10 марта 2010 За выходные ничего не вышивала (уезжала), но нижний "мальчишкин" ряд доделала: Давай скорей, так хочется увидеть такую спелую красную черешню... но и про замок не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Давай скорей, так хочется увидеть такую спелую красную черешню... но и про замок не забывай Оля, замок мой успешно начат и так же успешно отложен - нитки ждать недели две (начинала теми, что были у меня в наличии, а сл. листы продолжать так же - невыносимо, такая мешанина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 За выходные ничего не вышивала (уезжала), но нижний "мальчишкин" ряд доделала: Ксюш, у тебя канву конкретно повело, выравнивай полукрестом, а то потом не натянешь картину, будет гармошкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Оля, замок мой успешно начат и так же успешно отложен - нитки ждать недели две (начинала теми, что были у меня в наличии, а сл. листы продолжать так же - невыносимо, такая мешанина ) прийдется наверное мне выбрать домик попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Ksenia можно позавидовать вашей скорости! Все работы прекрасные А замок просто потрясающий!!! Я влюбилась С нетерпением, жду продолжения Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Ксюш, у тебя канву конкретно повело, выравнивай полукрестом, а то потом не натянешь картину, будет гармошкой. только вот как правильно выравнять? с какой-то одной стороны пройтись полу-крестом или дальше всё шить полу-крестом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Попробуй в одну сторону шить гобеленовым,а в другую-полукрестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2010 Да, Вера Васильевна правильно сказала, чередуй рядочками петит и полукрест. Я именно так и делаю, помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Красота одним словом. БРАВО!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 А я вот недели две ничего не вышивала, зато неделю отдыхала Ещё я вспомнила, что у меня маленький любилей - ровно три года назад я подсела на энто дело К сожалению, к этой дате не могу себя порадовать новой работой (Замок - ниточек ждёт, мальчика перекосило- надо на рамку его крепить), зато порадовала душу путешествием! Смотрите, что я видела - моя первая картинка, с которой и начались все мои творения ожила! а вот ещё одна картинка вживую (сразу так захотелось её вышить ): veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Оксан, я так рада за тебя, что ты вырвалась на отдых! а где это ты, где-то в Прибалтике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 неа, в Чехии были. Красота - неописуемая , я всё ещё там , моя душа осталась в Праге... так обратно хочется маловато мне недели (из которых половина - дорога) так хочется фотки показать, но их так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Ksenia, уХ ТЫ КАК классно картинка ожила, обалдеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 ой как хорошо что ты выбралась такую красоту посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 неа, в Чехии были. Красота - неописуемая , я всё ещё там , моя душа осталась в Праге... так обратно хочется маловато мне недели (из которых половина - дорога) так хочется фотки показать, но их так много И моя тоже... Мы были дней 10 давно уже ( года три назад) и так хочется попасть туда снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Прага: - как в Чехии и не попробовать чешского пива! и знаменитого и оооочень вкусного чесночного супчика veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 я наверно в "Отдых" перемещусь - там покажу фотки. Не знаю правда сколькими можно ограничиться (у меня их вообче-то больше 4ГБ ) kseniad и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 В последнее время - вышиваю еле-еле,точно как улитка, чё-то всё у меня застопорилось - Замок ждёт нитки, мальчонку на рамку надо прикрепить , чтоб его маленького не косило , зебрунят правда чуть-чуть подталкиваю Отдала в багетку три своих работы, сегодня должна забрать. Одну из них, правда вчера уже подарила ( это вторая Прага, подарила человеку, который и организовал эту поездку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Вот как я карпиков оформила: -оформление очень подходит по цвету а вот домик Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 вот как я чуть-чуть зебрунят пошила (закончила4й лист и начала 5й): а вот что ещё начала: -казус небольшой с ней приключился - эта картинка доче понравилась, я её и купила. И тут мысль, дай думаю к её дню рождения вышью, сюрпрайз сделаю (может успею за 1,5мес. - надо же вышивать когда её дома нет чтоб она не узнала), благо вчера она весь день с друзьями гуляла, вот я весь день и строчила как пулемётчик , а она приходит вечером говорит - мам, а ты мою картинку начала вышивать? А я откуда ты знаешь!?? А ты говорит, сфоткала на телефон и он у тебя лежит с этой картинкой - сюрпрайз не удался, будем вместе шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Вот как я карпиков оформила: -оформление очень подходит по цвету а вот домик Ксюша, карпики еще более солнечные стали, и домик очень красиво оформлен Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 вот как я чуть-чуть зебрунят пошила (закончила4й лист и начала 5й): а вот что ещё начала: -казус небольшой с ней приключился - эта картинка доче понравилась, я её и купила. И тут мысль, дай думаю к её дню рождения вышью, сюрпрайз сделаю (может успею за 1,5мес. - надо же вышивать когда её дома нет чтоб она не узнала), благо вчера она весь день с друзьями гуляла, вот я весь день и строчила как пулемётчик , а она приходит вечером говорит - мам, а ты мою картинку начала вышивать? А я откуда ты знаешь!?? А ты говорит, сфоткала на телефон и он у тебя лежит с этой картинкой - сюрпрайз не удался, будем вместе шить! прикольная история, глядишь дочу замуж выдаш, такая сладкая парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Ксюша, спасибо конечно, но пока рановато - ей 15 только будет, лучше сначала её маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение