20 июня 2017 Всем доброго солнечного дня, девочки!!!! Ну, вот наконец-то я и пришла, да отчетик принесла!)))) Начнем по порядку... Моей феей оказалась, как все догадались уже, Nadinka-Blondinka!!!! и вот какую красоту она мне прислала!!! Получила на почте прямо перед закрытием вот такую вот коробочку: МММММ... руки сразу же зачесались её открыть и изучить!!! Тем более, что это моя первая форумная игра, которая, кстати, очень-преочень понравилась!! Та-дам, а вот и коробушка моя открылась: А там... а там!!! Столько крачивостей и нужностей!!!! Замечательные, обалденные акварельки!!!Наконец-то я возьмусь за цветочки, как хотела!!! Мои обожаемые жасминчики и бонус герберы!!! Спасибо большое, Надюш!!! От рукоделки у меня вообще дыхание перехватило!!! С лентами я вообще не дружу, поэтому для меня получить такой подарочек - просто необычайная радость!! Вы только посмотрите, какая красотища: Обожаю маки и ромашки!!! Как ты узнала об этом, Надюш?? И, кстати, картина уже заняла свое почетное место на стенке рядышком с нашим семейным оберегом: Но и это еще не всё!!!!На этом подаркопад не закончился!!! В посылочке ко мне приехали вот такие вышивальные нужности: коробочка-органайзер для мелочей, бисер, шармики и.... в общем, смотрите: Шармики поближе: Как же мне сейчас эти шармики пригодятся!!! Я как раз шью морской дизайн в подарок сестре!!! Вкусняшная часть сразу была захвачена доченьками: Уфффф, слава Богу, успела сделать фото до сладкоежкиного нашествия!!! Особо согрели душу Новгородские сувениры... Обожаю пробовать вкусняшные да еще и полезные чаи!! И магнитики коллекционирую!, так что он уже поселился у нас на кухне!! А ещё Надюша положила в посылочку приятные мелочи для души: раскрасочку-антистресс (я, кстати, постоянно беру такие у доченьки поразукрашивать, а теперь у меня будет своя собственная) и наклейки на ногти!!! Не забыла Надюша и о милых женских штучках, очень приятно!!))))) Ну, вот вроде бы всем поделилась... Общий вид: Вот она - моя ПРРРРРРЕЛЕСТЬ!!! P.S. На почтовой коробочке я обнаружила милую записку от Нади: Nadinka-Blondinka, Надюша, ну конечно мне всё безумно понравилось!!! Как вообще такая красота не сможет тронуть тонкую вышивальную душу??? Спасибо тебе большое за всё-всё!!! Очень была рада поучаствовать в игре и обязательно присоединюсь ещё!!! И мне очень повезло с моей феей!!!!! СПАСИБО!!!! оленек, soln33, Wildkatze и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вика, как я рада, что все понравилось!!!!! Прямо очень переживала!!!! Извини, конечно, что письмо не вложила, но я затупила и купила на почте маловатую коробку!!! Как я пыталась все в нее упихнуть!!!! Игольницу пришлось от упаковки освободить, а наборчики согнуть.... И когда я все плотно уложила, только тогда вспомнила, что надо себя как - то проидентифицировать!!!! Но потрошить посылку я даже не решилась, поэтому на коробочке написала! Пусть эти вещички порадуют твою семью и тебя лично и о девятой Лавочке желаний- первой твоей форумной игре- останутся замечательные воспоминания!!!!! tessykat, танюша123, Tatiana Vladimirovna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Nadinka-Blondinka, ой да не стоит извиняться!)))я и без письма визжала от восторга и уже раз 300 перебрала свои подарочки!))) теперь я знаю,как выглядит фраза:"Кощей над златом чахнет…" "Жасмин" уже затискала,как же люблю его!)))хочу на нём равномерку испробовать! раз уж Лавочка у меня первая,то и пусть подарочек твой будет моей первой вышивкой на равномерке! yuss, танюша123, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вика, поздравляю с сюрпризом!!! Представляю сколько радости и впечатлений у тебя, ведь это первая твоя Лавочка, и пусть будет не последней!!!Надюша, молодец!!! Подарила поистине целый клад нужных вещей!!! tessykat, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 танюша123, спасибо,Танюш!)))) Лавочка точно не последняя,мне очень понравилось! Так что ещё встретимся в этой теме!)))я уже на следующую Лавочку готовлюсь! танюша123, Ксен40, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Поздравляю с получением подарков. Как же замечательно смотреть фото о подарках. Так всегда радуешься за получательницу и поражаешься, какие рукодельные феи в лавочке Nadinka-Blondinka, Тамилла, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Все, начала пить валерьяку, моя посылка ждет свою получательницу в отделении связи танюша123, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ура, скоро отчёт в ленте появиться!!! Платиновый Еж, Марабелька и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, Платиновый Еж сказал: Все, начала пить валерьяку, моя посылка ждет свою получательницу в отделении связи Уфффф,я скоро тоже буду валерианкой затариваться! держись!))) Ждём отчетик от получательницы! Платиновый Еж, Марабелька и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Эх! А я отчет посмотреть чей- нибудь пришла..... А отчета нету..... Лавочка в этот раз тихая получилась... вишенка аллая, Марабелька, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Эх! А я отчет посмотреть чей- нибудь пришла..... А отчета нету..... Лавочка в этот раз тихая получилась... Это точно я уж тоже заждалась... думала,когда записывалась, что поактивнее пройдёт!))) Ну,ничего,сейчас все посылочки дойдут до получательниц и начнутся отчёты! за свою волнуюсь... Nadinka-Blondinka, танюша123, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Юля, уже неделю на форум не заходила, может мне самой сообщить получателю? Марабелька, танюша123, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А его посылка долго уже ждёт?? потому что мне извещения не было, узнала только от Юли почта чудит Марабелька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 с пятницы, может подождать еще немного? KoViVi, Марабелька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: с пятницы, может подождать еще немного? хммм, ну не знаю,можно подождать ещё Юлю чуть-чуть,должна появиться всё равно!))) Чтоб сюрприз не раскрывать! если не будет появляться - то можно и сообщить получателю,Анют!))набираемся терпения и немножко ждём Nadinka-Blondinka, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Подождем Nadinka-Blondinka, Марабелька и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 С пятницы- это еще нормально. У нас бы самое быстрое- сегодня- завтра извещение принесли... Наверное в лавочке тиховато еще и потому, что лето... Я в осенней и весенней участвовала, так там сразу валились посылки и партизаны... Но и участников больше было.. А летом все- таки огороды, дачи, отпуска... Платиновый Еж, Марабелька, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С пятницы- это еще нормально. У нас бы самое быстрое- сегодня- завтра извещение принесли... Наверное в лавочке тиховато еще и потому, что лето... Я в осенней и весенней участвовала, так там сразу валились посылки и партизаны... Но и участников больше было.. А летом все- таки огороды, дачи, отпуска... Юля сказала,следующий набор как раз осенью будет,так что ещё поучаствуем!!!! Платиновый Еж, Марабелька и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Девочки , привет! Юля скинула мне номер посылки , вернусь домой и в четверг или пятницу будем рассматривать новые сокровища в нашей лавочке :-) танюша123, Марабелька и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 27 минут назад, tessykat сказал: Девочки , привет! Юля скинула мне номер посылки , вернусь домой и в четверг или пятницу будем рассматривать новые сокровища в нашей лавочке :-) Ураааааа!!! скорей бы,скорей бы отчетик! танюша123 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ну воооот опять у нас тишина воцарилась... надо разбавить своими переживаниями!!! моя посылочка со дня на день уже настигнет свою получательницу!! я волнууууууюсь! захожу на сайт почты по 5 раз за день! tessykat, Тамилла, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Сейчас начнётся аншлаг, посылок!!! Все до последнего тянули, так что скоро совсем скоро мы все увидем!!! tessykat, Nadinka-Blondinka, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, доброго вам всем вечера:-) Выкладываю долгожданный отчет об мега сюрпризе от Ани Это что-то нереальное))) буквально все желания исполнены и сверх того вагон и маленькая тележка подарков! Смотрите сами А теперь детали:-) Целый пакет самых разнообразных сладостей и вкусный чай при таком количестве за один раз даже все попробовать не удалось))) будем дегустировать еще несколько дней Пластиковая канва (ура-ура) и полезные вещицы: держатель для рамочки, иголочки и боковая натяжка для канвы (обязательно буду пробовать в деле) Тканюшки очень приятных расцветок, их будет легко комбинировать со многими другими Желанные наборчики Прелесть Французская лаванда Стильная рыбацкая лодка Как же здорово видеть их у себя в запасах и знать, что можно их начать в любую минуту И наконец самое интересное - рукодельные подарки:-) Магнитик-рыбка уже украшает холодильник:-) А изящная роза поселилась на книжном стилаже Бонус -коробка из под посылки стала любимой игрушкой кошки)))) Аня, большое, нет громадное)) тебе спасибо за столько всяческих приятностей! Мы всей семьей открывали и разбирали твою посылку, и получили море удовольствия ( больше всех, конечно же, я) snowflake, Wildkatze, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 11 минуту назад, tessykat сказал: Девочки, доброго вам всем вечера:-) Выкладываю долгожданный отчет об мега сюрпризе от Ани Это что-то нереальное))) буквально все желания исполнены и сверх того вагон и маленькая тележка подарков! Смотрите сами уррра!!!!! Поздравляю, tessykat, с таким "вагоном" красивостей и полезностей!!!!! наборчики обалденные (в хочушках моих тоже имеются), а сладостеееееей сколько!а всяких вышивальных штучек!… голова может закружиться!… Платиновый Еж, с долгожданной доставкой посылочки!!! теперь можно выдохнуть! tessykat, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Танюша, какое богатство!!!!!! Шикарная посылочка!!!!! Сколько сокровищ!!!!!! Марабелька, танюша123, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение