Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

За выходные ничего не вышивала (уезжала), но нижний "мальчишкин" ряд доделала:

post-982-1268148191_thumb.jpg

Давай скорей, так хочется увидеть такую спелую красную черешню... :blum: но и про замок не забывай :wink:

Поделиться сообщением

Давай скорей, так хочется увидеть такую спелую красную черешню... :blum: но и про замок не забывай :wink:

Оля, замок мой успешно начат и так же успешно отложен :( - нитки ждать недели две (начинала теми, что были у меня в наличии, а сл. листы продолжать так же - невыносимо, такая мешанина :wacko: )

Поделиться сообщением

За выходные ничего не вышивала (уезжала), но нижний "мальчишкин" ряд доделала:

post-982-1268148191_thumb.jpg

Ксюш, у тебя канву конкретно повело, выравнивай полукрестом, а то потом не натянешь картину, будет гармошкой.

Поделиться сообщением

Оля, замок мой успешно начат и так же успешно отложен :( - нитки ждать недели две (начинала теми, что были у меня в наличии, а сл. листы продолжать так же - невыносимо, такая мешанина :wacko: )

прийдется наверное мне выбрать домик попроще :biggrin:

Поделиться сообщением

Ksenia можно позавидовать вашей скорости! :rolleyes: Все работы прекрасные :clapping: :clapping: :clapping: А замок просто потрясающий!!! Я влюбилась :give_heart: С нетерпением, жду продолжения :rolleyes:
Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюш, у тебя канву конкретно повело, выравнивай полукрестом, а то потом не натянешь картину, будет гармошкой.

только вот как правильно выравнять? с какой-то одной стороны пройтись полу-крестом или дальше всё шить полу-крестом ? :unknw:

Поделиться сообщением

Попробуй в одну сторону шить гобеленовым,а в другую-полукрестом.

Поделиться сообщением

Да, Вера Васильевна правильно сказала, чередуй рядочками петит и полукрест. Я именно так и делаю, помогает.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Так и попробую рядами :wink:

Поделиться сообщением

Красота одним словом.

БРАВО!!! :clapping:

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот недели две ничего не вышивала, зато неделю отдыхала :good: :good:

Ещё я вспомнила, что у меня маленький любилей - ровно три года назад я подсела на энто дело :smile: К сожалению, к этой дате не могу себя порадовать новой работой (Замок - ниточек ждёт, мальчика перекосило- надо на рамку его крепить), зато порадовала душу путешествием! Смотрите, что я видела - моя первая картинка, с которой и начались все мои творения ожила!

post-982-1270718967_thumb.jpgpost-982-1270719002_thumb.jpgpost-982-1270719040_thumb.jpg

а вот ещё одна картинка вживую (сразу так захотелось её вышить :rolleyes: ):

post-982-1270719231_thumb.jpgpost-982-1270719274_thumb.jpg

post-982-1270719316_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я так рада за тебя, что ты вырвалась на отдых! а где это ты, где-то в Прибалтике?

Поделиться сообщением

неа, в Чехии были. Красота - неописуемая :rolleyes: , я всё ещё там :give_heart:, моя душа осталась в Праге... так обратно хочется :sad: маловато мне недели (из которых половина - дорога) так хочется фотки показать, но их так много :wacko:

Поделиться сообщением

ой как хорошо что ты выбралась такую красоту посмотреть

Поделиться сообщением

неа, в Чехии были. Красота - неописуемая :rolleyes: , я всё ещё там :give_heart:, моя душа осталась в Праге... так обратно хочется :sad: маловато мне недели (из которых половина - дорога) так хочется фотки показать, но их так много :wacko:

И моя тоже... Мы были дней 10 давно уже ( года три назад) и так хочется попасть туда снова...

Поделиться сообщением

Прага:

post-982-1270729450_thumb.jpgpost-982-1270729525_thumb.jpgpost-982-1270729602_thumb.jpgpost-982-1270729659_thumb.jpgpost-982-1270729732_thumb.jpg- как в Чехии и не попробовать чешского пива! и знаменитого и оооочень вкусного чесночного супчика :good: :good:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-982-1270730940_thumb.jpgpost-982-1270731203_thumb.jpgpost-982-1270731272_thumb.jpgpost-982-1270731324_thumb.jpg

я наверно в "Отдых" перемещусь - там покажу фотки. Не знаю правда сколькими можно ограничиться (у меня их вообче-то больше 4ГБ :wacko: :wink: )

kseniad и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнее время - вышиваю еле-еле,точно как улитка, чё-то всё у меня застопорилось - Замок ждёт нитки, мальчонку на рамку надо прикрепить :dw:, чтоб его маленького не косило :unsure:, зебрунят правда чуть-чуть подталкиваю

Отдала в багетку три своих работы, сегодня должна забрать. Одну из них, правда вчера уже подарила ( это вторая Прага, подарила человеку, который и организовал эту поездку)

post-982-1271405084_thumb.jpgpost-982-1271405123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот как я карпиков оформила:

post-982-1271674641_thumb.jpgpost-982-1271674705_thumb.jpg-оформление очень подходит по цвету :smile:

а вот домик

post-982-1271674757_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот как я чуть-чуть зебрунят пошила (закончила4й лист и начала 5й):

post-982-1271675880_thumb.jpg

а вот что ещё начала:

post-982-1271675956_thumb.jpgpost-982-1271676005_thumb.jpg-казус небольшой с ней приключился - эта картинка доче понравилась, я её и купила. И тут мысль, дай думаю к её дню рождения вышью, сюрпрайз сделаю (может успею за 1,5мес. - надо же вышивать когда её дома нет чтоб она не узнала), благо вчера она весь день с друзьями гуляла, вот я весь день и строчила как пулемётчик :smile: , а она приходит вечером говорит - мам, а ты мою картинку начала вышивать? А я :blink: откуда ты знаешь!?? :blink: А ты говорит, сфоткала на телефон и он у тебя лежит с этой картинкой :en: - сюрпрайз не удался, будем вместе шить!

Поделиться сообщением

Вот как я карпиков оформила:

post-982-1271674641_thumb.jpgpost-982-1271674705_thumb.jpg-оформление очень подходит по цвету :smile:

а вот домик

post-982-1271674757_thumb.jpg

Ксюша, карпики еще более солнечные стали, и домик очень красиво оформлен

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот как я чуть-чуть зебрунят пошила (закончила4й лист и начала 5й):

post-982-1271675880_thumb.jpg

а вот что ещё начала:

post-982-1271675956_thumb.jpgpost-982-1271676005_thumb.jpg-казус небольшой с ней приключился - эта картинка доче понравилась, я её и купила. И тут мысль, дай думаю к её дню рождения вышью, сюрпрайз сделаю (может успею за 1,5мес. - надо же вышивать когда её дома нет чтоб она не узнала), благо вчера она весь день с друзьями гуляла, вот я весь день и строчила как пулемётчик :smile: , а она приходит вечером говорит - мам, а ты мою картинку начала вышивать? А я :blink: откуда ты знаешь!?? :blink: А ты говорит, сфоткала на телефон и он у тебя лежит с этой картинкой :en: - сюрпрайз не удался, будем вместе шить!

:biggrin: прикольная история, глядишь дочу замуж выдаш, такая сладкая парочка

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо конечно, но пока рановато - ей 15 только будет, лучше сначала её маму :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в