5 июля 2015 Всем привет!Очень люблю старый Дим,вот такой веночек. -2000 год. Ого-го, я даже такого не видела! Я к венкам равнодушна, но это суперрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Аня, куклы просто невероятные! Я в шоке! Галь, я их как у подруги увидела, прям покой потеряла. Она их мне продать хотела, но потом передумала. Я около полугода сохла по ним, а потом она же случайно увидела их в частном предложении, и сразу мне ссылочку скинула. Я быстренько, пока не перехватили, купила. Теперь вот радуюсь)))) В планы на следующий год поставила, решаюсь)))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Всем привет!Вот такие еще наборы накопала. viena, mandarin551, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девчонки, да где ж вы все это берете? вот подожду лет 10 , и мой Дим станет раритетом...буду хвастаться )))) ПримернаЯ, viola33 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Dimensions 08426 Make a joyful noise 1992 год!!! Вот такой хор ангелочков))) размер 35х25, вышиваются на 14 аиде viola33, mandarin551, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Dimensions 08426 Make a joyful noise 1992 год!!! Вот такой хор ангелочков))) размер 35х25, вышиваются на 14 аиде Машуль,я так понимаю вы с хомяком ушли в отрыв))) Отпускные получили, наверное))) Отменные наборчики!!! Поздравляю))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Всем привет!и снова старый Дим.Вот такие еще наборы: Гусёна, katyamakes, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Dimensions 08426 Make a joyful noise 1992 год!!! Вот такой хор ангелочков))) размер 35х25, вышиваются на 14 аиде Маша!Какая прелесть.Я такой набор вижу в первые. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Вика vasileva70.vika, какие шикарные наборы Первый домик - мечта Когда-нибудь, обязательно... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Ну вот,девочки,собралась и я наконец-то рассказать о своих приобретениях. Скажу сразу,прежде чем вы начнете забрасывать меня моточками мулине за расточительство,повод был))) Итак: Я влюблена в ангелочков Дима,но желание получить в свою коллекцию возникает только к некоторым из них. Ангел весны именно из числа тех,которые очаровали меня.Теперь живет у меня))) В этот веночек влюблялась постепенно.Рассматривала его по дороге на работу.И наконец влюбилась))) Ну а это любовь с первого взгляда)))Только и успела,что убедиться,что это не гладь и не гобелен,а счетный крест и тут же купила. Весь прошлый месяц после покупки просидела совершенно без денег!Но с непоколебимым внутренним ощущением,что сделала все правильно))) Думаю,вы меня понимаете,мои хорошие))) Stesha, ms_flora, Mirella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Весь прошлый месяц после покупки просидела совершенно без денег!Но с непоколебимым внутренним ощущением,что сделала все правильно))) Думаю,вы меня понимаете,мои хорошие))) диета для организма вещь очень полезная, а внутреннее счастье вдвойне!!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 диета для организма вещь очень полезная, а внутреннее счастье вдвойне!!! Спасибо за поддержку,Леночка))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мда уж...))) Судя по ценам Иколки-Нитки, я сижу на мульонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Мда уж...))) Судя по ценам Иколки-Нитки, я сижу на мульонах А если судить по "Бабушкиному ремеслу",то на мУльярдах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Вот такой наборчик: Ан4оус, Гусёна, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, привет! Вот такие еще есть старенькие наборчики у Dimensions особенно лебеди нравятся эти два набора как будто пара! очень трогательные картинки)) эти наборы на льне вышиваются у Пегаса в наборе есть паспарту)) я его по обмену получила, до этого даже не видела такой набор! Приятного просмотра! Ан4оус, amolzenit@mail.ru, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, привет! Вот такие еще есть старенькие наборчики у Dimensions особенно лебеди нравятся эти два набора как будто пара! очень трогательные картинки)) эти наборы на льне вышиваются у Пегаса в наборе есть паспарту)) я его по обмену получила, до этого даже не видела такой набор! Приятного просмотра! Вот это закрома,Машенька!!!)))В полном объеме даже не берусь преставить эти сокровища! Больше всего понравилась мамочка с девочкой,девочка с козленком,пегасик и цветочки с бабочками))) А наборчики в деревенском силе с девочками даже не встречала. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки,а у меня Мельница Макинтош завелась,все я на нее смотрела,думала,а потом решила что хочу и все тут))) Дизайн 1994 года. mandarin551, Taisiya, ПримернаЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 По-моему, таких еще не было) Не очень редкие, но старенькие) 1996 и 1994 год. Stesha, Ан4оус, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Девочки,напишу и я в теме.У меня в копилке только современные наборы,доступные,но недавно завелся один наборчик из снятых,это 3774 "Macintosh Mill",счетный крест,1994 год.ссылка soln33, mandarin551, amolzenit@mail.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 По-моему, таких еще не было) Не очень редкие, но старенькие) 1996 и 1994 год. Анюта, отличная парочка! Особенно хорошо"беляки"))) amolzenit@mail.ru и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Похвастаюсь немножко и я Несколько выпадает из общей обоймы редких ангелов, животных, цветов...Я все больше по кантри . У меня есть вот такое своеобразное чудо. Не раритет в общем то , но набор редкий. Вот такая красавица Частичная вышивка, вышитых фрагментов мало, НО ! столько отделочных швов, несколько новых для меня !!!! Возьни больше, чем с полноценным Димом ))) Это то, что ест на данный момент. Морда у нее такая, чудная , но мне очень нравится ))) Не очень нарядная еще, нет бэка, на блузке им квадратики шьются, и еще много где ))) Заплатки на платье - жесть ! Наверное это гладь, но там как то по другому называется ))) Глаз, клюв - все этим швом . Шила таким впервые . Yulika, Wildkatze, veravas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Вот представляю вам свое желанное чудо. Багровый волшебник. lamina-65, mandarin551, Эльфрашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Вот представляю вам свое желанное чудо. Багровый волшебник. Поздравляю,Галиночка!Наборчик "богатый".Очень интересно будет вышивать! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Да, Леночка, бью себя по рукам, хоть сию секунду готова начать отшив. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение