Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, АлексДрамм сказал(а):

Подскажите, пожалуйста,как в обоих случаях правильно рассчитывать количество ниток 

Похоже что в первом случае в последнем столбике расход в метрах, то есть нужно делить на 8 при подсчете количества мотков. А во втором случае уже указано количество мотков.

Pirani@, WhiteMoth, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте богиня Макошь, очень понравилась, не знаете кто художник, там луна зима и она мехе(Макошь)

Изменено пользователем nyria15

Поделиться сообщением

16 минут назад, nyria15 сказал(а):

Здравствуйте богиня Макошь, очень понравилась, не знаете кто художник, там луна зима и она мехе(Макошь)

Владислав Дзалба
https://vk.com/wall-1682475_33560

Поделиться сообщением

Добрый вечер. В 2021 году покупала схему,, шоколадная зима ", но только сейчас собралась вышивать. Можно повторно отправить схему?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! В вышивке я не прям новичок, но авторскую схему купила впервые. На днях приобрела Шоколадную ночь от Химеры, посмотрела ключ и у меня вопрос по нему.  Особенно непонятно как рассчитывать бленды. Например, есть бленд с цветами 779 и 3860, написано что нужно 7 мотков. это 7 мотков каждого цвета? или 3,5 мотка на цвет 779 и 3,5 мотка на цвет 3860. Уже всю голову сломала. буду рада ответу знающих.

Также вопрос по подсчету ниток. Нитки дмс планирую подбирать сама, хочу заказать нарезку. Но в ключе написан расход ниток в мотках, мне же нужны метры. Я знаю, что есть калькуляторы мулине, где по кол-ву крестиков можно посчитать метры. Но я специально проверяла в нескольких калькуляторах, везде количество метров разное, очень сильно разнятся результаты, поэтому боюсь так заказывать нарезку, боюсь что не хватит каких-то цветов. Что делать в такой ситуации? мотками брать не хочу, так как некоторые цвета нужны на 50-100 крестиков буквально. Может кто-нибудь знает надежные калькуляторы мулине?

Заранее спасибо за ответы!

Снимок экрана 2025-08-01 в 20.11.28.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в