5 декабря 2017 3 часа назад, tessykat сказал: В этот раз почта России сработала как надо))) посылка уже в отделении получательницы)))) Что-то я нервничаю А вот не надо нервничать. "Спокойствие, только спокойствие!"(с) Итак. Да, счастливая получательница - я, и моя фея - Таня tessykat. Это мы с ней финишируем первыми - она как фея, я как получательница. Это мне вчера Юля сбросила в личку номер посылки и это я сегодня дрожащими от нетерпения ручками распаковывала полученное. А там, а там... Общий вид подарка: ...уже, правда, не в "первозданном виде", ибо ну кто утерпит и не раздраконит некоторые уютно обёрнутые в бумагу и перевязанные красной ниточкой свёртки??...только не я. Съедобная часть: Чай, рахат-лукум и конфетки...мням. Часть рукодельная, вид общий: В центре, естественно, набор с символом года. Но кошки такие кошки - котёнок с клубком и тут пожелал быть в центре внимания...Все, наборы желанные и каждый хочется начать вотпрямщас. А в полосатых коробочках было много бисера...А шерстяные ниточки такие тёплые и уютные, и у них такие яркие цвета... И отдельно - рукоделки...ну тут слов нет: И игрушка на ёлку(двусторонняя, между прочим), и магнит, и брелок для ключей, и маячок на ножницы...Таня, ну ты вообще...Всё такое красивое, аккуратное - залюбуешься! Спасибо тебе большущее!! Итак, за почин!!...как говорится. Aleksacha , белая-мягкая-пушистая, Марабелька и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Bellatrix, поздравляю с первым местом в осчастливливании подарком! всё так уютно и с душой собрано:по сверточкам да по коробочкам! мммммм… tessykat, ну,вот и можно спокойно выдохнуть - сюрпризик добрался до получательницы,да ещё и стал первооткрывателем в сюрпризной части лавочки! ура-ура-урааааа!!! прекрасный подарок, мои поздравления!!! Тамилла, Aleksacha , Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ого, первая посылка. с почином нас девочки! Какой классный подарок! Мои поздравления aleksaA, Марабелька, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ура! Первый пришел!! Bellatrix поздравляю с обалденным подарком!! Таня - умница и молодец!! Рукоделии просто прелесть! Такие прям новогодние-новогодние!!! А я между прочим тоже свой подарок отправила сегодня!! Aleksacha , aleksaA, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 14 минуты назад, sam сказал: А я между прочим тоже свой подарок отправила сегодня!! Друх! K_AnnA_D, Aleksacha , Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Друх! Ага! Марабелька, K_AnnA_D, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Какой уже нервоз начался))) Со стороны всегда спокойнее смотреть.... На этой неделе тоже буду отправлять Нервничаю... Девочки, поздравляю с первым сюрпризом: с отправкой и получением! Очень новогодние рукоделки! Создают ощущение праздника.. Bellatrix, K_AnnA_D, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 19 часов назад, Bellatrix сказал: А вот не надо нервничать. "Спокойствие, только спокойствие!"(с) Итак. Да, счастливая получательница - я, и моя фея - Таня tessykat. Это мы с ней финишируем первыми - она как фея, я как получательница. Это мне вчера Юля сбросила в личку номер посылки и это я сегодня дрожащими от нетерпения ручками распаковывала полученное. А там, а там... Общий вид подарка: ...уже, правда, не в "первозданном виде", ибо ну кто утерпит и не раздраконит некоторые уютно обёрнутые в бумагу и перевязанные красной ниточкой свёртки??...только не я. Съедобная часть: Чай, рахат-лукум и конфетки...мням. Часть рукодельная, вид общий: В центре, естественно, набор с символом года. Но кошки такие кошки - котёнок с клубком и тут пожелал быть в центре внимания...Все, наборы желанные и каждый хочется начать вотпрямщас. А в полосатых коробочках было много бисера...А шерстяные ниточки такие тёплые и уютные, и у них такие яркие цвета... И отдельно - рукоделки...ну тут слов нет: И игрушка на ёлку(двусторонняя, между прочим), и магнит, и брелок для ключей, и маячок на ножницы...Таня, ну ты вообще...Всё такое красивое, аккуратное - залюбуешься! Спасибо тебе большущее!! Итак, за почин!!...как говорится. Татьяна, спасибо за подробный отчёт и добрые слова)))) Надеюсь, рахат лукум вкусный (сама такой не пробовала) очень уж хотелось добавить в сюрприз толику местного колорита))) Часть рукоделок мне помогла сделать сестра))) в частности бисерная рамочка на магните - её работа, это было самом сложной частью, особенно из-за того, что обратная сторона из толстой кожи. И маячок тоже она сделала))) поэтому нам вдвойне приятно, что всё понравилось :-) Ксен40, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 tessykat, Танечка, какой чудесный сюрприз получился! Aleksacha , tessykat, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Bellatrix, поздравляю с получение такого замечтательного подарка. Новый год стучится в двери. tessykat, Танюша, вы с сестрой- волшебницы создали новогоднее чудо, я то знаю о чем говорю, у меня есть такой же волшебный маячок и чудесная игольница. tessykat, Aleksacha , танюша123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 tessykat, сестре - моё персональное спасибо. Магнит занял своё место на холодильнике, очень красивый и праздничный получился. А рахат-лукум я распатронила сразу же. Я вообще люблю восточные сладости, а уж попробовать что-то новенькое всегда интересно...вкуууусный! K_AnnA_D, sam, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Обеих Танюш с замечательным подарком! Статистику обновила – первый отчет этой игры отправился в нашу галлерею отчетов. Еще один номерок отправился в личку, и еще одна посылка уже почти добралась. KoViVi, Moshika, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Привет всем, мои дорогие!!!!!! Ну, что???? Заждались второй отчёт?? Да-да-да!!! Серебряными призёрами оподаркивания стали я и моя прекрасная фея Машенька Moshika!!!!! Боже мой, вы даже не представляете, сколько я радости испытала!!!! Я ещё до сих пор в счастливом шоке хожу и улыбаюсь сама с собой!!! В общем, сразу предупреждаю - буковок будет мнооооого!!! Подстать подарку!!!! А дело было так... Собралась я, значит, вчера вечером , ничего не подозревающая, за старшей дочкой в садик, а тут - бац - а в почтовом ящике меня извещение дожидается!!!! Почта в этот раз прям проявила чудеса расторопности!!! Ну, естественно, внутри у меня засверкали фейерверки, и в радостном танце начала зажигать вышивальная душенька!!! А увидев, цифру веса посылки, у меня просто чуть обморок не случился!!!!... А прилетело ко мне из моего любимого Санкт-Петербурга... 3(!!!) килограмма счастья!!!! Мужественно отстояв очередь на почте, я летела домой вся окрыленная!!! Мне даже кажется, что на меня люди оглядывались, когда я шла, улыбаясь до ушей сама с собою!... Но настоящее СЧАСТЬЕ меня накрыло с головой уже дома, когда я, под чутким присмотром дочек, распаковала подарок, нет!- ПОДАРЧИЩЕ!!!!!!! (На этом месте дружно вспоминаем Нагиева в рекламе) Открываем.... ИИИИ..... Вот она - моя прелесть!!! Впечатляет, правда??? я чуть сознание не потеряла.... Доченьки долго надо мной смеялись, когда я запрыгала от радости, как ребёнок!!! Весь подарочек еле в кадр уместился!!! (Кстати, коробочка с "Барни" - муляж, эти пироженки были уничтожены дочками в первые минуты после открытия...) А теперь подробности... Часть 1. "Рукодельная" Моя феечка просто настоящая кудесница - такие рукоделочки замечательные, что глядя на них невозможно не улыбаться, потому что они прямо излучают тепло Машеньки!!! Чувствуется, что они вышивались и мастерились с теплом, в них вложена душа!!! я это очень хорошо ощущаю... Вот, полюбуйтесь: Бесподобная бискорнюшечка (первая у меня в доме) в прям вот моём стиле!!!!Она уже заняла своё почётное место на стеночке!))) Как ёлочку нарядим - будет там на самом видном месте!!! Подробности: А ещё чудесная новогодняя прихваточка: Чудо чудесное, правда??? Кстати, такая красота очень понравилась моему пуФФФыстому помощнику!!! и Часть 2. "Желанная" Машенька меня не просто порадовала, а... даже не знаю, как выразить... просто одарила меня счастливыми эмоциями!!! Все эти наборчики - не просто мои "хочушки", а оооооочень супер-пупер-мега хочушки!!!! Анемончик (мой любимый), Домик (давно о нём мечтаю), Подушечка с зайчиком... мммммм!! это вообще мечта моя мечтовая!!!! меня он с первого взгляда зацепил..(Видимо, в детстве шоу Дэвида Коперфильда насмотрелась, что до сих пор обожаю фокусы и трюки магические..) Очень меня удивил и несказанно порадовал мини-голдик от Дим! Не пробовала ещё эту культовую фирму, спасибо!!!!! Его не было в моём списке желаний, но от такой желанный и такой хочушный!!! я просто влюбилась в этот домик у моря с первого взгляда!!! спасибо, Машенька, что открыла для меня этот сюжет!!!! А ещё отдельное спасибо за лягушонка от Алисы, его уже забронировала моя старшая 6-летняя дочка, будет учиться вышивать!!! Только я ей канву на пластиковую заменю, с канвой пока ей тяжеловато работать!))) будет у меня он потом жить на этажерке с орхидеями!!!! Часть 3. "Ам-Ням-Нямная" В этой части я тоже была необычайно удивлена!! Маша, скажи, мы с тобой встречались в прошлой жизни??? Ну, как ты могла так угадать с подарочком до самой последней крошечки??? А знаешь почему??? Да потому что ты самая настоящая волшебная ФЕЯ!!!!! Машенька порадовала меня 3(!!!) видами чая (я просто сумасшедший чаеман), вкуснющими конфетками, пироженками для доченек... мммммм Часть 4. "Под кодовым названием "Контрольный выстрел"" Чтобы уже окончательно ввести меня в вышивально-радостный экстаз, Машуля подарила мне ещё много чего полезного и мега-радостного: Бесподобный магнитик с моим любиммы городом, в котором мечтаю побывать: Теперь прям чувствую, что Питер стал чуточку ближе... Прекрасные и такие нужные вышивальные принадлежности!!! Канвушечка чёрная, равномерочка и очень удобный органайзер: Каталог моей обожаемой Панны, наклейки для дочек (какая же ты внимательная, спасибо, это особо ценно) и мега-позитивный блокнотик!!! Там с одной стороны для записей с позицией "Да!", а с другой "Нет!" Думаю, когда выйду из декрета,обязательно возьму с собой на работу и буду его переворачивать нужной стороной в зависимости от ситуации!!! Ещё одна моя радость, которую я нашла среди сокровищ в посылочке - это матрёшка-домик!!! да ещё и с жителями!!! Скажу честно, я питаю слабость к матрёшкам.. скажу даже больше: когда я однажды побывала в Москве, я оттуда привезла на память... МАТРЁШКУ!!!!! Вот: И... ещё я оставила на сладенькое интригу, что же находится в забавном мешочке с кактусами...)))))) А вот что (смотрим - не отвлекаемся): Это же целый отдельный сюрпризище!!!!!!! Подробнее: ниточки...)))) ленточки...)))) изумительный бисер...)))) пуговки...)))) Дочка поучаствовала в фотосессии: ИИИИИ... Бесподобные шармики: Уфффф, вроде бы всё!!!)))))) А теперь самое главное... Машенька, дорогая моя феечка!!!! Как же мне с тобой повезлооооооо!!!!))))) Я такая осчастливленная, что и словами не передать!!!))) Мне хочется петь и танцевать!!!! Я перебрала свой сундук с сокровищами уже "сто тыщ мильонов раз" и всё не могу надышаться на всю эту красоту!!!))))) Спасибо тебе, Машенька, большое-пребольшое, как расстояние между нашими городами!!!))))) Новый год ко мне уже пришёл благодаря ТЕБЕ!!!!!!))))Даже мандаринками и ёлочкой запахло в воздухе!!! Меня до глубины души тронула твоя чуткость, внимание к деталям (сама это ценю) и... просто невероятная необычайная щедрость!!!! ММММММ... у меня внутри столько эмоций, столько впечатлений, столько радости, что и словами не выразить!!!! СПАСИИИИИИБОООООО ТЕБЕ, МАШЕНЬКА!!!!! Я самая-самая РАДАЯ на свете!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И напоследок вот тебе цветочки от меня (вчера орхидея на новой веточке цвести начала, видимо в честь тебя!)))) и с подарочком... СПА-СИ-БОООООО!!!!!!))))))))) tessykat, Тамилла, Riin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Вика, ну что, я немного отошла от твоего отчета))) Думаю, что каждая отправительница мечтает тебя "заполучить", ведь такой отчет наверно самое приятное что есть в игре!!) Во-первых, спасибо тебе огромное за него, рада, что вроде все дошло в целости, отправляла я немного наспех, поэтому в коробке даже оставалось немного свободного места, о чем я сильно волновалась, да и толком письмо тебе не успела написать, ты уж извиняй) Во-вторых, девчата, как это оказывается сложно!!! Собирать подарок, выбирать наборчики, волнуясь понравятся или нет! Ух!!!! В-третьих, прихваточка еще может использоваться как мини-конфетница, мы такие на новый год достаем, надо только завязать тесемочки по краям)) Ну а дальше без номеров...... ААААААААААААА!!!!! УРРРРРРРРРААААА!!!!!!!! Я так рада, что смогла тебя порадовать, спасибо всем, и особенно Юлечке RIIN!!!!!! aleksaA, soln33, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Вот это Подарищееееее! Вика тебе точно пора посетить Петербург, две посылки в Питер отправили и одну из Питера получила, это знак! Маша ты просто молодец!!!! Такую посылку собрала. P.S. А котище то сурьезный парень явно Moshika, KoViVi, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Маша, замечательный подарок!! Супер просто!! Вика!! Поздравляю!!! Столько всего!! Богатства!!!! А кот и правда серьезный такой! И красивый! Мэйн-кун? Aleksacha , Moshika и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 8 часов назад, Moshika сказал: Вика, ну что, я немного отошла от твоего отчета))) Думаю, что каждая отправительница мечтает тебя "заполучить", ведь такой отчет наверно самое приятное что есть в игре!!) Во-первых, спасибо тебе огромное за него, рада, что вроде все дошло в целости, отправляла я немного наспех, поэтому в коробке даже оставалось немного свободного места, о чем я сильно волновалась, да и толком письмо тебе не успела написать, ты уж извиняй) Во-вторых, девчата, как это оказывается сложно!!! Собирать подарок, выбирать наборчики, волнуясь понравятся или нет! Ух!!!! В-третьих, прихваточка еще может использоваться как мини-конфетница, мы такие на новый год достаем, надо только завязать тесемочки по краям)) Ну а дальше без номеров...... ААААААААААААА!!!!! УРРРРРРРРРААААА!!!!!!!! Я так рада, что смогла тебя порадовать, спасибо всем, и особенно Юлечке RIIN!!!!!! Moshika, Машенька,ну,засмущала меня прям! дай тебя обниму!!!!мой отчёт - это переполняющие меня эмоции, выраженные буковками,которые я получила благодаря тебе!!! ну,не могла же я просто "спасибо" написать,тогда уже я не я буду! я вообще человек эмоциональный! когда ещё не было приложений-мессенджеров, моим подружкам частенько от меня приходили смс-ки по 10 в одной! а здесь мне ещё смайликов не хватило,пока отчёт писала! оказывается,больше 75 штук нельзя использовать в одном сообщении! Все дошло в целости,ты зря переживала! Правда,теперь после открытия подарочка сохранность его я не могу гарантировать! Хочется открыть и начать сразу все наборчики, перепробовать срочно все чаи,ну а от сладостей уже осталось пару конфеточек в наличии... в семье сладкоежек такое не залеживается!!! Насчёт пустого места в посылочке... я его даже не заметила! боюсь представить,сколько бы килограмм я несла домой,если бы ты заполнила коробку под завязку! Насчёт письма не переживай, там и без него всё было высказано: такое невероятное желание меня порадовать чувствуется в каждой детали!!!! спасибо тебе!!! меня очень тронула твоя записочка на стикере, этого предостаточно! Согласна с тобой,Машуль!))) при собирании подарочка для своей получательницы такой адреналин ловишь от волнения! я сначала всё,что покупаю,складываю в коробочку,а потом всё это перебираю по несколько раз,упаковываю и перепроверяю по триста раз,не забыла ли чего?… а потом волнительный процесс ожидания, а самый адреналин получаю,когда приходит уведомление,что посылочка вручена!… сидишь, ждёшь отчёта с бегающими мурашками по телу:понравился подарочек или нет?… Ух ты,а про конфетницу я и не догадалась!!вот что значит маленький опыт в пошиве рукоделок! именно так я её и использую на Новый год! а то жалко такую красоту в прихваточки! Машенька,я рада, что смогла своим отчетом тебя порадовать и выразить свои эмоции!!!! Очень хотелось,чтобы ты почувствовала,как меня осчастливил твой подарочек!!!! Спасибо тебе ещё и ещё раз, и,конечно же,нашей вдохновительнице Юлечке!ура-ура-урааааааа!!!! Ксен40, Moshika, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 7 часов назад, Платиновый Еж сказал: Вот это Подарищееееее! Вика тебе точно пора посетить Петербург, две посылки в Питер отправили и одну из Питера получила, это знак! Маша ты просто молодец!!!! Такую посылку собрала. P.S. А котище то сурьезный парень явно Да,Анют, это точно судьба!!! 2 раза я была феей для Питерских девочек (причём оба раза - это мои первые игры),и вот он вернулся ко мне с Машенькой! пора бронировать билеты! а там можно и питерскую встречу организовать с вами!!!! Я в ваш город мечтаю с детства почему-то,вот смотрю на фото и понимаю,что моё.... у меня даже в детстве в школьном дневнике был рисунок детский в виде чемоданчика с биркой,на которой была надпись:"Еду в Питер!"… Котик у меня сУрьезный,ага,глава семьи ведь как-никак,пока муж на работе,он его на дежурство оставляет,чтоб женский батальон охранял! Ему всего 7 месяцев,а уже такой важный! причём,когда его начинаешь фотографировать,у него выражение морды ещё серьезнее становится,правда-правда! Moshika и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, sam сказал: Маша, замечательный подарок!! Супер просто!! Вика!! Поздравляю!!! Столько всего!! Богатства!!!! А кот и правда серьезный такой! И красивый! Мэйн-кун? Спасибо! а я действительно богатство получила,могу теперь в нём,как Скрудж МакДак заплывы устраивать,купаться в роскоши... Котейка мейн-кун,правильно! зовут Тимофей Кузьмич))))) наш домашний рысеныш! он мне и вышивать помогает постоянно! то станок погрызет,то бусинками/ниточками поиграет! Moshika, Aleksacha и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Вика, поздравляю!!! Настоящая коробка счастья тебе пришла! Столько всего! Я бы на твоем месте тоже перебирала по несколько раз, получая необъяснимое удовольствие. Представляю,как ты бегаешь вокруг всего , а дочки за тобой)) Теперь можно столько всего сотворить...Праздник начинается Маша, ты Молодец! Приложила сердце и душу в свой подарок. Сразу чувствуется, что старалась! Для первого участия просто отлично!!! Мне кажется, многие хотели бы оказаться на месте Вики Aleksacha , KoViVi, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 10 часов назад, aleksaA сказал: Мне кажется, многие хотели бы оказаться на месте Вики Ага!! KoViVi, aleksaA, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 aleksaA, Лена,спасибо большое! сама себе завидую! 11 час назад, aleksaA сказал: Представляю,как ты бегаешь вокруг всего , а дочки за тобой)) ещё и кот в забегах участвует! как услышит,что я в коробке шуршу - он тут как тут,бежит на разведку! Moshika, tessykat, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 43 минуты назад, sam сказал: Ага!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 05.12.2017 в 14:57, Bellatrix сказал: А вот не надо нервничать. "Спокойствие, только спокойствие!"(с) Итак. Да, счастливая получательница - я, и моя фея - Таня tessykat. Это мы с ней финишируем первыми - она как фея, я как получательница. Это мне вчера Юля сбросила в личку номер посылки и это я сегодня дрожащими от нетерпения ручками распаковывала полученное. А там, а там... Общий вид подарка: ...уже, правда, не в "первозданном виде", ибо ну кто утерпит и не раздраконит некоторые уютно обёрнутые в бумагу и перевязанные красной ниточкой свёртки??...только не я. Съедобная часть: Чай, рахат-лукум и конфетки...мням. Часть рукодельная, вид общий: В центре, естественно, набор с символом года. Но кошки такие кошки - котёнок с клубком и тут пожелал быть в центре внимания...Все, наборы желанные и каждый хочется начать вотпрямщас. А в полосатых коробочках было много бисера...А шерстяные ниточки такие тёплые и уютные, и у них такие яркие цвета... И отдельно - рукоделки...ну тут слов нет: И игрушка на ёлку(двусторонняя, между прочим), и магнит, и брелок для ключей, и маячок на ножницы...Таня, ну ты вообще...Всё такое красивое, аккуратное - залюбуешься! Спасибо тебе большущее!! Итак, за почин!!...как говорится. Совершенно замечательный зимний подарок! Мои поздравления, ну и с почином! :)) tessykat, Bellatrix и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 KoViVi, Вика, у тебя не просто большая, у тебя суперлавочка Желаний :)) Мои поздравления и в первую очередь с теми невероятными ощущениями подарка, которые чувствуются даже через экран :))) tessykat и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение