20 июня 2017 Всем доброго солнечного дня, девочки!!!! Ну, вот наконец-то я и пришла, да отчетик принесла!)))) Начнем по порядку... Моей феей оказалась, как все догадались уже, Nadinka-Blondinka!!!! и вот какую красоту она мне прислала!!! Получила на почте прямо перед закрытием вот такую вот коробочку: МММММ... руки сразу же зачесались её открыть и изучить!!! Тем более, что это моя первая форумная игра, которая, кстати, очень-преочень понравилась!! Та-дам, а вот и коробушка моя открылась: А там... а там!!! Столько крачивостей и нужностей!!!! Замечательные, обалденные акварельки!!!Наконец-то я возьмусь за цветочки, как хотела!!! Мои обожаемые жасминчики и бонус герберы!!! Спасибо большое, Надюш!!! От рукоделки у меня вообще дыхание перехватило!!! С лентами я вообще не дружу, поэтому для меня получить такой подарочек - просто необычайная радость!! Вы только посмотрите, какая красотища: Обожаю маки и ромашки!!! Как ты узнала об этом, Надюш?? И, кстати, картина уже заняла свое почетное место на стенке рядышком с нашим семейным оберегом: Но и это еще не всё!!!!На этом подаркопад не закончился!!! В посылочке ко мне приехали вот такие вышивальные нужности: коробочка-органайзер для мелочей, бисер, шармики и.... в общем, смотрите: Шармики поближе: Как же мне сейчас эти шармики пригодятся!!! Я как раз шью морской дизайн в подарок сестре!!! Вкусняшная часть сразу была захвачена доченьками: Уфффф, слава Богу, успела сделать фото до сладкоежкиного нашествия!!! Особо согрели душу Новгородские сувениры... Обожаю пробовать вкусняшные да еще и полезные чаи!! И магнитики коллекционирую!, так что он уже поселился у нас на кухне!! А ещё Надюша положила в посылочку приятные мелочи для души: раскрасочку-антистресс (я, кстати, постоянно беру такие у доченьки поразукрашивать, а теперь у меня будет своя собственная) и наклейки на ногти!!! Не забыла Надюша и о милых женских штучках, очень приятно!!))))) Ну, вот вроде бы всем поделилась... Общий вид: Вот она - моя ПРРРРРРЕЛЕСТЬ!!! P.S. На почтовой коробочке я обнаружила милую записку от Нади: Nadinka-Blondinka, Надюша, ну конечно мне всё безумно понравилось!!! Как вообще такая красота не сможет тронуть тонкую вышивальную душу??? Спасибо тебе большое за всё-всё!!! Очень была рада поучаствовать в игре и обязательно присоединюсь ещё!!! И мне очень повезло с моей феей!!!!! СПАСИБО!!!! Zaia, Nadinka-Blondinka, yuss и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вика, как я рада, что все понравилось!!!!! Прямо очень переживала!!!! Извини, конечно, что письмо не вложила, но я затупила и купила на почте маловатую коробку!!! Как я пыталась все в нее упихнуть!!!! Игольницу пришлось от упаковки освободить, а наборчики согнуть.... И когда я все плотно уложила, только тогда вспомнила, что надо себя как - то проидентифицировать!!!! Но потрошить посылку я даже не решилась, поэтому на коробочке написала! Пусть эти вещички порадуют твою семью и тебя лично и о девятой Лавочке желаний- первой твоей форумной игре- останутся замечательные воспоминания!!!!! tessykat, ALT, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Nadinka-Blondinka, ой да не стоит извиняться!)))я и без письма визжала от восторга и уже раз 300 перебрала свои подарочки!))) теперь я знаю,как выглядит фраза:"Кощей над златом чахнет…" "Жасмин" уже затискала,как же люблю его!)))хочу на нём равномерку испробовать! раз уж Лавочка у меня первая,то и пусть подарочек твой будет моей первой вышивкой на равномерке! Марабелька, Nadinka-Blondinka, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вика, поздравляю с сюрпризом!!! Представляю сколько радости и впечатлений у тебя, ведь это первая твоя Лавочка, и пусть будет не последней!!!Надюша, молодец!!! Подарила поистине целый клад нужных вещей!!! KoViVi, tessykat, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 танюша123, спасибо,Танюш!)))) Лавочка точно не последняя,мне очень понравилось! Так что ещё встретимся в этой теме!)))я уже на следующую Лавочку готовлюсь! танюша123, Марабелька, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Поздравляю с получением подарков. Как же замечательно смотреть фото о подарках. Так всегда радуешься за получательницу и поражаешься, какие рукодельные феи в лавочке Марабелька, танюша123, Тамилла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Все, начала пить валерьяку, моя посылка ждет свою получательницу в отделении связи танюша123, KoViVi, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ура, скоро отчёт в ленте появиться!!! KoViVi, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Все, начала пить валерьяку, моя посылка ждет свою получательницу в отделении связи Уфффф,я скоро тоже буду валерианкой затариваться! держись!))) Ждём отчетик от получательницы! Марабелька, танюша123 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Эх! А я отчет посмотреть чей- нибудь пришла..... А отчета нету..... Лавочка в этот раз тихая получилась... вишенка аллая, Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Эх! А я отчет посмотреть чей- нибудь пришла..... А отчета нету..... Лавочка в этот раз тихая получилась... Это точно я уж тоже заждалась... думала,когда записывалась, что поактивнее пройдёт!))) Ну,ничего,сейчас все посылочки дойдут до получательниц и начнутся отчёты! за свою волнуюсь... Платиновый Еж, Nadinka-Blondinka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Юля, уже неделю на форум не заходила, может мне самой сообщить получателю? Nadinka-Blondinka, KoViVi, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А его посылка долго уже ждёт?? потому что мне извещения не было, узнала только от Юли почта чудит Марабелька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 с пятницы, может подождать еще немного? Марабелька, KoViVi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: с пятницы, может подождать еще немного? хммм, ну не знаю,можно подождать ещё Юлю чуть-чуть,должна появиться всё равно!))) Чтоб сюрприз не раскрывать! если не будет появляться - то можно и сообщить получателю,Анют!))набираемся терпения и немножко ждём Nadinka-Blondinka, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Подождем Марабелька, Nadinka-Blondinka и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С пятницы- это еще нормально. У нас бы самое быстрое- сегодня- завтра извещение принесли... Наверное в лавочке тиховато еще и потому, что лето... Я в осенней и весенней участвовала, так там сразу валились посылки и партизаны... Но и участников больше было.. А летом все- таки огороды, дачи, отпуска... Марабелька, KoViVi, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С пятницы- это еще нормально. У нас бы самое быстрое- сегодня- завтра извещение принесли... Наверное в лавочке тиховато еще и потому, что лето... Я в осенней и весенней участвовала, так там сразу валились посылки и партизаны... Но и участников больше было.. А летом все- таки огороды, дачи, отпуска... Юля сказала,следующий набор как раз осенью будет,так что ещё поучаствуем!!!! Nadinka-Blondinka, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Девочки , привет! Юля скинула мне номер посылки , вернусь домой и в четверг или пятницу будем рассматривать новые сокровища в нашей лавочке :-) Марабелька, танюша123 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 27 минут назад, tessykat сказал: Девочки , привет! Юля скинула мне номер посылки , вернусь домой и в четверг или пятницу будем рассматривать новые сокровища в нашей лавочке :-) Ураааааа!!! скорей бы,скорей бы отчетик! танюша123 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ну воооот опять у нас тишина воцарилась... надо разбавить своими переживаниями!!! моя посылочка со дня на день уже настигнет свою получательницу!! я волнууууууюсь! захожу на сайт почты по 5 раз за день! Тамилла, M@rgarita, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Сейчас начнётся аншлаг, посылок!!! Все до последнего тянули, так что скоро совсем скоро мы все увидем!!! Тамилла, Платиновый Еж, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, доброго вам всем вечера:-) Выкладываю долгожданный отчет об мега сюрпризе от Ани Это что-то нереальное))) буквально все желания исполнены и сверх того вагон и маленькая тележка подарков! Смотрите сами А теперь детали:-) Целый пакет самых разнообразных сладостей и вкусный чай при таком количестве за один раз даже все попробовать не удалось))) будем дегустировать еще несколько дней Пластиковая канва (ура-ура) и полезные вещицы: держатель для рамочки, иголочки и боковая натяжка для канвы (обязательно буду пробовать в деле) Тканюшки очень приятных расцветок, их будет легко комбинировать со многими другими Желанные наборчики Прелесть Французская лаванда Стильная рыбацкая лодка Как же здорово видеть их у себя в запасах и знать, что можно их начать в любую минуту И наконец самое интересное - рукодельные подарки:-) Магнитик-рыбка уже украшает холодильник:-) А изящная роза поселилась на книжном стилаже Бонус -коробка из под посылки стала любимой игрушкой кошки)))) Аня, большое, нет громадное)) тебе спасибо за столько всяческих приятностей! Мы всей семьей открывали и разбирали твою посылку, и получили море удовольствия ( больше всех, конечно же, я) snowflake, yuss, Wildkatze и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 11 минуту назад, tessykat сказал: Девочки, доброго вам всем вечера:-) Выкладываю долгожданный отчет об мега сюрпризе от Ани Это что-то нереальное))) буквально все желания исполнены и сверх того вагон и маленькая тележка подарков! Смотрите сами уррра!!!!! Поздравляю, tessykat, с таким "вагоном" красивостей и полезностей!!!!! наборчики обалденные (в хочушках моих тоже имеются), а сладостеееееей сколько!а всяких вышивальных штучек!… голова может закружиться!… Платиновый Еж, с долгожданной доставкой посылочки!!! теперь можно выдохнуть! tessykat, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Танюша, какое богатство!!!!!! Шикарная посылочка!!!!! Сколько сокровищ!!!!!! Ксен40, танюша123, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение