28 марта 2017 Assassins creed. Размер 350х267 крестиков, 27 цветов+ 17 блендов. Мостик к дому 3. Размер 360х300 крестиков, 58 цветов+ 13 блендов. Клёкот филина. Размер 350х240 крестиков, 37 цветов+ 7 блендов cllepa и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Городские зарисовки 17. Размер 400х216 крестиков, 48 цветов+ 11 блендов Рысь. Размер 250х420 крестиков, 26 цветов+ 6 блендов Немона, kas_julia, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 (изменено) Простите, если я не сдесь размещу фото. Отшито 3 листа из серии гороскоп "Лев". Канва аида 18, полный крест, шью по цветам Изменено 4 апреля 2017 пользователем zimaena44 kas_julia, Vika71, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Кот и бабочки. Размер 250х290 крестиков, 46 цветов+ 14 блендов Барбра Стрейзанд. Размер 270х270 крестиков, 9 цветов+8 блендов Дыхание цветка. Размер 350х260 крестиков, 61 цвет+ 17 блендов Неоновый эльф. Размер 280х400 крестиков, 22 цвета+ 16 блендов. Добрый лесовичок. Размер 300х385 крестиков, 59 цветов+ 3 бленда. Снежные поляны. Размер 300х300 крестиков, 36 цветов+ 8 блендов kas_julia, Немона, cllepa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Firetails Tallowood. Размер 250х250 крестиков, 46 цветов+4 бленда. Космические законы. Размер 350х420 крестиков, 51 цвет+12 блендов. Божественное равновесие. Размер 350х260 крестиков, 35 цветов+ 11 блендов. Быстротечность. Размер 250х333 крестиков , 9 цветов+ 8 блендов. Игривый охотник. Размер 250х250 крестиков, 26 цветов+6 блендов. Wrens and Lilly Pilly. Размер 250х360 крестиков, 50 цветов + 15 блендов. Трепетная лань. Размер 200х400 крестиков, 35 цветов+ 6 блендов. Пушистый. Размер 240х250 крестиков, 29 цветов+ 5 блендов. Мамина нежность. Размер 250х250 крестиков, 30 цветов+ 11 блендов Vika71, yuss, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Страстная Роза. Размер 250х375 крестиков, 19 цветов + 10 блендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Здравствуйте...сегодня заказала себе схему получила все отлично...только в ключе не могу понять ничего...кому обратиться помогите????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 21 минуту назад, var4654@yandex.ru сказал: Здравствуйте...сегодня заказала себе схему получила все отлично...только в ключе не могу понять ничего...кому обратиться помогите????? Я думаю, что к самой Химере. Отаечает она быстро. А если не секрет, что не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 var4654@yandex.ru, уточните, что именно в ключе не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 часов назад, var4654@yandex.ru сказал: Здравствуйте...сегодня заказала себе схему получила все отлично...только в ключе не могу понять ничего...кому обратиться помогите????? Я сейчас шью схему Химеры, что Вам у нее не ясно? Все шьется в 2 нити, некоторые цвета - бленды,по одной нити каждого из двух указанных к бленду цветов. Больше у Химеры с схемах никаких обозначений нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Вот с этими блендами и проблема у меня..не могу понять под какими знаками они вышиваются....постараюсь сегодня вам отправить ключ....спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 часа назад, var4654@yandex.ru сказал: Вот с этими блендами и проблема у меня..не могу понять под какими знаками они вышиваются....постараюсь сегодня вам отправить ключ....спасибо Соедините номера скобочкой и линию к ним проведите от обозначения, если глазом сложно воспринимается Типа так. Вот первая снизу звездочка в чёрном круге - это бленд из цветов 632 и 3772 по одной нити каждого цвета. Криво нарисовано, потому как с телефона, но дер принцип должен быть понятен... Начинайте объединение снизу, чтобы не запутаться. UPD. дорисовала еще с компа верхние значки и заменила фотку, надеюсь так понятнее будет Fuliganka и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, var4654@yandex.ru сказал: Спасибо все поняла...тогда это что такое? расчет расхода ниток на дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Т.е. например цветом № 3855 вышивается 133 крестика на каунте основы, согласно ключу (там как правило на 14 или 18 канву дается расчет) - т.е. 1 моток этого цвета понадобится (указан расход не метражом, а мотками). Номером 3864 вышивается 4346 крестиков, т.е. предположительно 2 мотка. Я этими расчетами не пользуюсь, так как 1) вышиваю такие дизайны теперь не крестом, а полукрестом или гобеленом 2) как правило беру довольно мелкий каунт (Линда 27 или Лугана 25) вышиваю через 1 нить, так что расход понятное дело меньше. 3) всегда покупаю (беру из запасов) 1 моток, а дальше по необходимости докупаю в ходе процесса... lyublyanka, alex_sterh и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Большое вам спасибо....теперь все стало понятно для меня....я хочу вышить на аиде 18, фон крестом в одну нить а все остальное в 2 нити крестом...что посоветуйте? так как вам уже знакомы эти дизайны я так понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 41 минуту назад, monstrochka сказал: 1) вышиваю такие дизайны теперь не крестом, а полукрестом или гобеленом 2) как правило беру довольно мелкий каунт (Линда 27 или Лугана 25) вышиваю через 1 нить Аня, как вовремя тему подняли)) Как раз ходила по магазинам думала какую основу купить. Я хотела на 25 каунте вышивать через одну нить, и теперь в раздрае, покупать гобеленовую сетку или равномерку (типа луганы). Ты именно полукрестом вышиваешь или гобеленовым швом? не ведет работу? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Аня, как вовремя тему подняли)) Как раз ходила по магазинам думала какую основу купить. Я хотела на 25 каунте вышивать через одну нить, и теперь в раздрае, покупать гобеленовую сетку или равномерку (типа луганы). Ты именно полукрестом вышиваешь или гобеленовым швом? не ведет работу? Полукрестом. Гобеленом лениво, да и там местами разброс все же сильный. Поведет - выровняем. Пока не ведет вроде, но однозначно говорить сложно, ибо оно на станке в натяжке. Что взяла 25 каунт я уже пожалела, нужно было 27 линду как на ХАЕД и не париться. Я конечно рассчитываю, что после стирки основа сядет немного и нитки распушатся, но пока на самых темных участках чууууть-чуть светит основа. Кстати - СХС меня спасает, так как они потолще ДМС, то там, где я меняю таки ДМС на СХС в силу единства цвета - полотно и ложится плотнее, и светит значительно меньше, а местами и вовсе не. ulin, Vika71, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 43 минуты назад, var4654@yandex.ru сказал: Большое вам спасибо....теперь все стало понятно для меня....я хочу вышить на аиде 18, фон крестом в одну нить а все остальное в 2 нити крестом...что посоветуйте? так как вам уже знакомы эти дизайны я так понимаю.... Я люблю более менее компактные картины, так что предпочитаю каунт помельче для работ "дзен" формата. Кстати, Вы же понимаете, что крест в одну нить прокатит только если в цветах фона нет блендов, в противном случае вышивать в одну нить будет физически невозможно? Если блендов нет, тогда по моему мнению все ок, и почему бы не в одну фон вышить, только наверное основу лучше брать не белую, а какую нибудь кремовую или типа того (правда я что-то сомневаюсь, что в фоне у Химеры нет блендов)... Надо сказать, что из за этих "блендовых" соображений в том числе, я и шью нынешнюю работу (и все последующие буду) полукрестом . Креста в 1 нить я накушалась на ХАЕДе - по времени дольше, а результат в целом более менее тот же... Но я шила крест в 1 нить на 27 Линде через нить основы, а на 18 канве все равно пришлось бы лабать в две нити крестом. yuss, kreolka, var4654@yandex.ru и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: Что взяла 25 каунт я уже пожалела, нужно было 27 линду как на ХАЕД и не париться. Я конечно рассчитываю, что после стирки основа сядет немного и нитки распушатся, но пока на самых темных участках чууууть-чуть светит основа. Кстати - СХС меня спасает, так как они потолще ДМС, то там, где я меняю таки ДМС на СХС в силу единства цвета - полотно и ложится плотнее, и светит значительно меньше, а местами и вовсе не. На 27 очень большой размер получается(( А на 25 ты в две нитки шьешь через одну основы? Я буду точно СХС шить, специально для этого всю палитру закупила, в моем дизайне оттенки не сильно принципиальны будут (домики там) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 9 минут назад, yuss сказал: На 27 очень большой размер получается(( А на 25 ты в две нитки шьешь через одну основы? Я буду точно СХС шить, специально для этого всю палитру закупила, в моем дизайне оттенки не сильно принципиальны будут (домики там) Юль, на 27 через 1 нить большой размер? Мы в один калькулятор смотрим? Я вообще на равномерках дзены ТОЛЬКО через 1 нить шью, иначе смысл канву на равномерку то менять yuss, ulin и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Юль, на 27 через 1 нить большой размер? Мы в один калькулятор смотрим? Я вообще на равномерках дзены ТОЛЬКО через 1 нить шью, иначе смысл канву на равномерку то менять Аня, это я . Думаю только о соответствии линды канве 14 и вспоминаю, какие там размеры, сорри. Конечно, через 1 нить нормальный размер. Спасибо за все объяснения Линду и возьму)) ulin, monstrochka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Всем привет. Впервые решила вышить по авторской схеме. Очень понравилась "Шоколадная ночь".Кто подскажет, как ее приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 10 минут назад, anjyta сказал: Всем привет. Впервые решила вышить по авторской схеме. Очень понравилась "Шоколадная ночь".Кто подскажет, как ее приобрести? В первом сообщении данной темы указаны все контакты дизайнера. А так же купить её схемы можно через сайт. Пройдите по этой ссылке anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение