3 октября 2015 Люба, поздравляю с неожиданным и замечательным партизаном!!! Ирочка, как всегда удивляет и радует Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Любочка, поздравляю с подученными подарками! Ирочка наша какая МОЛОДЕЦ, у меня слов просто нет выразить мое удивление такой щедрости и душевной доброте! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ирочка молодец! Полстраны, можно сказать, осчастливила! Побольше бы было таких людей с огромным сердцем и открытой душой sam, M@rgarita, Zaia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Маша, Люба!! Мои поздравления с партизанками!! Какое все классное!! Девочки-партизанки!! Вы прелесть и умницы!!! Кто там следущий?? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Люба, поздравляю с партизанкой! ))) Очень наборчики понравились, особенно песик с котиком. ))) И игрушка такая красивая! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Люба, с получением чудесного партизана! Ирина, это просто потрясающе, нет слов!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Вот и я с долгожданным отчетом. Забрала пухлый пакет на почте, и салон машины сразу же наполнился ароматом сладостей. Еле дотерпела, пока ехали домой. Открыли всей семьей дома, а там вот такие сокровища. Как давно я мечтала приобрести набор Алисы Сирень, захожу в магазин подержу в руках, а дальше жаба побеждает. А Ирочка исполнила мою давнюю мечту. А как нужна мне была игольница! И вообще, игольниц много не бывает. Я такая растеряша, всегда ругаю себя, и меня все ругают, когда в очередной раз теряю иглу, и мы всей семьей ползаем с магнитами по квартире. Так, что эта красота сразу отправляется в работу. Ну и наконец, самый душевный подарок - чудесная елочная игрушка, миниатюрная, волшебная красота, которая займет свое достойное место на зеленой красавице. К сюрпризу прилагалась записка с приятными пожеланиями, свечка и те самые пахучие сладости из Пензы. Но второго шанса сфотографироваться у вкусностей в моей семье не было. Состоялось утреннее чаепитие, которое доставило заряд бодрости и прекрасного настроения на все выходные. Девочки, честно скажу, я никогда не думала, что получу когда-нибудь партизана. Ирочка, я очень счастлива, спасибо большое от всей нашей семьи за этот чудесный сюрприз!!! Zaia, tessykat, Любушка1985 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Елена, с получением такого замечательного сюрприза! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Опять сегодня день отчетов. )))) Лена, с замечательным подарком и исполнением мечт! ))) Игрушечка, случаем, не одна из тех, что Ирочка светящимися нитками вышивала? Рукоделки такие миниатюрные и со вкусом. ))) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Елена, лавочка волшебная, в ней случаются чудеса, делаю вывод по прошлым играм! Ну вот еще на одного счастливого человека стало больше, как же это Здорово! Елена поздравляю с подарочками, они замечательные, я сама тоже люблю сирень. Фея Ирочка МОЛОДЧИНКА! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Люба, Лена, поздравляю вас!!!! Ирочка, как всегда на высоте! Loculus и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Девчёночки, поздравляю вас с получением посылок!!! Ириночка молодец!!! IDEN и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Вот и я с долгожданным отчетом. Забрала пухлый пакет на почте, и салон машины сразу же наполнился ароматом сладостей. Еле дотерпела, пока ехали домой. Открыли всей семьей дома, а там вот такие сокровища. Как давно я мечтала приобрести набор Алисы Сирень, захожу в магазин подержу в руках, а дальше жаба побеждает. А Ирочка исполнила мою давнюю мечту. А как нужна мне была игольница! И вообще, игольниц много не бывает. Я такая растеряша, всегда ругаю себя, и меня все ругают, когда в очередной раз теряю иглу, и мы всей семьей ползаем с магнитами по квартире. Так, что эта красота сразу отправляется в работу. Ну и наконец, самый душевный подарок - чудесная елочная игрушка, миниатюрная, волшебная красота, которая займет свое достойное место на зеленой красавице. К сюрпризу прилагалась записка с приятными пожеланиями, свечка и те самые пахучие сладости из Пензы. Но второго шанса сфотографироваться у вкусностей в моей семье не было. Состоялось утреннее чаепитие, которое доставило заряд бодрости и прекрасного настроения на все выходные. Девочки, честно скажу, я никогда не думала, что получу когда-нибудь партизана. Ирочка, я очень счастлива, спасибо большое от всей нашей семьи за этот чудесный сюрприз!!! Супер партизанчик!!! Лена - мои искренние завидушки и поздравления!!! Фееричный партизан - без комментариев!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Лена, поздравляю! Вот точно, у Ириши звание очень заслуженное! И сердце открытое, доброе и большое! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Девочки,поздравляю всех с полученными сюрпризами!Столько радости и море позитива в темке,передается аж через экран .Радуюсь вместе с Вами,все подарки чудесны .Ирочка,как всегда на высоте,очень душевные партизанчики IDEN, Loculus и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Девочки, мои поздравления! Партизаны чудесные. Иришка, молодец! IDEN и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Игрушечка, случаем, не одна из тех, что Ирочка светящимися нитками вышивала? нет, к сожалению( мой муж только после этой игрушки посоветовал вышивать светящимися ниточками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Вот и я с долгожданным отчетом. Забрала пухлый пакет на почте, и салон машины сразу же наполнился ароматом сладостей. Еле дотерпела, пока ехали домой. Открыли всей семьей дома, а там вот такие сокровища. Как давно я мечтала приобрести набор Алисы Сирень, захожу в магазин подержу в руках, а дальше жаба побеждает. А Ирочка исполнила мою давнюю мечту. А как нужна мне была игольница! И вообще, игольниц много не бывает. Я такая растеряша, всегда ругаю себя, и меня все ругают, когда в очередной раз теряю иглу, и мы всей семьей ползаем с магнитами по квартире. Так, что эта красота сразу отправляется в работу. Ну и наконец, самый душевный подарок - чудесная елочная игрушка, миниатюрная, волшебная красота, которая займет свое достойное место на зеленой красавице. К сюрпризу прилагалась записка с приятными пожеланиями, свечка и те самые пахучие сладости из Пензы. Но второго шанса сфотографироваться у вкусностей в моей семье не было. Состоялось утреннее чаепитие, которое доставило заряд бодрости и прекрасного настроения на все выходные. Девочки, честно скажу, я никогда не думала, что получу когда-нибудь партизана. Ирочка, я очень счастлива, спасибо большое от всей нашей семьи за этот чудесный сюрприз!!! Я рада, что все понравилось) вот не думала, а получила! никто не должен остаться без партизана))) IDEN, вишенка аллая и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Какая же, девочки, Иришка Молодец! Скольким девочкам принесла радости! Вот я, читая каждый раз очередной отчёт,сижу и улыбаюсь, рассматриваю вместе со всеми, одновременно узнаю вкусы каждого человечка... Это, на самом деле, так приятно и волнительно! Спасибо за эту интересную игру! Впервые участвую в ней и понимаю, как она захватывает и увлекает с собой в мир новых чувств Я сегодня получила партизаночку от Светочки Вишенки ( или как она говорит, мини-партизанку). Очень приятно. Постараюсь показать позднее и как-то изловчиться. Дело в том,что пишу сейчас с планшета. На прошлой неделе залили водой ноут и часть кнопок не работает. Поэтому постараюсь позднее сначала написать с планшета, а потом выложить фотку с компа (вот ,как-то так заморочисто все будет...) извините.. Riin, M@rgarita, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 И у нас сегодня опять большой отряд партизанов отправился в путь, ловите на своих заставах! В третьей группе в пути - 1 сюрприз. В четвертой группе в пути - 2 сюрприза. kolpluna, Пикусёнок, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Каждый день новости у нас, так здорово. Столько положительных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Как обещала, хочу показать полученную партизаночку от Светочки Вишенки. Девочки, как я вас понимаю, когда получаешь такую приятность. Ехала с почты и все распирало развернуть упаковку. Но знала, что дома ждём дочка, которая очень хотела это сделать! Наконец-то я стала счастливой обладательницей фартучка! Как же ювелирно и аккуратно все сделано! Умеет же, Светик! Руку "набила" и какой результат!!! К фартучку прилагалась игрушка на ёлку в виде олененка. Дочка сразу спросила, а мы её повесим на ёлку!? Ещё была целая упаковка фетра с 10 цветами, блокнотик с вишенками ( теперь не забуду, откуда он появился), магнит (мне напоминание о моих поездках в Татарстан),чудо шоколадка ( ну, вы понимаете, куда она сразу ушла ). А ещё там было письмо!!! Я его несколько раз перечитала. Как же это приятно, читать настоящие рукописные письма!!! Светик, большое тебе спасибо за эти эмоции и радость!!!! Все очень понравилось и все применится по назначению (часть уже "ушло" в работу)! А теперь ниже фото "обладания сокровищами" . Спасибо-спасибо- спасибо!!!! Zaia, Пикусёнок, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Поделки: Спасибо!!!!! Ксен40, M@rgarita, IDEN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Леночка поздравляю с партизаном!!!! Светик молодец!!! aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Лен, рада что моя скромная партизанка тебе понравилась! Но еще больше радует, что география моих фартуков растет! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение