Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго солнечного дня, девочки!!!!:sun_bespectacled:

Ну, вот наконец-то я и пришла, да отчетик принесла!))))

Начнем по порядку...:girl_in_love: Моей феей оказалась, как все догадались уже, Nadinka-Blondinka!!!!:la_cheerleader: и вот какую красоту она мне прислала!!!

Получила на почте прямо перед закрытием вот такую вот коробочку:

IMG_9350.thumb.JPG.bdf04ad5397a0d3298b68c083f884caf.JPG

МММММ... руки сразу же зачесались её открыть и изучить!!! Тем более, что это моя первая форумная игра, которая, кстати, очень-преочень понравилась!!:jc_cupidgirl:

Та-дам, а вот и коробушка моя открылась:

IMG_9353.thumb.JPG.daef839da3f881e7e45ca96c95339bcb.JPG

А там... а там!!! Столько крачивостей и нужностей!!!!:girl_in_love:

Замечательные, обалденные акварельки!!!Наконец-то я возьмусь за цветочки, как хотела!!!

IMG_9369.thumb.JPG.4d251ec9c2d8fee4f5e084849746ee03.JPG Мои обожаемые жасминчики и бонус герберы!!! Спасибо большое, Надюш!!!:l_daisy:

От рукоделки у меня вообще дыхание перехватило!!! С лентами я вообще не дружу, поэтому для меня получить такой подарочек - просто необычайная радость!! Вы только посмотрите, какая красотища:

IMG_9372.thumb.JPG.6721546495aaf2cf03d2595f4a767281.JPG Обожаю маки и ромашки!!! Как ты узнала об этом, Надюш?? :girl_wink: И, кстати, картина уже заняла свое почетное место на стенке рядышком с нашим семейным оберегом:

IMG_9375.thumb.JPG.83c888fbdcfd367bedfd89043dfeafac.JPG

Но и это еще не всё!!!!На этом подаркопад не закончился!!!:la_cheerleader: В посылочке ко мне приехали вот такие вышивальные нужности: коробочка-органайзер для мелочей, бисер, шармики и.... в общем, смотрите:

IMG_9366.thumb.JPG.2aee261f40c479fc7d25a93de12c0301.JPG

Шармики поближе:

IMG_9386.thumb.JPG.6a126f3b5de9b758550486bb79384a1c.JPG Как же мне сейчас эти шармики пригодятся!!! Я как раз шью морской дизайн в подарок сестре!!!

Вкусняшная часть сразу была захвачена доченьками:

IMG_9361.thumb.JPG.c5ed694901a81d95ad42884e4a23dcc6.JPG Уфффф, слава Богу, успела сделать фото до сладкоежкиного нашествия!!!:girl_haha:

Особо согрели душу Новгородские сувениры...:heart: Обожаю пробовать вкусняшные да еще и полезные чаи!! И магнитики коллекционирую!, так что он уже поселился у нас на кухне!!

IMG_9363.thumb.JPG.e45819093b2d1d980a0e0f13df00697e.JPG

А ещё Надюша положила в посылочку приятные мелочи для души: раскрасочку-антистресс (я, кстати, постоянно беру такие у доченьки поразукрашивать, а теперь у меня будет своя собственная:l_teddy:) и наклейки на ногти!!!

IMG_9379.thumb.JPG.463ad71992d1c315e5739f51f26c1512.JPG Не забыла Надюша и о милых женских штучках, очень приятно!!)))))

Ну, вот вроде бы всем поделилась... Общий вид:

IMG_9359.thumb.JPG.9dbc0a02f58dfcb5b3c823586f2f347c.JPG

Вот она - моя ПРРРРРРЕЛЕСТЬ!!!:jc_cupidgirl:

P.S. На почтовой коробочке я обнаружила милую записку от Нади:

IMG_9354.thumb.JPG.687846a35ec79716e4215a366b9fd47b.JPG

Nadinka-Blondinka, Надюша, ну конечно мне всё безумно понравилось!!! Как вообще такая красота не сможет тронуть тонкую вышивальную душу??? :jc_cupidgirl: Спасибо тебе большое за всё-всё!!! Очень была рада поучаствовать в игре и обязательно присоединюсь ещё!!! И мне очень повезло с моей феей!!!!!:jc_cupidgirl: СПАСИБО!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

оленек, soln33, Wildkatze и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, как я рада, что все понравилось!!!!! Прямо очень переживала!!!! Извини, конечно, что письмо не вложила, но я затупила и купила на почте маловатую коробку!!! Как я пыталась все в нее упихнуть!!!! Игольницу пришлось от упаковки освободить, а наборчики согнуть.... И когда я все плотно уложила, только тогда вспомнила, что надо себя как - то проидентифицировать!!!! Но потрошить посылку я даже не решилась, поэтому на коробочке написала!

Пусть эти вещички порадуют твою семью и тебя лично и о девятой Лавочке желаний- первой твоей форумной игре- останутся замечательные воспоминания!!!!! 

tessykat, танюша123, Tatiana Vladimirovna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, ой да не стоит извиняться!)))я и без письма визжала от восторга и уже раз 300 перебрала свои подарочки!))):jc_cupidgirl: теперь я знаю,как выглядит фраза:"Кощей над златом чахнет…":rofl: "Жасмин" уже затискала,как же люблю его!)))хочу на нём равномерку испробовать!:tender: раз уж Лавочка у меня первая,то и пусть подарочек твой будет моей первой вышивкой на равномерке!:girl_wink:

yuss, танюша123, Марабелька и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю с сюрпризом!!! Представляю сколько радости и впечатлений у тебя, ведь это первая твоя Лавочка, и пусть будет не последней!!!:tender:Надюша, молодец!!! Подарила поистине целый клад нужных вещей!!!:good2:

tessykat, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, спасибо,Танюш!)))) Лавочка точно не последняя,мне очень понравилось! Так что ещё встретимся в этой теме!)))я уже на следующую Лавочку готовлюсь!:la_olymp:

танюша123, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением подарков.

Как же замечательно смотреть фото о подарках.

Так всегда радуешься за получательницу и поражаешься, какие рукодельные феи в лавочке

Nadinka-Blondinka, Тамилла, tessykat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, начала пить валерьяку, моя посылка ждет свою получательницу в отделении связи:jc_hourglass:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Платиновый Еж сказал:

Все, начала пить валерьяку, моя посылка ждет свою получательницу в отделении связи:jc_hourglass:

Уфффф,я скоро тоже буду валерианкой затариваться!:dance: держись!))) Ждём отчетик от получательницы!:yahoo:

Поделиться сообщением

Эх! А я отчет посмотреть чей- нибудь пришла..... А отчета нету..... Лавочка в этот раз тихая получилась...

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Эх! А я отчет посмотреть чей- нибудь пришла..... А отчета нету..... Лавочка в этот раз тихая получилась...

Это точно:blush: я уж тоже заждалась... думала,когда записывалась, что поактивнее пройдёт!))) Ну,ничего,сейчас все посылочки дойдут до получательниц и начнутся отчёты!:la_cheerleader: за свою волнуюсь...:blush:

Поделиться сообщением

Юля, уже неделю на форум не заходила, может мне самой сообщить получателю?:mail1:

Марабелька, танюша123, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А его посылка долго уже ждёт??:blink: потому что мне извещения не было, узнала только от Юли:dw: почта чудит<_<

Марабелька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

с пятницы, может подождать еще немного?

:dw: хммм, ну не знаю,можно подождать ещё Юлю чуть-чуть,должна появиться всё равно!))) Чтоб сюрприз не раскрывать!:l_daisy: если не будет появляться - то можно и сообщить получателю,Анют!))набираемся терпения и немножко ждём:bb:

Поделиться сообщением

С пятницы- это еще нормально. У нас бы самое быстрое- сегодня- завтра извещение принесли... Наверное в лавочке тиховато еще и потому, что лето... Я в осенней и весенней участвовала, так там сразу валились посылки и партизаны... Но и участников больше было.. А летом все- таки огороды, дачи, отпуска...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С пятницы- это еще нормально. У нас бы самое быстрое- сегодня- завтра извещение принесли... Наверное в лавочке тиховато еще и потому, что лето... Я в осенней и весенней участвовала, так там сразу валились посылки и партизаны... Но и участников больше было.. А летом все- таки огороды, дачи, отпуска...

Юля сказала,следующий набор как раз осенью будет,так что ещё поучаствуем!!!!:yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки ,  привет!

Юля скинула мне номер посылки ,  вернусь домой и в четверг или пятницу будем рассматривать новые сокровища в нашей лавочке :-) 

танюша123, Марабелька и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, tessykat сказал:

Девочки ,  привет!

Юля скинула мне номер посылки ,  вернусь домой и в четверг или пятницу будем рассматривать новые сокровища в нашей лавочке :-) 

Ураааааа!!!:la_cheerleader: скорей бы,скорей бы отчетик!:party:

танюша123 и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну воооот опять у нас тишина воцарилась...:girl_cray2: надо разбавить своими переживаниями!!!:blush: моя посылочка со дня на день уже настигнет свою получательницу!!:la_cheerleader: я волнууууууюсь!:blush: захожу на сайт почты по 5 раз за день!:gamer1: 

tessykat, Тамилла, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас начнётся аншлаг, посылок!!! Все до последнего тянули, так что :victory::girl_hide:скоро совсем скоро мы все увидем!!!

Поделиться сообщением

Девочки, доброго вам всем вечера:-)

Выкладываю долгожданный отчет об мега сюрпризе от Ани
Это что-то нереальное))) буквально все желания исполнены и сверх того вагон и маленькая тележка подарков! Смотрите самиXseYDghkLPI.thumb.jpg.ddbc1157b1494bb7fb6bf1539109c4ec.jpg
А теперь детали:-)
Целый пакет самых разнообразных сладостей и вкусный чайMTwQvrpQca4.thumb.jpg.7f8c9cc98fc67403732b9848905c3e42.jpg при таком количестве за один раз даже все попробовать не удалось))) будем дегустировать еще несколько дней

Пластиковая канва (ура-ура) и полезные вещицы: держатель для рамочки, иголочки и боковая натяжка для канвы (обязательно буду пробовать в деле)R7US-1hmbNk.thumb.jpg.63b0d3d7179639c277d8e198eab91fa6.jpg
Тканюшки очень приятных расцветок, их будет легко комбинировать со многими другими IofVlGaSOGQ.thumb.jpg.ef45a161961bbe0bf4b0fe64a9a0cd80.jpg
Желанные наборчики 
Прелесть Французская лавандаdqEKiliYqTI.thumb.jpg.46c1096bbcc3a7d05326b99ff5e8882c.jpg?1498761563581
Стильная рыбацкая лодка UTXLmu_1ry4.thumb.jpg.3da3d67674e33983013c8435be1b6150.jpg?1498761688993
Как же здорово видеть их у себя в запасах и знать, что можно их начать в любую минуту
И наконец самое интересное - рукодельные подарки:-)EAjspWsYX-I.thumb.jpg.684a1a27e03d9239d048c1016cb9fdd4.jpg
Магнитик-рыбка уже украшает холодильник:-)
А изящная роза поселилась на книжном стилаже
Бонус -коробка из под посылки стала любимой игрушкой кошки)))) 

Аня, большое, нет громадное)) тебе спасибо за столько всяческих приятностей! Мы всей семьей открывали и разбирали твою посылку, и получили море удовольствия ( больше всех, конечно же, я)

snowflake, Wildkatze, оленек и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tessykat сказал:

Девочки, доброго вам всем вечера:-)

Выкладываю долгожданный отчет об мега сюрпризе от Ани
Это что-то нереальное))) буквально все желания исполнены и сверх того вагон и маленькая тележка подарков! Смотрите самиXseYDghkLPI.thumb.jpg.ddbc1157b1494bb7fb6bf1539109c4ec.jpg

:yahoo: уррра!!!!! Поздравляю, tessykat, с таким "вагоном" красивостей и полезностей!!!!!:la_cheerleader: наборчики обалденные (в хочушках моих тоже имеются:girl_wink:), а сладостеееееей сколько!:yahoo:а всяких вышивальных штучек!… голова может закружиться!…:wacko::friends:

Платиновый Еж, с долгожданной доставкой посылочки!!!:la_cheerleader::l_daisy: теперь можно выдохнуть!:l_coffee:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в