Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Почитала про переживания участниц, и тоже решила поделиться своим мнением на этот счет. Когда-то я работала в коллективе, в котором почти все вязали (на спицах). Вроде все всё делали по одним и тем же схемам, такими же спицами, но хоть тресни, а полотно у всех было разное. У одной - гладкое, идеальное, петелька к петельке, у другой- рыхлое,кучерявое, как она ни старалась. Она и сама это видела, но ничего с этим поделать не могла, и свои вещи все равно с удовольствием носила. Смысл моего рассказика в том, что рукодельный процесс это все равно , что почерк. Он у всех разный. Я тоже себя идеальной рукодельницей не считаю, но мы же всё делаем с душой...

Оксана, абсолютно согласна с вами, а я бы еще добавила: ну например когда рецепт блюда один и продукты все вроде теже, а вкус все ровно разный!

Ксен40, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прочитала и думаю, ну что вы загоняетесь не по делу???? Я уверена, что всем все понравится, там обсуждение в основном сводилось к тому, что работа не оформлена, а это обязательное условие для участников сюрприза было. Про некачественность и кривые крестики там ни слова... У меня вот всегда кресты не идеальные - зрение плохое и иногда я промахиваюсь мимо дырочки чуть и стежок получается длиннее или короче.. Все это ерунда. Я, например, буду любому сюрпризу рада, хоть оригами, ведь человек старался для тебя и это уже очень приятно, а возможности и умения у всех разные...

Поделиться сообщением

Иными словами, вроде все высказались, так что не будем дальше эту тему продолжать, а то ход мыслей непресказуем и как бы недообсуждались до чего-нибудь не очень приятного.

Я уверена, что у всех подарки замечательные, и все большие умнички! Не переживайте!

Поделиться сообщением

Мне мой сюрприз очень понравился,ни какие крестики рассматривать даже в голову не пришло,сделано от души и все замечательно :party: Еще раз большое спасибо Надюшке(Надинка-Блондинка)

Nadinka-Blondinka, Riin, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поймала себя на мысли, что когда смотрю что-нибудь для себя в интернет-магазинах, то сначала просматриваю хотелки своего адресата... и вроде они мне тоже нравятся, хотя раньше нейтрально относилась к таким темам :girl_haha:

Поделиться сообщением

Поймала себя на мысли, что когда смотрю что-нибудь для себя в интернет-магазинах, то сначала просматриваю хотелки своего адресата... и вроде они мне тоже нравятся, хотя раньше нейтрально относилась к таким темам :girl_haha:

У меня другая проблема. Просматривала журналы, там столько идей для рукодельных подарков! Что делать? Глаза разбежались, не могу определиться с выбором.

Цветик-семицветик и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня другая проблема. Просматривала журналы, там столько идей для рукодельных подарков! Что делать? Глаза разбежались, не могу определиться с выбором.

Я так недавно схемы свои захомяченные перебирала. Все хочется вышить в подарок и попробовать те способы оформления, что там описаны. Только где взять на все это время? ))) Методом длительного отбора у меня появились кое-какие идейки для третьей группы.

В ближайшие дни должен быть отчетик по одному из подарков, уже несколько дней свою получательницу дожидается из отпуска. Это маленький намек, кому на почту бежать. )))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так недавно схемы свои захомяченные перебирала. Все хочется вышить в подарок и попробовать те способы оформления, что там описаны. Только где взять на все это время? ))) Методом длительного отбора у меня появились кое-какие идейки для третьей группы.

В ближайшие дни должен быть отчетик по одному из подарков, уже несколько дней свою получательницу дожидается из отпуска. Это маленький намек, кому на почту бежать. )))

Юличка, ну давайте уже скорей начнем, очень хочется! Меня пожалуйста в третью заочно определите!

Поделиться сообщением

Юличка, ну давайте уже скорей начнем, очень хочется! Меня пожалуйста в третью заочно определите!

Спокойствие, только спокойствие! :l_coffee: Завтра закрываю набор во вторую, но адреса буду раздавать только в понедельник, так как на выходных я только с мобильного устройства присутствую. Поеду маму мою любимую с днем варенья поздравлять. Набор в третью, как мы решили, только в сентябре будет. Чтобы все и вернуться с отпусков/дач успели, но и подготовку до зимних праздников и почтового ажиотажа сделали.

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие! :l_coffee: Завтра закрываю набор во вторую, но адреса буду раздавать только в понедельник, так как на выходных я только с мобильного устройства присутствую. Поеду маму мою любимую с днем варенья поздравлять. Набор в третью, как мы решили, только в сентябре будет. Чтобы все и вернуться с отпусков/дач успели, но и подготовку до зимних праздников и почтового ажиотажа сделали.

Хорошо, ждем! Мамочку с днем рождения!

Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, девочки!

Набор во вторую группу закрываю завтра вечером. Если кто-то еще хочет присоединиться - ваш последний шанс!

Вторая группа - проверяйте три желания, кто хочет, делайте метку в списке жлеаний, дописывайте дополнительную информацию в профиле или кидайте сюда в тему.

Жду желания в теме от Elvica.

Жду адреса в личку от Жилейка, натулёк, Elvica, вишенка аллая.

Elvica и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отредактируй, пожалуйста, в списке желаний- вместо Марьи Искусницы напиши Панна вышивка лентами, на все хочушки стоят метки. Остальное без изменений. Адрес в личку написала.

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера получила посылочку от Riin, смотрите и наслаждайтесь) все желания исполнены))

Юленька, спасибо за исполнение желаний!

post-11423-1432361474_thumb.jpg

Любушка1985, Nat717, M@rgarita и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, добралось! :D И даже вроде все живо (сладости только помялись, насколько вижу).

Люба, поменяла. Все отредактировала.

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера получила посылочку от Riin, смотрите и наслаждайтесь) все желания исполнены))

Елена, поздравляю с получением подарочка! Юля прям все желания исполнила :)

Юля молодец! классный подарочек собрала :good:

Поделиться сообщением

Riin, Юля, добавь мне еще, пожалуйста, что люблю зеленый чай с вкусными добавками :)
Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Riin, помялись немного, но разве это проблема))) вкус тот же ))))

Поделиться сообщением

Елена, поздравляю с исполнением желания!

Поделиться сообщением

Lesya80, Олеся, дописала про чай.

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасной посылочкой .Юля молодец!!!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот уже скоро приближается раздача адресов, начала изучать пожелания девочек! Что хочу сказать у нас город особо ни чем кондитерским не славится, единственное что делают это чак- чак( это такие шарики из воздушного теста обильно залитые мёдом), его надо кушать сразу т.к он очень быстро твердеет и поэтому в посылке не дойдёт, поэтому девочки кто хотел бы попробовать сладости местного производства думаю на меня не обидятся, обещаю заменить другими не менее вкусными сладостями.

Поделиться сообщением

Первая группа - у вас остался ровно месяц для отправки.

Вторая группа - набор закрыт. Жду еще всю информацию от Elvica. Раздача адресов в понедельник, надеюсь, что к тому времени уже будут все данные.

Всем удачи с подготовкой!

Поделиться сообщением

Ну вот уже скоро приближается раздача адресов, начала изучать пожелания девочек! Что хочу сказать у нас город особо ни чем кондитерским не славится, единственное что делают это чак- чак( это такие шарики из воздушного теста обильно залитые мёдом), его надо кушать сразу т.к он очень быстро твердеет и поэтому в посылке не дойдёт, поэтому девочки кто хотел бы попробовать сладости местного производства думаю на меня не обидятся, обещаю заменить другими не менее вкусными сладостями.

Да сейчас сладости отправлять рисковано.уже жарко может все растаять.но я уже придумала чем можно заменить конфетки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, я думаю, что местное производство-это не очень то и важно, по крайней мере, по России. Вот у нас местное-это шоколад Пикник и жвачки Дирол, но так то это везде продается, так что не удивишь... Тот же чак чак я пробовала в Казани, местный, и он ничем не отличается от того, что у нас в Магните продается.... Конечно, отдельные вкусняшки, которые не очень распространяются, можно где-то найти, но в основном аналоги везде продаются... Так что по мне-главное, чтоб было вкусно и получателю понравилось, а оригинальностью в этом плане и пренебречь можно :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Леночка(dolli7 ),поздравляю с исполением желаний-хочушек,все такое нужное,а открытка интересная,жалко вышивка не крупным планом ,Юль молодец!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в