22 апреля 2015 dolli7, спасибо! Не знаю почему такое происходит и грузится очень долго. Извините за неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Riin, я телефона.. Спасибо, за совет! Воспользуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 5 этап Wverry, Лаки, ZeeNych и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мой 4 и 5 этап.Не могу с уверенностью сказать что это чайник, думаю что это цветочек, хотя не уверена. dolli7, nanitochka, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мой 5 этап извиняюсь за качество фото nanitochka, Лаки, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Я совсем ку-ку! Насмотрелась на ваш 5 этап, вытащила нужную нитку, подержала все это в руках, попримеряла как будет смотреться. стою готовлю ужин в полной уверенности, что сама уже тоже 5 этап вышила. весна, что ты делаешь с нами! nanitochka, niksi и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Доброй всем ночи! Мой 5 этап готов Wverry, ally904, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 5-й этап dolli7, ZeeNych, nanitochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ура! Успела! dolli7, nanitochka, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Пятый этап. Я тоже считаю, что это чашечка. Если мысленно дорисовать левый бочок и верхнюю часть, то миленькая чашечка и получится. А в ней скорее всего цветочек ally904, dolli7, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 вот он мой 5-й этап, с пылу с жару Grethen, Krelina, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мой 4-5 этапы. Не знаю как буду вышивать на выходных, мелкий из сада принес конъюктивит и походу я подцепила. Глаза как у вампира и как-будто в них обильно насыпали песка Krelina, ZeeNych, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Мой 4-5 этапы. Не знаю как буду вышивать на выходных, мелкий из сада принес конъюктивит и походу я подцепила. Глаза как у вампира и как-будто в них обильно насыпали песка Скорейшего выздоровления! А этапы нагоните, здоровье важнее! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Этап 5 Wverry, Grethen, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Честно честно, фоткала 4 этап отдельно, но он куда-то удалился! Поэтому 4 и 5 вместе: Mama_Egora, Ирина, выздоравливай побыстрее, не переживай, пока что этапчики маленькие, догонишь! Wverry, dolli7, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 продолжим авантюрить) 6 этап 3042 в крестиках 163 Grethen, Маняша, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 6 этап Все четче чашечка прорисовывается ZeeNych, dolli7, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 6 этап; ZeeNych, ally904, nanitochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки, а кто-нибудь шьет по оригинальному ключу? У меня сборная солянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 я почти по оригинальному))) первый этап- был бленд из соседних цветов по палитре, и еще двух цветов нет (но их мы пока не вышивали) nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки, а кто-нибудь шьет по оригинальному ключу? У меня сборная солянка. у меня китайский дмс (схс). по цветам не отличимы ZeeNych и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 6 этапчик ) у меня пока только 5 этап был не по ключу. Пропустила в магазине номерок ) dolli7, Krelina, ZeeNych и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Блин перевертыш с телефона загрузился. И не переворачивается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мой китайский фарфор ZeeNych, Grethen, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 6 этап ally904, Krelina, Grethen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение