26 января 2018 Люба, я начала, лежит где-то. но у меня не набор, "подбор на перенабор".... когда к нему вернусь - не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Девочки, а сейчас никто этого дикого котятку не шьёт? Я шью, только не оригинал, а подбор от Клубка желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Sneganna, может, в этой теме вместе будем шить?) Заодно интересно отличия будет сравнивать. Sneganna и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Sneganna, последнее фото процесса вот на этом этапе: svetuek, Sneganna, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Sneganna, последнее фото процесса вот на этом этапе: Люба, согласна. Я до этого выкладывала в своей теме. Только подбор оказался не лучший. В оригинале фон такой красивый, а у меня все так бледновато. Я нитки только зверю сравнила с оригинальными. Там где темнее, где светлее, редко попадало тон в тон. Так что отличаться будет. В субботу покажу что есть. Ветер и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Sneganna, последнее фото процесса вот на этом этапе: Красавец какой вырисовывается!! Очень интересно будет посмотреть на сравнение отшивов: оригинала и копии. Заранее спасибо, девочки Ветер и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Девочки, показываю что есть на сегодня, уже буду перекручивать раму. lesik, Люба К, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Sneganna, ого, как много вышито! Скоро и готово будет! А у меня вот: Очень напрягал этот фон с полукрестом в целую пасму. Вроде в инструкции все однозначно, да и фон так плотнее закрашивается... но все мне не верилось, что фон будет объемнее, чем барс, который на первом плане. Aleksacha , Avril, Люба К и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Люба, очень красиво! Сразу видно, что у оригинале фон поярче, красивее. А сам животинка- он же пестренький, возможно разница будет видна если мой рядом с чистокровным лежать будет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Sneganna, он просто чуть более синий. А вообще, разницы особой и нет по-моему. Твой (можно же на "ты"? я на подпись в профиле ориентируюсь)) даже более "зимний". а по количеству ниток в стежке в твоём наборе так же? Фон в пять и в шесть ниточек? А барс в две? Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Да, Люба. Все как у оригинала. Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 17 часов назад, Вышивальный кот сказал: но все мне не верилось, что фон будет объемнее, чем барс, который на первом плане. меня вот это смутило, поэтому и отложила вышивку. решила барса сверху ещё в 2 нитки добавить, чтобы он более объёмным был. и нитки поменяю, вместо ДМС хочу СХС взять, они потолще... Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 svetuek, когда вышиваем, мы же вышивку близко к глазам держим, и кажется, что крестики прям "светят" нещадно. Ну и вспышка при съёмке хорошо "пробивает" и канву выделяет под вышивкой. А на самом деле там отлично все - посмотрите отшитые работы! Да даже от собственного Барса если отойти хотя бы на полметра, уже картинка хорошо складывается. мы, вышивальщицы, часто каких-то вещей пугаемся в процессе, а результат все расставляет по местам Благодаря стольким ниточкам в полукресте, он получается очень плотным, хорошо закрывает фон, а объём относительно барса на самом деле не ощущается Avril, svetuek, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Люба, может ты и права. если ничего не менять (в моём варианте), то дошить проще будет... у меня ДИМ всегда так... постоянно сомневаюсь в правильности ниток... Ветер и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 В 28.01.2018 в 09:59, Sneganna сказал: Девочки, показываю что есть на сегодня, уже буду перекручивать раму. Снежанна, здОрово получается! По-моему от оригинала не отличить ))) Sneganna и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Мой зверь немного подрос. На морде уже вышилось то чем можно кусаться Valvariella, Avril, svetuek и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девочки, вы молодцы! а мой лежит где-то заброшенный.... и вообще я уже 8й процесс начала.. пора меня лечить... Aleksacha и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Люба, как твой зверь вышивается? Я решила немного поднять тему вверх. Решила вышить сначала шерстку слева, а потом уж фон добить. Шерстка вышивается несложно, но как-то муторно. И немного тормозят процесс "снежинки" разбросанные островками. А вообще уже хочется какого-то взрыва красок Aleksacha , Valvariella, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 ох, красавчик выходит! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Закончила вчера свою зверушку. Шьётся несложно. Напомню,что я шила копию от Клубка желаний. Из всех ниток заменила только один цвет, тот который используется в темных пятнышках. Если бы не заменила, то темные пятнышки выглядели бы как черные дыры. Фон отличается сильно. Оригинальный более яркий, у меня получился бледнее. Но если не знать какой оригинал, то выглядит гармонично. Я этот набор купила по акции 2+1,поэтому достался он мне по цене 1100р. За эти деньги я бы не стала особо жаловаться на комплектующие. Мне нравится то, что получилось. Так что, девочки, у кого есть оригинальный набор- шейте, у вас будет еще лучше, да и зверь классный получается! svetuek, Наташа80, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение