8 октября 2015 Девочки спасибо, набор уже открыла, канву рассчитала, отвлеклась на минутку, а мой помощник сын всю ее разрисовал, ладно хоть простым карандошом. Вот прибавил мне работы пришлось стирать и сушить! Муж у меня смеется, чего говорит пацана ругаешь, маленький- подмастерье помочь ведь хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 До меня сегодня тоже добрался основной подарок от Надежды (Nadinka-Blondinka)из Великого Новгорода.Фотоаппарат благосклонно разрешил мне сделать только несколько фото ,и выключился,села батарейка. Общий вид сюрприза: Рукодельная брошь из лент ,как такое делается для меня остается загадкой ,крутила вертела со всех сторон ,так и не поняла ,вернее поняла,что я могу только вышивать .. Ну и напоследок фото без сластюшек:набор из списка желаний,ткани для пэчворка,бобинки,магнитная игольница: Надежда,спасибо . Nadinka-Blondinka, Bellatrix, kolpluna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маргарита поздравляю с получением основного подарочка!!!! Надюшка молодец, такую брошку сделала красивую, умничка. Nadinka-Blondinka, aleksaA и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ну девчата дают:не только крестиком вышивают,но и что -то невероятное вытворяют! Такая брошь красивая! Маргарита,поздравляю!Надюша, молодчинка,подарок-классный! Nadinka-Blondinka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Ого, сколько сегодня подарочков! Маргарита, поздравляю! Надюша наша молодец! А цветочек-то в технике канзаши (если я не ошибаюсь) какой замечательный смастерила Nadinka-Blondinka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Поскольку письмо я положить забыла, поясняю здесь- брошечку не каждый будет носить- может там к стилю не подходит или вообще человек рукодельные вещи не любит носить, поэтому сделала брошку- трансформер- прицепила петельку с бисером. Маргарита, если будешь брошку носить, смело можешь эту петельку под корень резать, брошка не пострадает, и носить, а если не хочешь носить- можно на эту петельку прицепить на елку в качестве новогодней игрушки. А вообще надеюсь, что подарок понравился, потому что в тканях для пэчворка я не разбираюсь особо, что приглянулось приобрела, а с наборами вообще засада была- они практически все желанные отсутствовали в магазинах!.! И фонарики, и димовские игрушечки, везде" ожидается поступление" было, ну а когда оно там ожидается- тайна, покрытая мраком.... Слава Богу, этот набор нашла, а то б вообще не знаю, что слала... soln33, marysolga, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Маргарита, поздравляю с получением посылочки! Брошка чудесная! Вот умеют же люди делать, не перестаю удивляться мастерству! Лента сама ведь по себе капризная, а тут такое девочки с ней " вытворяют", шедевр, за шедевром. Надюша молодец, постаралась на славу! А на счёт наборов действительно просто засада, даже у Саши нет того что нужно. А с Милл Хиллом у нас вообще труба, наши продавцы даже не знают что такая фирма есть. aleksaA, Nadinka-Blondinka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Боже, какие к всех подарки замечательные!! И не отличишь фейные от партизанских!! Девочки, вы такие умницы все!! Всех поздравляю!! У нас тоже зима наступает, холодно... А тут прямо новогоднее настроение!! Nadinka-Blondinka, soln33, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Светик,какое богатство тебе привалило!!! Леночка просто умничка,столько подарков и радости подарила! Браво! Рита,мои поздравления с такими сокровищами, Надюша просто волшебница,такой сюрприз собрала,молодец вишенка аллая, M@rgarita, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Светик,какое богатство тебе привалило!!! Леночка просто умничка,столько подарков и радости подарила! Браво! Рита,мои поздравления с такими сокровищами, Надюша просто волшебница,такой сюрприз собрала,молодец Ой, Маш и не говори, сижу вся в ягодах довольная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Маргарита, Света!!! Поздравляю вас с такими шикарными посылками Отправительницы ваши большие молодцы, утро удалось, надеюсь и день пройдет теперь хорошо!!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Маргарита, с получением такой замечательной посылки! Наде тоже ленты покорились, такая брошь изящная, чистый восторг:-) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вот и не зайди сутки в лавочку, точно Надя говорит! Доктора надо хомякам уже организовывать! Дорогие феи: Галечка, Лена и Надечка вы большие молодцы! Рукоделки красивущие и подопечным угодили! Ну просто загляденье) Nadinka-Blondinka, soln33 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Светик (Вишенка), спасибо и тебе за положительные эмоции! Рада, что доставила тебе приятные минуты и даже дни (на вышивание ягод) Тут многие спрашивают:основной сюр или партизанка?.. Это -партизанка .. У меня основная получательница другая... На самом деле, этот вид рукоделки делала впервые. Хотелось попробовать что-то новое..И честно скажу, даже не знаю, как называется этот вид рукоделия.. Я бы не сказала, что сделала очень аккуратно (для меня :blush, но что старалась, это точно! Надеюсь, веточка елочки выдержит эту игрушку . А набор...эх...когда получила заказ, долго вертела в руках, рассматривала...Девочки, вблизи этот набор(дизайн) ,ну такая красота.. Хоть получила сама эстетическое удовольствие.. Знаю, как Светику нравятся эти дизайны... вишенка аллая, Mavka4444, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Леночка, молодчинка, Светик на 7-мом небе от счастья aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Здравствуйте девочки,с удовольствием слежу за вашей игрой.Все сюрпризы такие красивые! Очень понравилась брошь,Надежда, у вас золотые руки. kolpluna, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, от всей души поздравляю с такими замечательными подарками - и партизанкой, и основным сюрпризом! ))) Буквально на днях в Интернете засматривалась на эти игрушки из лент, но так и не решилась попробовать, а тут вот какие умелицы. ))) Лена, очень аккуратно получилось! Надя, брошка просто чудо! Очень нежная. ))) У нас отправился в путь еще один основной подарок в третьей группе. И отряд из четырех партизанов уже добрался до места вручения - проверяйте ящики! tessykat, aleksaA, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ооо, ещё четыре отчёта будет! Уже в нетерпении)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Какие у всех подарки замечательные!!! А рукоделки - загляденье прям!! Фартучки, маячки, игрушки на елку, броши - какое всё красивущееееее!!! Поздравляю всех получательниц с желанными сокровищами!! Феи и партизанки - вы большие умнички!!! Смогли все желания своих получательниц так здорово исполнить! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, поздравляю вас всех с сюрпризами - основными и неожиданными))) какое все прекрасное! девочки ,смотрю и поражаюсь - какие вы рукодельницы) мои вам аплодисменты! aleksaA, Zaia, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, всех поздравлю с такими замечательными сюрпризами. Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Девочки, я получила, я ПОЛУЧИЛА "партизана" из Новосибирска от Женечки (Фро-J)!!! Для меня это очень неожиданно, потому как я совсем новый человек на этом форуме и честно даже не ждала ничего, кроме основного сюра. С утра я как великий мученик отправилась на работу (сегодня у меня был первый рабочий день после отпуска). На работе настроение испортили окончательно, заявив, что с понедельника приезжает комиссия с проверкой на целую неделю. Короче, день не задался. А вечером идя с работы заглянула в почтовый ящик и засияла как медный таз! Извещение из Новосибирска!!! Бегом помчалась на почту. Вот правда кто-то из девочек говорил, что дурацкая улыбка на лице привлекает внимание. На меня все пялились, а я с улыбкой мчалась за посылочкой. И вот что я получила: общий вид моего подарка рукоделочка (маячок для ножниц). Он такой аккуратненький, такой красивый! мне такой никогда не сделать! для меня рукодельницы (ниточки Анкор, бобинки, равномерка Линда 27 и самый восторг схема Анны Петуновой "Акварельный этюд"). Зарекалась не начинать новых проектов, ну как теперь здесь устоять... еще сладенькое ( черный чай с можжевельником и клубникой, молочный шоколад и трюфели). Детка у меня уже взрослый и живет в другом городе, поэтому все сластюшки буду есть сама. Я ужасная сладкоежка! Женечка, огромное преогромное СПАСИБО за подарки, за полученные впечатления, за мои эмоции, которые просто через край от удовольствия! Я в восторге!!! marysolga, Любушка1985, Zaia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Лена, поздравляю с партизанкой- нежданкой! Согласись когда совсем не ждёшь, а тут получаешь вдвойне приятно! Уже не первый раз читаю комментарии по поводу того, что девчата не ждут посылок партизанок, только потому что они новенькие! И с чего это вы взяли? Скажу по секрету у меня один Сюр уже в пути и отправила я её совсем незнакомой мне девушке, с которой раньше даже не общались. А Женечка молодец, отличная посылочка! Цветик-семицветик и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Леночка поздравляю с партизаном. Женечка (Фро-J) такая молодчинка, маячёк очень интересный, новогодний. Партизанка на славу! kolpluna и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Лена поздравляю с партизаночкой! Я понимаю твои эмоции, тоже своего партизана не ждала) Прияяятно! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение