27 ноября 2016 39 минут назад, yaskayaska сказал: мне начальство в лице старшей сестры уже заявило, что в роддом она повезёт меня сама прямо с работы Добрые они у тебя yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Всем приветик! К нам наконец пришла зима!! Снежок сыплет уже почти недельку, всё такое беленькое ураураура!! Мы каждый вечер ходим лепить снеговика из собачки=)))) Обычно в это время года у нас дождь/всё замёрзло катком/слякоть/грязища/ всё замёрзло грязным катком/ливень ну как-то так, только в различной последовательности .... а сейчас такая красотища, я прямо нарадоваться не могу! Ну и под это настроение достала игрушки и вышила ещё одну! Как-то мне в этой цвета не нравятся....или я уже придираюсь=) не пойму! В любом случае бэка здесь немного, металлика вообще почти нет, так что вышилась очень быстр и просто Dimensions 08813 Old World Holiday Ornaments hobby_time, Гало4ка, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Ай, красивый какой! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 mamatata, только увидела, что на фото размазня какая-то получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, yaskayaska сказал: mamatata, только увидела, что на фото размазня какая-то получилась У меня все четко, в фокусе и красиво показывает. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 8 минут назад, mamatata сказал: У меня все четко значит пора линзы пойти протереть mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, yaskayaska сказал: значит пора линзы пойти протереть Мамоцька, а вы их одели? Яна, чудесная игрушка! Я давно в их сторону поглядываю, а тут что-то забыла перед НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Мамоцька, а вы их одели? без них я даже дойти до ванной без травм не могу=)))) Игрушки действительно чудесные! Жаль, что набора у меня нету.. Каждый раз делаю крестик и сомневаюсь, не накосячила ли я с подбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Только что, yaskayaska сказал: Каждый раз делаю крестик и сомневаюсь, не накосячила ли я с подбором Судя по результату, не накосячила yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Ну и под это настроение достала игрушки и вышила ещё одну! Dimensions 08813 Old World Holiday Ornaments Красивенькая игрушка!!!!!!!!!!!! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Какая красивая игрушка!И нечего к красоте придираться.Даешь Новый год в каждый дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 21 час назад, Lapyshok сказал: И нечего к красоте придираться да я не придираюсь=)) просто настолько привыкла по наборам вышивать, там всё как надо, не подкопаешься... а тут пока нитки подобрала зелёные и серые не подбираются ни в одной из трех палитр (дмс, пнк и анкор).. да и на счёт остальных тоже сомнительно.. Постоянно кажется, что подобрать можно было по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: да я не придираюсь=)) просто настолько привыкла по наборам вышивать, там всё как надо, не подкопаешься... а тут пока нитки подобрала зелёные и серые не подбираются ни в одной из трех палитр (дмс, пнк и анкор).. да и на счёт остальных тоже сомнительно.. Постоянно кажется, что подобрать можно было по-другому Господяяя,да ты ж художник!Ты ж так видишь! Да еще в интересном положенииУ тебя сейчас такая созидательная сила внутри,такой потонцеалТвори! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: У тебя сейчас такая созидательная сила внутри,такой потонцеалТвори! показала мужу, сидит ржёт, чиня ручку на входной двери, которую я сломала вчера хватит, говорит...натворила уже alex_sterh, hobby_time, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: показала мужу, сидит ржёт, чиня ручку на входной двери, которую я сломала вчера хватит, говорит...натворила уже Вот!А я что говорю!Ты просто с ней пока справиться не можешь,надо тренироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Ты просто с ней пока справиться не можешь,надо тренироваться! ты что шутишь у меня так работающих вещей в доме не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 24 минуты назад, yaskayaska сказал: ты что шутишь у меня так работающих вещей в доме не останется Дома?А на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 8 минут назад, Lapyshok сказал: А на работе? на работе я пока только всё роняю...там ломать нельзя!!! очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 47 минут назад, yaskayaska сказал: на работе я пока только всё роняю...там ломать нельзя!!! очень дорого Тебе сейчас все можно!Штукатурку грызть начнешь - никто не удивится yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Янчик, привет)) Отличная игрушка!!! Яркая, красивая паунсетия!!! Мне оченно нравится)) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 23.09.2015 at 20:53, yaskayaska сказал: ......то валяться розам в мусорке ,любви и симпатии к ним у меня ни капли не прибавилось, я по-прежнему не пойму, какой бес в меня вселился при покупке этого набора...и по какой причине мне не пришло в голову, хотя бы канву заменить.. Яна привет))) Можно вопросик в догонку к Розам от Красы и творчества??? Летом прикупила (по смешной цене) такой наборчик, очень уж подходят мне по цвету эти розочки....и на мой взгляд смотрятся очень благородно (по крайней мере на фотографиях). Сегодня брожу по инету и изучаю всяко-разные отзывы про отшивы. Посему хотела спросить - чем они так не понравились и почему нужно было бы заменить канву - из за размера или качества тряпочки??? Понимаю что ответ будет исключительно субъективный, но мне сейчас интересна любая информация. В запасах есть в подобной цветовой гамме димовские Розы и Тюльпаны, поэтому вся в раздумьях с чего начинать)))). Когда будут свободные минутки напишите плиз свое мнение)))) yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 19.12.2016 at 14:41, ivk_ сказал: Посему хотела спросить - чем они так не понравились и почему нужно было бы заменить канву - из за размера или качества тряпочки??? Розы действительно шикарно смотрятся! Они висят у меня за администраторской стойкой, редко кто не обращает на них внимание! Я канву не меняла, вышивала всё по набору. Она там конечно не фонтан, но и не совсем тряпка, зашивка там полная, поэтому не вижу особого смысла её менять. Но если не нравится - то меняй, конечно, зачем портить себе удовольствие Лично мне просто было адски скучно их вышивать, цвета бледные, огромные участки одним цветом... не моё вот прямо совсем! Но сама схема простая как 5 копеек, вышивается очень легко и быстро, нудно только очень Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 alex_sterh, ты где это так долго пропадал? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 37 минут назад, yaskayaska сказал: alex_sterh, ты где это так долго пропадал? Главное что вернулась! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение