19 мая 2015 Ну вот и я созрела для оглашения списка желаний! 1. В данный момент очень интересуют наборы вышивка+ поделка( ну например Панновская серия пряничных домиков, очень люблю объёмные, новогодние игрушки и вообще новогодняя тематика это моё. 2. Так как в основном вышиваю подбором буду рада любой мелочушке: шармики, бусины, бисер, ниточки дмс и и коробочки по их хранению особо приветствуются. 3.В качестве рукоделки буду рада любому подарку. 4. Особые сведения: Не люблю вышивать картины бисером и шерстью, не шью на льне и равномерке. 5. Из напитков предпочитаю зелёный чай, сладкое люблю, но не ем горький шоколад, детки всеядны. Список желаний написала так обширно, дабы облегчить труд одариваемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Света, записала! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Добрый вечер! Так как в соседней теме Весенне-летнего сюра случилась довольно жаркая дискуссия, добавила в правила нашей игры еще одно примечание - "рукоделочка должна быть завершенной и оформленной". Конечно, это само собой разумеющееся условие, но все же для верности пропишем в правилах. P.S. Желаю России удачи в первом полуфинале Евровидения, если кто-то сейчас смотрит. Meri Poppins, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Почитала я соседнюю темку и что-то страшно мне стало. Я вот тоже первый раз участие в конкурсе принимаю. Вдруг что не так сделаю. Хотя буду очень стараться обрадовать получателя. Вот так вот сочтут мои крестики не достаточно идеально ровными или "халатик окажется не с перламутровыми пуговицами" И все! Закидают тухлыми помидорами или на костре сожгут. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Леся, думаю, у нас все не так строго. Все же официального голосования потом не предвидится, все "по-домашнему", так сказать. )) Прошу постараться отнестись к подарочкам с пониманием - дарящие пусть оформляют и доводят до завершенного вида, чтобы потом никому обидно не было, а самим не стыдно. Получательницы пусть не придираются к каждому полукрестику. А если что-то совсем критичное случится, то указываем на это по существу и без помидоров, тапок и холиваров. Все же за свой подарочек волнуются - понравится или нет. И все мы тут учимся, в том числе и на ошибках. И те, кто уже сюры отправлял, и кто в первый раз. Я на этом форуме тоже свои первые подарки отправляю и очень волнуюсь, со всем ли угадала, и не слишком ли мало положила, и все ли аккуратно, и доедет ли через две границы в целости. Все как у всех. )) В общем, всем мира и любви, и отличных подарочков! Lesya80, Meri Poppins, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Юля, будем надеяться, что обойдемся без тухлых яиц Мы же все разные, со своими вкусами и предпочтениями. Друг друга в реальности не знаем. Что нравится одному, не обязательно понравится другому. Постараемся учесть пожелания одаряемых, но все же. Кстати, добавь мне в предпочтения, пожалуйста, что буду рада раме для вышивания. Подумаю еще что-нибудь, чтобы моей одаривающей проще было Riin и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 у нас вроде попроще должно быть, нету же одной темы для всех... а вообще и мне теперь страшно, авось моя рукоделочка тоже не понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вот жеж шухер навели. ))) Теперь все будут сидеть и трястись. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вот жеж шухер навели. ))) Теперь все будут сидеть и трястись. ))) конечно буду, я первый раз в подобном участвую, хочется чтоб понравилось Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вот жеж шухер навели. ))) Теперь все будут сидеть и трястись. ))) Девчат, не наводите панику на ровном месте ... просто данный случай с весенним сюром был необычным и очень уж бросался в глаза и такого ранее не случалось, а ведь существует и играется эта игра не первый год... кстати, полагаю, что никто бы и слова не сказал, если бы сзади у вызвавшей такие бурные обсуждения работы была банальная веревочка, чтобы картину можно было сразу повесить на стенку, собственно, загвоздка процентов на 80 именно в этом... ибо имхо, но действительно и без рамы данная работа выглядит законченной и самодостаточной... И уж точно никто никогда не придирается к "полукрестикам", шо вы нервничаете, а заодно и друг друга кошмарите, чесслово? Nat717, Каори, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 конечно буду, я первый раз в подобном участвую, хочется чтоб понравилось вот-вот, и я тоже самое! Но не будем заранее нервничать (нервные клетки не восстанавливаются). Еще даже адреса не раздавали, а мы уже панику навели! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Я лично не нервничаю, просто подумала, что если что-то в правилах не написано, то в виде исключения найдется кто-нибудь, кто эти правила прочитает по-своему. ))) Так что по мере необходимости вношу поправки, а то всего сразу не упомнишь. А так все переживания с моей стороны на обычном уровне понравится-не понравится. ))) Что мой подарок ближе к получательнице, чем многие другие, это я и так знаю. ))) Чего уж тут шухерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Юлия ,так как у нас будет все инкогнито, получается, что мы не будем знать когда точно придет посылки и от кого или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девчонки,а я считаю,что все что сделано своими руками,не может быть идеальным,в этом и есть та самая изюминка рукодельницы,мы же с вами не роботы и не машины швейные. Самое главное,чтобы подарок был от души и сделан с любовью! Это же так приятно,что человек,да и еще знакомый то только теоритически,будет для Вас лично своими руками делать подарок! Это уже шедевр и криатив))) А какая память все-таки! Lesya80, Riin, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Юлия ,так как у нас будет все инкогнито, получается, что мы не будем знать когда точно придет посылки и от кого или как? Свет, да. Ты не будешь знать кто тебе дарит, когда придет посылка и ее содержимое заранее тоже не знаешь. А когда придет, то уже узнаешь от кого Я так поняла Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 вишенка аллая, да, верно. Но я за всеми посылками слежу, и если вдруг приглашение долго не несут, то я соответственно информирую, что посылка уже по месту вручения должна дожидаться. Или если адресат в отъезде/отпуске и я об этом проинформирована, то и отправительнице об этом говорю, чтобы посылка пришла в максимально удобное время. А так все остальное - сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Девчат, я думаю что все будут стараться от души, а это главное и то что никто ничего не знает так даже интересно, каждый будет ждать свою чудо посылочку, просто мне хотелось бы после поблагодарить отправительницу! Riin и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 вишенка аллая, после уже без проблем. ))) Обратный адрес же будет на посылке. Если что-то не очень разборчиво или понятно, то можно к отправительнице обратиться. Или ко мне - у меня уж точно все данные сохраняются. вишенка аллая, sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Почитала я соседнюю темку и что-то страшно мне стало. Я вот тоже первый раз участие в конкурсе принимаю. Вдруг что не так сделаю. Хотя буду очень стараться обрадовать получателя. Вот так вот сочтут мои крестики не достаточно идеально ровными или "халатик окажется не с перламутровыми пуговицами" И все! Закидают тухлыми помидорами или на костре сожгут. Леся,привет! У нас все девоньки добрые, никто не кидается и сжигает)) У меня лежат все подарочки от малипусенького до масштабного(чем-то пользуюсь регулярно,что-то достается только по ПРАЗДНИКМ!!!!).Для нас - главное тепло и душевный посыл,вложенный в подарок. Про соседнюю темку - у них там своя свадьба, нехай сами и пляшут. У Юленьки-все по-другому, по "домашнему". Не переживай,дружок, за крестики. На то он и ручной труд),чтобы косячки были.Это особо ценно) Marina_19, lamina-65, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Девочки, не знаю можно ли сюда выкладывать, но хочу немного успокорить и поделится обменом посылок с девушкой нашего форума! Было обычное общение, друг друга в живую никогда не видели и просто решили поздравить друг друга с днями рождениями! Моё как раз под новый год и вот моя чудо посылочка! На фото мой счастливый сынуля! Так вот, чего там только не было: большой мягкий плед, набор для вышивки Милл Хилл, игрушки, книга с поделками для детей, много сладостей, ели мы их 2 месяца, про подарки с работы вспомнили только в марте! Ну в общем честно сказать моя семья была в приятном шоке! Я даже расстроилась, моя то поскромнее была, но я думаю что всё ещё впереди и у меня будет возможность ещё раз поздравить эту милую девушку- деда мороза! Meri Poppins, Elvica, Цветик-семицветик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Почитала про переживания участниц, и тоже решила поделиться своим мнением на этот счет. Когда-то я работала в коллективе, в котором почти все вязали (на спицах). Вроде все всё делали по одним и тем же схемам, такими же спицами, но хоть тресни, а полотно у всех было разное. У одной - гладкое, идеальное, петелька к петельке, у другой- рыхлое,кучерявое, как она ни старалась. Она и сама это видела, но ничего с этим поделать не могла, и свои вещи все равно с удовольствием носила. Смысл моего рассказика в том, что рукодельный процесс это все равно , что почерк. Он у всех разный. Я тоже себя идеальной рукодельницей не считаю, но мы же всё делаем с душой... Riin, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 мой сюрприз сегодня начал свой путь, осталось только прыгать вокруг костра с бубном в надежде что все будет хорошо Riin, Whiskers, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ура, еще один пошел! Света, спасибо! Кинь-ка мне номерок для слежения в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ура, еще один пошел! Света, спасибо! Кинь-ка мне номерок для слежения в личку, пожалуйста. уже Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение