15 июля 2010 Действительно, безобразие! как же можно так людей томить? Александра, с продвижением вас! скоро будут глазки . красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2010 Уже месяц делают... какое-то безответственное отношение!!! УЖАССССС... Aleksandra, красивущий барс растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2010 Я пришла показать мордаху. Была такая , а сейчас вот такая красотища!!!!!! А он вообще большой должен получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Девочки, наконец-то мой барс дома. Вчера привезла из багетки, а отдала туда 17 июня!!! Вообщем, вот что получилось. Пока не могу сказать - нравится или нет, хожу присматриваюсь...Фотограф я тот еще, так что прошу строго не судить. И кусочек багета. Багет деревянный, паспарту бархатное. В жизни конечно лучше смотрится. Был небольшой перекос в правом нижнем углу (видимо, из-за полукреста), но вроде все натянули нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Девочки, наконец-то мой барс дома. Вчера привезла из багетки, а отдала туда 17 июня!!! Вообщем, вот что получилось. Пока не могу сказать - нравится или нет, хожу присматриваюсь...Фотограф я тот еще, так что прошу строго не судить. И кусочек багета. Багет деревянный, паспарту бархатное. В жизни конечно лучше смотрится. Был небольшой перекос в правом нижнем углу (видимо, из-за полукреста), но вроде все натянули нормально. Красивая киска получилась и оформление прекрасное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 а мне нравится.не смотря на серое паспарту кажется, что барс в окошко заглянул проходя мимо.супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Вот и меня серое паспарту немного смущает. Предполагалось немного другое, но его не оказалось в наличии и багетчики подбирали сами. Но поскольку мой барс жил у них месяц, мне уже было все равно! Я вообще уже переживать начала, что они его потеряли или испортили безвозвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 А мне понравилось с серым паспорту! Отличный кошак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Ой, какая киса красивая! И снег как настоящий! Здорово ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Девочки, спасибо всем за одобрение и хорошие отзывы, а то я сначала прям расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Девочки, спасибо всем за одобрение и хорошие отзывы, а то я сначала прям расстроилась... кошак очень чудесный, и поводов для расстройства я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 кошак очень чудесный, и поводов для расстройства я не вижу Просто сначала предполагалось немного другое оформление. Но это ине тоже начинает нравиться все больше и больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 Девочки, наконец-то мой барс дома. Вчера привезла из багетки, а отдала туда 17 июня!!! Вообщем, вот что получилось. Пока не могу сказать - нравится или нет, хожу присматриваюсь...Фотограф я тот еще, так что прошу строго не судить. И кусочек багета. Багет деревянный, паспарту бархатное. В жизни конечно лучше смотрится. Был небольшой перекос в правом нижнем углу (видимо, из-за полукреста), но вроде все натянули нормально. Милый барсик. В оформлении просто шикарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 барс - чудо! и отлично, что самой нравится - тут есть чему нравиться, на самом деле )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Вот и меня серое паспарту немного смущает. Предполагалось немного другое, но его не оказалось в наличии и багетчики подбирали сами. Но поскольку мой барс жил у них месяц, мне уже было все равно! Я вообще уже переживать начала, что они его потеряли или испортили безвозвратно. Somorra, поверьте человеку, преподававшему эстетику, очень стильная работа получилась. Украшение любого интерьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 Спасибо всем большое за хорошие отзывы. Сегодня повесили на стену.Хожу любуюсь.Действительно очень красиво и гармонично смотрится.Висит в холле, помещение просторное, стены там холодного серо-стального оттенка (но не такой серый, как паспорту).Вообщем, барс вписался очень хорошо и серый со стенами не сливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 потрясный барс, и очень нравиться оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2010 somorra, поздравляю! а оформление замечательное, такое ощущение, что снег попал и на паспарту тоже, от этого на нем "мокрые пятна", а рамка - как заснеженные ветки! очень интересное оформление! здорово! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Барс замечательный! И оформление на высоте! Даже не знаю, что можно добавить в оформление, чтобы оно стало еще лучше. Спасибо, теперь есть на что ориентироваться в оформлении барсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 somorra, КАКОЙ БАРС!!!! Оформление шикарное, как живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2010 Девочки, всем большое спасибо, мнения опытных вышивальщиц для меня очень важно! Aleksandra, буду очень рада, если мои идеи в оформлении барса пригодятся. А я, в свою очередь, хочу позаимствовать идеи в оформлении наторморта, он у меня сейчас в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение