18 декабря 2015 Яныч, крепись! Низя такую красоту бросать! Ты уже вона сколько нашила. Мы же знаем, что ты можешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ууууу, как обидно-то А я-то как раз в рядах поклонников Анкора В любом случае - я в тебя верю! Трудности закаляют, а картинка, вышитая через преодоление, будет самой дорогой и любимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 14 часа назад, Каори сказал: Я шила Анкром Джаз, только самые лучшие впечатления, ничего из того, о чем ты пишешь не случалось Ну значит это только я такая везучая и только мне попались пухнастые цвета Хотя может ещё анкор же не на одном заводе делают, мои нитки например произведены в Венгрии Асенька, а у тебя есть этикеточки? глянешь, чё там на них написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 5 часов назад, Ан4оус сказал: Яныч, крепись! Спасибо, сейчас пониже уже гацкий коричневый почти кончился, а светлые цвета не так пухнастятся 4 часа назад, Маняша сказал: а картинка, вышитая через преодоление, будет если будет, конечно=))))))))))) Маняша и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 28 минуты назад, yaskayaska сказал: Хотя может ещё анкор же не на одном заводе делают, мои нитки например произведены в Венгрии Асенька, а у тебя есть этикеточки? глянешь, чё там на них написано? Посмотрела, у меня тоже венгерские во всех наборах и в Джазе были, и в сэмплере у Сережки, и в полочке у меня. Могу сфотографировать, если надо yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Яна , держись ! все равно ты поборешь эти анкоровские нитки - мы уверены - башенки то классненькие!!!! я всего один анкор вышивала - там много было черных ниток - но с ними все в порядке было... правда , канва красная - может просто не видно было? Терпения тебе и времени побольше свободного ! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 40 минуты назад, Каори сказал: Могу сфотографировать, если надо та не, не надо=))))) видимо я вредная просто 27 минуты назад, svetles сказал: канва красная - может просто не видно было? а фиг его знает...но я ж не придумала, на фото ж видно, да? или правда с ума сошла уже svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 15 минуту назад, yaskayaska сказал: та не, не надо=))))) видимо я вредная просто а фиг его знает...но я ж не придумала, на фото ж видно, да? или правда с ума сошла уже Видно только после твоих комментов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Яна, сочувствую... и меня немного пугают твои отзывы - лежит у меня анкоровкий "Розовый коттедж" Мало того, что там неполные кресты (дробные), так еси еще и нитки такие будут, как у тебя...уууууу....нерадостная перспективка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 В 27.12.2015 at 14:32, hobby_time сказал: Яна, сочувствую... и меня немного пугают твои отзывы не боись =))))) на самом деле всё не так страшно=))) такие вредные не все цвета, у меня из сорока где-то штук 8, а то может и меньше Один цвет вообще рассыпается, рыже-коричневый ( номер 1004), что я на фотках показывала.... им вообще вышивать невозможно, хорошо, что его не так много....ну и чёрный для бэка вообще не годится...а так в принципе, вышивать можно Проверить просто: берёшь пасму, протягиваешь по белой ткани ( ну или поелозить туда-сюда), если остаются следы - то лучше цвет заменить, иначе кошмар, если следов нет, то можно вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 О, спасибо. Так и сделаю, когда руки до коттеджика дойдут. А у меня нитки рвались в Алисовских подсолнухах. Нитки бежевых оттенков. жуть просто была. Я уже и иголки меняла- на них грешила. Но ниче не помогло. У Аси (каори) тоже такое же было. Пришлось нитку напополам разрезать, чтоб длину уменьшить, так хоть какой-то шанс был ее дошить почти до конца. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 3 часа назад, hobby_time сказал: напополам разрезать, чтоб длину уменьшить, так хоть какой-то шанс был ее дошить почти до конца. да-да, это точно способ для этих ниток...но не для меня! я просто не могу короткими шить hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Удачи в борьбе с нитками Я мучаюсь с овеновскими, нитки рвутся, пушатся, путаются. yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 05.01.2016 at 14:53, ОльгаВл сказал: Удачи в борьбе с нитками Я мучаюсь с овеновскими, Держись, друх! Спасибо за поздравление я как-то застряла ещё в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Яна, с Рождеством! Тебе и твоим родным здоровья, благополучия, успехов, любви и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 В 5 Nov 2015 at 19:26, OlkaY сказал: Яна, а красота то какая! На мини-снапах - это сильно! Жду следующие 15 см2 В 5 Nov 2015 at 19:31, yaskayaska сказал: ну ты это..заходи в следующем году Яна, кто-то обещал следующие 15 квадратных сантиметров ГК. Где?!! Какая у тебя нелюбовь с анкором... А я думала я одна такая: все хвалят, а меня бесит, что лохматятся и рвутся. Я ими лукас шила, бррр. Хотя канву так все равно не пачкали... А вообще они у меня наравне с димовскими идут, сейчас в алисе даже гамма больше нравится. Но башенка все равно клевая! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 47 минуты назад, OlkaY сказал: Яна, кто-то обещал следующие 15 квадратных сантиметров ГК. Где?!! так год же ещё не закончился=))))) я вообще над венецией корплю...реально понимаю, что если отложу - то уже не вернусь к ней никогда OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Всем привет!! Спасибо большое каждому, кто заглянул в гости, хоть делать тут и нечего уже давно=))) это просто знак......полдня писала пост.. а он исчез hobby_time и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Каждый понедельник торжественно клянусь, что начну ходить в спортзал и выкладывать отчёты в вышивальную тему регулярно! Но понедельники, они такие, только настроился....и оп уже вторник, а следующий понедельник нескоро=) Ну такой подробный рассказ как в первый раз я, конечно, не воспроизведу, поэтому пишу коротко о главном=) Мы с соплями прогуливаем работу, вот и появилось пару лишних часиков Из невышивального: работы много, неприятностей много, времени нет, настроения и подавно, а теперь ещё и все заболели=) Солнца мы уже пару месяцев не видели, и мои встроенные солнечные батарейки сели в хлам, поэтому мой организьм перешёл в режим энергосбережения до весны Из вышивального: всё ещё куда хуже Венеция отняла у меня последние жизненные силы, вогнала в глубокую депрессию, отучила меня радоваться жизни=)) Даже не знаю, что меня больше всего бесило то ли лохматые нитки,то ли огромные куски ненавистного розового цвета, то ли эта пятнистая муть, которая получается до бэка! Нет бы засунуть подальше в шкафик..но упрямство - вещь страшная!! или это какая-то степень мазохизма?! Чем больше меня тошнит от процесса, тем больше хочется видеть результат! Зато я теперь точно знаю, что с нитками anchor покончено раз и навсегда, не подходят они для фанатичного любителя ниточек.... Я ж люблю их потыкать, помацать, иголочкой расправить, пасмочку погладить... Хорошо хоть схема была в электронном варианте, скачала прогу Crossty на планшет и телефон и дело пошло куда быстрей! Сначала долго раздумывала, программа-то платная, но рискнула и ни капли не жалею! Теперь хочу гк попробовать пошить в ней=) В общем Венеция закончена и Слава Богу Michael Powell 63, Venice Palazzo II Во вам пару макрофоточек, на них отлично видно волохатость=) ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ emeraldrose, Хельга, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 ну хоть плачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! накатала второе сообщение и оно тоже благополучно испарилось!!!!!!!!! блиииин Если кто помнит, я тут со слезами и воем дошивала Королеву цветов, было у меня для неё заготовлено отличное место Принесла вам фоточки наконец Это стойка администратора И достала из шкафика очередной пыльный долгострой Dimensions Oriental Splendor Первое фото было сделано в далёком 2010 году последнее нашла в 2013 Ну и поковыряла немножко В углу магнитик держатель для иголочек, прелесть такая, не могу глаз оторвать=)) Покупала в одном интернет-магазине, вложили мне маленький поарочек (хоть я и не пользуюсь бобинками, но прияятно) и открыточку с написанным от руки пожеланием!!! Я скакала как мячик, тааак приятно!! Купили меня с потрохами=)))) теперь буду всё время у них заказывать=))) alex_sterh, OlkaY, gracy_trefoil и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Хорош спасибкать, вылазьте уже=)))) а то я тут как сама с собой разговариваю=))))))))) alex_sterh, Маса, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, yaskayaska сказал: Хорош спасибкать, вылазьте уже=)))) а то я тут как сама с собой разговариваю=))))))))) Подглядываешь стало быть))) выжидаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ну Че могу сказать - а нефти было так долго не писать нам, вот твой ответ и очищался))) или может ты нам не все ещё рассказала просто? Венеция - шикарна! Волосявость ей к лицу даже и не скажешь вроде, что столько мучений было) Харэ сопливить там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Подглядываешь стало быть))) выжидаешь)) мне просто уведомления не перестают моргать и вообще меня тут сто лет не было, потрындеть охота, а все работают=)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, yaskayaska сказал: мне просто уведомления не перестают моргать и вообще меня тут сто лет не было, потрындеть охота, а все работают=)))) Ща, набегут работники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение