6 ноября 2023 10 часов назад, АлексДрамм сказал(а): Подскажите, пожалуйста,как в обоих случаях правильно рассчитывать количество ниток Похоже что в первом случае в последнем столбике расход в метрах, то есть нужно делить на 8 при подсчете количества мотков. А во втором случае уже указано количество мотков. Pirani@, WhiteMoth, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 (изменено) Здравствуйте богиня Макошь, очень понравилась, не знаете кто художник, там луна зима и она мехе(Макошь) Изменено 6 мая 2024 пользователем nyria15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2024 16 минут назад, nyria15 сказал(а): Здравствуйте богиня Макошь, очень понравилась, не знаете кто художник, там луна зима и она мехе(Макошь) Владислав Дзалба https://vk.com/wall-1682475_33560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Добрый вечер. В 2021 году покупала схему,, шоколадная зима ", но только сейчас собралась вышивать. Можно повторно отправить схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Russkikh Natalya, Вы можете скачать схему в Истории покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Здравствуйте! В вышивке я не прям новичок, но авторскую схему купила впервые. На днях приобрела Шоколадную ночь от Химеры, посмотрела ключ и у меня вопрос по нему. Особенно непонятно как рассчитывать бленды. Например, есть бленд с цветами 779 и 3860, написано что нужно 7 мотков. это 7 мотков каждого цвета? или 3,5 мотка на цвет 779 и 3,5 мотка на цвет 3860. Уже всю голову сломала. буду рада ответу знающих. Также вопрос по подсчету ниток. Нитки дмс планирую подбирать сама, хочу заказать нарезку. Но в ключе написан расход ниток в мотках, мне же нужны метры. Я знаю, что есть калькуляторы мулине, где по кол-ву крестиков можно посчитать метры. Но я специально проверяла в нескольких калькуляторах, везде количество метров разное, очень сильно разнятся результаты, поэтому боюсь так заказывать нарезку, боюсь что не хватит каких-то цветов. Что делать в такой ситуации? мотками брать не хочу, так как некоторые цвета нужны на 50-100 крестиков буквально. Может кто-нибудь знает надежные калькуляторы мулине? Заранее спасибо за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение