Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
krasakatrin

Снежный барс (Dimensions)

Рекомендованные сообщения

ой девочки мне так стыдно :wub: совсем не было времени на вышивку ....(( совсем стыдно это показывать, но вот чего успела ....

post-695-1272967262_thumb.jpg

берусь усиленно за работу ... позор мене )

у него в глазах немое порицание, теперь он тебе не даст раслабиться, ты главное пока рот не вышивай, а то покусает :rolleyes:

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у него в глазах немое порицание, теперь он тебе не даст раслабиться, ты главное пока рот не вышивай, а то покусает :rolleyes:

Точно!

Не расстраивайся,Катюша!Глазки есть-будет и все остальное.

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки мне так стыдно :wub: совсем не было времени на вышивку ....(( совсем стыдно это показывать, но вот чего успела ....

post-695-1272967262_thumb.jpg

берусь усиленно за работу ... позор мене )

Весьма оригинальное начало

Поделиться сообщением

Как в ужастиках - сначала глаза, а потом и весь проявляется-появляется :mosking:

Поделиться сообщением

Очаровательные глазки, очаровали вы меня... krasakatrin, такие глаза завораживают. теперь ты просто не сможешь оторваться! Будет вышиваться, как под гипнозом! ждем продолжения!

Поделиться сообщением

посмотрела на носики, на ротики... и набор теперь передо мной, но когда я до него доберусь - вот вопрос... Тигруля ждет...

Поделиться сообщением

inulik, присоединяйтесь! Мы с Катей так заняты, что Вы нас мигом догоните ;)

Поделиться сообщением

Девочки, вышиваю снежного барса с 1 марта.Присоединяться к процессу не стала, так как сама по себе вышиваю медленно да еще и времени вечно не хватает.Так что темпы мои не впечатляют, хотя сама работа доставляет огромное удовольствие! И результат очень нравится - он весь такой заснеженный, а глаза аж завораживают...И тем не менее дело движется к концу - на этой неделе планирую закончить.

Поделиться сообщением

Мда... уже закончить?! Как видите, оказалось, что мы с Катей вышиваем еще медленнее :lol:

Поделиться сообщением

Александра, так Вы попутно еще сколько работ делаете! А я одну все время колупала...Хоть ручки, конечно, и чешутся взяться за следующий наборчик, но для меня это беда - тогда обрасту долгостроями..

Поделиться сообщением

Со мной как раз эта беда уже случилась... Ох-ох-ох...

Поделиться сообщением

Со мной как раз эта беда уже случилась... Ох-ох-ох...

Ну ничего, зато потом столько красоты будет сразу!!! Закончу барса - покажу что получилось. Сегодня доделаю фон, останутся только снежинки и бэк.

Поделиться сообщением

Девченки какие же вы трудяжечки...понесколько процессиков начато не то что у меня....лентяйка..))) :secret:

Поделиться сообщением

Девочки, ну хоть покажите хоть одного барсика, так давно никто ничего не выкладывал :clapping: . очень хочется посмотреть :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Olka, спасибо за интерес к нашей теме :) Доделаю свой робин и тогда приступлю вновь к барсику, мы обязательно покажемся :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я все-таки его одолела!!! Вышивала три с половиной месяца! В понедельник заберу из багетки.

Поделиться сообщением

somorra, ждем показа с нетерпением!

Поделиться сообщением

somorra, ну где же где же это чудо?

Поделиться сообщением

Я пришла показать мордаху.

Была такая post-2-1279188817_thumb.jpg, а сейчас вот post-2-1279188834_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну ничего себе продвижение! Саша, здорово!

Поделиться сообщением

Подрос заметно. Ещё чуть-чуть и замурчит. :smile:

Поделиться сообщением

Ну, здорово!!! :rolleyes: :clapping:

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение!!

Еще чуть-чуть и глазки увидим)))

Поделиться сообщением

somorra, ну где же где же это чудо?

До сих пор в багетке!!! Уже месяц делают...Я в шоке, то у них багета нет в наличии, то все в отпусках! Вообщем, упали они в моих глазах окончательно, больше к ним не пойду никогда, какое-то безответственное отношение!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в