Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
krasakatrin

Снежный барс (Dimensions)

Рекомендованные сообщения

Действительно, безобразие! как же можно так людей томить?

Александра, с продвижением вас! скоро будут глазки :). красиво.

Поделиться сообщением

Уже месяц делают... какое-то безответственное отношение!!!

УЖАССССС...

Aleksandra, красивущий барс растет...

Поделиться сообщением

Я пришла показать мордаху.

Была такая post-2-1279188817_thumb.jpg, а сейчас вот post-2-1279188834_thumb.jpg

такая красотища!!!!!! А он вообще большой должен получиться?

Поделиться сообщением

38х30 см, приличный размер :)

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то мой барс дома. Вчера привезла из багетки, а отдала туда 17 июня!!! Вообщем, вот что получилось. Пока не могу сказать - нравится или нет, хожу присматриваюсь...Фотограф я тот еще, так что прошу строго не судить.

96eae53dce68t.jpg

И кусочек багета. Багет деревянный, паспарту бархатное. В жизни конечно лучше смотрится.

ec4255bfdc8ft.jpg

Был небольшой перекос в правом нижнем углу (видимо, из-за полукреста), но вроде все натянули нормально.

post-2065-1280567683_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавчик! И натянуто очень даже ровно.

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то мой барс дома. Вчера привезла из багетки, а отдала туда 17 июня!!! Вообщем, вот что получилось. Пока не могу сказать - нравится или нет, хожу присматриваюсь...Фотограф я тот еще, так что прошу строго не судить.

96eae53dce68t.jpg

И кусочек багета. Багет деревянный, паспарту бархатное. В жизни конечно лучше смотрится.

ec4255bfdc8ft.jpg

Был небольшой перекос в правом нижнем углу (видимо, из-за полукреста), но вроде все натянули нормально.

Красивая киска получилась и оформление прекрасное. :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

а мне нравится.не смотря на серое паспарту кажется, что барс в окошко заглянул проходя мимо.супер.

Поделиться сообщением

Вот и меня серое паспарту немного смущает. Предполагалось немного другое, но его не оказалось в наличии и багетчики подбирали сами. Но поскольку мой барс жил у них месяц, мне уже было все равно! Я вообще уже переживать начала, что они его потеряли или испортили безвозвратно.

Поделиться сообщением

А мне понравилось с серым паспорту! Отличный кошак))))

Поделиться сообщением

Ой, какая киса красивая! И снег как настоящий! Здорово :good: !

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за одобрение и хорошие отзывы, а то я сначала прям расстроилась...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за одобрение и хорошие отзывы, а то я сначала прям расстроилась...

кошак очень чудесный, и поводов для расстройства я не вижу

Поделиться сообщением

кошак очень чудесный, и поводов для расстройства я не вижу

Просто сначала предполагалось немного другое оформление. Но это ине тоже начинает нравиться все больше и больше!

Поделиться сообщением

96eae53dce68t.jpg

ec4255bfdc8ft.jpg

Милый барсик. В оформлении просто шикарен!

Поделиться сообщением

барс - чудо! и отлично, что самой нравится - тут есть чему нравиться, на самом деле ;)))

Поделиться сообщением

Вот и меня серое паспарту немного смущает. Предполагалось немного другое, но его не оказалось в наличии и багетчики подбирали сами. Но поскольку мой барс жил у них месяц, мне уже было все равно! Я вообще уже переживать начала, что они его потеряли или испортили безвозвратно.

Somorra, поверьте человеку, преподававшему эстетику, очень стильная работа получилась. Украшение любого интерьера. :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за хорошие отзывы. Сегодня повесили на стену.Хожу любуюсь.Действительно очень красиво и гармонично смотрится.Висит в холле, помещение просторное, стены там холодного серо-стального оттенка (но не такой серый, как паспорту).Вообщем, барс вписался очень хорошо и серый со стенами не сливается.

Поделиться сообщением

потрясный барс, и очень нравиться оформление

Поделиться сообщением

somorra, поздравляю! а оформление замечательное, такое ощущение, что снег попал и на паспарту тоже, от этого на нем "мокрые пятна", а рамка - как заснеженные ветки! очень интересное оформление! здорово! молодец!

Поделиться сообщением

Барс замечательный! И оформление на высоте! Даже не знаю, что можно добавить в оформление, чтобы оно стало еще лучше. Спасибо, теперь есть на что ориентироваться в оформлении барсика :rolleyes:

Поделиться сообщением

somorra, КАКОЙ БАРС!!!! Оформление шикарное, как живой :good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо, мнения опытных вышивальщиц для меня очень важно!

Aleksandra, буду очень рада, если мои идеи в оформлении барса пригодятся. А я, в свою очередь, хочу позаимствовать идеи в оформлении наторморта, он у меня сейчас в работе. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в