Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, tessykat сказал:

В этот раз почта России сработала как надо)))  посылка уже в отделении получательницы)))) 

Что-то я нервничаю 

А вот не надо нервничать. :P "Спокойствие, только спокойствие!"(с)

Итак. Да, счастливая получательница - я, и моя фея - Таня tessykat. Это мы с ней финишируем первыми - она как фея, я как получательница. Это мне вчера Юля сбросила в личку номер посылки и это я сегодня дрожащими от нетерпения ручками распаковывала полученное. А там, а там...:give_heart:

Общий вид подарка:

DSC_8483.thumb.JPG.507476a81d2acbf8d1dd1cdd1cbd62bf.JPG

...уже, правда, не в "первозданном виде", ибо ну кто утерпит и не раздраконит некоторые уютно обёрнутые в бумагу и перевязанные красной ниточкой свёртки??...только не я.:en:

Съедобная часть:

DSC_8485.thumb.JPG.a8b2e2396fba538e6b2842d855935a63.JPG

Чай, рахат-лукум и конфетки...мням.:wub:

Часть рукодельная, вид общий:

DSC_8487.thumb.JPG.595b8ffd328e1239b8bf3cfd0cf7b0bc.JPG

В центре, естественно, набор с символом года. :rolleyes: Но кошки такие кошки - котёнок с клубком и тут пожелал быть в центре внимания...Все, наборы желанные и каждый хочется начать вотпрямщас. :ea:А в полосатых коробочках было много бисера...А шерстяные ниточки такие тёплые и уютные, и у них такие яркие цвета...

И отдельно - рукоделки...ну тут слов нет:

DSC_8489.thumb.JPG.b29c6d08591df7e7b78d3dfa0d884c14.JPG

И игрушка на ёлку(двусторонняя, между прочим), и магнит, и брелок для ключей, и маячок на ножницы...Таня, ну ты вообще...Всё такое красивое, аккуратное - залюбуешься!

Спасибо тебе большущее!! :thanks::give_rose::tender:

Итак, за почин!!...как говорится.:drinks::yahoo::preved:

Поделиться сообщением

Bellatrix, поздравляю с первым местом в осчастливливании подарком!:yahoo::l_daisy::l_daisy::l_daisy: всё так уютно и с душой собрано:по сверточкам да по коробочкам!:l_teddy: мммммм…:l_teddy:

tessykat, ну,вот и можно спокойно выдохнуть - сюрпризик добрался до получательницы,да ещё и стал первооткрывателем в сюрпризной части лавочки!:connie_finishline: ура-ура-урааааа!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: прекрасный подарок, мои поздравления!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ого, первая посылка.:wub:

с почином нас девочки!:girl_dance:

Какой классный подарок! Мои поздравления:tender:

aleksaA, Марабелька, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Первый пришел!! 

Bellatrix поздравляю с обалденным подарком!! 

Таня - умница и молодец!! Рукоделии просто прелесть! Такие прям новогодние-новогодние!!!

А я между прочим тоже свой подарок отправила сегодня:rolleyes:!!

Aleksacha , aleksaA, Марабелька и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой уже нервоз начался))):girl_hide:

Со стороны всегда спокойнее смотреть....

На этой неделе тоже буду отправлять:connie: Нервничаю...

Девочки, поздравляю с первым сюрпризом: с отправкой и получением!

Очень новогодние рукоделки! Создают ощущение праздника..:ded_moroz:

Bellatrix, K_AnnA_D, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Bellatrix сказал:

Итак. Да, счастливая получательница - я, и моя фея - Таня tessykat. Это мы с ней финишируем первыми - она как фея, я как получательница. Это мне вчера Юля сбросила в личку номер посылки и это я сегодня дрожащими от нетерпения ручками распаковывала полученное. А там, а там...:give_heart:

Общий вид подарка:

...уже, правда, не в "первозданном виде", ибо ну кто утерпит и не раздраконит некоторые уютно обёрнутые в бумагу и перевязанные красной ниточкой свёртки??...только не я.:en:

Съедобная часть:

В центре, естественно, набор с символом года. :rolleyes: Но кошки такие кошки - котёнок с клубком и тут пожелал быть в центре внимания...Все, наборы желанные и каждый хочется начать вотпрямщас. :ea:А в полосатых коробочках было много бисера...А шерстяные ниточки такие тёплые и уютные, и у них такие яркие цвета...

И игрушка на ёлку(двусторонняя, между прочим), и магнит, и брелок для ключей, и маячок на ножницы...Таня, ну ты вообще...Всё такое красивое, аккуратное - залюбуешься!

Татьяна, спасибо за подробный отчёт и добрые слова)))) 

Надеюсь, рахат лукум вкусный   (сама такой не пробовала) очень уж хотелось добавить в сюрприз толику местного колорита))) 

Часть рукоделок мне помогла сделать сестра))) в частности бисерная рамочка на магните - её работа, это было самом сложной частью, особенно из-за того, что обратная сторона из толстой кожи. И маячок тоже она сделала)))  поэтому нам вдвойне приятно, что всё понравилось :-) 

Ксен40, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, поздравляю с получение такого замечтательного подарка. Новый год стучится в двери. :l_santa:

tessykat, Танюша, вы с сестрой- волшебницы создали новогоднее чудо:ded_snegurochka2:, я то знаю о чем говорю, у меня есть такой же волшебный маячок и чудесная игольница.

tessykat, Aleksacha , танюша123 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, сестре - моё персональное спасибо. :give_rose: Магнит занял своё место на холодильнике, очень красивый и праздничный получился. :give_heart:

А рахат-лукум я распатронила сразу же. :) Я вообще люблю восточные сладости, а уж попробовать что-то новенькое всегда интересно...вкуууусный! :tender:

K_AnnA_D, sam, Марабелька и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обеих Танюш с замечательным подарком! :)

:gamer2:

Статистику обновила – первый отчет этой игры отправился в нашу галлерею отчетов.

Еще один номерок отправился в личку, и еще одна посылка уже почти добралась.

KoViVi, Moshika, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, мои дорогие!!!!!!:tatice:

Ну, что???? Заждались второй отчёт??:girl_wink: Да-да-да!!! Серебряными призёрами оподаркивания стали я и моя прекрасная фея Машенька Moshika!!!!!:la_olymp::jc_cupidgirl:

Боже мой, вы даже не представляете, сколько я радости испытала!!!!:l_teddy: Я ещё до сих пор в счастливом шоке хожу и улыбаюсь сама с собой!!!:la_cheerleader:

В общем, сразу предупреждаю - буковок будет мнооооого!!!:girl_wink: Подстать подарку!!!!:l_teddy::heart:

А дело было так...:girl_dance:

Собралась я, значит, вчера вечером , ничего не подозревающая, за старшей дочкой в садик, а тут - бац - а в почтовом ящике меня извещение дожидается!!!!:swoon: Почта в этот раз прям проявила чудеса расторопности!!!:swoon::loll: Ну, естественно, внутри у меня засверкали фейерверки, и в радостном танце начала зажигать вышивальная душенька!!!:girl_dance: А увидев, цифру веса посылки, у меня просто чуть обморок не случился!!!!...:shok::swoon: :girl_haha: А прилетело ко мне из моего любимого Санкт-Петербурга... 3(!!!) килограмма счастья!!!!:jc_cupidgirl:

IMG_1652.thumb.JPG.40292d20138d6f0c053d43ff0be0b98f.JPG:pig_ball:

Мужественно отстояв очередь на почте, я летела домой вся окрыленная!!!:pig_ball: Мне даже кажется, что на меня люди оглядывались, когда я шла, улыбаясь до ушей сама с собою!...:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Но настоящее СЧАСТЬЕ меня накрыло с головой уже дома, когда я, под чутким присмотром дочек, распаковала подарок, нет!- ПОДАРЧИЩЕ!!!!!!! (На этом месте дружно вспоминаем Нагиева в рекламе:bb:):girl_haha:

Открываем....

IMG_1654.thumb.JPG.e9ffb35afba4ed4fac413dc65dbddf69.JPG

ИИИИ.....:declare: Вот она - моя прелесть!!!

IMG_1664.thumb.JPG.9cf090584a21a22f407d700e4ce4c6a5.JPG

Впечатляет, правда???:jc_cupidgirl: я чуть сознание не потеряла.... Доченьки долго надо мной смеялись, когда я запрыгала от радости, как ребёнок!!!:la_cheerleader::ea::yahoo: Весь подарочек еле в кадр уместился!!!:heart::l_photo: (Кстати, коробочка с "Барни" - муляж, эти пироженки были уничтожены дочками в первые минуты после открытия...:l_cherry::l_cherry::girl_haha:)

А теперь подробности...

Часть 1. "Рукодельная" 

Моя феечка просто настоящая кудесница - такие рукоделочки замечательные, что глядя на них невозможно не улыбаться, потому что они прямо излучают тепло Машеньки!!! Чувствуется, что они вышивались и мастерились с теплом, в них вложена душа!!!:l_teddy: я это очень хорошо ощущаю...:jc_cupidgirl: Вот, полюбуйтесь:

Бесподобная бискорнюшечка (первая у меня в доме) в прям вот моём стиле!!!!:l_teddy:Она уже заняла своё почётное место на стеночке!))) Как ёлочку нарядим - будет там на самом видном месте!!!:l_santa:

IMG_1681.thumb.JPG.1d9baa45223daeb956869dbf1e6c6f88.JPG

Подробности:

IMG_1685.thumb.JPG.650107f70def89de2924fc64c3b13970.JPGIMG_1686.thumb.JPG.94e9683e6fc242454efa885634bf5d49.JPGIMG_1687.thumb.JPG.89717c3d710fd6989518136b17e878e9.JPG

А ещё чудесная новогодняя прихваточка:

IMG_1693.thumb.JPG.61781e1b38e065c38bbaef2b0a41472f.JPGIMG_1695.thumb.JPG.b81c8a585f4b9e3301a26e6f25ea72f2.JPG

Чудо чудесное, правда???:jc_cupidgirl:

Кстати, такая красота очень понравилась моему пуФФФыстому помощнику!!!:jc_lion:

IMG_1689.thumb.JPG.d97834dcb83342b1e5ba5deb0188ae05.JPG и IMG_1697.thumb.JPG.aa06551951a4fa80e596c344617a0fd0.JPG:good2:

Часть 2. "Желанная"

Машенька меня не просто порадовала, а... даже не знаю, как выразить...:blush: просто одарила меня счастливыми эмоциями!!! Все эти наборчики - не просто мои "хочушки", а оооооочень супер-пупер-мега хочушки!!!!:l_teddy::l_teddy::l_teddy: Анемончик (мой любимый), Домик (давно о нём мечтаю), Подушечка с зайчиком... мммммм!! это вообще мечта моя мечтовая!!!!:jc_cupidgirl:  меня он с первого взгляда зацепил..(Видимо, в детстве шоу Дэвида Коперфильда насмотрелась, что до сих пор обожаю фокусы и трюки магические..):wizard:

IMG_1667.thumb.JPG.37c923b4fed8a59fc992d3682db3c4c5.JPG

Очень меня удивил и несказанно порадовал мини-голдик от Дим!:jc_cupidgirl: Не пробовала ещё эту культовую фирму, спасибо!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Его не было в моём списке желаний, но от такой желанный и такой хочушный!!!:jc_cupidgirl::l_teddy::jc_cupidgirl: я просто влюбилась в этот домик у моря с первого взгляда!!!:girl_in_love: спасибо, Машенька, что открыла для меня этот сюжет!!!!:kiss2: 

А ещё отдельное спасибо за лягушонка от Алисы, его уже забронировала моя старшая 6-летняя дочка, будет учиться вышивать!!!:girl_wink: Только я ей канву на пластиковую заменю, с канвой пока ей тяжеловато работать!))) будет у меня он потом жить на этажерке с орхидеями!!!!:girl_wink:

Часть 3. "Ам-Ням-Нямная"

В этой части я тоже была необычайно удивлена!! Маша, скажи, мы с тобой встречались в прошлой жизни??? Ну, как ты могла так угадать с подарочком до самой последней крошечки???:girl_wink: А знаешь почему??? Да потому что ты самая настоящая волшебная ФЕЯ!!!!!:jc_cupidgirl:

Машенька порадовала меня 3(!!!) видами чая (я просто сумасшедший чаеман:l_coffee::girl_crazy:), вкуснющими конфетками, пироженками для доченек... мммммм:l_teddy::l_birthday:

IMG_1670.thumb.JPG.6a74318858148061ec2a1b9912b45685.JPG

Часть 4. "Под кодовым названием "Контрольный выстрел"":girl_wink:

Чтобы уже окончательно ввести меня в вышивально-радостный экстаз, Машуля подарила мне ещё много чего полезного и мега-радостного:

Бесподобный магнитик с моим любиммы городом, в котором мечтаю побывать::heart:

IMG_1679.thumb.JPG.ecfc923359113bc267887218230416f3.JPG Теперь прям чувствую, что Питер стал чуточку ближе...:l_teddy:

Прекрасные и такие нужные вышивальные принадлежности!!! Канвушечка чёрная, равномерочка и очень удобный органайзер:

IMG_1707.thumb.JPG.4e22ed9b42986ad2c92ac9f61a695de9.JPG

Каталог моей обожаемой Панны, наклейки для дочек (какая же ты внимательная, спасибо, это особо ценно:kiss2:) и мега-позитивный блокнотик!!! Там с одной стороны для записей с позицией "Да!", а с другой "Нет!" Думаю, когда выйду из декрета,обязательно возьму с собой на работу и буду его переворачивать нужной стороной в зависимости от ситуации!!!:new_russian::girl_haha:

IMG_1704.thumb.JPG.e94adf56196f5627635fc0b670721074.JPG

Ещё одна моя радость, которую я нашла среди сокровищ в посылочке - это матрёшка-домик!!! да ещё и с жителями!!!:party: Скажу честно, я питаю слабость к матрёшкам.. скажу даже больше: когда я однажды побывала в Москве, я оттуда привезла на память... МАТРЁШКУ!!!!!:girl_haha: Вот:

IMG_1711.thumb.JPG.0823e78e2f43278d1ce352add6545761.JPG

И... ещё я оставила на сладенькое интригу, что же находится в забавном мешочке с кактусами...)))))) А вот что (смотрим - не отвлекаемся):

IMG_1716.thumb.JPG.4fe69313ad4a42ed25235fad77c1feca.JPG

Это же целый отдельный сюрпризище!!!!!!!:jc_cupidgirl:

Подробнее:

IMG_1736.thumb.JPG.d6bd7dd8bd96b28947bed2a5ee54e1e9.JPG ниточки...))))

IMG_1734.thumb.JPG.acbb6cdb6fb0557e257ca9e878117701.JPG ленточки...))))

IMG_1737.thumb.JPG.a25050169c21dd21054b7c7726668e45.JPG изумительный бисер...))))

IMG_1730.thumb.JPG.a01e52481510c27cae28120f364042af.JPG пуговки...)))) 

Дочка поучаствовала в фотосессии:

IMG_1739.thumb.JPG.c3212c3d72f22731003b6cb73a979ff8.JPGIMG_1743.thumb.JPG.1efa221f34e3d1681fea8215ce70b484.JPGIMG_1746.thumb.JPG.3aeec1229aaf01f0ab137b0b079b802f.JPGIMG_1748.thumb.JPG.9db2fa1afe8adab242a23c8318851b7b.JPGIMG_1744.thumb.JPG.376b7348ba81c85b762a7842ecd583a8.JPG

ИИИИИ... Бесподобные шармики:

IMG_1749.thumb.JPG.969f31267f9584ee3e72584addcb1355.JPG

Уфффф, вроде бы всё!!!))))))

А теперь самое главное...

Машенька, дорогая моя феечка!!!! Как же мне с тобой повезлооооооо!!!!))))) Я такая осчастливленная, что и словами не передать!!!))) Мне хочется петь и танцевать!!!!:jc_cupidgirl: Я перебрала свой сундук с сокровищами уже "сто тыщ мильонов раз" и всё не могу надышаться на всю эту красоту!!!))))) Спасибо тебе, Машенька, большое-пребольшое, как расстояние между нашими городами!!!))))) Новый год ко мне уже пришёл благодаря ТЕБЕ!!!!!!))))Даже мандаринками и ёлочкой запахло в воздухе!!! Меня до глубины души тронула твоя чуткость, внимание к деталям (сама это ценю) и... просто невероятная необычайная щедрость!!!! ММММММ... у меня внутри столько эмоций, столько впечатлений, столько радости, что и словами не выразить!!!! СПАСИИИИИИБОООООО ТЕБЕ, МАШЕНЬКА!!!!! Я самая-самая РАДАЯ на свете!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И напоследок вот тебе цветочки от меня (вчера орхидея на новой веточке цвести начала, видимо в честь тебя!))))

IMG_1756.thumb.JPG.281e458f1f027a2552cf1c9ec5559eca.JPG и с подарочком...IMG_1755.thumb.JPG.9194ed7ad9c8fedaa3f00fe32547ccd0.JPG

СПА-СИ-БОООООО!!!!!!)))))))))

IMG_1731.JPG

tessykat, Тамилла, Riin и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, ну что, я немного отошла от твоего отчета))) Думаю, что каждая отправительница мечтает тебя "заполучить", ведь такой отчет наверно самое приятное что есть в игре!!)

Во-первых, спасибо тебе огромное за него, рада, что вроде все дошло в целости, отправляла я немного наспех, поэтому в коробке даже оставалось немного свободного места, о чем я сильно волновалась, да и толком письмо тебе не успела написать, ты уж извиняй:P)

Во-вторых, девчата, как это оказывается сложно!!! Собирать подарок, выбирать наборчики, волнуясь понравятся или нет! Ух!!!!

В-третьих, прихваточка еще может использоваться как мини-конфетница, мы такие на новый год достаем, надо только завязать тесемочки по краям))

Ну а дальше без номеров......

ААААААААААААА!!!!! УРРРРРРРРРААААА!!!!!!!! Я так рада, что смогла тебя порадовать, спасибо всем, и особенно Юлечке RIIN!!!!!!

aleksaA, soln33, KoViVi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это Подарищееееее!

Вика тебе точно пора посетить Петербург, две посылки в Питер отправили и одну из Питера получила, это знак!:rolleyes:

Маша ты просто молодец!!!! Такую посылку собрала.

P.S. А котище то сурьезный парень явно:wub:

Moshika, KoViVi, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, замечательный подарок!! Супер просто!!

Вика!! Поздравляю!!! Столько всего!! Богатства!!!!

А кот и правда серьезный такой! И красивый! Мэйн-кун?

Aleksacha , Moshika и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Moshika сказал:

Вика, ну что, я немного отошла от твоего отчета))) Думаю, что каждая отправительница мечтает тебя "заполучить", ведь такой отчет наверно самое приятное что есть в игре!!)

Во-первых, спасибо тебе огромное за него, рада, что вроде все дошло в целости, отправляла я немного наспех, поэтому в коробке даже оставалось немного свободного места, о чем я сильно волновалась, да и толком письмо тебе не успела написать, ты уж извиняй:P)

Во-вторых, девчата, как это оказывается сложно!!! Собирать подарок, выбирать наборчики, волнуясь понравятся или нет! Ух!!!!

В-третьих, прихваточка еще может использоваться как мини-конфетница, мы такие на новый год достаем, надо  только завязать тесемочки по краям))

Ну а дальше без номеров......

ААААААААААААА!!!!! УРРРРРРРРРААААА!!!!!!!! Я так рада, что смогла тебя порадовать, спасибо всем, и особенно Юлечке RIIN!!!!!!

Moshika, Машенька,ну,засмущала меня прям!:blush:  дай тебя обниму!!!!:preved::preved::preved:мой отчёт - это переполняющие меня эмоции, выраженные буковками,которые я получила благодаря тебе!!!:friends: ну,не могла же я просто "спасибо" написать,тогда уже я не я буду!:girl_wink: я вообще человек эмоциональный!:girl_crazy: когда ещё не было приложений-мессенджеров, моим подружкам частенько от меня приходили смс-ки по 10 в одной!:mail1::rofl:  а здесь мне ещё смайликов не хватило,пока отчёт писала!:girl_crazy: оказывается,больше 75 штук нельзя использовать в одном сообщении!:girl_haha: 

Все дошло в целости,ты зря переживала! :friends:Правда,теперь после открытия подарочка сохранность его я не могу гарантировать!:girl_hide: Хочется открыть и начать сразу все наборчики, перепробовать срочно все чаи,ну а от сладостей уже осталось пару конфеточек в наличии...:rolleyes: в семье сладкоежек такое не залеживается!!! :jc_parents-boy:Насчёт пустого места в посылочке... я его даже не заметила!:girl_haha: боюсь представить,сколько бы килограмм я несла домой,если бы ты заполнила коробку под завязку!:swoon::laugh2:  Насчёт письма не переживай, там и без него всё было высказано: такое невероятное желание меня порадовать чувствуется в каждой детали!!!!:jc_cupidgirl: спасибо тебе!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: меня очень тронула твоя записочка на стикере, этого предостаточно!:l_teddy: 

Согласна с тобой,Машуль!))):friends: при собирании подарочка для своей получательницы такой адреналин ловишь от волнения!:girl_crazy: я сначала всё,что покупаю,складываю в коробочку,а потом всё это перебираю по несколько раз,упаковываю и перепроверяю по триста раз,не забыла ли чего?…:girl_wink: а потом волнительный процесс ожидания, а самый адреналин получаю,когда приходит уведомление,что посылочка вручена!…:yahoo: сидишь, ждёшь отчёта с бегающими мурашками по телу:понравился подарочек или нет?…:angel:

Ух ты,а про конфетницу я и не догадалась!!:girl_hide:вот что значит маленький опыт в пошиве рукоделок!:girl_haha: именно так я её и использую на Новый год!:l_santa: а то жалко такую красоту в прихваточки!:l_teddy:

Машенька,я рада, что смогла своим отчетом тебя порадовать и выразить свои эмоции!!!!:friends: Очень хотелось,чтобы ты почувствовала,как меня осчастливил твой подарочек!!!!:jc_cupidgirl: Спасибо тебе ещё и ещё раз, и,конечно же,нашей вдохновительнице Юлечке!:give_rose::give_rose::give_rose:ура-ура-урааааааа!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ксен40, Moshika, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Платиновый Еж сказал:

Вот это Подарищееееее!

Вика тебе точно пора посетить Петербург, две посылки в Питер отправили и одну из Питера получила, это знак!:rolleyes:

Маша ты просто молодец!!!! Такую посылку собрала.

P.S. А котище то сурьезный парень явно:wub:

Да,Анют, это точно судьба!!!:jc_cupidgirl: 2 раза я была феей для Питерских девочек (причём оба раза - это мои первые игры),и вот он вернулся ко мне с Машенькой!:friends: пора бронировать билеты!:l_moto: а там можно и питерскую встречу организовать с вами!!!!:l_martini::party:

Я в ваш город мечтаю с детства почему-то,вот смотрю на фото и понимаю,что моё....:girl_in_love: у меня даже в детстве в школьном дневнике был рисунок детский в виде чемоданчика с биркой,на которой была надпись:"Еду в Питер!"…:declare: 

Котик у меня сУрьезный,ага,глава семьи ведь как-никак,пока муж на работе,он его на дежурство оставляет,чтоб женский батальон охранял!:jc_lion::girl_haha: Ему всего 7 месяцев,а уже такой важный!:new_russian: причём,когда его начинаешь фотографировать,у него выражение морды ещё серьезнее становится,правда-правда!:l_photo:

Moshika и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sam сказал:

Маша, замечательный подарок!! Супер просто!!

Вика!! Поздравляю!!! Столько всего!! Богатства!!!!

А кот и правда серьезный такой! И красивый! Мэйн-кун?

Спасибо!:l_daisy: а я действительно богатство получила,могу теперь в нём,как Скрудж МакДак заплывы устраивать,купаться в роскоши...:beach:

Котейка мейн-кун,правильно!:jc_lion: зовут Тимофей Кузьмич))))) наш домашний рысеныш!:l_teddy: он мне и вышивать помогает постоянно!:girl_haha: то станок погрызет,то бусинками/ниточками поиграет!:girl_haha:

Moshika, Aleksacha и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю!!! Настоящая коробка счастья тебе  пришла! Столько всего!:l_teddy: Я бы на твоем месте тоже перебирала по несколько раз, получая необъяснимое удовольствие. 

Представляю,как ты бегаешь вокруг всего , а дочки за тобой)):mosking:

Теперь можно столько всего сотворить...Праздник начинается :l_santa:

Маша, ты Молодец! Приложила сердце и душу в свой подарок. Сразу чувствуется, что старалась!:good: Для первого участия просто отлично!!! Мне кажется, многие хотели бы оказаться на месте Вики :)

Aleksacha , KoViVi, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, aleksaA сказал:

Мне кажется, многие хотели бы оказаться на месте Вики :)

Ага!! :D

KoViVi, aleksaA, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, Лена,спасибо большое!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: сама себе завидую!:l_teddy::laugh2:

11 час назад, aleksaA сказал:

Представляю,как ты бегаешь вокруг всего , а дочки за тобой)):mosking:

:good2::rofl::rofl::rofl: ещё и кот в забегах участвует!:jc_lion: как услышит,что я в коробке шуршу - он тут как тут,бежит на разведку!:connie_finishline::laugh4:

Moshika, tessykat, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sam сказал:

Ага!! :D

:good::rofl::rofl::rofl:

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2017 в 14:57, Bellatrix сказал:

Общий вид подарка:

Съедобная часть:

Совершенно замечательный зимний подарок! :) Мои поздравления, ну и с почином! :))

tessykat, Bellatrix и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

KoViVi, Вика, у тебя не просто большая, у тебя суперлавочка Желаний :)) Мои поздравления и в первую очередь с теми невероятными ощущениями подарка, которые чувствуются даже через экран :)))

tessykat и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в