Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчат, простите, но отчёт будет позже, сели батарейки у фотоаппарата! Я же никак неожидала, что сегодня мне СУНДУК с таким количеством СОКРОВИЩ прибудет, вот и не подготовилась! Девочки, но я в ВОСТОРГЕ И даже от всего увиденного всплакнула! :smile:

ну вот..... заряжай быстрей, спать не лягу пока не увижу отчета.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, простите, но отчёт будет позже, сели батарейки у фотоаппарата! Я же никак неожидала, что сегодня мне СУНДУК с таким количеством СОКРОВИЩ прибудет, вот и не подготовилась! Девочки, но я в ВОСТОРГЕ И даже от всего увиденного всплакнула! :smile:

Светик,а ты нам так, вот, предварительно не скажешь от кого сундук со слоном? :en:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,да,да! Хоть намекни хто ето? Ну что за нервные дни пошли:уже который день приходится страдать от любопытства :ea:

Поделиться сообщением

Девочки, ну не страдайте, пожалуйста, от меня сундук)

Иринка,да мы уж догадались по твоим многозначительным улыбкам в комментариях,что от тебя)))) Ну дай пострадать от любопытства, не сбивай настрой страдательный :rofl: Вот ждем,ждем...

Поделиться сообщением

Иринка,да мы уж догадались по твоим многозначительным улыбкам в комментариях,что от тебя)))) Ну дай пострадать от любопытства, не сбивай настрой страдательный :rofl: Вот ждем,ждем...

все молчу...

Поделиться сообщением

:swoon: ой, девочки, у себя в почтовом ящике только что обнаружила квитанции...аж две :blink:...одну ждала, это выигранный на аукционе набор из штатов прибыл, а вот вторая :unknw:

А у нас почта до 18 часов работает :dash:...а я возвращаюсь с работы почти в восемь вечера :cray:... до субботы просто лопну от любопытства! :ea: :ea:

Решено! Завтра под любым предлогом отпрашиваюсь с работы и :girl_witch: на почту!!

Lesya80, aleksaA, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на нее! Сказала и смылась! Подарочки там видимо разглядывает, перебирает и забыла про нас! А мы тут сиди переживай, мучайся от любопытства... Свеееетааа :clapping: Мы же ждем! :ea:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на нее! Сказала и смылась! Подарочки там видимо разглядывает, перебирает и забыла про нас! А мы тут сиди переживай, мучайся от любопытства... Свеееетааа :clapping: Мы же ждем! :ea:

Олеся,ага, там столько богатства!!!!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, неужели тоже из Пензы посылочка? :unknw:

Ну вот, девочки, и посыпались посылочки одна за другой. Настоящий посылкопад начинается :party2:

Поделиться сообщением

Олеся,ага, там столько богатства!!!!!

Вы там напару роетесь в сокровищах?!а как же мыыыыы?

Поделиться сообщением

Вы там напару роетесь в сокровищах?!а как же мыыыыы?

Нееееее, я дома сижу!!!!!!

Поделиться сообщением

отчет!!! :ea: отчет!!! :ea: отчет!!! :ea: :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю седлать метлы и лететь в Челны! :girl_witch: Она там наверное в подарках по уши закопалась и сидит довольная!

Поделиться сообщением

Девочки, предлагаю седлать метлы и лететь в Челны! :girl_witch: Она там наверное в подарках по уши закопалась и сидит довольная!

Олесь на метле долго, заводите :l_moto: и к нам. Мы гостям рады!!!

Поделиться сообщением

Света сейчас с мыслями соберется и все нам расскажет. У нас вот уже скоро полночь. А я уснуть не могу. Мое женское любопытство никакого покоя мне не дает. :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и я с отчётом, простите за задержку!

Так вот сегодня я стала счастливой обладательницей СУНДУКА СОКРОВИЩ!

Прислала мне его землячка моего мужа( от родом из Кузнецка) ИРОЧКА1904 из Пензы!

Когда только получила извещение, радости не было предела, но а когда уж открыла все мои эмоции не передать ни какими словами и смайликами! Ну примерно как то так! :yahoo: :yahoo:

Девочки, Ирочка моя фея исполнила все мои желания и даже больше!

Всё было упаковано по высшему разряду и из посылки тянулся очень приятный аромат!

Ну а теперь фото моих СОКРОВЕННЫХ БОГАТСТВ! post-9071-1443631479_thumb.jpg

Первым делом хочу показать милую нежную рукоделку, очень аккуратного исполнения. Вышита на канве с рюлексом и причём моими любимыми лилово-сиреневыми оттенками, здесь 100% попадание!

post-9071-1443631756_thumb.jpg

Рядом в коробочке лежали ножницы цапельки, о которых я так мечтала!

post-9071-1443631914_thumb.jpg

Очень нужный и вот такой малиновый тубус. Мало того что он регулируется, так к нему ещё прилагались вот такие блестючки-прибамбасики для его украшения!

post-9071-1443632081_thumb.jpg

Очень очень желанный набор со смородиной! post-9071-1443632162_thumb.jpg

Нитки дмс, которых не бывает много так как в основном шью подборами! post-9071-1443632257_thumb.jpg

Канва шоколадного цвета и новогодняя тканюшка, очень всё пригодится для рукоделок!

post-9071-1443632397_thumb.jpg

Вот такой забавный брелок и шармики ключики.post-9071-1443632455_thumb.jpg

Вот такая свечка с шоколадным запахом и ароматный пакетик цветов, стыдно сказать, но вертели крутили с мужем его с двух сторон и пытались угадать его точное назначение, единственное предположение которое возникло что это Саше. Ну Ирочка поправь меня если это не так, прости уж тёмных людей!post-9071-1443633008_thumb.jpg

Но и это ещё не всё! Теперь я обладательница вот такой шикарной сумочки!

post-9071-1443633186_thumb.jpg

Меня очень удивило, что Ирочка прислала именно её. Да, я писала в своих желаниях, что мне нужны органайзеры, но как она угадала, что я хочу именно текстильный, для меня это загадка!

Ну а вот вкусняшки, тульский пряник наисвежайший уже умяли за обе щёки!post-9071-1443633622_thumb.jpg

К сокровищам прилагалось душевное от руки написанное письмо, оставлю его для себя как пособие, по оформлению писем!post-9071-1443633857_thumb.jpg

Милая моя ФЕЕЧКА ИРОЧКА1904! ОГРОМНОЕ, ПРИОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ И ВОСТОРГ! Мне всё очень очень понравилось, завтра же начну шить мою желанную смородинку, с большим удовольствием буду пользоваться всеми твоими присланными подарками!

И ещё чуть не забыла, спасибо за отдельную жил площадь для моего сына! Ему так понравилась твоя коробочка, что мой температурящий ребенок с дивана быстро в неё перебрался и прекрасно в ней себя чувствовал!post-9071-1443634343_thumb.jpgpost-9071-1443634374_thumb.jpg

Любушка1985, M@rgarita, Фро-J и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, мои поздравления с чудесным подарком. Твоя Снегурочка просто умничка. Сюрприз удался на славу. Вот теперь я спокойно иду спать. Мое любопытство удовлетворено в полной мере, спасибо! Ирочка, ты молодец и конечно же зря переживала.

Ирочка1904 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!!!Дождались! Светик,у тебя новый год уже сегодня-поздравляю! Столько добраааа. Ириночка,ты супер фея! Столько красоты . А как Света мечтала об этом наборчике,прямо очень-очень. Спасибо,девочки, так интересно было все рассмотреть,порыться ,так сказать,в посылке вместе с Вишенкой:))) Исполнились все мечты.Светланочка,как новые теперь хотелки придумывать то?...У меня бы фантазия скончалась:)))

вишенка аллая и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мой хомяк умер, реанимировать его бесполезно, в сознание придет не скоро. Столько всего нужногооооооо.........

Ириночка ты просто мега ФЕЯ!!!!!!!!!!!

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, неужели тоже из Пензы посылочка? :unknw:

Олеся, девочки, не поверите, из Пензы!!!!

Поделиться сообщением

Настоящий ларец из сказки! Радуюсь со всеми вместе! Очень понравился органайзер, впервые такой вижу. Смотрю, как ребенок на диковинку.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отвлеклась на часок, а тут такое. )))) Света, поздравляю с сундучищем!!! Сколько же всего нужного. Даже у моего хомяка что-то ёкнуло, хотя он очень стойкий. )))

Ирочка, ну и планку ты задала в этот раз! Согласна с девочками, ты - супер-фея! )))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я до сих пор не верю, что это всё моё и для меня! Сегодня точно долго не усну, буду тысячу раз всё пересматривать, перебирать и смаковать над всеми присланными сокровищами!

Пока фоткала эти богатства, всё боялась что то пропустить, ведь столько всего....

ИРОЧКА, ТЫ МЕГА ФЕЯ И ВОЛШЕБНИЦА! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :10b:

Ирочка1904 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в