25 мая 2015 Я считаю,что тему голосований поднимать не стоит,не надо из добрых дел строить конкурсы с призовыми местами,не важно сколько было исполнено желаний,самое главное доставить радость и оставить что-то на память в виде рукоделки..... Riin, вишенка аллая, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 И мне кажется, что в игру вступали не ради голосования, а чтобы приятность сделать для другого) Тамилла и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 С общим мнением участниц согласна. В любом случае никаких новшеств без обсуждения с вами предприниматься не будет, так как очень хочется, чтобы эта игра приносила только положительные эмоции. Marina_19, вишенка аллая и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Юля, пометь, пожалуйста, что я буду отсутствовать с 27-го июля по 14-е августа. Посылочку получить в этот период не смогу. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Я аналогично сообщаю (до этого упоминала, но без конкретных дат), что летом буду в отпуске с 18 июля до 2 августа. В этот период с 19-го по 23-е число совсем в сети не буду (в отъезде), остальное время - по возможности. Завершение игры второй группы обязательно проконтролирую. Ближе к сроку напомню еще раз, чтобы меня никто не искал. Почту мне слать можно в любое время, 10 дней они в любом случае обязаны посылку у себя в почтовом отделении продержать, не начисляя пени и не отсылая обратно. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ой, девочки, а я извещение получила!!! и даже знаю, кто моя феечка но пока сохраню интригу очень постараюсь завтра успеть за посылкой, но не обещаю, может только в пятницу получится... в общем, скоро ждите на всех каналах страны irinka-mandarinka, Marina_19, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ой, девочки, а я извещение получила!!! и даже знаю, кто моя феечка но пока сохраню интригу очень постараюсь завтра успеть за посылкой, но не обещаю, может только в пятницу получится... в общем, скоро ждите на всех каналах страны Постарайся завтра, Аня, постарайся!!!! А то страсть как интересно, кто и что..... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Ой, девочки, а я извещение получила!!! и даже знаю, кто моя феечка но пока сохраню интригу очень постараюсь завтра успеть за посылкой, но не обещаю, может только в пятницу получится... в общем, скоро ждите на всех каналах страны Только сегодня подумала, что то тишина в нашей лавочке! Аня, постарайся посылочку забрать, очень интересно что и от кого, мы все ждемс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Постарайся завтра, Аня, постарайся!!!! А то страсть как интересно, кто и что..... Только сегодня подумала, что то тишина в нашей лавочке! Аня, постарайся посылочку забрать, очень интересно что и от кого, мы все ждемс!!! Присоединяюсь! Умираем от любопытства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 пришла моя очередь хвастаться, вот! получила я свой сюрприз от НатальяП, смотрите и радуйтесь общий вид вот такой, причем все желания исполнены снапики и 2 замечательных наборчика, один из моего списка желаний, а второй я раньше не видела но все равно очень красивый и понравился конфеты и 2 магнитика для колекции и вот такая бискорнюшка лапочка бискорнюшек у меня пока нет, все время хотела сделать но не могла заставить себя отвлечся от главных процесов а теперь и не надо Наталья, большое спасибо, все очень понравилось Цветик-семицветик, АнФрол, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Света, поздравляю с полученной посылочкой! Все такое классное! Главное, что все желанное Очень симпатичные наборчики, конфетки видимо вкусные и бисконбшка очень милая! Поздравляю Фея - исполницельница желаний большая молодец! svetikx, НатальяП и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 у нас сща +35, а вчера вообще +44 было, так что конфеты первым делом пошли жить в холодильник, через несколько часов рискну открыть НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 у нас сща +35, а вчера вообще +44 было, так что конфеты первым делом пошли жить в холодильник, через несколько часов рискну открыть Да уж... Пекло! Вот я и не знаю, что из сладкого отправлять Придется печенье "Юбилейное" в посылку класть, ему точно ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да