне леееенььь), если честно в Робине пробовала на размеченной шить - не "комильфо", да в границах участка не запутаешься, а так: с леской крестики неровные, объем другой; с нитками - они друг за друга цепляются, переплетаются, а если распускать - . А маркер вообще "ужас внушает" - вдруг не отстирается, цвет-то ядреный, гладить нельзя... У меня еще маленький гобеленчик есть - надо попробовать на сетке с разметкой - правда она посередине клетки проходит... tavenir, Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Да..нитками не охота..долго.. А маркерами 10 лет мечу на светлом. Очень хорошо отстирывается всегда А вот с черной канвой призадумалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем привет! Я принесла миниотчетик по процессу - Heritage William in the window Этого мишку увидела здесь в Галерее года три назад без подписи - чей набор, откуда вообще, но знала, что когда-нибудь я его найду. Спасибо "Кружку.." за идею совместного отшива. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Какая прееелесть!!! Я даже не видела такого нигде. Ташик, я тут жду у Сашика поступления тряпычег, ежели чего надо на димшопе, сигнализируй. Заказ где-то после праздников делать буду (ну привезти после праздников обещали, так что точно дату не известно пока) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Очень интересный набор)повеяло счастьем из чьего-то революцинного детства.. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 38 минут назад, Gala83 сказал: Очень интересный набор)повеяло счастьем из чьего-то революцинного детства.. Ой, Саша, и не только революционного. В моем детстве у тетушки был такой же медведь рыжевато-желтый с янтарными глазами, только раз в 10 больше. Я приходила в гости, сидела на нем как в кресле и слушала сказки из проигрывателя (огромная штука такая, размером с комод), самая любимая сказка - Про Гену и Чебурашку. *почувствовала себя динозавром , хотя всего 30 лет назад было. Gala83, Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 У меня в детстве тоже был медведь набитый соломой. И тоже я янтарными глазами))Мамин. Мама выросла в Германии и там была куча игрушек,но медведь был у нее любимым. Тоже не революция),но этот дизайн так ассоциируется А у меня был пригрыватель)только размером с телевизор старенький. Эх..как я любила истории.... Я вообще очень люблю,когда вышивальный набор с чем-то,кем-то ассоциируется. Или с каким -то событием. Вот лошадок хочу от рто,ты,наверно,видела в моей теме.... ЛАДОМИРА и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 47 минут назад, Gala83 сказал: Вот лошадок хочу от рто,ты,наверно,видела в моей теме.... Да, Саш, видела, у меня такие же ощущения от таких лошадок http://www.stitch.su/panna/ПД-1539 Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: Да...классные. но подуха((((( Вот поэтому и не беру пока Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 У меня тоже есть верваковская подушка, периодически колупаю по ниточке - страмин очень жесткий и мне кажется, что "светит" основа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Потом все зашьется. Будет хорошо. Но зад пришивать......не...я на такое не пойду больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 13 минуты назад, Gala83 сказал: Потом все зашьется. Будет хорошо. Но зад пришивать......не...я на такое не пойду больше)) Как раз сшивать я не боюсь, у меня машинка есть Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Всем привет! Законченный мишкус оставил в душе желание продолжать вышивать на равномерке, а вдобавок придал уверенности в части авторских схем, ибо то, что у меня получалось в Энжи от Ворожеи, мне не особенно нравилось. Перешив раз пять глаза, я подзабросила этот процесс, но похоже настало его время. Вот продвижения (вторая не для гаечки, а чтобы показать естественный цвет ткани) Основа у меня - лен (скорее всего пр-ва DMC), по размеру кажется чуть меньше 28. А вот с цветом я чуток прогадала - цвета в схеме ближе к серому, а на вышивке - оттенки какао, очень близкие к фону. Один из цветов - 452 - ракушечный серый дает 100% совпадение, хорошо он есть только в деталях. Правда цвет льна мне очень нравится и у меня припасен еще кусочек на Замки от Алисы Окнеас - еще бы схемой теперь разжиться. Дочь уже ждет )). Кроме того я напросилась на обмен с Ириной -irisheckin, получив вот такие ракушки - Nautilus Shells от Dimensions (которые и надкусила - каюсь, слаба...) Вакантное место обеденного рабочего процесса заняла сова, тоже на равномерке - Весенняя от Неокрафт. Почему-то, когда я начинаю носить вышивку на работу, времени на нее практически не остается )). В мальчике продвижения небольшие - "полосатость" лошади при близком рассмотрении меня напрягает, а может дело в другом Вот, как-то так... Путешественница, nogres, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Здорово! Как много всего! Действительно, очень красивый цвет ткани. Я на равномерке еще ничего не шила, хотя еще года полтора назад запаслась в Леонардо здоровущим куском Линды, написано, что белый, но он от белоснежности далек. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Ирина, спасибо! А в Леонардо равномерка Гамма - уже читала на форуме, что цвет у нее "играет" от партии к партии, может быть белым, желтоватым, сероватым. Я гаммовскую черную только брала. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение