Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

пришла моя очередь хвастаться, вот!:)

получила я свой сюрприз от НатальяП, смотрите и радуйтесь :)

общий вид вот такой, причем все желания исполнены :)

Наталья, большое спасибо, все очень понравилось:)

Светлана, я очень рада что тебе все понравилось :l_daisy: Не ожидала, что так быстро дойдет посылка, на почте сказали, что больше месяца... А насчет конфет, я особо не переживала, что растают, там же грильяж, а он уж точно не расплавится :girl_haha:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Замечательные подарочки!!! Наташа, молодчинка!

И я рассекречиваюсь - оказывается я получила партизанский подарочек от хозяйки всего этого безобразия - Юли Riin !!! Юленька, спасибо тебе за такой шикарный сюрприз! Я так скакала по квартире и верещала от восторга, что даже муж заинтересовался и пришел перебирать новоприобретенные сокровища :rofl: А скакать там было от чего: льняной мешочек умопомрачительного лазурного цвета (не знаю, как правильно назвать этот оттенок голубого :blush:), в котором нашлись следующие сокровища:

Необычная открытка с названием Латвии на разных языках (первым делом нашла на русском, а потом залипла, пытаясь понять где какой язык :unsure:) и рукописными пожеланиями от Юли - за них отдельное спасибо!

Магнитик с акварельным видом на улочку Риги - уже занял законное место на холодильнике.

Обертки с достопримечательностями сразу же были сняты с шоколадок и бережно спрятаны в надежное место. Шоколадка тут же надкусана, мммм, тает во рту :l_coffee:

Ну и рукодельные полезности:

Винтажный резак-медальон от РТО! Мечта!! Срочно ищу подходящую цепочку, повешу рядом с собой и буду любоваться! Ценный экземпляр в мою коллекцию, Юленька, спасибо! :wub:

Бобины, которых никогда не бывает много, как раз планирую остатки Димовских наборов разобрать :wink:

Тесемочки-кружавчики ярких летних цветов :wub: (оранжевую уже зарезервировала, как раз ее мне и не хватало для одной красивой штучки...)

Юля, огромное спасибо тебе за эту внезапную радость!

А теперь общий вид и немного подробностей этого чуда:

post-28883-1432872188_thumb.jpg post-28883-1432872200_thumb.jpg post-28883-1432872203_thumb.jpg post-28883-1432872206_thumb.jpg

ПыСы: В мешочек уже запланировала положить вязание и утащить на работу - начальник в отпуск уйдет, плед вязать буду :ph34r:

irinka-mandarinka, Whiskers, Aries и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Замечательные подарочки!!! Наташа, молодчинка!

И я рассекречиваюсь - оказывается я получила партизанский подарочек от хозяйки всего этого безобразия - Юли Riin !!! Юленька, спасибо тебе за такой шикарный сюрприз! Я так скакала по квартире и верещала от восторга, что даже муж заинтересовался и пришел перебирать новоприобретенные сокровища :rofl: А скакать там было от чего: льняной мешочек умопомрачительного лазурного цвета (не знаю, как правильно назвать этот оттенок голубого :blush:), в котором нашлись следующие сокровища:

Необычная открытка с названием Латвии на разных языках (первым делом нашла на русском, а потом залипла, пытаясь понять где какой язык :unsure:) и рукописными пожеланиями от Юли - за них отдельное спасибо!

Магнитик с акварельным видом на улочку Риги - уже занял законное место на холодильнике.

Обертки с достопримечательностями сразу же были сняты с шоколадок и бережно спрятаны в надежное место. Шоколадка тут же надкусана, мммм, тает во рту :l_coffee:

Ну и рукодельные полезности:

Винтажный резак-медальон от РТО! Мечта!! Срочно ищу подходящую цепочку, повешу рядом с собой и буду любоваться! Ценный экземпляр в мою коллекцию, Юленька, спасибо! :wub:

Бобины, которых никогда не бывает много, как раз планирую остатки Димовских наборов разобрать :wink:

Тесемочки-кружавчики ярких летних цветов :wub: (оранжевую уже зарезервировала, как раз ее мне и не хватало для одной красивой штучки...)

Юля, огромное спасибо тебе за эту внезапную радость!

А теперь общий вид и немного подробностей этого чуда:

post-28883-1432872188_thumb.jpg post-28883-1432872200_thumb.jpg post-28883-1432872203_thumb.jpg post-28883-1432872206_thumb.jpg

ПыСы: В мешочек уже запланировала положить вязание и утащить на работу - начальник в отпуск уйдет, плед вязать буду :ph34r:

Поздравляю с подарочком!Юля молодчинка!

Riin и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с подарочками - они шикарны!!!!

Юля, из тебя получился шикарный партизан!

Поделиться сообщением

Аня ,поздравляю с новыми рукодельными пополняшками, и сладостями, Юлия молодец!

Ан4оус и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я очень рада что тебе все понравилось :l_daisy: Не ожидала, что так быстро дойдет посылка, на почте сказали, что больше месяца... А насчет конфет, я особо не переживала, что растают, там же грильяж, а он уж точно не расплавится :girl_haha:

правда очень понравилась:)

а месяц ехать тут негде, у нас всю страну можно за день проехать, так что как только таможня выпускает посылки, они обычно за пару дней уже появляются на почте возле дома:)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с подарком, какое все красивое и нужное :)

Ан4оус и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мой сюрприз прошел вашу таможню :blum:

теперь осталось только по самой России и кто-то получит посылочку :)

Поделиться сообщением

Светочка, Анюта, поздравляю вас с такими замечательными посылочками!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ан4оус и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,поздравляю с исполнением желаний. Снапики-самые-самые из всех! У меня такие, очень нравятся.

Юляш,партизанчик-славный! Батончики от "Лаймы"мммм.... помню у нас продавали конфеты в бордовой коробке с одноименным названием "Лайма", вкус до сих пор помню)

svetikx, Riin, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, добрался подарочек. ))) Очень рада, что понравился и пригодится. :l_hug:

Одуванчик на мешочке рекомендую тем, кто фрузелки осваивает - тут или научишься, или все, не дано. ))) Очень весело было его делать, хотя с фрузелками я дружу. Соберусь с силами и наконец-то в своей теме отчет выложу в ближайшие дни, а то там все пылью поросло. :rolleyes:

Надеюсь, для второй группы конфетка тоже полезной в хозяйстве окажется, пока в процессе изготовления.

Оксана, в красной коробке - это у нас самые классические конфеты от Лаймы, в детстве без них ни один большой праздник не проходил, кто-нибудь да приносил эти конфеты на стол поставить. )))

Сметанка и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свету и Анюту поздравляю с получением подарочков!)

Наташа и Юля как все исполнено необычно и душевно!)) :tender:

Здорово!)) :clapping:

НатальяП, svetikx, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с получением такиого приятного сюрприза! :smile: Юлечка большая молодец :good:

Поделиться сообщением

Мой сюрприз отправился в путешествие.

Надеюсь, доберется до адресата в целости и сохранности :smile:

Ксен40, Пикусёнок, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, фрузелки исполнены мастерски - один к одному, аккуратненькие! До сих пор с трудом верю в свою удачу - даже убирать по коробочкам сокровища не стала - так и лежат горкой на столе, глаз радуют))))

мой сюрприз еще в активном процессе, надеюсь до длинных выходных уже отправить.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки кто из второй группы, ждите посылочку, она сегодня отправилась в путь, надеюсь всё понравится.

Жилейка, irinka-mandarinka, Mavka4444 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки кто из второй группы, ждите посылочку, она сегодня отправилась в путь, надеюсь всё понравится.

Ну Светик у тебя и скорость,я сегодня рукоделку сделаю и во вторник отправлю,только не определилась со сладким,жара 28+

Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девчонки, ну вы скоростные :blink: я чувствую буду как черепашка :smile: воспользуюсь всем отведенным временем :unsure:

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,девчонки ну вы и шустрики :la_horse:

А я еще рукоделку мастерю!!!

Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в эти выходные прошлась на нашим рукодельным магазинам, ну ничегошеньки нет из моего предполагаемого списка! :unknw: Постараюсь сегодня оформить и-нет/заказ, он у меня уже с пятницы в "черновом виде" готов, а рукоделка готова процентов на 30%. Наверное, доделается к приходу заказа...

Цветик-семицветик, Riin и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в эти выходные прошлась на нашим рукодельным магазинам, ну ничегошеньки нет из моего предполагаемого списка! :unknw: Постараюсь сегодня оформить и-нет/заказ, он у меня уже с пятницы в "черновом виде" готов, а рукоделка готова процентов на 30%. Наверное, доделается к приходу заказа...

Оксана, я столкнулась с той же проблемой, у нас всего 2 рукодельных магазина да и то толком в них ничего нет, то говорят серия уже старая мы ее не возим, то с этой фирмой не работаем, недавно себе икону панновскую заказывала, обещали через 2 недели привести, в итоге ждала 2 месяца, вот и надейся на них. А по совместных закупкам заказывать тоже не вариант, вечность надо ждать пока они минималку соберут.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в