Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюшка поздравляю с СУНДУЧИЩЕМ СОКРОВИЩ! Ни какими словами и смайликами не передать сколько радости и позитива доставила нам наша ЗАЙКА! Всё очень НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ, МОРЕ сладостей и ПРЕВОСХОДНЫЕ рукоделки!

Ирочка, ты МЕГА ДУШЕВНЫЙ И ДОБРЫЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК, ТВОЯ ЩЕДРОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Светик, это точно, надо же ведь так совпасть при выборе.... я даже неожидала. До сих пор в эйфории нахожусь, сижу на работе пишу отчет, а у самой улыбка с лица не сходит... коллеги думаю что с ней?????????? :tatice:

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки всем доброго утра!!!

Вот и я к вам с отчетом. Ко мне пришел основной сюрприз, а верней СЮРПРИЗИЩЕ :ded_snegurochka2: . За посылкой ходили на почту аж 2 раза, первый раз пошла моя мама с утра на почту, но там ей отказали в выдаче и пришлось мне вечером идти на почту где меня ждала мама с документами, чтоб получить мой заветный сверток, но когда почтальонка вынесла мне посылку мой дар речи сразу же пропал, мне вынесли коробку № 5 с весом в 3,5 кг. Я была в диком шоке, даже забыла заполнить квитанцию мы бегом понеслись домой. Посылку разбирали вдвоем с мамой в четыре руки.

И так, моей основной феей стала наша МЕГА СУПЕР ПУПЕР и просто милейший души человек конфетная фея - ИРИНОЧКА - Zaia

Все подарочки пришли в коробке №5

post-25070-1445579091_thumb.jpg

Общий вид всей посылочки, все подарочки кое-как смогла уместить на комоде:

post-25070-1445579131_thumb.jpg

Три желанных и долгожданных наборчика из списка желаний и наборчик для рукодели в технике пэчворк, так что буду осваивать новую технику:

post-25070-1445579225_thumb.jpg post-25070-1445579253_thumb.jpg

post-25070-1445579309_thumb.jpg

Рукодельная часть меня вообще покорила, это ж надо такую красоту создать. Ириночка, я в полном восторге от нее. Елочка вышита на равномерке с использованием всевозможных шовчиков и декоративных элементов. Я нахожусь в осадке. Вот могут же люди создавать такую красоту.

post-25070-1445580112_thumb.jpgpost-25070-1445580126_thumb.jpg

post-25070-1445580141_thumb.jpg

Еще в посылочке нашла коробочку и новогодний шар. Я этот шар и крутила и вертела со всех сторон, в итоге я нажала на кнопку и выяснила я что это светильник. Повесила шар уже на люстру, светится теперь. Полная коробочка из 100 штук ниток Гамма, декоративные элементы для украшений, блокнотик и наклейки ярлычки. Сюжет у коробочки-шкатулки мне наполнил сразу же открытки из советского детства.

post-25070-1445579593_thumb.jpg post-25070-1445579671_thumb.jpg

Девочки, сладкое еле поместилось на стол, там всего столько :girl_pinkglassesf: мои глаза разбежались просто :pooh_on_ball: .

post-25070-1445580299_thumb.jpg

Отдельно хочу показать вам чай, который мне прислала дорогая Ириночка. Когда я ее достала из пакетика то я подумала что это книга, я сразу начала искать как ее распаковать и открыть. Чай черный с добавками из цветов и миндаля. Я его сразу заныкала в комод и сказала, что его мы откроем только на Новый год. :l_santa:

post-25070-1445580489_thumb.jpgpost-25070-1445580512_thumb.jpg

Эмоции у меня зашкаливают и рвутся наружу, мне хочется петь, танцевать. :dance:

ИРИНОЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД И ВНИМАНИЕ. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР БУДЕТ У ТВОИХ НОГ. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

post-25070-1445581392_thumb.jpg

Просто шикарнейший подарок! Поздравляю с получением такого превосходного подарка))) как же я люблю пряничные домики, загляденье... Ириночка - ты супер фея, снимаю шляпу...так все подобрано, все нужное и красивое)))

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ириша, ты кудесница просто! Расскажи, как такую елочку вышивала! :) Она потрясающая!!!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Танюша, я так рада, что все понравилось! Оч.переживала за рукоделку, т.к. ,зная какая ты мастерица, хотелось тебя порадовать чем-нибудь интересным, а возможности то мои в плане рукоделия дальше крестиков не распространяются. А как ты разложила все и сфотографировала худежественно-спасибо! И огромное спасибо тебе за теплые,душевные слова. Как же мне приятно было собирать тебе посылку в этой игре!

Ириночка мне очень-очень-очень понравилось!!! Ой Ирин, я вчера на комоде сначала фотографировала, но свет не очень там, потом я со всем этим богатством перешла в спальню и там на полу, лежа на животе ползала и искала правильный ракурс чтоб все хорошо было видно.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :blink: :blink: :blink:

Танюшка поздравляю с мега посылкой от Ирины! Она просто покорила меня сегодян с утра! Сначала Светой, потом твоей посылкой! Щедрый человечек с добрым сердцем! :angel:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ириша, ты кудесница просто! Расскажи, как такую елочку вышивала! :) Она потрясающая!!!

Люба, спасибо, мне так приятно! Девочки, мне стыдно, но сама я ничего толкового придумать не в силах, максимум скопировать,и то не всегда удачно. Оригинал работы называется Рождественская елка "Weihnachtsbaum", ее потрясающую интерпретацию я увидела в блоге замечательной мастерицы Анны Гончаровой-меня ее исполнение покорило, влюбило, оно для меня идеально.Я попыталась приблизится,оч. старалась.Надеюсь, Танюшу, картинка будет радовать в праздники:)

Veta и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех вас поздравляю с замечательными мега подарками. Ваши феи такие замечательные. Видно , что все готовилось и отправлялось от чистого сердца. :good:

tessykat, вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zaia, Ирочка, у тебя все получилось!

Классная елочка!

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо, мне так приятно! Девочки, мне стыдно, но сама я ничего толкового придумать не в силах, максимум скопировать,и то не всегда удачно. Оригинал работы называется Рождественская елка "Weihnachtsbaum", ее потрясающую интерпретацию я увидела в блоге замечательной мастерицы Анны Гончаровой-меня ее исполнение покорило, влюбило, оно для меня идеально.Я попыталась приблизится,оч. старалась.Надеюсь, Танюшу, картинка будет радовать в праздники:)

Ириночка конечно будет радовать, я ей уже местечко нашла где она будет у меня стоять.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, поздравляю! Уже все слова восхищения закончились. У нас тут что ни день, то настоящий подаркопад!

Tatiana Vladimirovna и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка и Танюша - поздравляю вас с такими ШИКАРНЫМИ подарками!!!! Это что-то...Слов нет, одни эмоции заполняют!

Сколько всего много интересного, вкусного и рукодельного! :good:

Если про каждую вещь рассказывать, много страничек уйдет....

Поэтому постараюсь покороче:

Очень понравился Дед Мороз в рамочке!!! :give_heart: Все так вышито интересно и подобрано с шармиками со вкусом, в т.ч. и рамка, что сама себе сказала : "мне нравится!"..

Елочка - произведение искусства! :clapping: Это надо же столько всего на маленьком участочке навышивать/наделать! Можно рассматривать долго все игрушечки))

А , уж, про остальные мега-сокровища молчу)) :blink:

Иришка! Какая ты максималистка в хорошем смысле слова! Такая Умница и сама Щедрость! :l_daisy: Я думаю, девочки еще долгооооо будут тебя вспоминать, кушать сластюшки и делать подаренные тобою рукоделки!

МОЛОДЕЦ!!!!

Zaia, вишенка аллая и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо вам за теплые слова! Так радостно читать, что твои старания приносят кому-то радость, думаю, все наши замечательные, щедрые рукодельницы-феечки это испытали: искать, собирать,подбирать, выдумывать и воплощать. При всем при этом интересный факт: "жаба" молчит и не квакнет ни разу, а хомяк с удовольствием все покупает , чтоб подержать немного в своих лапках сокровища, пусть и не свои, порадовать хомячье сердце))). Еще ни одна посылочка от наших фей из лавочки ни осталась без белой зависти от содержимого! А уж что говорить про широту души наших партизанок, которые осчастливливают стольких девочек,причем даже тех, с кем ни разу не общались в переписке, а знакомы только по работам или мельком видели комментарии.Одна Ирочка (Ирочка1904)-чего стоит!!!А каких тут целая куча-отряд)))

ketti, Г@лина, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с замечательной посылкой!

Безумно понравились игрушки от Маргариты - мишуткк и часики, классные пуговки-леденечки, подвеска, набор чертополох ( срочно добавляю эту прелесть в свои хочушки:-) ), лошадка и конечно особенный чай!

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с мега-сюрпризом!!! Ирина ещё раз поразила размахом:-) Столько тут всего замечательного и нужного, ниточек только сколько!

Но больше всего запали в душу волшебная елочка и потрясающий чай:-)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие всем спасибо огромное. Но в особенности ИРИНОЧКЕ :ded_snegurochka2: я просто в раю.

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие всем спасибо огромное. Но в особенности ИРИНОЧКЕ :ded_snegurochka2: я просто в раю.

Девчат весь комод и холодильник завален подарками и это точно РАЙ!

Zaia и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ира просто Мега-Фея :good: Такие шикарные подарки собрала просто сла нет,одни эмоции

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Таня, поздравляю с такими замечательными посылочками!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарками!!! )))

Все записала и обновила, пойду свои отчеты потихоньку строчить.

В общем, тише едешь - дальше будешь...

Поделиться сообщением

Девчоночки, а у меня тоже партизан

Сегодня пришло извещение и я тут же помчалась на почту,не смотря на мерзопакостную погоду!!! И хочу сказать,что это был полный сюрприз! Я пока не вскрыла пакет и не прочитала письмо,так и не могла понять от кого это,а оказывается это от нашей Леночки aleksaA!!! Дорогая моя,это так неожиданно и безумно приятно,ты не представляешь!

Вот такие лакомства и сюрпризы!

post-32029-1445592745_thumb.jpg

Вышивальные аксессики, бобинки,мулине и заготовка для открытки!

post-32029-1445592823_thumb.jpg

Такая вот обалденная Марфушка,она просто замечательная, я уже даже придумала куда ее повешу,когда вышью!!!

post-32029-1445592943_thumb.jpg

А это просто Чудо-чудесное, боже,какая прелесть! Я как котеночка держу на ручках,такой он следенький! Теперь у нас с Полиной будет жить такой Мумуша!!!

post-32029-1445593061_thumb.jpg

Ну и куда же без вкусняш :blum: мммм,вафлей уже нетю!!! :unknw:

post-32029-1445593116_thumb.jpg

Леночка,спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!!! Твои подарки,как солнечные зайчики в такую осеннюю слякостную погоду!!! Спасибо,Спасибо,Спасибо

Пикусёнок, Фро-J, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько новостей то сразу, не успела прийти с обеда как новость у нас.

Машуль поздравляю тебя с партизаном!!! Леночка какая же ты молодец, фея из чудес просто!

aleksaA и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, сколько новостей то сразу, не успела прийти с обеда как новость у нас.

Машуль поздравляю тебя с партизаном!!! Леночка какая же ты молодец, фея из чудес просто!

Спасибо,Танюш!

Я сама в шоке,все сидела и смотрела Ваши партизанки от Иры,а тут БАБАХ и на моей улице перевернулся камаз с пряниками

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю!!! Леночка опять "убила" (в хорошем смысле) наповал! Наборчик какой радостный!А Мумушка-невозможно пройти мимо этих глазюк. На вафли смотришь и понимаешь-хочу,сейчас! А ниточки (анкоровские-классные, в работе очень нравятся)и бобинки-всегда нужны. Заготовка для открытки красивая,новогодняя-тоже оч. понравилась и сейчас прямо " в кассу" :), т.е. ну очень вовремя.

sheyla55 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, с подарочком тебя! Все классное, все нужное! Лена молодец!

aleksaA и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю!!! Леночка опять "убила" (в хорошем смысле) наповал! Наборчик какой радостный!А Мумушка-невозможно пройти мимо этих глазюк. На вафли смотришь и понимаешь-хочу,сейчас! А ниточки (анкоровские-классные, в работе очень нравятся)и бобинки-всегда нужны. Заготовка для открытки красивая,новогодняя-тоже оч. понравилась и сейчас прямо " в кассу" :), т.е. ну очень вовремя.

Ирочка,спасибо огромное!!! Лена,как в воду смотрела все такое классненькое и нужное прислала! От Марфушки я прямо в восторге,а Мумуша вообще прелесть!!!

Zaia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в