10 января 2021 Наташ, девушка в стиле ретро просто куколка! не уверенна, что в той теме можно писать что-то кроме отчетов PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Только что, росомашка сказал(а): Наташ, девушка в стиле ретро просто куколка! не уверенна, что в той теме можно писать что-то кроме отчетов Оксана, спасибо! Думаю можно, девочки же делятся не только отчетами. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Напоминает мне картинки из Домоводства 1954 года по которому я училась шить Мне они очень нраивились! irisheckin и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 11.01.2021 в 01:38, PrimaN сказал(а): Обожаю! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Выложу фото для фиксации продвижений. Благодаря играм процессы не стоят на месте, иначе точно меньше бы было. Чаривна мить Призрачный город Хэритаж Долина монументов Ланарт Белая терраса Хэритаж Малиновка И пара новых процессов Марья Искусница Солнечный фрукт Золотое руно Амфора mamatata, Каори, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Ковбой в пустыне прям хорош PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 10.02.2021 в 07:44, PrimaN сказал(а): Выложу фото для фиксации продвижений. Наташа, все процессы хороши, каждый по-своему. Фрукты такие солнечные, радостные, сразу вспоминается лето От террасы тоже веет теплом и отпуском, ну а Heritage у тебя всегда явный фаворит! Я бы особо выделила амфору. Есть в таких простых, непритязательных дизайнах особая тихая прелесть. С нетерпением буду ждать окончания и оформления. Интересно, куда ты повесишь готовую картину? ОльгаТольна и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, хорошего настроения! Удачи и вдохновения! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, с днём рождения! Исполнения планов и мечт! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, с Днём Рождения!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, поздравляю! Здоровья, удачи, всего-всего! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, с Днём Рождения! пусть все мечты исполняются PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 С днём рождения! Удачи во всём! PrimaN и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, с Днём Рождения!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, с Днем Рождения! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Наташа, с днем рождения! Хорошего тебе в жизни побольше и почаще: в работе ли, в жизни или в творчестве! Прочитав последние отчеты: какие же у тебя все таки интересные, часто необычные и классные процессы! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 musya, igolkinitki, оленек74, olnikva, росомашка, irisheckin, Lady_flame_))), maui, OlkaY, ksen40, девочки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания! Очень приятно и радостно! musya, olnikva, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Наташа, с днем рождения! Здоровья и возможностей для путешествий и всего остального, ведь с мотивацией нет проблем! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 13 часов назад, Каори сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья и возможностей для путешествий и всего остального, ведь с мотивацией нет проблем! Ася, спасибо! С мотивацией точно нет! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Всем привет! Я как обычно, прибегу, намусорю и дальше пахать, аки лошадь. Сначала похвастушки, потому что благодаря неожиданному подарку на ДР от Оли @Путешественница я приобрела свою давнюю хочушку - сумку с магнолией от Хью крафтс. Я долго на нее облизывалась, но в известных мне магазинах она появилась только после возобновления продаж Хью в России. А теперь к процессам, и ... я ничего не закончила , но, конечно, начала. С моей скоростью надо было бы начинать года за два до юбилея)), но "руки зачесались" именно сейчас. Риолис 1961 (Гагарин) И продвижения для гаечки Белая терраса Ланарт Принцесса Все остальное по мелочи. оленек, maui, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 13 минут назад, PrimaN сказал(а): лая терраса Ланарт у меня только один вопрос - почему терраса белая? на вид терракотовая сумочка классная PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): у меня только один вопрос - почему терраса белая? на вид терракотовая Оксан, скорее всего по мебели, в парном наборе мебель коричневая, и он так и называется - Коричневая терраса irisheckin, АриЯ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Всем привет! Рассказывать особо нечего, жизнь идет своим чередом, дорога: дом-работа и обратно и то сократилась, т.к. муж возит на машине. Скрытый текст работу по специальности найти не может с прошлого февраля, так только, временные подработки, да "железо копает" Детки радуют, младший закончил начальную школу, но как многое в нашей стране - без связей даже в школу по прописке не попадешь Старшая на практике, в гуще последних событий, общается с желающими поставить вакцину)), каждый день под впечатлением от людей)). На вышивку времени немного, продолжаю играть, хоть так двигаются процессы. Правда, на этой неделе образовался незапланированный отпуск - офис закрыли на карантин, поэтому немного "оторвалась". Новые процессы: Вервако Олененок и розы (его начала только на прошлой неделе, остальные раньше, в рамках игры) РТО Цветущие травы М775 МП Студия Морская регата (подарок к конфетке от Ирины @АриЯ) Схема Заяц в шарфе (подарок в робине от Олеси @lesya80 Продолжения Хэритаж Малиновка Динозаврик от МП студии Еще одни диносы, которых ждет сын. Janlynn Cretassic park И финиш Белая терраса Вроде все, чуток пессимистичное начало отчета, но будем надеяться, что плановый отпуск через недельку позволит поднять настроение. Дикая белочка, росомашка, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 39 минут назад, PrimaN сказал(а): чуток пессимистичное начало отчета, Наташа, здравствуй. Ничего себе! Сколько всего! И начинания, и продолжения, и даже финиш имеется! Процессы хороши! Однако, для себя выделила зайца в шарфе Он нереально мил 12.04.2021 в 22:17, PrimaN сказал(а): Хью крафтс. Тоже дико нравится. Смотрела... Думала... Наташ, если есть возможность, ты не могла бы сфоткать (или описать словами) состав набора. Показать какая сумка должна получиться поближе.. Там есть молния или нет? Egelia, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение