Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

08.12.2021 в 11:54, monstrochka сказал(а):

В тексте первого сообщения данной темы есть контакты, куда можно задать вопросы (в том числе адрес электронной почты). 

Также из админов группы Катрусины рукоделки можно задать вопросы по схемам Химеры 

Рахмановой Екатерине и Екатерине Чайковской, а кроме того направить вопрос в Директ магазина Катрусины рукоделки в Инстаграм

Аня, Чайковская и Рахманова разошлись. Сейчас у Химеры новая группа https://vk.com/club178128803

Поделиться сообщением

23 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

у Химеры новая группа https://vk.com/club178128803

Спасибо, поменяла ссыль в первом сообщении темы 

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, дорогие, спасибо за ссылку!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Elise сказал(а):

В данной теме больше нет ссылок на Катрусины рукоделки.

Светлана писала про ссылку на новую группу Химеры

AlbinaGV, Elise, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень благодарна модераторам, слежу за Химерой, очень нравятся ее разработки. 

Девочки, спасибо огромное!!! 

monstrochka и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться. Пыталась купить здесь на сайте 2 схемы Раманова Елена (Химера) #41457 "Шумное побережье" #25924 Тропинка через лес. Платеж по кредитке не проходит - сайт выдает сообщение об ошибке. Пробовала карту сбера и другого банка. Спасибо

Поделиться сообщением

burenkina, а Вы за рубежом находитесь? Есть подозрение что это все из-за тех же санкций Визы и Мастеркард

Поделиться сообщением

burenkina, можете скриншот ошибки выложить?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Есть подозрение что это все из-за тех же санкций

Саша, там девушка вроде про сбер пишет... Если карта Сбера эмитирована российским банком, то проблем не должно быть.

Мы сегодня по работе уточняли у нашего провайдера интернет платежей, у нас Assist.

Они ответили "Операции по картам российских банков обрабатываются Национальной Системой Платежных Карт (в том числе по картам Visa и Mastercard), поэтому сложившаяся ситуация не повлияет на операции с картами, эмитированными в РФ, ни на оплаты и списания, ни на возвраты."

Поделиться сообщением

могу сказать что когда не нравится карта, пишет другое, я пыталась сегодня купить схемы, вот что выдало

image.thumb.png.47f12a9b11923c895ead8fac43c096b4.png

карта была израильская само собой

Поделиться сообщением

niksi, я знаю об этом положении. Но надо все моменты проверить.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, мне вот через VPN в другой стране вообще даже не показывает платежную форму, сразу пишет ошибку, напрямую с России показывает. А ip-адрес у burenkina показывает не российский, по крайней мере так он записан в базу IP-адресов

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Aleks сказал(а):

мне вот через VPN в другой стране вообще даже не показывает платежную форму

а мне дает пройти нормально на форму, я три страны попробовала, которые у меня в бесплатном vpn были....

а вот, кстати, yoomoney.ru не может быть заблокирован за границей? я вот не очень слежу за новостями...

я тут на днях сама не могла купить схему, просто тупо не открывался сайт yoomoney.ru как из формы платежа, так и напрямую в браузере. но проблема была не больше часа, потом стало нормально открываться.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, сам сайт yoomoney.ru вроде заграницей не заблокирован. А вот Яндекс первую страну походу в кукую-то cookie записывает так, что просто смена ip на российский или другой не помогает. Перед сменой страны надо cookies Яндекса почистить или с другого браузера или с вкладки Инкогнито зайти

lamina-65, niksi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, спасибо за помощь, удалось купить. В корзину складывала при включенном vpn. Сейчас собрала корзину заново и карта мир прошла с первого раза. Все карты российские

monstrochka, Novia и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2022 в 17:49, burenkina сказал(а):

Друзья, спасибо за помощь, удалось купить. В корзину складывала при включенном vpn. Сейчас собрала корзину заново и карта мир прошла с первого раза. Все карты российские

Подскажите пожалуйста, не знаю у кого уточнить, может вы подскажите. У Химеры ключ для схем в каких нитках указаны, какой фирмы? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darishka сказал(а):

Подскажите пожалуйста, не знаю у кого уточнить, может вы подскажите. У Химеры ключ для схем в каких нитках указаны, какой фирмы? 

ДМС

Darishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

ДМС

Спасибо большое 

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,подскажите пожалуйста это количество метров в схеме или количество моточков? Я первый раз буду шить не по схеме 

1AAFF276-0D78-4402-BA09-69CDE0CE5FD5.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ole4ka87 сказал(а):

Девушки,подскажите пожалуйста это количество метров в схеме или количество моточков? Я первый раз буду шить не по схеме 

метраж из расчета на указанный в схеме каунт основы.

В электронной схеме прога сама меняет этот метраж, в зависимости от того, какой вы каунт выберете для работы. Также в электронной схеме можно выставить не метраж, а количество мотков, кому как удобно.  

Так как химера свои схемы дает не в саге или парадайзе, а исходники в xsd, если нет соответствующих прог для вышивки, этот расчет можно посмотреть в программе Pattern Maker, благо она бесплатная и ее можно на комп спокойно поставить

InnaN и ole4ka87 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.04.2022 в 09:59, ole4ka87 сказал(а):

@ole4ka87 еденица измерения (метры или мотки) в схемах Химеры обозначена в схеме PDF в этом же листе, где указано количество нитей, в левом верхнем углу.

У Вас схема скорее всего в метрах, т.к., если схема в мотках, то не было бы десятых и сотых чисел после запятой. 

У меня две схемы Химеры:

1. Первая схема в метрах IMG_20220428_162720.thumb.jpg.368be9185413b1780d1be9570e35e4b9.jpg

Там так и написано: Длина мотка: 100 см

2. Вторая схема в мотках, т.к. Длина мотка: 795 см (т.е. 8 метров) IMG_20220428_162737.thumb.jpg.3e1c80c2e181ffe1a11903762a9cfc23.jpg

ole4ka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за помощь:wub:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Положила схему в корзину. Как ее купить? Корзина не работает?

Поделиться сообщением

Конкретно в разделе схем Химеры - корзина не работает для тех схем, которые не распространяются.  

Ух, как я сейчас порадовалась, что успела у нее в свое время Дух лисицы купить. Сейчас это было бы невозможно. 

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в