19 января 2010 Такое саше хотела сшить и повесить в своей "ванной" А из этого хотела сделать подушечку но всё так и осталось "хотелось бы..." вышила и лежит, потому как только вышивать люблю, а шить - неа Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Рабочий день давно кончился, а всё "работаю". Пойду домой, а завтра ещё чего-нибудь покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Какие превосходные работы!!!!Супер!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Ksenia!Столько тигров!И все такие разные и прекрасные!Да и все остальное очень-очень понравилось!Скорей бы завтра,хочется продолжения. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Ксюша, какая красота Вы просто умничка, такие интересные работы Я вот думаю моя Ванесса так похожа на эту Клеопатру может мне тоже себе такую вышить? (а места - то где столько взять ) Действительно, ну очень похожи. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 О, сколько красивостей сразу! Фотки просто изумительные! Малыш такой прелестный, "тетеньки" смеющиеся очень милые. А сами вышивки - полный отпад, такие разные по тематике и очень душевные. Кстати, очень многие вышивки повторяют мои, значит у нас вкусы совпадают что очень приятно. Кошачий календарь от Риолиса у меня тоже неофомленный лежит уже давно, тоже ломаю голову, как бы его поинтереснее оформить, в рамочку - вроде банально, а оформить панно - тряпочка вроде какая-то совсем мягкая... Одним словом, очень шикарная коллекция вышивок! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 ну ничего себе! Вот это да! Столько всего и разного прекрасного, прям праздник какой то! Мне очень очень понравился долгостойный тигер...супер! Клеопатра - просто чума! Ванесса точно на нее похожа, а если после купания, то одно лицо! Короче...шоу продолжается..я жду "завтра" с нетерпением. Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 На самом интересном - вырубился интернет! Подождите, это ещё не всё это где-то половина Я вот думаю моя Ванесса так похожа на эту Клеопатру может мне тоже себе такую вышить? (а места - то где столько взять ) только тогда Ванессу надо подстричь, будет точно копия и взгляд и ушки на макушке. завтра началось, а еще ни чего не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 А мне женщины восточные понравились и тигра пузом кверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Так приятно ваши отзывы читать, спасибо вам всем! Вы мне так настроение подняли ! (А то оно у меня последнее время какое-то очень неочень) Тогда сегодня что-нибудь лёгкое и непринуждённое -этот симпатичный мишутка вышился в подарок незнакомому мальчику, просто захотелось сделать приятно (очень серьёзные у него были проблемы со здоровьем с рождения, им занимается бабушка (родители есть, просто она его очень любит)я передала ей к его дню рождения и сказала повестье у него и пусть он загадает желание как этот мишутка и оно обязательно сбудется! Мой подарок очень понравился. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ксюша, ты просто супер-мастерица, если это еще и не все, то я вообще не представляю когда ты спишь и на работу ходишь . Молодец. Особенно леопард понравился, такая заботливая мамочка с ласковым взглядом и долгострой нет слов...Да и ты на фото красотка и никаких глаз от щитовидки не видно (у меня уже две подруги операции сделали, знаю какэто выглядит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ксюша, ты просто супер-мастерица, если это еще и не все, то я вообще не представляю когда ты спишь и на работу ходишь . Молодец. Особенно леопард понравился, такая заботливая мамочка с ласковым взглядом и долгострой нет слов...Да и ты на фото красотка и никаких глаз от щитовидки не видно (у меня уже две подруги операции сделали, знаю какэто выглядит). Оля, девочки, спасибо вам за поддержку, но эта самая "лучшая" так сказать фотка - бывает хуже (не знаю почему, но анализы в норме, а "глазки" так и не проходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 немножко продолжу мне он тоже понравился и я вышила такого-же мишутке доче: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ксения, признавайся где вышивальный станок покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ксюшенька, какие работы добрые и со смыслом - просто нет слов! Мишутка очень симпатичный, да еще такая история к нему прилагается - ты умничка а ангелочки вышиты наоборот - нимбы лентой, а крылышки золотом? интересно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 а ангелочки вышиты наоборот - нимбы лентой, а крылышки золотом? интересно как пошла ещё раз на них посмотрела - ну да, вроде правильно или нужно было наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ксения, признавайся где вышивальный станок покупала? даром достался - станок состоит из двух частей: 1ая - левая рука, 2ая - правая, а бонусом ещё зависимость подсунули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 на чём я остановилась там ? На мишках. На эту тему ещё вышила тоже очень по-моему симпатичных котиков Теперь стало вот так: детский, так сказать, уголок. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ну точно, где то спрятана запасная пара рук. Мишка просто няяя...))) Какая ты Ксюша молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ну вот-опять на завтра.Небось все самое красивое оставляешь на сладкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Ksenia, Ну просто чудеса! Красота!!! Все нравится, все красивое и просто восторг! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 этот симпатичный мишутка вышился в подарок незнакомому мальчику, просто захотелось сделать приятно (очень серьёзные у него были проблемы со здоровьем с рождения, им занимается бабушка (родители есть, просто она его очень любит)я передала ей к его дню рождения и сказала повестье у него и пусть он загадает желание как этот мишутка и оно обязательно сбудется! Мой подарок очень понравился. Как же такой подарок может не понравится: ведь в нем столько добра и души Вашей теплой. Да еще мишка - просто прелесть. Аж слезы на глаза набежали. Вы- большая умничка! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Ксюшка, чудесный дабл мишка, и котейки такие замечательные, а про ангелочков уже не чего добавить. Молодец? А на сколько дней у тебя еще припасено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение