Опубликовано: 11 января 2010 Девочки мы с Александрой начинаем совместный процесс будем шить вот этого прелестного "Снежного барса") Процесс начинаем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Девочки легких вам крестиков!!!Барс такой красивый !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Ой ну совпадение, я ищу его, что бы добавить в Список желаний. Моя Хочушка требует прикупить и припрятать в закрома. Девочки легких вам крестиков и побольше удовольствия от работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Саш, а пара? Или я чего то пропустила? Вика, к своему стыду я превратилась в многостаночницу Кроме пары у меня еще с Нового года тигриная морда начата. Хочу успеть к 14 февраля (НГ по восточному календарю). Все-таки год тигра. А с Катей мы давно барса планировали. Раз планировали - значит нужно сделать. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Удачного вам процесса и легих крестиков! Он потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Сама засматриваюсь на этого барсика очень нравится! Удачи вам девочки! Легких крестиков! С удовольствием буду следить за процессом. Саша, в многостаночницу превращаешься легко. Все нравиться и хочется все сразу, караул какой-то хоть не садись за компьютер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Девочки, удачи вам! Буду следить за процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Ух, красавец! Легких крестиков и побольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Начала вышивать Барсика...... О самом процессе: после льна, на аиде вышивается, очень легко. Цвета ниточек нравятся Почему то с самого начала очень хочется вышить глазки и носик, такие они у него миленькие, но удержала себя от этой затеи... Доберусь уж до них постепенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 krasakatrin, Удачного процесса! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Кать, ты же вроде тоже что-то другое начинала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Кать, ты же вроде тоже что-то другое начинала вышивать. ага..... королеву фей но не смогла удержаться, ещё до Нового Года, так захотелось.... теперь она в отложке, а Барс, основной процесс.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Наш человек, а то как это без долгостроев, и не интересно даже. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 ага..... королеву фей но не смогла удержаться, ещё до Нового Года, так захотелось.... теперь она в отложке, а Барс, основной процесс.))) красивущий какой! быстрее вышивай и начинай королеву! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 красивущий какой! быстрее вышивай и начинай королеву! Быстрее наверное не получиться, проект не маленький серьезный .... Буду стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 ой, я тоже засматривалась на него, такой миленький)) но у меня сейчас в планах сначала купила Волну (коней), а потом не смогла удержаться и купила Белого тигра, все дименшенс) сегодня тигра начну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Барс роскошный. Как это я мимо прошла, не пойму. Большого удовольствия вам, девочки, в процессе. krasakatrin и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Катя - молодец. А у меня в силу многих обстоятельств еще ни одного стежочка не сделано, хвастаться нечем krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Начала вышивать Барсика...... О самом процессе: после льна, на аиде вышивается, очень легко. Цвета ниточек нравятся Почему то с самого начала очень хочется вышить глазки и носик, такие они у него миленькие, но удержала себя от этой затеи... Доберусь уж до них постепенно... Молодец, Катюш! Самое вкусное - на десерт. Легких крестиков. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Начала вышивать Барсика...... О самом процессе: после льна, на аиде вышивается, очень легко. Цвета ниточек нравятся Почему то с самого начала очень хочется вышить глазки и носик, такие они у него миленькие, но удержала себя от этой затеи... Доберусь уж до них постепенно... Катюш, а он что полукрестом вышивается или я чего то не понимаю? krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 он само очарование, Девочки, желаю вам вдохновения ))) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Начала вышивать Барсика...... О самом процессе: после льна, на аиде вышивается, очень легко. Цвета ниточек нравятся Почему то с самого начала очень хочется вышить глазки и носик, такие они у него миленькие, но удержала себя от этой затеи... Доберусь уж до них постепенно... Катюша цвета правда приятные, теперь буду ждать твой десерт, ты так его описала, и вопросик: там много полукреста? krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение