23 октября 2015 Танюшка поздравляю с СУНДУЧИЩЕМ СОКРОВИЩ! Ни какими словами и смайликами не передать сколько радости и позитива доставила нам наша ЗАЙКА! Всё очень НУЖНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ, МОРЕ сладостей и ПРЕВОСХОДНЫЕ рукоделки! Ирочка, ты МЕГА ДУШЕВНЫЙ И ДОБРЫЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК, ТВОЯ ЩЕДРОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН! Светик, это точно, надо же ведь так совпасть при выборе.... я даже неожидала. До сих пор в эйфории нахожусь, сижу на работе пишу отчет, а у самой улыбка с лица не сходит... коллеги думаю что с ней?????????? Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девчоночки всем доброго утра!!! Вот и я к вам с отчетом. Ко мне пришел основной сюрприз, а верней СЮРПРИЗИЩЕ . За посылкой ходили на почту аж 2 раза, первый раз пошла моя мама с утра на почту, но там ей отказали в выдаче и пришлось мне вечером идти на почту где меня ждала мама с документами, чтоб получить мой заветный сверток, но когда почтальонка вынесла мне посылку мой дар речи сразу же пропал, мне вынесли коробку № 5 с весом в 3,5 кг. Я была в диком шоке, даже забыла заполнить квитанцию мы бегом понеслись домой. Посылку разбирали вдвоем с мамой в четыре руки. И так, моей основной феей стала наша МЕГА СУПЕР ПУПЕР и просто милейший души человек конфетная фея - ИРИНОЧКА - Zaia Все подарочки пришли в коробке №5 Общий вид всей посылочки, все подарочки кое-как смогла уместить на комоде: Три желанных и долгожданных наборчика из списка желаний и наборчик для рукодели в технике пэчворк, так что буду осваивать новую технику: Рукодельная часть меня вообще покорила, это ж надо такую красоту создать. Ириночка, я в полном восторге от нее. Елочка вышита на равномерке с использованием всевозможных шовчиков и декоративных элементов. Я нахожусь в осадке. Вот могут же люди создавать такую красоту. Еще в посылочке нашла коробочку и новогодний шар. Я этот шар и крутила и вертела со всех сторон, в итоге я нажала на кнопку и выяснила я что это светильник. Повесила шар уже на люстру, светится теперь. Полная коробочка из 100 штук ниток Гамма, декоративные элементы для украшений, блокнотик и наклейки ярлычки. Сюжет у коробочки-шкатулки мне наполнил сразу же открытки из советского детства. Девочки, сладкое еле поместилось на стол, там всего столько мои глаза разбежались просто . Отдельно хочу показать вам чай, который мне прислала дорогая Ириночка. Когда я ее достала из пакетика то я подумала что это книга, я сразу начала искать как ее распаковать и открыть. Чай черный с добавками из цветов и миндаля. Я его сразу заныкала в комод и сказала, что его мы откроем только на Новый год. Эмоции у меня зашкаливают и рвутся наружу, мне хочется петь, танцевать. ИРИНОЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД И ВНИМАНИЕ. Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР БУДЕТ У ТВОИХ НОГ. Просто шикарнейший подарок! Поздравляю с получением такого превосходного подарка))) как же я люблю пряничные домики, загляденье... Ириночка - ты супер фея, снимаю шляпу...так все подобрано, все нужное и красивое))) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ириша, ты кудесница просто! Расскажи, как такую елочку вышивала! Она потрясающая!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, Танюша, я так рада, что все понравилось! Оч.переживала за рукоделку, т.к. ,зная какая ты мастерица, хотелось тебя порадовать чем-нибудь интересным, а возможности то мои в плане рукоделия дальше крестиков не распространяются. А как ты разложила все и сфотографировала худежественно-спасибо! И огромное спасибо тебе за теплые,душевные слова. Как же мне приятно было собирать тебе посылку в этой игре! Ириночка мне очень-очень-очень понравилось!!! Ой Ирин, я вчера на комоде сначала фотографировала, но свет не очень там, потом я со всем этим богатством перешла в спальню и там на полу, лежа на животе ползала и искала правильный ракурс чтоб все хорошо было видно. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Танюшка поздравляю с мега посылкой от Ирины! Она просто покорила меня сегодян с утра! Сначала Светой, потом твоей посылкой! Щедрый человечек с добрым сердцем! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ириша, ты кудесница просто! Расскажи, как такую елочку вышивала! Она потрясающая!!! Люба, спасибо, мне так приятно! Девочки, мне стыдно, но сама я ничего толкового придумать не в силах, максимум скопировать,и то не всегда удачно. Оригинал работы называется Рождественская елка "Weihnachtsbaum", ее потрясающую интерпретацию я увидела в блоге замечательной мастерицы Анны Гончаровой-меня ее исполнение покорило, влюбило, оно для меня идеально.Я попыталась приблизится,оч. старалась.Надеюсь, Танюшу, картинка будет радовать в праздники Veta и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки всех вас поздравляю с замечательными мега подарками. Ваши феи такие замечательные. Видно , что все готовилось и отправлялось от чистого сердца. Zaia, вишенка аллая и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Zaia, Ирочка, у тебя все получилось! Классная елочка! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, спасибо, мне так приятно! Девочки, мне стыдно, но сама я ничего толкового придумать не в силах, максимум скопировать,и то не всегда удачно. Оригинал работы называется Рождественская елка "Weihnachtsbaum", ее потрясающую интерпретацию я увидела в блоге замечательной мастерицы Анны Гончаровой-меня ее исполнение покорило, влюбило, оно для меня идеально.Я попыталась приблизится,оч. старалась.Надеюсь, Танюшу, картинка будет радовать в праздники Ириночка конечно будет радовать, я ей уже местечко нашла где она будет у меня стоять. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девчонки, поздравляю! Уже все слова восхищения закончились. У нас тут что ни день, то настоящий подаркопад! Zaia и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Светочка и Танюша - поздравляю вас с такими ШИКАРНЫМИ подарками!!!! Это что-то...Слов нет, одни эмоции заполняют! Сколько всего много интересного, вкусного и рукодельного! Если про каждую вещь рассказывать, много страничек уйдет.... Поэтому постараюсь покороче: Очень понравился Дед Мороз в рамочке!!! Все так вышито интересно и подобрано с шармиками со вкусом, в т.ч. и рамка, что сама себе сказала : "мне нравится!".. Елочка - произведение искусства! Это надо же столько всего на маленьком участочке навышивать/наделать! Можно рассматривать долго все игрушечки)) А , уж, про остальные мега-сокровища молчу)) Иришка! Какая ты максималистка в хорошем смысле слова! Такая Умница и сама Щедрость! Я думаю, девочки еще долгооооо будут тебя вспоминать, кушать сластюшки и делать подаренные тобою рукоделки! МОЛОДЕЦ!!!! Loculus, вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, милые, спасибо вам за теплые слова! Так радостно читать, что твои старания приносят кому-то радость, думаю, все наши замечательные, щедрые рукодельницы-феечки это испытали: искать, собирать,подбирать, выдумывать и воплощать. При всем при этом интересный факт: "жаба" молчит и не квакнет ни разу, а хомяк с удовольствием все покупает , чтоб подержать немного в своих лапках сокровища, пусть и не свои, порадовать хомячье сердце))). Еще ни одна посылочка от наших фей из лавочки ни осталась без белой зависти от содержимого! А уж что говорить про широту души наших партизанок, которые осчастливливают стольких девочек,причем даже тех, с кем ни разу не общались в переписке, а знакомы только по работам или мельком видели комментарии.Одна Ирочка (Ирочка1904)-чего стоит!!!А каких тут целая куча-отряд))) Loculus, Veta, sam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, с замечательной посылкой! Безумно понравились игрушки от Маргариты - мишуткк и часики, классные пуговки-леденечки, подвеска, набор чертополох ( срочно добавляю эту прелесть в свои хочушки:-) ), лошадка и конечно особенный чай! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Таня, с мега-сюрпризом!!! Ирина ещё раз поразила размахом:-) Столько тут всего замечательного и нужного, ниточек только сколько! Но больше всего запали в душу волшебная елочка и потрясающий чай:-) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, миленькие всем спасибо огромное. Но в особенности ИРИНОЧКЕ я просто в раю. Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, миленькие всем спасибо огромное. Но в особенности ИРИНОЧКЕ я просто в раю. Девчат весь комод и холодильник завален подарками и это точно РАЙ! Zaia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, Ира просто Мега-Фея Такие шикарные подарки собрала просто сла нет,одни эмоции вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, Таня, поздравляю с такими замечательными посылочками!!!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, поздравляю всех с подарками!!! ))) Все записала и обновила, пойду свои отчеты потихоньку строчить. В общем, тише едешь - дальше будешь... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девчоночки, а у меня тоже партизан Сегодня пришло извещение и я тут же помчалась на почту,не смотря на мерзопакостную погоду!!! И хочу сказать,что это был полный сюрприз! Я пока не вскрыла пакет и не прочитала письмо,так и не могла понять от кого это,а оказывается это от нашей Леночки aleksaA!!! Дорогая моя,это так неожиданно и безумно приятно,ты не представляешь! Вот такие лакомства и сюрпризы! Вышивальные аксессики, бобинки,мулине и заготовка для открытки! Такая вот обалденная Марфушка,она просто замечательная, я уже даже придумала куда ее повешу,когда вышью!!! А это просто Чудо-чудесное, боже,какая прелесть! Я как котеночка держу на ручках,такой он следенький! Теперь у нас с Полиной будет жить такой Мумуша!!! Ну и куда же без вкусняш мммм,вафлей уже нетю!!! Леночка,спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!!! Твои подарки,как солнечные зайчики в такую осеннюю слякостную погоду!!! Спасибо,Спасибо,Спасибо Ксен40, Zaia, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, девочки, сколько новостей то сразу, не успела прийти с обеда как новость у нас. Машуль поздравляю тебя с партизаном!!! Леночка какая же ты молодец, фея из чудес просто! sheyla55 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ой, девочки, сколько новостей то сразу, не успела прийти с обеда как новость у нас. Машуль поздравляю тебя с партизаном!!! Леночка какая же ты молодец, фея из чудес просто! Спасибо,Танюш! Я сама в шоке,все сидела и смотрела Ваши партизанки от Иры,а тут БАБАХ и на моей улице перевернулся камаз с пряниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мария, поздравляю!!! Леночка опять "убила" (в хорошем смысле) наповал! Наборчик какой радостный!А Мумушка-невозможно пройти мимо этих глазюк. На вафли смотришь и понимаешь-хочу,сейчас! А ниточки (анкоровские-классные, в работе очень нравятся)и бобинки-всегда нужны. Заготовка для открытки красивая,новогодняя-тоже оч. понравилась и сейчас прямо " в кассу" , т.е. ну очень вовремя. sheyla55 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Машуля, с подарочком тебя! Все классное, все нужное! Лена молодец! aleksaA и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Мария, поздравляю!!! Леночка опять "убила" (в хорошем смысле) наповал! Наборчик какой радостный!А Мумушка-невозможно пройти мимо этих глазюк. На вафли смотришь и понимаешь-хочу,сейчас! А ниточки (анкоровские-классные, в работе очень нравятся)и бобинки-всегда нужны. Заготовка для открытки красивая,новогодняя-тоже оч. понравилась и сейчас прямо " в кассу" , т.е. ну очень вовремя. Ирочка,спасибо огромное!!! Лена,как в воду смотрела все такое классненькое и нужное прислала! От Марфушки я прямо в восторге,а Мумуша вообще прелесть!!! Zaia и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение