7 октября 2015 Юля, а у нас вот почтальоны плохо работают, иногда извещения и дней 5 могут нести. У кого как наверно почтальоны работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 У нас приносят извещения дня через два три после получения посылки в отделение почтовой связи. Иногда уже по идентификатору заберешь посылочку, а дня через два извещение в почтовый ящик кинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Я вот и выжидаю эти два дня, чтобы у почтальонов хоть какой-то шанс был. ))) Завтра рассекречу номер, если за сегодня не будет отчета. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Юля, а у нас вот почтальоны плохо работают, иногда извещения и дней 5 могут нести. У кого как наверно почтальоны работаю. Сейчас им, наверное, не до работы. Готовятся ко Всемирному дню почты... У нас тоже стали ч/з 2-3 дня извещения приносить после поступления на почту. Не то, что раньше: утром в Москве посылка отметилась, а вечером-извещение в ящике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ох уж эти люди-человеки, только дай повод загулять. ))) У меня, для справки, полученную в отделении посылку сразу же помечают как "неудачное вручение", а извещение или на следующий день, или через день в ящике нахожу. Иногда, правда, и до недели может затянуться, если почтальоны куда-то извещение заныкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 А мне мама сегодня звонит, говорит извещение принесли на посылку. Я так обрадовалась! А потом оказалось, что это от свекрови посылка. Тоже, конечно, хорошо, там варенье пришло, наверное, и орехи... Но не из "Лавки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ну, вот, теперь изнывай от неизвестности...Ходи кругами вокруг "лавочки"... Счастливый обладатель - отзовись!!! Не дай любопытству взять верх)) (Иришка, а так надеялись на тебя.. ) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ну вот , девочки, я отправила подарочки (основной и один нежданчик). Сначала переживала, как сделать достойную рукоделку. Теперь буду переживать чтобы ничего не потерялось в пути и чтобы все понравилось. Волнительно... M@rgarita, вишенка аллая и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 У нас приносят извещения дня через два три после получения посылки в отделение почтовой связи. Иногда уже по идентификатору заберешь посылочку, а дня через два извещение в почтовый ящик кинут. И у нас точно так же. Один раз деже через неделю принесли после получения посылки. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 И у нас точно так же. Один раз деже через неделю принесли после получения посылки. Система одна, поэтому я думаю, что такое безобразие в почтовых отделениях повсеместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 мне посылка еще 30 сентября пришла с Питера(ниточки заказывала), до сих пор извещения нет, ну и я правда пока не дошла до почты (продуло шею, хожу с платком на шее, грею), может там мне пришел сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ну где же, где же этот счастливчик!!! ждем отчётика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 У меня в почтовом ящике пусто ,значит посылка точно не мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ой...мама...так это я всех на уши поставила...Юля мне сейчас в личку номер скинула... ...мне стыдно. Честное слово, я не виновата. Болела, из дома не выходила, а ключ от почтового ящика только один и у меня... Завтра отчёт обязательно будет, тем более, что и фотик уже прочихался. Mavka4444, Veta, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Нашлась пропажа! А мы тут все 2 дня уже переживаем.... Ждем, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ура !Нашлась получательница)Ждем.. У меня также ключ от почтового ящика только у меня ,остальным почта не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Итак... ...отчёт! Коробочка, вид общий. Маинькая, компактная, но пузатенькая и тяжёлая(в извещении значилось больше 1,5 кэгэ). Общий вид(еле в кадр уместилось, честное слово!) Шоколадки ручной работы и невероятный чайный набор(один вид чая заварила сразу... ) Внутренний вид чайного набора Два набора из моих хочушек, уютный и тёплый(!)зимний пейзаж и хитро-задумчивый котёнок..., натяжка для канвы(очень удобная штука!), нитки ДМС совершенно замечательных оттенков и два отреза канвы... Ну и наконец - просто чудесная рождественско-новогодняя рукоделочка и магнитик. Из Люберец... В общем, мои эмоции вот - . И вот - . И много-много раз! Посылаю моей фее вот - . И вот - . И желаю, чтобы всё у неё было вот - sam, Riin, Elvica и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Bellatrix, ох, красотень какая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Эт равномерочка такая обалденная с листиками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Elvica, нет, это 18 каунт Цвайгарт, цвет 100(белый). Листики - фото на упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Bellatrix, а я уж подумала, что пропустила такую расцветку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Bellatrix, поздравляю с получением посылочки. Все такое нужное и собрано со вкусом. Чай бесподобный как и все остальное. Фея твоя молодец, потрудилась на славу, но кто же она, раскрой нам секрет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение