Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
krasakatrin

Снежный барс (Dimensions)

Рекомендованные сообщения

Люба, я начала, лежит где-то. но у меня не набор, "подбор на перенабор".... когда к нему вернусь - не знаю....

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Девочки, а сейчас никто этого дикого котятку не шьёт?

Я шью, только не оригинал, а подбор от Клубка желаний.

Поделиться сообщением

Sneganna, может, в этой теме вместе будем шить?) Заодно интересно отличия будет сравнивать.

Sneganna и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Sneganna, последнее фото процесса вот на этом этапе:

DSC_1315.jpg

Люба, согласна. Я до этого выкладывала в своей теме. Только подбор оказался не лучший. В оригинале фон такой красивый, а у меня все так бледновато. Я нитки только зверю сравнила с оригинальными. Там где темнее, где светлее, редко попадало тон в тон. Так что отличаться будет. В субботу покажу что есть.

Ветер и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Sneganna, последнее фото процесса вот на этом этапе:

DSC_1315.jpg

Красавец какой вырисовывается!! :tender::girl_in_love:

Очень интересно будет посмотреть на сравнение отшивов: оригинала и копии. Заранее спасибо, девочки :give_rose:

Ветер и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, ого, как много вышито! Скоро и готово будет!

А у меня вот:DSC_1361.thumb.jpg.f330b8654d094315d725ab80b8bdea55.jpgDSC_1364.thumb.jpg.4f6a5e24b974eeb6ba4fd30fadbcdc9a.jpg

Очень напрягал этот фон с полукрестом в целую пасму. Вроде в инструкции все однозначно, да и фон так плотнее закрашивается... но все мне не верилось, что фон будет объемнее, чем барс, который на первом плане.

Aleksacha , Avril, Люба К и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очень красиво! Сразу видно, что у оригинале фон поярче, красивее. А сам животинка- он же пестренький, возможно разница будет видна если мой рядом с чистокровным лежать будет ...

Поделиться сообщением

Sneganna, он просто чуть более синий. А вообще, разницы особой и нет по-моему. Твой (можно же на "ты"?:) я на подпись в профиле ориентируюсь)) даже более "зимний".

а по количеству ниток в стежке в твоём наборе так же? Фон в пять и в шесть ниточек? А барс в две?

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Люба. Все как у оригинала.

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Вышивальный кот сказал:

но все мне не верилось, что фон будет объемнее, чем барс, который на первом плане.

меня вот это смутило, поэтому и отложила вышивку. решила барса сверху ещё в 2 нитки добавить, чтобы он более объёмным был. и нитки поменяю, вместо ДМС хочу СХС взять, они потолще...

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetuek, когда вышиваем, мы же вышивку близко к глазам держим, и кажется, что крестики прям "светят" нещадно. Ну и вспышка при съёмке хорошо "пробивает" и канву выделяет под вышивкой. А на самом деле там отлично все - посмотрите отшитые работы! Да даже от собственного Барса если отойти хотя бы на полметра, уже картинка хорошо складывается.

мы, вышивальщицы, часто каких-то вещей пугаемся в процессе, а результат все расставляет по местам:)

Благодаря стольким ниточкам в полукресте, он получается очень плотным, хорошо закрывает фон, а объём относительно барса на самом деле не ощущается 

Avril, svetuek, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, может ты и права. если ничего не менять (в моём варианте), то дошить проще будет...

у меня ДИМ всегда так... постоянно сомневаюсь в правильности ниток...

Ветер и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 09:59, Sneganna сказал:

Девочки, показываю что есть на сегодня, уже буду перекручивать раму.

IMG_9442.JPG

Снежанна, здОрово получается! :good:

По-моему от оригинала не отличить )))

Sneganna и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой зверь немного подрос. На морде уже вышилось то чем можно кусаться :)

IMG_9468.JPG

Valvariella, Avril, svetuek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы молодцы!

а мой лежит где-то заброшенный.... и вообще я уже 8й процесс начала.. пора меня лечить...

Aleksacha и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, как твой зверь вышивается?

Я решила немного поднять тему вверх.  Решила вышить сначала шерстку слева, а потом уж фон добить. Шерстка вышивается несложно, но как-то муторно. И немного тормозят процесс "снежинки" разбросанные островками. А вообще уже хочется какого-то взрыва красок :)

IMG_9492.JPG

Aleksacha , Valvariella, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вчера свою зверушку.  Шьётся несложно. Напомню,что я шила копию от Клубка желаний. Из всех ниток заменила только один цвет, тот который используется в темных пятнышках. Если бы не заменила, то темные пятнышки выглядели бы как черные дыры. Фон отличается сильно. Оригинальный более яркий, у меня получился бледнее. Но если не знать какой оригинал, то выглядит гармонично. Я этот набор купила по акции 2+1,поэтому достался он мне по цене 1100р. За эти деньги я бы не стала особо жаловаться на комплектующие. Мне нравится то, что получилось. Так что, девочки, у кого есть оригинальный набор- шейте, у вас будет еще лучше, да и зверь классный получается!

IMG_9498.thumb.JPG.1b8cc228767f869a68154cd1f3d97907.JPGIMG_9502.thumb.JPG.5deaca8a759975f6a072585b2a9462f8.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в