уж... Пекло! Вот я и не знаю, что из сладкого отправлять Придется печенье "Юбилейное" в посылку класть, ему точно ничего не будет печенье тоже бывает вкусным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да уж... Пекло! Вот я и не знаю, что из сладкого отправлять Придется печенье "Юбилейное" в посылку класть, ему точно ничего не будет Олеся, можно сушки с маком, вот им точто ничего не будет с конфетами сейчас беда, все тает на глазах. У нас сегодня тоже +32 было, асфальт плавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Светик, поздравляю с получением своих хотелок, рада что все понравилось! Наталья молодец, постаралась! НатальяП, svetikx, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Света, поздравляю с исполнением желаний! Вечер в Венеции - это вау просто, красивый набор. ))) И бискорнюшка очень милая получилась. Наташа молодец! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 докладываю что несмотря на жару, шоколадные конфеты почти не расплавились, только верхушки немножечко потекли, но после холодильника все приняло товарный вид, а главное что все равно вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Света, поздравляю с исполнением желаний! Вечер в Венеции - это вау просто, красивый набор. ))) И бискорнюшка очень милая получилась. Наташа молодец! ага, еще какая, я очень надеюсь что мой сюрприз понравится хотя бы так же как мне понравился Наташин и кстати Наташа сделала что то, до чего я не додумалась, она письмо вложила от себя, а я до такого не додумалась, надеюсь на меня за это в обиде не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Я думаю, что у нас то пока жары нет, ничего расплавится не должно...Мне летом в прошлом году присылали из Риги родственники посылку, все нормально было.... Но 40 у нас, например, и не бывает... Светочка, поздравляю с подарком!!!Ух, какой замечательный!!! Стильный набор от Золотого Руна и пейзажик такой чудесный!!! Вышьешь его и в Венецию поедешь... У меня уже мысль появилась, вышить что то с морем и пальмами, вдруг в этом году чудом на море и попаду, а то пока не светит... Наташа молодец, и подарок рукодельный классный!! Бискорнюшка вещь нужная и красивая!!! В общем, процесс получения подарков пошел!!! Сама каждый день в почтовый ящик заглядываю svetikx и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Да чего жары бояться, лето не началось еще на всю неделю ок. 20 градусов обещают. Света, поздравляю, замечательный подарок! svetikx и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 ага, еще какая, я очень надеюсь что мой сюрприз понравится хотя бы так же как мне понравился Наташин и кстати Наташа сделала что то, до чего я не додумалась, она письмо вложила от себя, а я до такого не додумалась, надеюсь на меня за это в обиде не будут А я вот тоже письмо собиралась вложить, когда все собрано от души, да еще написано наверно в двойне приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 А я вот тоже письмо собиралась вложить, когда все собрано от души, да еще написано наверно в двойне приятно! ну да, поэтому и жалею что я до этого не додумалась... хотя могу понять почему, все таки мне вживую писать порусски тяжело, так что я струдом коротенькую записку написала только, да и то чтоб понятно было что это такое, а то на упаковке было только на иврите обьяснения сща вспомнилось как когда я маленькая была мама колекционировала записки которые я ей оставляла а потом угорала с них а там всего лишь были коротенькие фразы типа "ушла к подруге", "поехала на кружок" и подобное. но я и там умудрялась коверкать так что было с чего угорать Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 пришла моя очередь хвастаться, вот! получила я свой сюрприз от НатальяП, смотрите и радуйтесь общий вид вот такой, причем все желания исполнены снапики и 2 замечательных наборчика, один из моего списка желаний, а второй я раньше не видела но все равно очень красивый и понравился конфеты и 2 магнитика для колекции и вот такая бискорнюшка лапочка бискорнюшек у меня пока нет, все время хотела сделать но не могла заставить себя отвлечся от главных процесов а теперь и не надо Наталья, большое спасибо, все очень понравилось Света.поздравляю с полученным подарком!!!!!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение