Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже поздравляю Bellatrix! Замечательный сюрприз! Сгораю от нетерпения, кто же феечка?

Поделиться сообщением

А кто моя фея - я и сама не знаю... :mda: никаких "опознавательных" знаков, а подмосковных адресов в группе несколько...

Ау, отзовись! :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким замечательным подарком! Чайный набор впечатлил. )))

Ссылку на отчет добавила - фея там же рассекречена. ))

M@rgarita и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галя молодец, хорошую и нужную посылочку собрала!!!
soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Йессс, теперь знаю, кого благодарить - адресно! :)

Галя, спасибо тебе огромное! Это и правда - очень, очень всё здорово! :give_heart: :give_heart:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: посылка замечательная.

Поздравляю и фею и получателя с посылочкой.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, поздравляю с замечательной посылочкой, всё очень классное! Галя, феечка УМНИЧКА!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас, кстати, еще один основной сюрприз добрался, в четвертой группе. Получательницу уже известила, чтобы никого не томить. ))

А партизанский отряд все по сортировочным центрам путешествует.

Ксен40, Veta, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, рада, что удалось угадать с сюрпризом. Старалась учесть все пожелания :blush:

Ксен40, Маса, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, с получением потрясающей посылки, все в ней и красивое и полезное:-)

Галина на славу собрала сюрприз, все хочушки учла:-)

и ещё такой в этой посылке чай - просто ах!))))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю ! Сюрприз удался, а какая поделочка замечательная. Галя молодец!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, поздравляю с посылочкой!!!! Чудесные подарки!!! Галя- молодец!!! Очень, очень старалась и это видно... :give_rose: :give_rose: :give_rose:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, к нам сегодня пришла настоящая зима, погода просто жуткая, очень холодно и весь день мело!

post-9071-1444319840_thumb.jpg

Но к вечеру настроение у меня улучшилось и мир стал в розовых красках так как ко мне приехала посылка из Москвы! Прислала мне ее Леночка (aleksaA).

Если я правильно поняла, то это посылка- партизанка, но у меня даже язык не поворачивается её так назвать, ведь патризанка имеется ввиду мини Сюр, а тут СЮРПРИЗИЩЕ, судите сами!

Общий вид подарков!

post-9071-1444319799_thumb.jpg

Первым делом показываю просто ШЕДЕВРАЛЬНУЮ РУКОДЕЛКУ!

post-9071-1444319708_thumb.jpgpost-9071-1444319745_thumb.jpg

Вы только посмотрите какое чудо, очень аккуратно сделанная, вся переливается, такую красотку заценил даже мой муж. Сама бы я точно такую никогда не сделала!

Леночка ты МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!

Вот такие сладости и чаёк!

post-9071-1444320151_thumb.jpg

Декоративные элементы и подарочки для детей! Дочка как увидела набор татушек, прыгала от радости!

post-9071-1444320288_thumb.jpg

Вот такая весёленькая ткань для пэчворка.

post-9071-1444320375_thumb.jpg

Вчера только сидела шила присланную смородинку от Ирочки и думала про набор с клубничкой, а сегодня я просто СЧАСТЛИВАЯ её обладательница, но не чудо ли!

post-9071-1444320513_thumb.jpg

Леночка, милая ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ за такой ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК! Очень мне всё понравилось, я в восторге от рукоделки и от всего остального!

Клубничку сегодня же обязательно начну вышивать, рукоделочка займет своё почётное место на ёлочке! Спасибо тебе дорогая, ты подарила нам праздник! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

svetikx, Elvica, Riin и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с получением супер-партизана!!!

Здорово, когда заветные желания исполнятся:-)

И какие у нас в лавочке феи - Лена, я даже и представить не могла, что из лент можно такую красоту сотворить!

aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!!! Вот это партизанка!!!! Красотища какая!!!! А набор то, набор какой обалденный!!!! Лука- С вообще люблю, а тут такие клубнички аппетитные!!! Лена молодец!!!! Моего хомяка уже пришлось откачивать и отговаривать нестись в магазин за каким нибудь Лукасом!! :lol: :lol: А вдь это, считайте, начало!!!! Что потом в нашей лавочке творится будет!!!!! Врачи, врачи на форуме есть, которые хомяков из комы выводить умеют???? :rofl: :rofl:

вишенка аллая и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах,какой подарок Светланочка получила!!! Шикарная новогодняя шишка :)) меня сразила наповал! Красотища то какая!и необычная. Ты,Леночка, прямо очумелые ручки и фантазия то какая. Сласти прямо вкуснющие сразу видно (что,что,а в конфетах я разбираюсь-только ими и питаюсь.практически)))). А уж как Светланка с ума сходила по этим наборам Лука-С. Теперь будут такие красивущие натюрморты. Очень нравится,что картины будут из одной серии. Партизанище получился отпадный! А это точно партизан? Ой,у нас в лавочке все интереснее и интереснее. Все подарочки у девочек просто на славу получаются !

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с подарком! Какое шикарное и нужное все! :clapping: Ты уверена, что это партизан? :unknw:

Лена, классный подарочек собрала! :good:

Поделиться сообщением

Шикарный партизан! Мне очень понравилась шишечка в стиле артишок, давно заглядываюсь на игрушки в этой технике, но не решаюсь попробовать. Леночка молодец!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, сначала когда посмотрела вес то подумала, что партизан! Но когда открыла, была просто в шоке как могут такие богатства весить всего 0,790 грамм? И я глядя на всё это подумала, что это основная посылка в 3 группе, но Леночка участвует только в 4 лавке, а из четвёртой лавки я уже получила посылку от Ирочки, вот только поэтому сделала вывод что это партизанка, точнее ПАРТИЗАНИЩЕ!

P.S Сейчас придёт наша Юлечка и всё уточнит!

Я хоть и собирала все свои партизанки от души, но они по сравнению вот с такими вот посылками просто детский лепет, даже как то стыдно. :wub:

Поделиться сообщением

Шикарный партизан! Мне очень понравилась шишечка в стиле артишок, давно заглядываюсь на игрушки в этой технике, но не решаюсь попробовать. Леночка молодец!

Лен, спасибо что подсказала как этот необычный вид искусства из лент называется, теперь буду знать.

Поделиться сообщением

поэтому сделала вывод что это партизанка, точнее ПАРТИЗАНИЩЕ!

Как говорится: " Чем дальше в лес, тем толще партизаны"))))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и собирала все свои партизанки от души, но они по сравнению вот с такими вот посылками просто детский лепет, даже как то стыдно. :wub:

Светлана, по-моему, в этой игре главное, чтобы от души. А размер и вес не имеют значения. Твои посылочки столько радости всем доставили! Чего же тут стыдиться?

Zaia, вишенка аллая, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в