15 января 2010 Катюш, а он что полукрестом вышивается или я чего то не понимаю? там смесь крестика и полукреста, полукрестом думаю фоновая часть зашивается..) Катюша цвета правда приятные, теперь буду ждать твой десерт, ты так его описала, и вопросик: там много полукреста? Ксюша, буду дома , вечерочком посмотрю обязательно, по памяти сейчас сложно сказать..., по моему там фон им отшивается... Romashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 посмотрела схему, по моему ощущению, полукрест это действительно фон, а сам Барс, уже вышивается крестиком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 krasakatrin, Aleksandra, легких вам крестиков! усаживаюсь в первом ряду, чтобы внимательно наблюдать за процессом krasakatrin, отличное начало krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 И я буду хоть иногда,хоть одним глазком! Мордуленция у этой кошки симпатичная) Опять же - ДИМ.Смотрела на Катюшкины первые крестики и завидовала жутко - обожаю начинать ДИМ.Вот только никто не хочет после меня заканчивать...а так я бы всё,что имею,уже начала... Саш,ну давай и ты показывай,чего там втихую наваяла) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Наташ, начинать любую вышивку - всегда сплошное удовольствие Я особо ничего не наваяла. Вот, что есть на данный момент: Тоже хочется побыстрее к морде перейти. Не знаю, сколько смогу себя сдерживать Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2010 Красивешно, то как! Саша, ты большая молодец! Со всеми процессами справляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2010 Наташ, начинать любую вышивку - всегда сплошное удовольствие Я особо ничего не наваяла. Вот, что есть на данный момент: Тоже хочется побыстрее к морде перейти. Не знаю, сколько смогу себя сдерживать Сашенька многостаночница, какая ты умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Наконец-то и мне есть чем похвастаться. Мы уже дышим морозным воздухом, и нас забросало снегом Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Симпатяшный носик. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 К такому носику обязательно нужны глазки-побыстрее. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Не-е-ет, глазки будут в конце, на закуску. А то самое интересное пройду, а потом буду скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 так и хочется чмокнуть эту морду.и потрепать за ушами,а ушей то нету. девочки ,уши -уши-уши .ждём... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Наконец-то и мне есть чем похвастаться. Мы уже дышим морозным воздухом, и нас забросало снегом Обаятельный зверь вырисовывается. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 Наконец-то и мне есть чем похвастаться. Мы уже дышим морозным воздухом, и нас забросало снегом Аааа! Нос!!! Нос и рот! Морда! Ой, какая милая... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2010 какой носик обалденный! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Саш какой носопырка привлекательный, пока нет коготков можно и чмокнуть его Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Наконец-то и мне есть чем похвастаться. Мы уже дышим морозным воздухом, и нас забросало снегом Красиво - ОЧЕНЬ!!! больше и сказать-то нечего... Кроме того, что ты, Сашенька, - безусловно права - глазики "напоследок", как самое вкусненькое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Саш,пора тебе уже волшебного пенделя отвесить.Как-то ты порастеряла скорость.Помнится мне,для тебя большой ДИМ вышить - не более пары месяцев нужно было.Бардак-с. Но кошак славный будет,уже видно! А главное,фон совершенно шикарный,яркий и такой зимний-зимний.В общем,слежу. Кать,а ты где со своим красавчиком потерялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Так у Саши раньше по несколько процессов не было, а сейчас еще и Робин, но Волшебный пендаль вещь полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Девочки, спасибо! На самом деле Ксюша права. Мало того, что куча начато, так еще и времени на вышивку нет. Ну ничего. Вот когда ты, Наташа, будешь огородом заниматься, я оторвусь на вышивке по полной А Катя и правда куда-то делась, не откликается. Не знаю, все ли с ней в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Короче,сачкуешь,Саш.Ой,и не напоминай мне про огороды...я тут когти отрастила длиннющие,жалко будет прощаться) буду на твои процессы смотреть,эти твои слова весь форум видел,так что придется тебе слово держать.Тем лучше для нас,я люблю твои процессы,у тебя всё так сказочно-быстро вышивается,загляденье одно! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2010 Саша, какая ты молодец! Барс у тебя получается очень красивый ( уже виден милый носик) у меня сделано поменьше на следующей неделе постараюсь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 ой девочки мне так стыдно совсем не было времени на вышивку ....(( совсем стыдно это показывать, но вот чего успела .... берусь усиленно за работу ... позор мене ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Кать, зато глазоньки есть Втягивайся в процесс, а я на этой неделе покажу, что у меня уже есть. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение