4 августа 2010 Юля, конечно заимствуйте А мы с моим барсом пока будем наслаждаться, глядя на нашего уже оформленного брата-близнеца Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Барсик лежал вышитый несколько месяцев, но я все никак не могла настроиться на бэк. А вчера мне просто стало стыдно перед самой собой . По сравнению с феей у барса просто смешное количество отделки. Так что, вдохновленная феей, благодаря ее волшебству, я сегодня получила еще одного доброго защитника 10kosha1977 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 потрясающе живая морда! и снег как настоящий - холодом веет, и по коже мурашки - настолько живой барс! класс! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Барсик лежал вышитый несколько месяцев, но я все никак не могла настроиться на бэк. А вчера мне просто стало стыдно перед самой собой . По сравнению с феей у барса просто смешное количество отделки. Так что, вдохновленная феей, благодаря ее волшебству, я сегодня получила еще одного доброго защитника Шикарный кошара!!! очень зрелищно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ну вот и мой барс теперь с компанией!!! Шикарный зверь!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Юля, красивый, но не под стать Вашему: Ваш-то уже красуется в рамочке , а мой еще долго пылиться рядом с феей будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Суперский!!! Очень понравился!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Невероятно красивый и живой зверь! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 У него теперь и имя есть - Барсик. Ну и зверюга, прямо в душу заглядывает! Будет теперь охранять хозяйку от всех неприятностей. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Барсик лежал вышитый несколько месяцев, но я все никак не могла настроиться на бэк. А вчера мне просто стало стыдно перед самой собой . По сравнению с феей у барса просто смешное количество отделки. Так что, вдохновленная феей, благодаря ее волшебству, я сегодня получила еще одного доброго защитника ОООчень красивый Барсик - прямо как живой!!! Саша - молодчинка!!! С нетерпением буду ждать оформления!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Юля, красивый, но не под стать Вашему: Ваш-то уже красуется в рамочке , а мой еще долго пылиться рядом с феей будет. Ну ничего, дождутся и они своей очереди! Рядом с феей ему не скучно будет!!! Зато потом столько красоты сразу! Очень хочется посмотреть эти работы оформленными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Так объемно! Прямо3D. И взгляд очень выразительный. Работа получилась классная. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Просто КРАСАВЕЦ! Поздравляю с победой над собой! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Сашенька! Как красиво-то!!!!!!!!!!! Какая ты умничка, что закончила эту работу!!!! Сразу захотелось вышить (ну, у меня вообще слабость к хищным кошкам...) Очень интересно будет посмотреть в оформленном виде! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Барсик лежал вышитый несколько месяцев, но я все никак не могла настроиться на бэк. А вчера мне просто стало стыдно перед самой собой . По сравнению с феей у барса просто смешное количество отделки. Так что, вдохновленная феей, благодаря ее волшебству, я сегодня получила еще одного доброго защитника Боже, как же красиво получилось!Просто супер! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Барсик просто красавец!!! как живой. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Барсик лежал вышитый несколько месяцев, но я все никак не могла настроиться на бэк. А вчера мне просто стало стыдно перед самой собой . По сравнению с феей у барса просто смешное количество отделки. Так что, вдохновленная феей, благодаря ее волшебству, я сегодня получила еще одного доброго защитника на работе все сидят смотрят!!!восхищаются!как живой! а усики, как будто сейчас пошевелит и чихнет!прелесть!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как мне быть! Я начала вышивать барса по перенабору на белой канве, 16-ой, хотя там должна быть канва цвета слоновой кости. До полукреста и вышивки в одну нить еще не добралась. И теперь меня мучают страшные сомнения: а не будет ли белая канва очень просвечивать в этих местах? Как вы думаете, что мне делать? И бросить жалко и впереди работы еще много, вдруг плохо получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 А где там в одну нить? Что-то смутно помню... Вышивка получается достаточно плотной, мне кажется ничего просвечивать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Ох..и как это я такого красавчика прозевала. Правда, живой, и взгляд у него завораживающий! Супер! Саша, молодец! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Барсик лежал вышитый несколько месяцев, но я все никак не могла настроиться на бэк. А вчера мне просто стало стыдно перед самой собой . По сравнению с феей у барса просто смешное количество отделки. Так что, вдохновленная феей, благодаря ее волшебству, я сегодня получила еще одного доброго защитника Красотища!!! Он мне начинает нравится ... а это опасно уже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Девочки темка какая то оборванная получилась.где ваши барсики?оформили?конечно можно зайти и посмотреть в ваших вышитых работах.но мне кажется справедливым будет выложить и сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Очень хочется увидеть окончание барсиков и в багете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 да уж.. давно у меня этот наборчик лежит, ждет)))) закончит бы тигрулю, и за барса взятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, а сейчас никто этого дикого котятку не шьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение