Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, надеюсь среди нас все же больше тех, кто радуется любому сюрпризу и вниманию, кто испытывает радость в мелочах, как правильно написала Ирина (Zaia), Кстати Ирочка отчетик то все таки покажи )

Давайьте не будем переживать теперь - искренне ли радовались и будут радоваться девочки нашим сюрпризам... Главное, что дарите от души, а дорогой он или нет, исполнил все желание или нет это вообще ерунда. Я записалась в эту игру, чтобы подарить частичку тепла и любви другим, и получить такую же частичку в замен, а не из корыстных целей получить только желаемое.

Сижу вот, даже вышивать не могу) Задело до глубины души это утро. Зато сколько хороших слов от девочек я услышала, сколько добра и мудрости. Спасибо вам за то, что вы есть!

Veta, marysolga, Г@лина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не приятно это все, я вот теперь сижу и переживаю за свой основной сюрприз,тк помимо списка желаний своей одариваемой я положила в подарок еще несколько небольших сюрпризов,которых у нее не было в списке желаний,но я считаю,что они просто необходимы в нашем творчестве! Хочется порадовать человека от души и не хочется услышать,а "зачем это мне???!!!"

Да, теперь многие из нас будут думать " а вдруг не понравилось" и сильнее переживать

Наташа натулёк, я тебе один наборчик вообще не из списка выбрала, извини, если что

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша tessykat, ты сходила за партизаном,а??! Мы ждем!!!

Ага, я уже с утра жду))) :sarcastic: Отдохнули от отчетиков полдня и хватит

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не приятно это все, я вот теперь сижу и переживаю за свой основной сюрприз,тк помимо списка желаний своей одариваемой я положила в подарок еще несколько небольших сюрпризов,которых у нее не было в списке желаний,но я считаю,что они просто необходимы в нашем творчестве! Хочется порадовать человека от души и не хочется услышать,а "зачем это мне???!!!"

я вот тоже переживаю, хоть еще и не отправила подарок, но практически скомплектовала, и там не все четко по списку, что-то интуитивно купила, да и вообще, многого, как мне кажется, не смогла выполнить :unknw: некоторые вещи вообще с долей риска кладу... :unknw: своеобразно сейчас себя чувствую :unsure:

А с другой стороны, мне неожиданные вложения еще больше эмоций приносили. Вот от Наташи (натулёк)я получила набор "Антошка" (Алиса), у меня не то что в списке желаний(общем и игровом) его не было,я даже и не знала о таком, и Алису не вышивала никогда.Но он так обрадовал всю семью, вы не представляете!Потому что нашего самого младшенького так зовут, к тому же он рыженький, почти как мальчишка на картинке :smile: Или от Оксаночки я сейчас получила Розовое сердце, хоть в условия его не вносила (только в списке желаний он давно сидел) и он был достаточно неожиданным для меня, но от этого еще более приятным, не могу дождаться когда начну его вышивать!Пользуясь случаем хочу еще раз сказать большущее искреннее спасибо своим феям!!!!

Поделиться сообщением

ой, просьбу о закрытии дискуссии увидела поздно :unknw: прошу прощения :wink:

Поделиться сообщением

Танюш (tessykat) где же твой отчетик????? Ждем - с......

Поделиться сообщением

Ох, девочки не будет сегодня отчёта(((

Я только что с почты, у них " сломался компьютер" и они ничего не выдают, десять минут спорила, что для того, чтобы мою посылку мне отдать компьютер не нужен, без толку(((( у меня видите ли извещения нет. Плохо что я не умею спорить как следует:-(

Завтра утром опять пойду

У меня сегодня день обломов

Может кто-нибудь ещё скрасит нам день отчетом, чтобы радостнее стало на душе

sheyla55, Дюймовочка16 и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки не будет сегодня отчёта(((

Я только что с почты, у них " сломался компьютер" и они ничего не выдают, десять минут спорила, что для того, чтобы мою посылку мне отдать компьютер не нужен, без толку(((( у меня видите ли извещения нет. Плохо что я не умею спорить как следует:-(

Завтра утром опять пойду

У меня сегодня день обломов

Может кто-нибудь ещё скрасит нам день отчетом, чтобы радостнее стало на душе

Эх, что только не бывает на нашей почте, то скотч закончится то коробки :) вот и до компов дошло)

да, может кто еще порадует, будем ждать)

Поделиться сообщением

Эх, что только не бывает на нашей почте, то скотч закончится то коробки :) вот и до компов дошло)

Это точно!!! А еще хуже,что теряются

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да наши почтовые работники продолжают поражать воображение)))) чего только не придумают, вот зачем им неприменно был нужен для этого компьютер, если я всю информацию по посылке старательно записала, даже смотреть не стали

Поделиться сообщением

Это точно!!! А еще хуже,что теряются

а еще вскрывают и крадут что хотят:)

мне вон подарок на др из россии второй раз посылают уже, потому что первый вернулся обратно в облегченом состоянии, все вкусняшки достали...

хорошо еще что самое главное не тронули:)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,меня тоже на почте ждет подарок :rolleyes: жду извещения,т.к. не знаю на какую почту его отправили)))И тот кто отправил подарок,пусть не переживает :rolleyes: я буду рада любому.По списку моих желаний видно что я не привереда :rofl:

Сегодня-завтра отчитаюсь :good:

sam, tessykat, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да наши почтовые работники продолжают поражать воображение)))) чего только не придумают, вот зачем им неприменно был нужен для этого компьютер, если я всю информацию по посылке старательно записала, даже смотреть не стали

черствость человеческая не знает границ! :pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

мне вон подарок на др из россии второй раз посылают уже, потому что первый вернулся обратно в облегченом состоянии, все вкусняшки достали...

Вот это вообще беспредел

Поделиться сообщением

А может для них вкусняшки и было самое главное?

Поделиться сообщением

Вот это вообще беспредел

еще какой, могло уже до меня доехать, а так сижу жду как на иголках и надеюсь что в второй раз обойдется :)

хотя оно уже прошло вашу таможню, так что на этот раз видемо голодных почтовых работников не попалось :)

Поделиться сообщением

Наташа натулёк, я тебе один наборчик вообще не из списка выбрала, извини, если что

Танюш да ты что!!! Он мне очень, очень понравился (я вообще люблю игрушки, бискорню от "Марья искусница", а такого набора я нигде не видела ). Я в полном восторге. В том то и радость в сюрпризах, что всегда ждешь чего-то неожиданного, и любой подарок сделанный от души (который сделан (куплен) для меня)будет всегда желанным и любимым.

Поделиться сообщением

А может для них вкусняшки и было самое главное?

когда все таки дойдет, я у себя в теме покажу что там главное, и будет понятно что сладкое это мелочи:)

ну посравнению с главным то есть:)

сща на меня отправительница подарка обидется :dash:

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

черствость человеческая не знает границ! :pooh_on_ball:

Даже если мне придётся сходить на почту три раза или больше, в итоге я все равно вызволю посылку из цепких лап почтовых работников)))) и никакие их действия не омрачат моей радости от сюрприза!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже всегда смотрят по компьютеру, если ты пришел с номером посылки, а не с выписанным извещением. Причем дважды сталкивалась, что бывает так, что не находят у себя в компе этой посылки, и отправляют "приходите завтра", несмотря на то, что ты им тычишь распечаткой с сайта, в которой указано, что посылка уже пару дней как у вас лежит...

Поделиться сообщением

Девочки,привет. Давайте немного вас порадую отчетиком после утренних событий...

Вчера мне Юля номерок скинула, вечером мчусь на почту и чудеса: на почте ни одного человека в очереди,посылку получила моментально,бегом домой, распаковала, от туда досталась груда подарков от Светланочки (Вишенка алая) .Оказалось она моя фея! Вот ведь-молчала до конца победного,ни намека ничего! Там же и партизан от Танюши( Tatiana Vladimirovna). Ну, я вам скажу, в глубоком,но приятном шоке от изобилия подарков. Там стоолькооо! Как девочки умудряются художественно все в общий кадр впихнуть? Ума не приложу. Первой мне попалась в загребущие ручки кукла-украиночка. Она такая забавная,так кокетливо стреляет глазками, а какие ручки,ножки,бусики и шикарнейший наряд у нее! А грудь! На зависть прям))) Косики такие шикарные,ленточки цветные в прическе. А еще накрашенные губки и румянец. Светланочка, куколка-прелесть,красотка! Смотрю на нее и настроение сразу поднимается. Еще из шедевров рукодельных Вишенка мне вышила такого веселого снеговичка-игрушку на елку и сделала новогодний шар в технике декупаж –очень классные! И все такое аккуратное! Из сладкого я обнаружила вкуснющие зефирки и конфеты трюфель(вот откуда она знает, что я их люблю?). Все это надо запить земляничным чаем в такой классной баночке в виде ажурного подсвечника (свечка для романтического настроя прилагается))) и веселая новогодняя кружка тоже прилагается.Светланка полностью продумала создание праздничного,радостного настроения,до мелочей! А уж про исполниние желания и говорить нечего: мне их исполнили и мечтать теперь не знаю о чем))) . Набор Чаривна Мить с рыбкой в смешанной технике: крестик и бисер.Увидела здесь, на форуме, у девочек и влюбилась-она красавица! А тубус , чтобы вышивку носить в багетку-такой классный!В сложенном виде компактный и раскладывается-очень удобный.Я,когда его хотела,даже не представляла что конкретно я хочу.Теперь понимаю-не зря я его хотела)) А сколько прибамбасиков для рукоделок: тут и канва 2х видов , и пуговички наимилейшие, и шармики в морской тематике, и куча красивого бисера, и бобинки,а для всего этого три(!) удобные коробочки. Еще приложила формочки для кексиков(очень хочу попробывать наваять пироженки по мастер-классам Марины и Светланки). Блокнотик-с очаровательной зайкой Ми-просто прелесть. А какие мне бласлетики сплела Виолетта-чудесная дочурка Светланки. Познакомились,когда приезжала с мамой в Казань,девчоночка растет замечательная! И магнитик ангел-хранитель от нее же. Спасибо,девочки,мои милые! Фоном всему изобилию служит яркий.красивый фартучек с фруктово-вишневым рисунком. Фартук такой нарядный,солнечный,глядишь на него и глаз радуется! Спасибо, феечка моя дорогая,за огромную радость,за подарки чудесные,за теплое,душевное письмо,за щедрость и доброту твою,за то, что ты светлый человечек (вот полностью оправдываешь свое имя),за то, что всегда подерживаешь меня! Я очень –очень счастлива что познакомилась с тобой и твоей чудесной семьей!Пусть радость и добро возвращаются вам в семью сторицей!Спасибо, Светочка, настроение поднимается на раз,когда вспоминаю сейчас,на работе, сколько у меня теперь дома подарков и все-все нужное!

post-25234-1446195879_thumb.jpg

post-25234-1446195885_thumb.jpg

post-25234-1446195893_thumb.jpg

post-25234-1446195910_thumb.jpg

post-25234-1446195913_thumb.jpg

svetikx, Фро-J, Veta и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнила анекдот :rofl:

Сотрудники почты при сортировке писем получают письмо для деда мороза,естественно они его вскрыли,отправлять то не кому! Читают-" Дорогой,дедушка мороз, пишет тебе Ванечка из детского дома! Я весь год очень хорошо себя вел,мне не надо никаких дорогих машин и солдатиков,пришли мне теплую курточку,сапожки и шапку с варежками!"

Сотрудникам почты стало жалко мальчика и они скинулись деньгами и купили ему куртку и сапоги,отослали. И тут приходит ответное письмо!

-" Дорогой,дедушка Мороз,получил от тебя подарок! Спасибо тебе большое,но вот только шапочки с варежками в посылке не было,на почте заразы наверное вытащили" :blum:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие!

Просто хочу сказать пару слов: спасибо Вам всем огромное от меня за поддержку и теплые слова не только на страничке, но и в личной почте! Не ожидала увидеть столько поддержки и позитива!

Про утро говорить не буду (не могу и сейчас успокоиться)..Вообще, ничего не буду говорить...

Только одно: я старалась сделать искренне и от чистого сердца все и всегда. И буду продолжать это делать (такая я, уж)..

Всем не угодишь, все разные.. И игра для меня всегда остается ИГРОЙ, а не "магазином".

Рукоделки - мой дебют, спасибо, что оценили вы)) :blush:

Иришка, ждем от тебя отчета! :l_daisy: А еще меня ждет тоже подарок от нашей Иришки (Zaia) на почте!!!! Спасибо огромное! Уже в нетерпении.. Завтра за ним поеду))

(Опс...пока писала, отчет появился... :rolleyes: )

Riin, Lanusyk, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl: Светлана и Татьяна творят чудеса! Я немного не поняла- это только от Вишенки отчет или от обеих девочек? Кукла меня поразила! И все подарочки такие милые! Поздравляю с чудесным партизаном!
вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за подробный отчёт! Поздравляю с таким мега сюрпризом, столько всего - поначалу глаза разбежались, долго рассматривала все на фото:-)

Света - заботливая фея столько приятных штучек собрала, а какая куколка-кокетка!

вишенка аллая и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в